Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 1 авг 2015 в 23:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (nailek @ 1.08.2015 - 20:52)
Жаль..всегда за Кими болел

Да ещё ничего неизвестно.
Могут продлить, но за меньшую зп.
Ну, а могут и не продлить.

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс признался, что пока не знает, продлят ли в команде контракт с ним на сезон-2016. В отличие от напарника Макса Ферстаппена, с которым заключен многолетний контракт, договор Сайнса заканчивается после сезона-2015.

«Честно говоря, я не знаю. Я ничего не слышал по поводу контракта. Комментировать ничего не могу, так как знаю ровно то, что знал перед первой гонкой — у меня однолетний контракт и всё», — приводит слова Карлоса Сайнса Motorsport Total.

Хаас подтвердил переговоры с Гутьересом, Хюлькенбергом и Вернем. В ближайшее время решения не будет

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 авг 2015 в 23:32
Все комментарии:
fin4 1 авг 2015 в 23:35
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (агЯПчанин @ 1.08.2015 - 22:06)
Я не сильно разбираюсь в правилах Ф1,но слежу,а скажите могут Фурры предложить контракт Квяту раз с Рики не продлили или после начало сезона такого не может быть по определению,спс!

чтоб ответить - требуются пояснения.
кто такие -фурры? blink.gif
если те, что при подъеме тошнят , то вряд ли они могут что-то предложить Дане.
а так-то да, иногда лучше читать , чем писать.
на моей долгой и дырявой памяти было . контракт среди сезона прерывается на раз-два. по согласию сторон, либо - без оной. alkash.gif
Пытыц 1 авг 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (MuJI @ 1.08.2015 - 23:31)
Хаас подтвердил переговоры с Гутьересом, Хюлькенбергом и Вернем. В ближайшее время решения не будет

И тут (хуякс!) - свободный Кими! Хаас чел с головой. Если Маки парятся насчёт отдать Дженса, чтоб не усилить конкурента, то у Кими вообще проблем не будет.
MuJI автор 1 авг 2015 в 23:43
9
Пытыц
Мне всё-таки кажется, что будет Росси (ибо американец - рынок и тп, как раньше писал) + кто-то из команды Феррари (Гутти и Жан-Эрик - резервный и тест-пилоты - а это скидки на движки и тп)
Пытыц 1 авг 2015 в 23:52
10
Цитата (MuJI @ 1.08.2015 - 23:43)
Пытыц
Мне всё-таки кажется, что будет Росси (ибо американец - рынок и тп, как раньше писал) + кто-то из команды Феррари (Гутти и Жан-Эрик - резервный и тест-пилоты - а это скидки на движки и тп)

Так-то оно так, но чемпион мира в команде тоже весьма неплохо, особенно с точки зрения маркетинга пиара. Особенно такой, как Кими. rulez.gif
Но что гадать. Ждём.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 1 авг 2015 в 23:53
fin4 2 авг 2015 в 00:08
11
Пытыц - Кими в любой команде к лицу. это однозначно.
и, насколько я понял, его бумажки не очень волнуют.
dimhome 2 авг 2015 в 08:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (fin4 @ 2.08.2015 - 00:08)
его бумажки не очень волнуют.

При всем его пофигизме - кататься в середине или, не дай боже, в конце пелотона - ему совсем не хочется.
Помню как в 7-м году после финиша крайней гонки (бразилия вроде) Попов орал - Смотрите - Кими улыбается! Он улыбается!
Так что кто бы что ни пиздел говорил - Кимстеру нравится и гоняться и побеждать. Когда перестанет нравиться - займется чем-либо другим. И Хаас тут никак не вписывается.

Это сообщение отредактировал dimhome - 2 авг 2015 в 09:04
Пытыц 2 авг 2015 в 09:05
9
Цитата (dimhome @ 2.08.2015 - 08:58)
Цитата (fin4 @ 2.08.2015 - 00:08)
его бумажки не очень волнуют.

При всем его пофигизме - кататься в середине или, не дай боже, в конце пелотона - ему совсем не хочется.

Правда? Вспомни, где был Рено Лотус в 2011 году.
агЯПчанин 2 авг 2015 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (fin4 @ 1.08.2015 - 23:35)
Я не сильно разбираюсь в правилах Ф1,но слежу,а скажите могут Фурры предложить контракт Квяту раз с Рики не продлили или после начало сезона такого не может быть по определению,спс!

на моей долгой и дырявой памяти было . контракт среди сезона прерывается на раз-два. по согласию сторон, либо - без оной. alkash.gif

Бро,последную гонку тут прочти,вы Ферарри фурами кликаете,такшта я на вашем местном слэнге ботаю))
dimhome 2 авг 2015 в 09:08
8
Цитата (Пытыц @ 2.08.2015 - 09:05)

И где был Кими 2011 году?
Когда он пришел в Лотус - они даже на подиум приезжали, когда на следующий год там все тухло стало - он свалил не дожидаясь конца сезона.

П.С. Прочитал новость про Шуми - накатил соточку за здоровье.
П.П.С Всех десантников с праздником! А у нас (в Перми) фонтаны отключили.

Это сообщение отредактировал dimhome - 2 авг 2015 в 09:13
Пытыц 2 авг 2015 в 09:22
9
Цитата (dimhome @ 2.08.2015 - 09:08)

Когда он пришел в Лотус - они даже на подиум приезжали, когда на следующий год там все тухло стало - он свалил не дожидаясь конца сезона.

Когда Кими собрался в Лотус, Петров с Хайдфельдом по разу на третье место приехали. Их даже Мерседесы сделали по очкам более, чем в два раза. Так что Кими шёл далеко не в чемпионскую команду.
fin4 2 авг 2015 в 09:22
8
Цитата (dimhome @ 2.08.2015 - 09:08)

П.С. Прочитал новость про Шуми - накатил соточку за здоровье.
П.П.С Всех десантников с праздником! А у нас (в Перми) фонтаны отключили.

э-э...извините . что вмешиваюсь... cool.gif
Кими в том году был как-бЭ немножко не в цирке F1...
что ,собственно и доказывает - ему реально пох .
а лотус (рено) был -чуть позже.
Пытыц 2 авг 2015 в 09:26
8
Цитата (fin4 @ 2.08.2015 - 09:22)
э-э...извините . что вмешиваюсь... cool.gif
Кими в том году был как-бЭ немножко не в цирке F1...
что ,собственно и доказывает - ему реально пох .
а лотус (рено) был -чуть позже.

Я именно про это и говорю. beer.gif
dimhome 2 авг 2015 в 09:27
7
Цитата (Пытыц @ 2.08.2015 - 09:22)
Так что Кими шёл далеко не в чемпионскую команду.

Но перспективы у них были вполне явные, в отличии от того же Хааса.
Я не спорю за похуизм Кими. И вообще не спорю, одно только - не вижу я Кими в хаасе - хоть что пусть пишут.
Пытыц 2 авг 2015 в 09:29
9
Цитата (dimhome @ 2.08.2015 - 09:27)
Цитата (Пытыц @ 2.08.2015 - 09:22)
Так что Кими шёл далеко не в чемпионскую команду.

Но перспективы у них были вполне явные, в отличии от того же Хааса.
Я не спорю за похуизм Кими. И вообще не спорю, одно только - не вижу я Кими в хаасе - хоть что пусть пишут.

Ну и славно. Но без работы Кимстер точно не останется.
kolobog 2 авг 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (агЯПчанин @ 2.08.2015 - 09:06)
Цитата (fin4 @ 1.08.2015 - 23:35)

Бро,последную гонку тут прочти,вы Ферарри фурами кликаете,такшта я на вашем местном слэнге ботаю))

Не знаю по чем вы тама ботаете..
Фуры пусть огурцы с арбузами возят или водку с бакалеей.
Хотя сами по себе многие из них прекрасны, по своему конечно, но на трассу их не выпускают если что...

Если Ферров имеете ввиду, то буквы уважать надо! 1 буква или запятая в конце-концов способны лишить вас жизни!
Внимательнее относитесь к теме, а то выказываете вопиющее пренебрежение, чем жутко обижаете население темы. fight.gif

За Кими действительно особо переживать не стоит. Не первый раз его прокидывает Феррари, не первый раз у него проблемы! имя себе он заработал, на пенсию еще рановато. даже в Хаас если пойдет, далеко не бесплатно. многие стоят в очереди за чемпионами. Конечно подиум от него отдаляется, но кто знает что ему на самом деле нужно. Может ему ЗП реальная нужна, а подиумами он уже набаловался. Он же не скажет! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 авг 2015 в 14:27
Serg7267 2 авг 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
немного разряжу обстановку ))
Pit Stop: Car Wash - Sauber F1 Team

Serg7267 2 авг 2015 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
команда - мечта ))
правда опять нашлись дебилы в твите, обвинившие команду в сексизме за ролик ((
наверное, если бы заднеприводных рекламировали, всё было бы в порядке. ТЬФУ блять!

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 2 авг 2015 в 22:22
8
Цитата (Serg7267 @ 2.08.2015 - 18:25)
немного разряжу обстановку ))
Pit Stop: Car Wash - Sauber F1 Team

Видел уже на ф1ньюс, если честно - мне не понравилось. На троечку реализация.
fin4 2 авг 2015 в 23:24
8
Пытыц - реализация -да! но, девы-то , девы - волнительны.
beer.gif
тоже вчера посмотрел .
дабы , не флуд.
- В Mercedes не исключают сотрудничества с Red Bull Racing-
-

Ещё совсем недавно в Mercedes даже не рассматривали возможность поставлять двигатели своим прямым конкурентам, команде Red Bull Racing. Однако в последние несколько недель тон их комментариев сменился, в немецкой команде обещали подробнее изучить вопрос.

Теперь же руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф отмечает, что у такого сотрудничества есть свои плюсы...

Тото Вольфф: «Не стоит помогать своему прямому конкуренту в борьбе за титул, но возможное сотрудничество Mercedes и Red Bull увеличило бы интерес к Формуле 1. Каждое действие должно приносить пользу нашему чемпионату, делать его современнее и здоровее.

Разумеется, мы не хотим терять наше техническое преимущество над соперниками, но мы должны добиться справедливого равновесия сил. Кроме того, у нас есть обязательства перед Формулой 1 и всеми её поклонниками. Об этом аспекте не стоит забывать. Ну и наконец, двигатели Mercedes на машинах Red Bull сделают наши победы ещё более блестящими».

Похоже Тото настолько уверен в победе при игре в одни ворота , что не боится продать чемпионскую вундервафлю...в RBR cool.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 2 авг 2015 в 23:24
fin4 3 авг 2015 в 00:26
7
посмотрите парни , для разнообразия.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry37935349
прошу прощения у автора топика.
kolobog 3 авг 2015 в 01:00
7
Там скандал назревает, вроде бы приказ из боксов пришел выбить!
Но вынос профессиональный!!!! Браво!
Бильярдом пилот не балуется?? ;)
MuJI автор 3 авг 2015 в 16:58
10
Нововведение в Инди. Отображает позицию пилота в гонке и время на пите.

Нужна такая штука в Ф1?

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 3 авг 2015 в 18:04
8
MUJI
А вот я был ьы ЗА такое!! Только добавил бы еще СТАНДАРТИЗАЦИЮ маркировки болидов по номерам! Например не 2 разряда светящихся а 4. 2 на номер, 2 на остальное.
У меня проблемы с идетнтификацией пилотов по шлемам. Номера болидов в угоду "дизайну" или хрен его знает чему вдруг начали рисовать кто как захочет и если раньше они прекрасно читались (60е-80е годы) то сейчас еще нужно извратиться, чтобы найти где он нарисован!!!
Мне было гораздо удобнее не просто следить за состоянием гонки, но еще и с первого взгляда определять кто передо мной! считаю это начинание на порядок более полезным, чем зеленые технологии!
Сейчас приходится вычислять кто передо мной по команде и цвету камеры. очень неудобно скажу я вам....

Это сообщение отредактировал kolobog - 3 авг 2015 в 18:07
fin4 3 авг 2015 в 18:51
8
Цитата (MuJI @ 3.08.2015 - 16:58)
Нововведение в Инди. Отображает позицию пилота в гонке и время на пите.

Нужна такая штука в Ф1?

я , честно говоря -ХЗ.
стоит ли усложнять и без того сверхсложную машину?
гораздо больше меня напрягает - номера машин одной команды , не отражающие позицию в КК . И , как могут быть в одной команде номера не по порядку..
Про дизайн-недельку шлемов я уже и не заикаюсь..... old.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 3 авг 2015 в 18:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх