Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
avs 16 окт 2011 в 14:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (inxx9913 @ 16.10.2011 - 15:14)
Могли просто предупреждение выписать,а то на 5 позицый отодвинули на следующей гонке,гады!!!

Черезчур сурово, на мой взгляд, - 5 позиций.
Феттель на старте в Японии похлеще крендель выкинул (правда без последствий).
Впрочем масштаб личностей не сопоставим)
Outlander 16 окт 2011 в 14:27
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
Я надеялся, что Петрову только предупреждение выдадут - в конце концов, он ошибся вследствие неожиданности (кто же знал что шедший перед Шуми еле проползёт поворот), да и до этого за ним неправомерных действий наблюдалось, но, судьи решили иначе, тут ничего не поделаешь.

А насчёт Торо Россо - тоже думаю, что нынешний состав и так неплох - Риккардо, может на фоне Лиуцци неплохо смотрится, но его реальный потенциал разглядеть практически нереально, учитывая на каком корыте и за какую богадельню он выступает - так что я не могу предположить, как он поедет на Торо Россо.
avs 16 окт 2011 в 14:27
1
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2011 - 14:07)
Как думаете, кто в следующем году поедет за Торо Россо?

Зачем шило на мыло менять? Альгерсуари и Буэми останутся, думаю... Или в Торо Россо подводные камни есть?
INXX 16 окт 2011 в 16:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пилот "Лотус Рено" Виталий Петров, не сумевший завершить гонку в "Гран-при Кореи" из-за аварии с гонщиком "Мерседеса" Михаэлем Шумахером, попросил прощения у своего соперника. После завершения гонки стюарды приняли решение оштрафовать россиянина на пять позиций на "Гран-при Индии".

- Я пытался защитить свою позицию от Алонсо, - приводит официальный сайт "Формулы-1" слова Петрова. - В этот момент я был в зоне торможения на "грязной" стороне круга. В тот момент у меня заклинило колесо, и я врезался в Шумахера. В момент столкновения был полностью сконцентрирован на борьбе с Фернандо. И я, и испанец слишком поздно начали тормозить. До этого момента был полностью удовлетворен и нашей стратегией, и ходом гонки. Прошу прощения у Михаэля. Он не виноват в этом столкновении. Здесь вся вина лежит на мне. В том моменте у меня заклинило колесо, и я ничего не мог поделать, но это гонки. Завтра будет уже другой день. http://news.sport-express.ru/
Demigod 16 окт 2011 в 16:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
В тот момент у меня заклинило колесо, и я врезался в Шумахера.

Сказки про белого бычка.
Так бы и говорил, что смотрел за Алонсо и прозевал момент входа в поворот и торможение Шумахера.
Ладно когда так косячит Льюцци, но пилот претендующий на место в топ-8 не должен допускать таких ошибок.
Рено еще повезло, что Форс Индия тоже провалила гонку.

Цитата
Альгерсуари и Буэми останутся, думаю... Или в Торо Россо подводные камни есть?

Я думаю, что дело не в камнях в Торо Россо, а в том, что Альгерсуари могут перетащить в другую команду. Хорошо очень человек себя проявляет в этом гоу.
NiZiM 16 окт 2011 в 19:32
Любитель сисек...  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (inxx9913 @ 16.10.2011 - 14:14)
Цитата (NiZiM @ 16.10.2011 - 15:10)

Я понимаю, что это гоночный инцидент. Согласен с тобой.
Вот только, в любом случае, скорость Петрова была слишком высока перед входом в поворот. В любом случае - это его ошибка.

Ну он же Алонсо обгонял,а Шуми уткнулся впереди идущего.Куда Петрову было деваться? Могли просто предупреждение выписать,а то на 5 позицый отодвинули на следующей гонке,гады!!!

Нет-нет. у него была слишком большая скорость - не будь там Михаэля он бы зашел на край внешнего радиуса и пропустил Алонсо по внутреннему радиусу или вообще вылетел в гравий.
Но, 5 позиций - слишком сурово.
Раньше таких наказаний за гоночную борьбу не было - и гонки были значительно интересней. А сейчас все озабочены регламентом, безопасностью, контрактами... Такое чувство иногда, что это дети в картинг гоняются под чутким присмотром взволнованных родителей.
Все имхо.
Спортивный вечер продолжается римским дерби:)
Forza la magica Roma!
Шлакоблок 17 окт 2011 в 07:45
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Demigod @ 16.10.2011 - 17:21)
Я думаю, что дело не в камнях в Торо Россо, а в том, что Альгерсуари могут перетащить в другую команду. Хорошо очень человек себя проявляет в этом гоу.

На самом деле вариантов то нет! В РБ, Мак, Ферр, Мерс - сразу нет. В Рено вместо Виталика - сомнительная перспектива. Ну а с остальными командами они и так уже прекрасно справляются, тем более что машинка то "поехала". Останется 100%, ваш КЭП=)

Скрытый текст
ЗЫ: нет, ну если канешна ему зарядят 100500 мильёнов импортных денег.... Тут бы даже я не устоял =)

Добавлено в 08:41
Блииннннннннннн..... =( На очередном этапе Индикара в Вегасе погиб знаменитый пилот Дэн Уэлдон....
JJBaltika 17 окт 2011 в 09:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Ладно когда так косячит Льюцци, но пилот претендующий на место в топ-8 не должен допускать таких ошибок.

Льюцци и за победу мог побороться в августе-сентябре 2009 dont.gif
Я бы не судил о "сорте" гонщиков. Сейчас где-то всего 30 пилотов способных достойно управлять болидом Ф-1.

Добавлено в 09:55
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic365068.html
Тему открыли по поводу Вегаса...
Бука 17 окт 2011 в 12:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Виталика жаль конечно. Наказание строгое блин
Demigod 17 окт 2011 в 13:40
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Виталика жаль конечно. Наказание строгое блин

Ну так, конечно, обидно аж -5 позиций на старте.
С другой стороны он не только машину свою разбил, но и Шумахера оставил без очков, которые у того были бы на 99%.

Вместе с тем да, двойные стандарты. Хэмилтона че-то не сильно наказывают за подобные фокусы.
Вот за подрез Массы на прошлом гран-при вообще ничего не впаяли.

Это сообщение отредактировал Demigod - 17 окт 2011 в 13:41
JJBaltika 18 окт 2011 в 21:06
0
Индийские фермеры по-прежнему угрожают сорвать проведение Гран-при Ф-1.

До проведения первого Гран-при Индии осталось менее двух недель. Однако индийский фермеры по-прежнему угрожают сорвать проведение этапа Формулы-1. Фермеры возмущены тем, что не получили адекватной компенсации за свою землю, которая была отведена под строительство нового автодрома. Как сообщает Hindustan Times, фермеры обратились с письменным посланием в адрес региональных властей о том, что если их требования не будут выполнены, то они начнут акции протеста, направленные на дезорганизацию гонки Ф-1.

По данным Indian Express, некоторые фермеры угрожают тем, что будут играть в крикет на дорожном полотне во время, на которое запланирована квалификация.
avs 18 окт 2011 в 21:40
2
Цитата (JJBaltika @ 18.10.2011 - 22:06)
Индийские фермеры по-прежнему угрожают сорвать проведение Гран-при Ф-1.
Фермеры возмущены тем, что не получили адекватной компенсации за свою землю, которая была отведена под строительство нового автодрома.

Да отдайте им ихние рупии уже! Бахрейна достаточно! mad.gif
Outlander 19 окт 2011 в 05:57
2
Боюсь, что у нас так в Сочи Олимпиада и Гран-При так же может пройти - с массовыми протестами, ибо там с землёй тоже мутотень полная
Postal 19 окт 2011 в 06:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
До чего довел запрет табачных компаний формулу - ныкаются по углам земного шара с протянутой рукой.
ТопоГРАВ 19 окт 2011 в 08:13
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Postal @ 19.10.2011 - 07:13)
До чего довел запрет табачных компаний формулу - ныкаются по углам земного шара с протянутой рукой.

Я бы не был так категоричен-Ф1 Берни-болтика-очень прибыльное мероприятие со своим спутниковым телевидением, и наоборот Берни диктует, будет гонка на том или ином автодроме или нет. Когда в одной европейской стране приняли жёсткий закон о запрете рекламы табачной и алкогольной продукции на всех спортивных мероприятиях, Берни просто сказал-"Да? Что ж, мы проведём ваш этап в Турции или Бразилии, где это разрешено!"

Результатом было решение о введении на территории автодрома зоны, где этот закон не действовал.

Страну не помню. Но события реальные пяти-шестилетней давности.
JJBaltika 19 окт 2011 в 09:15
1
Это было на СПА почти 10 лет назад
JJBaltika 20 окт 2011 в 14:40
3
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic365976.html
Cупер пост "про Ф-1", простите, но я просто в ахуе, ребят, от такого тупого креатива. Да еще на глагне с ~200 рейтингом faceoff.gif
C удовольствием кинул шпалу moderator.gif
avs 20 окт 2011 в 20:22
1
Цитата (JJBaltika @ 20.10.2011 - 15:40)
Cупер пост "про Ф-1", простите, но я просто в ахуе, ребят, от такого тупого креатива. Да еще на глагне с ~200 рейтингом faceoff.gif
C удовольствием кинул шпалу moderator.gif

Ну, да... фули... Может быть чувак только NFS фтыкал), а тут, ёмаё, F1!!! Да еще замысловато написано) Кроме того, всеми любимые рожи)

И дабы не оффтопить. Наткнулся тут:
Цитата
Организаторы Гран-при Индии пытаются увеличить продажи билетов

Организаторы Гран-при Индии за неделю до первой в истории страны гонки пытаются увеличить продажи билетов, сообщает Motorsport-Total.

На данный момент доступны не только билеты на все три дня уик-энда, но также и билеты на день гонки. Чтобы улучшить продажи, организаторы выпустили специальные предложения. К примеру, билет на главную трибуну на все три дня стоит 35 тысяч рупий (€ 516), а на день гонки его можно купить за 15 тысяч рупий (€ 221).

Отмечается, что такая разница в цене билетов между пропусками на уик-энд и пропуском на гонку непривычна для большинства гонок.

Может, всё-таки, состоится этап...

Это сообщение отредактировал avs - 20 окт 2011 в 20:27
JJBaltika 20 окт 2011 в 20:55
1
Цитата
, а тут, ёмаё, F1!!!

Ага, полюбому он не в Инете нашел а в игре ф-1, для любителей говно аркад disgust.gif
противно блеать только, что такой юмор ценицца moderator.gif

Ну сейчас самая главная тема не Индия, организация там на высоте,даже Металлику на разогрев боллидов пригласили.
Сейчас главная тема это контракты пилотов на следующий год в ФорсИндии и Уильямсе pray.gif Хюлькенберг продлил опцион с Форсами, что как бэ намекае.

avs 20 окт 2011 в 21:53
2
Цитата
Хюлькенберг продлил опцион с Форсами, что как бэ намекае

Ну да, скорее всего, Хюлькенберг и станет вторым (?) пилотом у Форсов вместе с ди Рестой. Так, по-крайней мере, утверждает британский ученый Autosport.
Outlander 21 окт 2011 в 15:34
2
Ещё в Вильямсе, похоже, место Баррикело освободится - его может занять Сутил или Буэми, если всё-таки им места в прежних командах не достанется. Если конечно, Райконенн ВНЕЗАПНО не подпишет контракт с Вильямс.

У Рено тоже неоднозначная картина складывается - Булье сказал, что Петров останется на следующий год (http://www.f1news.ru/news/f1-70326.html), а вот с Кубицей не всё так ясно - он ему времени до конца ноября дал - тогда и выяснится, оклемался ли Роберт окончательно. Если нет, то на его место претендуют Сенна и Грожан.
JJBaltika 21 окт 2011 в 15:40
2
Уильямс пиарят Кими, но, боюсь, с контрактом Кими не останется больше конюшни Сэра Фрэнка. dont.gif

Сутиль уже ведет переговоры скорее всего.
Барикелло ни в какую ни хотят оставлять. Оно и понятно. Он был бы им нужен,если бы они стремились в первую тройку команд: для работы над машиной и прочими тонкостями. А когда денег нет, зачем им ветеран?

Про Петрова никто не сомневался, разве что чуткий болельщик Виталия, все это сми раздуто. Что качается второго места, хоть это и не афишируют, но туда попадет тот кто больше заплатит, ежели Роберт не сможет продолжить карьеру непосредственно с Марта.
Outlander 21 окт 2011 в 15:52
2
Ещё меня интересует вопрос относительно команд - потянет ли HRT по деньгам следующий сезон и станет ли кто-нибудь подавать заявку на регистрацию 13-й команды? Из тех кандидатов, что не прошли в сезон 2010 и 2011 Stefan Grand Prix, с готовностью выставить Жака Вильнёва мне кажется достаточно жизнеспособным. Но поди Берни не понравится идея делить куш ещё и с 13-й командой.

Это сообщение отредактировал Outlander - 21 окт 2011 в 15:53
avs 21 окт 2011 в 16:14
1
Цитата (Outlander @ 21.10.2011 - 16:52)
Но поди Берни не понравится идея делить куш ещё и с 13-й командой.

А вот это - скорее всего.
Хотя, с другой стороны, представить себе в Sainte Devote в Монте Карло 26 машин!? upset.gif
Outlander 21 окт 2011 в 16:23
2
Цитата (avs @ 21.10.2011 - 22:14)
Цитата (Outlander @ 21.10.2011 - 16:52)
Но поди Берни не понравится идея делить куш ещё и с 13-й командой.

А вот это - скорее всего.
Хотя, с другой стороны, представить себе в Sainte Devote в Монте Карло 26 машин!? upset.gif

И, к сожалению, проблема с вместимостью трасс сама по себе наложит жёсткое ограничение на число команд.

Разве что если набрать их до 15, и, если я ничего не путаю, ввести как в более ранний период Ф-1 две квалификации - в первой будет определятся те 24 (26?) гонщика что будут участвовать в гонке, а вторая будет определяться их порядок на старте. Я думаю, что при таком варианте в первой квалификации основная борьба будет между слабыми командами и на них будет сконцентрировано большая часть экранного времени - а то обычно на аут-сайдеров разве что на практиках посмотреть можно.

Но это всё из разряда мечтаний smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх