Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 3 авг 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
fin4
Да прямо уж там усложнение... Это вообще не проблема, 1 контроллер простенький и табло светодиодное сверхяркое.
Это в десятки раз меньше по массе и проще в реализации чем любая зеленая перделка. ;)
Пытыц 3 авг 2015 в 23:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (MuJI @ 3.08.2015 - 16:58)
Нововведение в Инди. Отображает позицию пилота в гонке и время на пите.

Нужна такая штука в Ф1?

А графику они могут воспроизводить?

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 3 авг 2015 в 23:22
7
Или ещё вот так норм (для нынешних Маков):

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 3 авг 2015 в 23:28
fin4 4 авг 2015 в 00:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Пытыц -ниже пейджера бьешь.(ц) beer.gif
а , тем временем -
Швейцарцы раздумывают о прекращении сотрудничества с Ferrari в конце 2016 года.
По информации Blick, команда Sauber рассматривает переход с 2016 года на двигатели Renault.

Сотрудничество Хинвиля и Маранело началось еще в 1997 году и прерывалось лишь на время, когда Петер Заубер продал своё детище концерну BMW. Но после его ухода статус-кво был восстановлен, причем Sauber традиционно являлась привилегированным клиентом Скудерии.

Однако со следующего сезона в чемпионат мира приходит американский коллектив Haas F1, который также будет тесно сотрудничать с Ferrari, в том числе и используя её силовые установки. Учитывая что с итальянской маркой работает еще Manor, такая ситуация не устраивает руководство Sauber.

По информации издания, во время Гран При Венгрии состоялась встреча представителей команды и Renault, на которой обсуждалось возможное сотрудничество.

Ситуация на рынке поставщиков силовых установок во многом пока остается открытой. Скорее всего, после 2016 года Red Bull и Toro Rosso перестанут сотрудничать с Renault, а французский автопроизводитель может купить Lotus, чтобы сделать ее своей заводской командой. Но в этом случае она и будет единственным клиентом Renault, и вторым могла бы стать как раз Sauber.

В случае смены влалельца Lotus Mercedes потеряет одного из своих партнеров, и недавно появилась информация, что место коллектива из Энстоуна займет Red Bull. Что касается Toro Rosso, то, по данным Blick, там рассматривают сотрудничество с Honda.

Добавлено в 00:29
kolobog - что касается простоты и низкой стоимости приблуд , так я помню, как "желтые чайники " горели раз за разом , из-за 5 долларового электромоторчика.
smile.gif
Pitchie 4 авг 2015 в 07:00
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (fin4 @ 4.08.2015 - 00:26)
Пытыц -ниже пейджера бьешь.(ц) beer.gif

ЯП даже сказал, серпом по пейджеру, юля moderator.gif
kolobog 4 авг 2015 в 10:12
8
fin4
Добавлено в 00:29
kolobog - что касается простоты и низкой стоимости приблуд , так я помню, как "желтые чайники " горели раз за разом , из-за 5 долларового электромоторчика.
smile.gif

Ну так волков бояться в лес не ходить! ;)
зеленые перделки доставляют больше проблем чем такое табло. сама по себе импульсная техника не столь опасна, как классические схемы.

Зато информативность и удобство болельщиков налицо!
fin4 4 авг 2015 в 10:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
kolobog - ну , табло разве что для , по прежнему экзотических , вечерних этапов ...днём-то монопенисуально .
а в это же время Баттон.
- Баттон: У свободного выбора шин есть плюсы и минусы
Предложение о свободном выборе командами составов резины на гоночный уик-энд вызвало неоднозначную реакцию в гоночном сообществе.

Против нее высказались сами шинники, но при этом в Pirelli предложили компромиссный вариант – расширить ассортимент представляемой продукции, увеличить число разнообразных составов и предложить командам выбирать в определенных рамках.

Дженсон Баттон оценил это предложение, хотя и отметил, что многое будет зависеть от реалий его практическому применению.

«Идея самостоятельного выбора составов кажется мне очень интересной, – приводит слова британца Crash. – Но на практике все свелось бы к тому, что в Венгрии, например, все выбрали бы Soft и SuperSoft, и мы не получили бы столь увлекательной гонки.

Те составы, которые получили команды в реальности [Soft и Medium], значительно отличались друг от друга, что дало возможность разнообразить тактику гонки. Может быть, это просто особенность трассы и нам повезло, но я чувствую, что свободный выбор шин не сможет добавить гонкам зрелищности».
kolobog 4 авг 2015 в 10:42
6
fin4
ладно, забейте... предложения вы не поняли
MuJI автор 4 авг 2015 в 22:27
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
«Рено» может выкупить 80% акций “Лотуса” за € 40 млн

По информации Motorsport-Total, “Рено” может выкупить 80% акций “Лотуса” за € 40 млн, которые будут выплачены частями до 2020 года. Нынешний руководитель и совладелец “Лотуса” Жерар Лопес желает сохранить у себя 20% акций команды. Его партнёр по Genii Capital Эрик Люкс покинет проект.
http://www.championat.com/auto/news-221102...za--40-mln.html

По шинам.

«Мы ведем интересные обсуждения с представителями команд и ФИА. Как кажется, мы приближаемся к тому, чтобы найти решение, которое позволит командам делать желаемый выбор шин, и при этом в правилах будет предусмотрен элемент безопасности, который не позволит конюшням делать странный выбор. Так что мы надеемся, что в ближайшие недели сможем донести эти условия для всех участников, чтобы начать работать над подготовкой к следующему сезону», – цитирует Хэмбри ESPN F1.

По Деннису.

Была уже инфа, что он хочет выкупить акции Макларен-Групп, если этого не сделает, по слухам, его могут уйти.

По Зауберу. Дополнение.

Предположение на каких моторах кто поедет в 2016 году от Автоспорта ещё за 30 июля.

Mercedes-Mercedes
Ferrari-Ferrari
Williams-Mercedes
Red Bull Racing-Mercedes
Force India-Mercedes
Toro Rosso-Ferrari
(Lotus) Renault-Renault
Sauber-Renault
McLaren-Honda
Manor-Ferrari
Haas-Ferrari
avs 5 авг 2015 в 20:46
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (MuJI @ 4.08.2015 - 22:27)
Предположение на каких моторах кто поедет в 2016 году от Автоспорта ещё за 30 июля.

...
Red Bull Racing-Mercedes
...

Чёт мне кажется, что в этом случае у Mercedes-Mercedes в 2016 году появится достойный соперник.
kolobog 5 авг 2015 в 21:29
6
а я вот уже 2 дня обтекаю от такой новости... как впервые прочитал где то..
как так то???

Я не представляю как на глубоком синем будут смотреться стринги... А уж изменения цветового решения я пожалуй вообще не переживу спокойно.. alik.gif
Любимый цвет...
Так то, с технической точки зрения Ред Булл конечно многое получит от контракта со стрингами и бороться они смогут, но где гарантия, что не вступит в силу понятие клиентского мотора. Мерсы опять на публику играют, говоря, что не занимаются такой ерундой... но кто же им верит то...

вобщем затаив дыхание наблюдаем за происходящим и стараемся не вспугнуть "дичь".
Serg7267 7 авг 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Hamilton and Rihanna party in Barbados
не приводится описание сего праздника(или я не нашел)
ссыль 15 фото

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 7 авг 2015 в 00:15
Serg7267 7 авг 2015 в 00:13
6
...

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 7 авг 2015 в 00:15
Serg7267 7 авг 2015 в 00:33
6
Минту: "Кими хочет иметь больше детей"

текст
фото ))
RAVENMAX - держи себя в руках в руке (извини, если не правильно вспомнил твой логин)

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 7 авг 2015 в 00:33
6
2..

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 7 авг 2015 в 00:34
6
3..

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 7 авг 2015 в 01:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Sun ещё тот таблоид, но это просто пиздец.

Неизвестные усыпили пилота "Формулы-1" Баттона и украли кольцо жены

Преступники запустили усыпляющий газ в систему вентиляции арендованной виллы спортсмена Дженсона Баттона в Сен-Тропе,а затем проникли в дом и украли ценностей на общую сумму 300 тысяч фунтов.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20150807/1167962873.html#ixzz3i4j8Jcuy
Ravenmax 7 авг 2015 в 06:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Serg7267
Цитата
RAVENMAX - держи себя в руках в руке (извини, если не правильно вспомнил твой логин)

Намёк понял - держу!)
Pitchie 7 авг 2015 в 07:01
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
7
Гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона усыпили и ограбили
Неизвестные ограбили виллу пилота в Сан-Тропе
Гонщик команды "Формулы-1" "Макларен" Дженсон Баттон вместе с женой Джессикой Мичибату снял виллу в Сан-Тропе на юге Франции. Неизвестные ограбили дом, закачав, по мнению полиции, в вентиляцию усыпляющий газ.
"Этот способ грабежа стал особенно популярен в последние пять лет. Им пользуются очень опытные преступники, специализирующиеся на ограблениях дорогих особняков. Пострадавшие понимают, что их ограбили только на следующее утро, когда обнаруживают свою комнату перевернутой вверх дном. Для многих бывает тяжело смириться с мыслью, что грабители во время преступления находились с ними в одной комнате, при этом пострадавшие находились в совершенно беспомощном состоянии", - сообщили в пресс-службе полицейского участка в Сан-Тропе.
Грабители украли у семейной пары различные ценности общей стоимостью более 300 тысяч фунтов, среди которых было обручальное кольцо с бриллиантом пять карат и другие украшения из золота и платины, сообщает издание The Sun.

Отсюда

Это сообщение отредактировал Pitchie - 7 авг 2015 в 07:03
zAMIGOz 7 авг 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Pitchie @ 7.08.2015 - 07:01)
Гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона усыпили и ограбили
Неизвестные ограбили виллу пилота в Сан-Тропе
Гонщик команды "Формулы-1" "Макларен" Дженсон Баттон вместе с женой Джессикой Мичибату снял виллу в Сан-Тропе на юге Франции. Неизвестные ограбили дом, закачав, по мнению полиции, в вентиляцию усыпляющий газ.
"Этот способ грабежа стал особенно популярен в последние пять лет. Им пользуются очень опытные преступники, специализирующиеся на ограблениях дорогих особняков. Пострадавшие понимают, что их ограбили только на следующее утро, когда обнаруживают свою комнату перевернутой вверх дном. Для многих бывает тяжело смириться с мыслью, что грабители во время преступления находились с ними в одной комнате, при этом пострадавшие находились в совершенно беспомощном состоянии", - сообщили в пресс-службе полицейского участка в Сан-Тропе.
Грабители украли у семейной пары различные ценности общей стоимостью более 300 тысяч фунтов, среди которых было обручальное кольцо с бриллиантом пять карат и другие украшения из золота и платины, сообщает издание The Sun.

Отсюда

Этапять!!!! shum_lol.gif
kolobog 7 авг 2015 в 12:20
7
Вот суки!
То базу Ред Булл обнесли, НАХРЕН КОМУ КУБКИ ПОНАДОБИЛИСЬ???
Теперь несчастного Баттона. никакого уважения у уродов...
Я в афиге!
desantURA 7 авг 2015 в 16:18
8
Цитата (kolobog @ 7.08.2015 - 12:20)
Вот суки!
То базу Ред Булл обнесли, НАХРЕН КОМУ КУБКИ ПОНАДОБИЛИСЬ???
Теперь несчастного Баттона. никакого уважения у уродов...
Я в афиге!

Вот натуральные блять пидорасы сука dont.gif moral.gif
desantURA 7 авг 2015 в 16:21
7
Цитата (MuJI @ 4.08.2015 - 22:27)
«Рено» может выкупить 80% акций “Лотуса” за € 40 млн

По информации Motorsport-Total, “Рено” может выкупить 80% акций “Лотуса” за € 40 млн, которые будут выплачены частями до 2020 года. Нынешний руководитель и совладелец “Лотуса” Жерар Лопес желает сохранить у себя 20% акций команды. Его партнёр по Genii Capital Эрик Люкс покинет проект.
http://www.championat.com/auto/news-221102...za--40-mln.html

По шинам.

«Мы ведем интересные обсуждения с представителями команд и ФИА. Как кажется, мы приближаемся к тому, чтобы найти решение, которое позволит командам делать желаемый выбор шин, и при этом в правилах будет предусмотрен элемент безопасности, который не позволит конюшням делать странный выбор. Так что мы надеемся, что в ближайшие недели сможем донести эти условия для всех участников, чтобы начать работать над подготовкой к следующему сезону», – цитирует Хэмбри ESPN F1.

По Деннису.

Была уже инфа, что он хочет выкупить акции Макларен-Групп, если этого не сделает, по слухам, его могут уйти.

По Зауберу. Дополнение.

Mercedes-Mercedes
Ferrari-Ferrari
Williams-Mercedes
Red Bull Racing-Mercedes
Force India-Mercedes
Toro Rosso-Ferrari
(Lotus) Renault-Renault
Sauber-Renault
McLaren-Honda
Manor-Ferrari
Haas-Ferrari

Всем привет hi.gif !я думаю есть рациональное зерно рассмотреть моторы Феррари dont.gif :-
Пытыц 7 авг 2015 в 21:39
8
Цитата (desantURA @ 7.08.2015 - 16:21)
Всем привет hi.gif !я думаю есть рациональное зерно рассмотреть моторы Феррари dont.gif :-

Собрался создать команду?! blink.gif
desantURA 8 авг 2015 в 01:46
7
Цитата (Пытыц @ 7.08.2015 - 21:39)
Цитата (desantURA @ 7.08.2015 - 16:21)
Всем привет hi.gif !я думаю есть рациональное зерно рассмотреть моторы Феррари dont.gif  :-

Собрался создать команду?! blink.gif

ахаха) неее я имею ввиду Редбуллу рассмотреть dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх