Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 31 июл 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Плезанс
Я уже говорил - Каждому свое!!

ТГ смотреть куда приятнее было чем ту же "Главную дорогу" и "Пятую передачу" от англичан. некоторые короткие очерки по "Авто плюс" и какому то центральному каналу типа России 2 вообще тошнотворны. Неприкрытое преклонение перед всем, где нет шильдика AUTOTAZ меня вымораживает...
все, закрываем оффтоп, все мнения понятны и приняты!! ;)
fin4 31 июл 2015 в 16:22
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
плезанс , а я и не говорил , что ты боишься....
я просто не согласен с твоим мнением.
ХЗ, кому-то нравится, французское онтрамэ , кому-то -свиная отбивная...rulez.gif
люди все - разные . чем и интересен топик автора. bow.gif
А , тем временем -
- Рон Деннис ищет деньги, чтобы выкупить акции McLaren
Рон хочет увеличить долю в компании, изменив структуру её акционеров.
(http://www.f1news.ru/news/f1-105432.html ) если кому интересно.
Предположительно, частично сделку готовы финансировать три неназванные японские компании, рассматривающие возможность заключения с McLaren спонсорских контрактов. Если так будет - мы получим прежнюю команду , образца 1988 года. cheer.gif
Serg7267 31 июл 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
не офф..
я не знаток истории. сижу, читаю ветку
Скрытый текст
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1169894.html
Как СССР и Япония провели лето 1938 года
казалось бы, причем здесь формула, да не при чем конечно, кроме современного моторостроительного(и не только) бренда!
я извиняюсь если спорол чушь, не ознакомившись с историей.
просто резануло слух:

Фото: Японские танки Renault FT-17 на улице Мукдена. Танки окрашены в зеленый цвет и не имеют регистрационных знаков. Маньчжурия, 19 сентября 1932 года

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 31 июл 2015 в 20:20
Serg7267 31 июл 2015 в 21:25
5
Цитата (Serg7267 @ 31.07.2015 - 23:15)
...

не судите строго. был не прав. понах..ил не в тему.
хватит бу...ть
Пытыц 31 июл 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 31.07.2015 - 20:15)
Фото: Японские танки Renault FT-17 на улице Мукдена. Танки окрашены в зеленый цвет и не имеют регистрационных знаков.

Я бы сказал в ярко-зелёный. Это не Caterham?
fin4 1 авг 2015 в 00:13
8
Цитата (Пытыц @ 31.07.2015 - 22:23)
Цитата (Serg7267 @ 31.07.2015 - 20:15)
Фото: Японские танки Renault FT-17 на улице Мукдена. Танки окрашены в зеленый цвет и не имеют регистрационных знаков.

Я бы сказал в ярко-зелёный. Это не Caterham?

привет! biggrin.gif beer.gif
ты во всем видишь положительный фактор! biggrin.gif
было время , хотел себе купить дырчик в коробке ...й-эхх не сбылось. cry.gif
а , тем временем -
Тост: Моторостроителям надо дать больше свободы
кому не лениво - сюда http://www.f1news.ru/news/f1-105429.html
и я , юля ,чуть более , чем целиком с ним согласен.

Это сообщение отредактировал fin4 - 1 авг 2015 в 00:16
Пытыц 1 авг 2015 в 00:21
8
Цитата (fin4 @ 1.08.2015 - 00:13)
привет! biggrin.gif beer.gif
ты во всем видишь положительный фактор! biggrin.gif
было время , хотел себе купить дырчик в коробке ...й-эхх не сбылось. cry.gif

Привет. Я бы не сказал, что это так, но пусть будет.
beer.gif
kolobog 1 авг 2015 в 02:09
10
Бодрый день!
Наконец то я расслабился после самого ужасного дня сисадмина, как собственно и всегда...
ИТшникам не везет всегда! На новый год, за полчаса до корпоратива становится известно, что совершенно необходимо пробросить еще пару линий по комплексу метров эдак по 60.. "а че мелочи!! Пыль для моряка...)
На юбилей конторы обязательно пара отделов решит переехать, а на день сисадмина с утра и до самого вечера сыпятся отказы и сбои....

такова уж селява, будь она проклята.
Только что вернулся с работы, зол, грязен и устал... С прошедшим праздегом меня... Ну и всех коллег естественно!
Сорри, что слишком поздно...

Немного расслабило и теперь туплю над постом Serg7267..
танки... Рено... Япы... Белиберда, что ли? или я таки устал...
Без обид, но ваш пост для меня был похож на поезд!!!
"я его не догнал!!!" - © Muppet show
upset.gif

В помощь призваны народные средства blend Bell's и Guinness...
пока безрезультатно, помогите!!!

Сорри, Fin4
Дырчик в коробке??
я знаю дырчик в коробке - Caterham Seven. Вариант поставки в коробке и он требовал самостоятельной сборки! ЭТО СУПЕРКРУТО!!! даже не знаю как его регистрировать у нас! Это ли вы имели ввиду?
ТОГДА pray.gif

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 авг 2015 в 02:39
kolobog 1 авг 2015 в 02:52
10
Уж простите...
Марк Уэббер продолжает удивлять!
Экс-пилот Формулы-1 Марк Уэббер рассказал, что уже совершенно не держит зла на Себастьяна Феттеля, с которым он долгое время работал и соперничал за лидерство в Red Bull.
Марк Уэббер: "Выступал бы сейчас Феттель в Red Bull или нет, мое отношение к нему мало бы изменилось. Точнее, оно бы не стало хуже, поскольку время идет, все пережитые ситуации теперь я вижу в ином свете. В Red Bull мы боролись за лидерство в одной команде, теперь же мы на разных фронтах.
Я закончил свою карьеру, а у Себа она в разгаре. Я не считаю его своим врагом, у меня вообще нет врагов - хотелось бы верить в это. У меня к Феттелю есть только чувство глубокого уважения, и с годами оно становится только больше. Я уважал его и раньше, но сейчас я просто многое понял".

Ведь буквально месяц назад он истекал желчью в его сторону??? В своей книге приводил несколько противоречивых примеров и говорил. Что держит обиду на Себа и тут такой поворот..
Я чтото пропустил, или Марк перекрасился соответственно отзывам о его книге???? Как можно язвительно утверждать, что Себ плакса и нытик, по любой мелочи пригонял орды адвокатов и тряс контрактом, а через месяц заявлять, что он очень его уважает и с каждым годом уважение все больше... нипанятна!!! upset.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 1 авг 2015 в 02:58
Пытыц 1 авг 2015 в 16:38
12
Внезапно на интерфаксе. Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, сказала, что в состоянии гонщика, получившего в конце 2013 года тяжелую черепно-мозговую травму, есть улучшения.

"Мы рады сообщить, что в состоянии Михаэля наблюдаются улучшения, но, говоря о прогрессе, надо помнить серьезность его травм", - приводит слова Кем немецкий Stern.

rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 1 авг 2015 в 16:39
MuJI автор 1 авг 2015 в 17:14
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
У Ferrari истёк срок опциона на контракт с Райкконеном

В полночь по среднеевропейскому времени стало ясно: отношения пилота и команды перешли в новую фазу.

С наступлением 1 августа можно констатировать: контракт Кими Райкконена с Ferrari не был продлен автоматически, и теперь такой вариант более невозможен: сторонам предстоит договариваться заново.

Новый босс Скудерии Маурицио Арривабене сразу дал понять, что не спешит использовать опцион: по мнению итальянца, подвешенное состояние позитивно влияло на психологию пилота.

В то же время, болельщикам Кими не стоит думать, что отказ от продления контракта автоматически значит расставание финна с Маранелло. На самом деле, Ferrari прежде всего не устраивал вовсе не сам пилот, а сумма в его контракте. Теперь можно будет договориться вновь, но уже не на 18 миллионов евро в год.

По мнению наших новых коллег из Motorsport.com Италия, речь может идти о двукратном снижении выплат. Ну а если Кими не согласится на подобный шаг, желающих занять его место предостаточно.

Главными претендентами считаются Валттери Боттас, которому уже немного тесновато в Williams, а также триумфатор Ле-Мана Нико Хюлькенберг, скорость которого не вызывает вопросов.

В последнее время также звучали слухи о возможном интересе к Ferrari со стороны Дженсона Баттона и Ромена Грожана.
http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferrari...t-s-rajkkonenom
exae 1 авг 2015 в 20:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Сравнение концепта болида 2017 (насколько могу судить, основанное на принятых поправках к техническому регламенту) с текущими болидами

Добавлено в 20:58
Ну и немного классики
nailek 1 авг 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Может кому интересно будет.В теме Деревенская Америка девушка фото выложила с автодрома вАбу-Даби.Там покатушки ее друга,интересно читается и смотрится.стр.725

бывали там

Формула-1 (Сезон 2015)
nailek 1 авг 2015 в 21:52
6
Цитата (MuJI @ 1.08.2015 - 17:14)
У Ferrari истёк срок опциона на контракт с Райкконеном

В полночь по среднеевропейскому времени стало ясно: отношения пилота и команды перешли в новую фазу.

С наступлением 1 августа можно констатировать: контракт Кими Райкконена с Ferrari не был продлен автоматически, и теперь такой вариант более невозможен: сторонам предстоит договариваться заново.

Новый босс Скудерии Маурицио Арривабене сразу дал понять, что не спешит использовать опцион: по мнению итальянца, подвешенное состояние позитивно влияло на психологию пилота.

В то же время, болельщикам Кими не стоит думать, что отказ от продления контракта автоматически значит расставание финна с Маранелло. На самом деле, Ferrari прежде всего не устраивал вовсе не сам пилот, а сумма в его контракте. Теперь можно будет договориться вновь, но уже не на 18 миллионов евро в год.

По мнению наших новых коллег из Motorsport.com Италия, речь может идти о двукратном снижении выплат. Ну а если Кими не согласится на подобный шаг, желающих занять его место предостаточно.

Главными претендентами считаются Валттери Боттас, которому уже немного тесновато в Williams, а также триумфатор Ле-Мана Нико Хюлькенберг, скорость которого не вызывает вопросов.

В последнее время также звучали слухи о возможном интересе к Ferrari со стороны Дженсона Баттона и Ромена Грожана.
http://ru.motorsport.com/f1/news/u-ferrari...t-s-rajkkonenom

Жаль..всегда за Кими болел
nailek 1 авг 2015 в 21:58
8
Кими в Абу Даби на доске почета

Формула-1 (Сезон 2015)
nailek 1 авг 2015 в 22:01
7
Еще

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 1 авг 2015 в 22:01
7
kolobog -да. именно он. фунт тогда был тяжелее бакса в 1,4. smile.gif
но, блеать, железный занавес.
а тем временем -
Хембри: Участники чемпионата получат в свое распоряжение расширенную линейку резины
- Пол Хембри сообщил, что скорей всего в 2016-м году участники чемпионата получат расширенную линейку резины.

Напомним, что Стратегическая группа поддержала идею, согласно которой командам предоставляется свободный выбор резины на каждый гран-при, хотя эта идея не понравилась руководителям Pirelli. Хембри сообщил, что они пытаются найти компромисс.

“Сейчас мы ведем переговоры с FIA и командами, и у нас получается очень плодотворный диалог – говорит Хембри. – Скорей всего уже в 2016-м году участники чемпионата получат в свое распоряжение расширенную линейку резины, благодаря этому мы сведем к минимуму возможность принятия командами неверных решений. Через несколько недель мы обнародуем свои планы, благодаря этому команды смогут подготовиться к изменениям”.
ещё бы открутить всякую хрень , что приросла к двигателям , и безлимит на бензин.
мечты-мечты , как сладки вы .
Serg7267 1 авг 2015 в 22:01
6
Цитата (Пытыц @ 1.08.2015 - 19:38)
Внезапно на интерфаксе. Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера, сказала, что в состоянии гонщика, получившего в конце 2013 года тяжелую черепно-мозговую травму, есть улучшения.

"Мы рады сообщить, что в состоянии Михаэля наблюдаются улучшения, но, говоря о прогрессе, надо помнить серьезность его травм", - приводит слова Кем немецкий Stern.

rulez.gif rulez.gif

во первых строках мого письма, каюсь и прошу простить мя грешного и неразумнаго за создание оффтопа (господи!слово то какое!)
за новость о здоровье Михаэля!
выпью за здоровье!
fin4 1 авг 2015 в 22:03
7
exae - черная модель кажется более симпатичной.
zloy777 1 авг 2015 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
nailek, да нормально все. Киммстеру в последних гран-при главное выступить как можно сильнее, а за бабки уж как-нибудь договорятся.
nailek 1 авг 2015 в 22:05
6
Колесо менял типа на скорость..один мля

Формула-1 (Сезон 2015)
агЯПчанин 1 авг 2015 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Я не сильно разбираюсь в правилах Ф1,но слежу,а скажите могут Фурры предложить контракт Квяту раз с Рики не продлили или после начало сезона такого не может быть по определению,спс!
Serg7267 1 авг 2015 в 22:13
7
kolobog по первому Вашему резюме на мой бред - каюсь! был в неадеквате,
про Вэбера - как-то - противененько узнавать(если, конечно это действительно так)
MuJI
да, тема окончания ОПЦИОНА с Кими педалировалась во всех СМИ. и возможно её раскрутили итальяшки, чтобы подогреть горячего финского парня.
exae
"...Смоделирован обновленный облик болидов с 2017 года..."
это всего лишь концепт, можно сказать))
nailek 1 авг 2015 в 22:19
6
Покатушки дорогие на автодроме..ферарри ф 50 или бугатти вейрон что то в районе 150 американских денег за 10 мин..точно не помню,я не алигагх нихуя ,простой электрик из казани поэтому этот момент мы пропустили с ходу...

Добавлено в 22:21
Без Кими скучно будет...Мальдонадо с Грожаном не вытянут шоу
Пытыц 1 авг 2015 в 22:25
12
Цитата (zloy777 @ 1.08.2015 - 22:04)
nailek, да нормально все. Киммстеру в последних гран-при главное выступить как можно сильнее, а за бабки уж как-нибудь договорятся.

Самая прелесть ситуации, в том, что самому Кими всё похуй. Он не дрочит на Феррари, но большая часть пелетона не отказалась бы его заполучить.
Я фанат Кимстера именно из-за его похуизма. У человека всё нормально. Чего всем присутствующим и желаю. alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх