Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiZiM 16 окт 2011 в 09:27
Любитель сисек...  •  На сайте 15 лет
0
А у нас, на Украине первые 20 минут гонки комментировал специалист по биатлону:))) lol.gif
Он был очень удивлен, когда они стартовали 2 раза - решил, что это рестарт:))))
stol.gif
Канал УТ-1 жги еще! pray.gif

Добавлено в 09:34
Убейте меня, но ваш петров - гандон имбицил пиараст тупорылое создание!!!! pizda.gif

Это сообщение отредактировал NiZiM - 16 окт 2011 в 09:36
INXX 16 окт 2011 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Это писец!!!Петров опять с Шуми схлестнулся.Шумахер в ауте,Петрову переднее антикрыло поменяли.Но стоит в боксах пока.Всё,и Виталик сход с дистанции.

Добавлено в 09:43
Цитата (NiZiM @ 16.10.2011 - 10:27)

Добавлено в 09:34
Убейте меня, но ваш петров - гандон имбицил пиараст тупорылое создание!!!! pizda.gif

Частично согласен dont.gif ,но у вас и такого нет slava.gif

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 16 окт 2011 в 09:39
NiZiM 16 окт 2011 в 09:59
2
inxx9913
не в обиду российским любителям автоспорта сказал. Будь он украинцем - то же самое сказал бы. Отсутствие мозгов - оно же не от национальности зависит.
INXX 16 окт 2011 в 09:59
2

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 16 окт 2011 в 10:00
JJBaltika 16 окт 2011 в 10:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
Хейки, мало того, что стабильнее дружины Сэра Френка, так сегодня превзошел полностью команду Петра Заубера. Прогресс колоссальный bravo.gif
INXX 16 окт 2011 в 11:00
3
Итоговая расстановка: Феттель - Хэмилтон - Уэббер - Баттон - Алонсо - Масса - Альгесуари - Росберг - Буэми - Ди Реста - Сутиль - Баррикело - Сенна - Ковалайнен - Кобояши - Перес - Трулли - Глок - Риккьярдо - Д'Амброзио - Лиуцци - Мальдонадо - Петров - Шумахер.

- Хорнер благодарит Феттеля за гонку. Себастьян просто орет в радио: "Да! Да! Это фантастика! Я это сделал!"... Теперь Феттелю можно как следует отпраздновать победу в чемпионате! Кстати, "Ред Булл" выиграл Кубок Конструкторов!!!
JJBaltika 16 окт 2011 в 11:03
3
Цитата
Он был очень удивлен, когда они стартовали 2 раза - решил, что это рестарт:)))

Сижу ржу shum_lol.gif

inxx9913, он уже отпраздновал, в интернете есть официальная церемония, а после они еще гуляли всю ночь. Кстати Марк, оставил своего партнера по команде и уехал с Дженсоном на бейсбол smile.gif Феттель же набрался со своими механниками.
INXX 16 окт 2011 в 11:05
3
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2011 - 12:03)
Цитата
Он был очень удивлен, когда они стартовали 2 раза - решил, что это рестарт:)))

Сижу ржу shum_lol.gif

Прикольно было бы это послушать biggrin.gif
JJBaltika 16 окт 2011 в 11:15
5
Цитата
Убейте меня, но ваш петров - гандон имбицил пиараст тупорылое создание!!!

Тогда нужно винить Уэббера в Валенсии в прошлом году, за то что он стремился как можно быстрее настичь лидеров.

Это был гоночный инцидент, Шумахер уткнулся в соперника, при этом Алонсо, который, между прочим, был снаружи Петрова сам едва избежал аварии с Шумахером dont.gif Петров был внутри, ему некуда было деваться, затормозить он физически не смог бы. Петров атаковал и проходил Алонсо на не разогретой резине. Благодоря слип-стриму скорость была на 10 км выше, чем обычно, да и Петров стремился пройти мимо апекса, жестко, но войти в поворот быстрее Испанца dont.gif А что в итоге? В итоге там медленный Шумахер, которого там не должно было быть из-за Переcа на сильно изношенной резине, который боясь не войти в поворот из-за недостаточной поворочиваемости начал сбрасывать заранее. umnik.gif
Outlander 16 окт 2011 в 11:17
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
3
Гонка прошла не в пользу "наших", как я надеялся - Баттон лишь четвёртый, возможно, из-за напряжённой борьбы с Росбергом (тот очень хорошо гонялся, вполне неплохо с Феррари бодался), Хэмилтон увяз в борьбе с Уэббером и Феттель в итоге без лишних нервов взял первое место.

С Петровым вышло очень досадно, начал гонку он хорошо, как и предполагал товарищ JJBaltika - держался за Росбергом и держал Форс Индию позади, а потом и Шуми не давал приблизится. Но в итоге после обгона Алонсо, так испортить и себе гонку и Михаэлю. Не знаю, может и команде стоило его выпустить, круг проехать, авось и мог бы продолжить гонку.

У меня такое подозрение, что если бы Петрова на первый пит-стоп позвали пораньше, то и возможно, этой катавасии не было бы. Буду надеятся, что обойдётся дело лишь предупреждением

Заметил такую вещь: когда в Бельгии и Японии Сенна квалифицировался лучше Петрова, то гонка для последнего складывалась неплохо, а когда сам Петров был лучше Бруно, в Италии и сейчас, в Корее, то в гонке с ним случилась какая-то фигня (Сингапур не в счёт). Типо мистика.

Альгесуари молодец, под конец даже Росберга сделал, правда у того топливо на исходе было, но факт остаётся фактом. Вообще, Торо Россо Рено подыграли, опередив Форс Индию и отобрав у них очки.
JJBaltika 16 окт 2011 в 11:17
1
Пойду смотреть Регби в перерыве, жду здесь интересную беседу beer.gif
avs 16 окт 2011 в 11:18
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
День добрый, Друзья!
Гонку начал "смотреть" именно с этого момента ((( Так получилось.
Цитата
Себастьян просто орет в радио: "Да! Да! Это фантастика! Я это сделал!"...

Ну что ж, поздравляю Ред Буллов с Чемпионством и Кубком.
INXX 16 окт 2011 в 11:20
2
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2011 - 12:17)
Пойду смотреть Регби в перерыве, жду здесь интересную беседу beer.gif

Да там заруба идёт!!!Лучшие команды Мира играют!!!
avs 16 окт 2011 в 11:31
1
Цитата (inxx9913 @ 16.10.2011 - 10:59)

Вот и доехали Виталик с Шуми до "первой крови"...
Судя по отрывку, показалось, что Петров накосячил...

Добавлено позже

О. Прочитал комментарий камрада JJBaltika... Всё понЯл...

Это сообщение отредактировал avs - 16 окт 2011 в 11:35
Outlander 16 окт 2011 в 11:36
2
Возможно, он не ожидал что Шуми замедлится. Как бы то ни было, приятного мало. Не задел ещё и Алонсо - и то хорошо.
MuJI 16 окт 2011 в 11:39
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Потрясающая борьба Марка и Льюиса rulez.gif Альгесуари молодец.
avs 16 окт 2011 в 11:39
1
Цитата (Outlander @ 16.10.2011 - 12:36)
Возможно, он не ожидал что Шуми замедлится. Как бы то ни было, приятного мало. Не задел ещё и Алонсо - и то хорошо.

Да, и Петров был "внутри" поворота...
Смущает, правда, его достаточно высокая скорость перед поворотом.

И Алонсо молодец - увернулся)

Это сообщение отредактировал avs - 16 окт 2011 в 11:42
JJBaltika 16 окт 2011 в 11:59
4
Цитата
Гонку начал "смотреть" именно с этого момента

Мы подождем, в Новой Зеландии заруба deg.gif
Темы соответствующей для регби, к сожалению, нет. sad.gif

Цитата
Потрясающая борьба Марка и Льюиса Альгесуари молодец.

Теперь скажу то, что мне помешал сказать Кубок Мира:

Во время гонки я был удивлен столь ранним пит-стопом Уэббера на Софте, который был намного меньше изношен чему Хэмильтона. Я думал: "Как же так! пересидел бы!";"А потом и до Феттеля недалеко". Уэббер думал также. А теперь что случилось на самом деле: за 2 (!!!) поворота Пилбем ссобщил Марку о Пит-стопе, прячущиеся механики выбежали, но на стороне гаража Хэмильтона понимали - что так упуститят 3 очка минимум. В итоге Льюису организовали питстоп за 1 (!!!), всего за один, поворот до пит-уола!
В так тактикой добыли 2 место себе, но если честно, кажется, у Ред Булла есть крыса smile.gif
В итоге Марку не удалось недосидеть оппонента, молниеносно среагировали в МакЛарене, что еще раз доказывает класс персонала. *Много примеров можнопривести по аналогии, один из последних запоминающихся - обгон на пит-стопе Льюисом Массу*
Outlander 16 окт 2011 в 12:50
3
Всё таки, помимо предупреждения, Петров получит штраф в потерю пяти позиций на Гран-При Индии

http://www.f1news.ru/news/f1-70236.html
Шлакоблок 16 окт 2011 в 13:01
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2011 - 12:59)
Цитата
Гонку начал "смотреть" именно с этого момента

Мы подождем, в Новой Зеландии заруба deg.gif
Темы соответствующей для регби, к сожалению, нет. sad.gif

Цитата
Потрясающая борьба Марка и Льюиса Альгесуари молодец.

Теперь скажу то, что мне помешал сказать Кубок Мира:

Во время гонки я был удивлен столь ранним пит-стопом Уэббера на Софте, который был намного меньше изношен чему Хэмильтона. Я думал: "Как же так! пересидел бы!";"А потом и до Феттеля недалеко". Уэббер думал также. А теперь что случилось на самом деле: за 2 (!!!) поворота Пилбем ссобщил Марку о Пит-стопе, прячущиеся механики выбежали, но на стороне гаража Хэмильтона понимали - что так упуститят 3 очка минимум. В итоге Льюису организовали питстоп за 1 (!!!), всего за один, поворот до пит-уола!
В так тактикой добыли 2 место себе, но если честно, кажется, у Ред Булла есть крыса smile.gif
В итоге Марку не удалось недосидеть оппонента, молниеносно среагировали в МакЛарене, что еще раз доказывает класс персонала. *Много примеров можнопривести по аналогии, один из последних запоминающихся - обгон на пит-стопе Льюисом Массу*

Я просто охренел, когда увидел, что Марк нырнул на пит за Хэмом. Теперь всё понятно. Ну Лэтхем и красава!!!! bravo.gif
INXX 16 окт 2011 в 13:04
2
Цитата (Outlander @ 16.10.2011 - 13:50)
Всё таки, помимо предупреждения, Петров получит штраф в потерю пяти позиций на Гран-При Индии

http://www.f1news.ru/news/f1-70236.html

От суки!!!
JJBaltika 16 окт 2011 в 13:07
2
Цитата

Аналогично как и с Льюцци, все правильно.

Хочу вам, камрады, вопрос задать. Как думаете, кто в следующем году поедет за Торо Россо? Альгесуари молотит гонку за гонкой, а Рикьярдо не в первый раз опережает опытного Льюцци.
Шлакоблок 16 окт 2011 в 14:01
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2011 - 14:07)
...Хочу вам, любимые, вопрос задать. Как думаете, кто в следующем году поедет за Торо Россо?...

Мая думать - Альгерсуари с Буэми катаца за младший бычок нада. Менять не нада однако.
NiZiM 16 окт 2011 в 14:10
4
Цитата (JJBaltika @ 16.10.2011 - 11:15)
Цитата
Убейте меня, но ваш петров - гандон имбицил пиараст тупорылое создание!!!

Тогда нужно винить Уэббера в Валенсии в прошлом году, за то что он стремился как можно быстрее настичь лидеров.

Это был гоночный инцидент, Шумахер уткнулся в соперника, при этом Алонсо, который, между прочим, был снаружи Петрова сам едва избежал аварии с Шумахером dont.gif Петров был внутри, ему некуда было деваться, затормозить он физически не смог бы. Петров атаковал и проходил Алонсо на не разогретой резине. Благодоря слип-стриму скорость была на 10 км выше, чем обычно, да и Петров стремился пройти мимо апекса, жестко, но войти в поворот быстрее Испанца dont.gif А что в итоге? В итоге там медленный Шумахер, которого там не должно было быть из-за Переcа на сильно изношенной резине, который боясь не войти в поворот из-за недостаточной поворочиваемости начал сбрасывать заранее. umnik.gif

Я понимаю, что это гоночный инцидент. Согласен с тобой.
Вот только, в любом случае, скорость Петрова была слишком высока перед входом в поворот. В любом случае - это его ошибка.
INXX 16 окт 2011 в 14:14
4
Цитата (NiZiM @ 16.10.2011 - 15:10)

Я понимаю, что это гоночный инцидент. Согласен с тобой.
Вот только, в любом случае, скорость Петрова была слишком высока перед входом в поворот. В любом случае - это его ошибка.

Ну он же Алонсо обгонял,а Шуми уткнулся впереди идущего.Куда Петрову было деваться? Могли просто предупреждение выписать,а то на 5 позицый отодвинули на следующей гонке,гады!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх