Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 29 июл 2015 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
подготовка запасного "аэродрома" ?
Daily Mail: Дженсон Баттон ведет переговоры с BBC, чтобы стать новым ведущим Top Gear.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 29 июл 2015 в 20:30
13
сегодня празднует день рождения Фернандо Алонсо!
здоровья и успехов! ))
Дата и место рождения:
29 июля 1981 г. (34 года), Овьедо, Астурия, Испания

Формула-1 (Сезон 2015)
zloy777 29 июл 2015 в 21:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Serg7267 @ 29.07.2015 - 18:51)
Дженсон Баттон ведет переговоры с BBC, чтобы стать новым ведущим Top Gear.

Уважаю Баттона и давно за него болею, но TG без старой троицы уже будет абсолютно не тем. Особенно без Кларксона, который вел еще олдскульный Top Gear...
Пытыц 29 июл 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (zloy777 @ 29.07.2015 - 21:38)
Цитата (Serg7267 @ 29.07.2015 - 18:51)
Дженсон Баттон ведет переговоры с BBC, чтобы стать новым ведущим Top Gear.

Уважаю Баттона и давно за него болею, но TG без старой троицы уже будет абсолютно не тем. Особенно без Кларксона, который вел еще олдскульный Top Gear...

Это так. Но из обоймы я там Феттеля вижу, троль ещё тот, да и Кими вписался бы.
Дженсон слишком хорошо воспитан.
kolobog 29 июл 2015 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Serg7267
Ну Баттон пока не ведет переговоры, ему всего лишь ПРЕДЛОЖИЛИ вступить в новую команду Top Gear. Баттон пока не дал никакого ответа, будет или не будет... вобщем пока ничего конкретного.

Считаю, что Баттону нет места в новом Top Gear. Более того, думаю не стоит ее вообще возвращать.
Передача сама по себе держалась исключительно на харизме ведущих.
Сама история передачи говорит именно об этом. первые выпуски представляло из себя Унылое Говно.. третьесортная передача кое как висела в эфие с многочисленными прерываниями с 77го до конца 80х, когда в передачу пришел Кларксон. Разбавив сухость фактов юмором Кларксон способствовал подъему рейтингов и к концу 90х передача наконец то достигла своего тогдашнего пика. Но дальнейший рост был невозможен ввиду консервативного формата. Поняв основную ошибку продюсеры подумывали закрыть Топ Гир и создать новую передачу, однако Кларксон предложил не терять достаточно известное имя и предложил некую перезагрузку. Подключив Ричарда Хаммонда. как своего антипода и добавив загадочного персонаа, Черного Стига, Кларксон собрал первичный состав обновленного Топ гир. Передача вышла в 2002 году и с каждым выпуском заметно прогрессировала. Стало понятно, что третий ведущий Джейсон Доу не тянет... Во втором сезоне он был заменен на аристократичного антипода обоих ведущих Джеймса Мея. рейтинги росли практически непрерывно вплоть до 2015 года, когда после инцидента ВВС предприняла самый необдуманный свой шаг - не продлила контракт с Кларксоном, фактически вышвырнув из шоу. Результат всем известен - За ним ушли ВСЕ ведущие, включая Стига и пары сценаристов.
Это был эпический фейл...
Кларксон де-факто стал лицом и голосом Топ Гир, без него передача превратится в унылое говно образца 1977 года, либо в третьесортное шоу аналогичное Американскому и Австралийскому Топ Гир. Скучному, наполненному понтами обзору автотехники. Решение ввести в состав ведущих бывшей модели окончательно добивает имидж соленого на язык и невероятно харизматичного и зрелищного шоу...

Если Баттон согласится на роль соведущего нового сезона, это будет для него неудачным решением.
Можете ли вы представить замену Оксаны Федоровой в "Спокойной ночи малыши" например на Николая Валуева??? Не думаю, что передача от этого выиграет хоть что нибудь. Скорее растеряет последних зрителей.
Так и Новый Топ Гир станет для Баттона провалом. Так или иначе его всегда будут сравнивать со старым составом ведущих, и Баттону здесь ничего не светит. разве что роль Нового Стига, Розового например! Перезапуск не получится, лучше уж не позориться вовсе и почтить память прекрасного шоу вставанием!
Обожаю это шоу, потому и разразился спичем!

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 июл 2015 в 00:04
fin4 30 июл 2015 в 00:05
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
kolobog - совершенно согласен. agree.gif
на месте Рона ,ЯП продлил его контракт ещё на год, когда наверное , (и возможно)
поедет японский мотор , мать его за ногу... cool.gif
kolobog 30 июл 2015 в 00:44
9
Да даже если Рон ине подпишет с ним контракт самое место Баттона - идти по классическому пути всех отставных пилотов. Спортивный комментатор, спорт-консультант какого нибудь телеканала.. Да даже техническим директором небольшого спорт-ателье выпускающего штучные спорткары! Вот здесь я его вижу. Но не во всемирно известном шоу растерявшем весь свой шарм и команду в одночасье!!!
И кстати, Пытыц - я также не вижу там никого из Формулы 1, даже из ГП2,3,3000... да вообще ниоткуда! Передачу должны вести раскрепощенные журналисты с подвешенным в магнитном поле языком и мгновенной реакцией на высказывания оппонента!! Ни один пилот этим похвастаться не сможет. Наверное это и хорошо! У каждого есть свое место, и не нужно пытаться поместиться в чужом ложементе, это чревато провалом.
MuJI автор 30 июл 2015 в 00:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Тут такой движ. (слух)
Если Боттас уйдет в Феррари, то Уильямс хотят Дженса, однако Рон не хочет усиливать конкурентов, а оставлять на след. сезон тоже походу не будет (Вандорн на подходе)
kolobog 30 июл 2015 в 00:59
8
Уж слишком много возни вокруг Боттаса поднялось! Уже появились сообщения, что Ферры не хотят платить Вилам 12 лямов за Боттаса. Но я был бы за его переход!! Приятный на первый взгляд человек, Вилы не его команда, Масса его в результате погубит. Вилы по старой памяти тащат Массу за собой, вот и контракт новый заключмлм..
С другой стороны если придет Баттон, то несмотря на всю его неконфликтность, он может и взорваться! Доведут же!!
Serg7267 30 июл 2015 в 05:50
7
Цитата (kolobog @ 30.07.2015 - 03:59)
Уж слишком много возни вокруг Боттаса поднялось! ... Но я был бы за его переход!! ...

Кими: - Вот щас реально обидно сказал... ((

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 30 июл 2015 в 09:10
7
Serg7267
:)
Ну я ведь не утверждал, что именно к красным!
Я вообще ЗА переход Боттаса куда нибудь, но только не оставаться в том болоте....
Боттас уже неоднократно намекал, что он полностью готов свалить, вот только некуда пока.
А возня красными раздута... То выкупим, то не будем.. или выкупайте, или отвалите. Зачем постоянно об этом сообщать, мужикам-то обидно. Причем ОБОИМ!

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 июл 2015 в 09:11
плезанс 30 июл 2015 в 10:48
7
Да что такого в этом долбанном Топ Гире. Уж извините, но ведущие всего лишь разбавили понтами невероятно унылое шоу.
Так что пусть идет своей дорогой в сторону ухода.

Добавлено в 10:49
Цитата (kolobog @ 30.07.2015 - 12:10)
Serg7267
:)
Ну я ведь не утверждал, что именно к красным!
Я вообще ЗА переход Боттаса куда нибудь, но только не оставаться в том болоте....
Боттас уже неоднократно намекал, что он полностью готов свалить, вот только некуда пока.
А возня красными раздута... То выкупим, то не будем.. или выкупайте, или отвалите. Зачем постоянно об этом сообщать, мужикам-то обидно. Причем ОБОИМ!

За Боттаса буду рад.
kolobog 30 июл 2015 в 11:49
8
Плезанс
Да вот как бы понтов там минимальное количество..
наоборот они единственные, кого я видел, способные обосрать любой автомобиль. У них нет идола, они находят множество положительных черт в образце и тут же разбивают общее, казалось бы положительное впечатление, кучей недостатков.
Да, пусть иногда недостатки надуманы, но и преимущества тоже зачастую надуманы.
так что зря вы так. Их спецвыпуски и многочисленные задания ведущим отлично показывают реальные возможности выбранных экземпляров, с другой стороны они интересны для просмотра и очень хорошо продуманы. Иронично, смешно, информативно. Никто из существующих автошоу на такое не способны.
Хотя о вкусах не судят конечно!!
Мне ТГ нравиЛся.

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 июл 2015 в 11:49
avs 30 июл 2015 в 19:13
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Не-не-не! Дженсон вряд ли согласится на роль ведущего в TG. Он своё в Ф1 не откатал ещё. Соглашусь с fin4 - поедет, поедет Хонда, вот увидите! Венгерский гран-при тому подтверждение.
Serg7267 30 июл 2015 в 22:36
7
Honda готова прибавить полсотни лошадиных сил
Honda готовит долгожданное обновление мотора на гонку в Спа, которая состоится в конце августа. Marca утверждает, что Honda использует практически все оставшиеся у нее жетоны, чтобы предоставить своим гонщикам конкурентоспособные силовые установки. Они прибавят примерно полсотни лошадиных сил.

"Мы должны работать, мы по-прежнему уступаем Mercedes около 120 лошадиных сил. Нам нужно время - или дополнительные ресурсы. Mercedes впереди, и если им хватает 450 человек, то нам, чтобы нагнать их, нужно задействовать семь сотен", - считает Эрик Булье, спортивный директор McLaren.

Ясухиса Араи добавил, что впервые с начала сезона моторы Honda в Венгрии использовались на полную мощность:

"Никаких ограничений и запретов, и это сработало. Я очень доволен и должен поблагодарить людей с фабрик в Сакуре и в Уокинге".
ф1лайф

если проигрывают 120, то прибавка 50 в СПА - как мертвому припарка ((
хотя, может к десятке оба подберутся вплотную
хочу дождь с перерывами в гонке! ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 июл 2015 в 23:14
5
Гран-при Венгрии: «Падение железного занавеса»
Как это было

Гран-при Венгрии отпраздновала 30-летие - нынешний розыгрыш уже тридцатый в истории автодрома. Даже Германия и Бельгия не могут похвастаться такой последовательностью, но венгры стабильно принимают у себя гонку. В 1986-м году они удивили весь социалистический лагерь, прорвав пресловутый "Железный Занавес". Давайте вспомним, как это было...

...Шел дождь, и Кеке Росберг более чем уверенно мчался к победе по улочкам Монте-Карло. Гонка складывалась достаточно скучно, и чтобы убить время, Берни Экклстоун болтал со своим хорошим другом Тамашем Рохани о своих проблемах с попытками организовать гонку в СССР.

"Он говорил, что московская бюрократия душит его и срывает все планы. И тогда я сказал ему - а давай попробуем в Будапеште!" - вспоминает Рохани. "Давай слетаем в Венгрию и спросим их!"

Рохани давно не был в Будапеште, городе, который покинул после событий 1956-го года. Однако у него остались там друзья и бывшие одноклассники. Многие из них сумели пробиться в элиту и при коммунистах.

"Нужно лишь выйти на нужных людей", - убеждал Рохани Экклстоуна. К счастью, его идеи разделял Йожеф Маржай, высокопоставленный дипломат.

"Меня не надо было подолгу убеждать, что проведение гонки Ф-1 поможет укреплению имиджа Венгрии как страны, готовой и желающей жить по западным стандартам", - написал в 2001-м году в своей книге Маржай.

Первоначально Экклстоун, с трудом получивший разрешение на посадку в Будапеште своего зарегистрированного в США частного самолета, желал провести городскую гонку, но городской совет Будапешта проголосовал против проекта, и тогда правительство страны купило участок земли восточнее столицы Венгрии и построило там Хунгароринг. Техничная трасса с восемью правыми и семью левыми поворотами была построена менее чем за восемь месяцев. Первая гонка на ней состоялась 10-го августа 1986-го года, и собрала аншлаг - более двухсот тысяч зрителей!

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 июл 2015 в 23:15
5

"Мы первыми прорвали "Железный Занавес", - считает Янос Надаши, президент венгерской автоспортивной федерации того времени. "Мы отменили визы для сотрудников команд и открыли коридор на границе с Австрией, который позволял заезжать в страну лишь по небольшой наклейке. Они были очень довольны этим".

Спустя три года, 23-го августа 1989-го года, венгры еще раз, уже окончательно, откроют эту границу, и шесть сотен восточногерманских граждан, отдыхавших на Балатоне, узнав об этом, сломя голову помчались на Запад. "Железный Занавес" начал трещать по швам.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 июл 2015 в 23:15
5

Для избалованных гонщиков венгерский этап представлял собой толику экзотики. Финишировавший шестым в первой гонке на Хунгароринге Мартин Брандл вспоминает попытки обеспечить себя автомобилем в Венгрии:

"Для того, чтобы заказать "Ладу", надо было обращаться за месяцы до гонки. Если вы опаздывали, получали "Трабант". А если совсем опаздывали, не получали ничего.
Но больше всего меня поразила публика. На стартовой решетке я почувствовал себя в центре какого-то огромного футбольного стадиона, я никогда не видел столько людей вокруг. Но при этом они все очень странно молчали. Я не мог понять, в чем дело, и вдруг меня осенило - все эти люди никогда не были на гонке, и потому жадно и молча впитывали атмосферу происходящего".

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 июл 2015 в 23:16
5

"Вы смотрели из паддока на холмы и не видели на них травы, так каквезде сидели люди", - вспоминает Энн Брэдшоу, работавшая тогда пресс-секретарем команды Williams.

"Люди располагались очень компактно, многие из них приехали из Польшы и Румынии. На автодроме не было вертолета, так как неподалеку располагалась советская база и полеты в этой зоне были запрещены. Любые", - поделился Боб Костандурос, известный журналист.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 июл 2015 в 23:17
5

После гонки некоторые из пилотов (в том числе и Мартин Брандл) нашли время посетить легкоатлетическое мероприятие в Будапеште и затем спуститься по Дунаю на круизном судне до Австрии, где должен был состояться следующий этап чемпионата мира.

"Все, что я видел - это лодки и деревья. На борту судна не было еды, кроме жиденького апельсинового сока и скудных сырных сэндвичей, к которым еще надо было успеть. Но трасса мне понравилась. Она вознаграждала вас, если вы атаковали".
ф1лайф

--
венгры, конечно в этом плане молодцы.
но меня всегда удивляло (и в этой статье и в жизни) почему с таким вожделением произносятся слова "прорвали занавес", "жить по европейским стандартам", ... и пр. хр. gigi.gif
нет пророка в своем отечестве ((
......(тут сначала был мат, удалил)

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 30 июл 2015 в 23:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
плезанс - за TG ,унылое шоу, хотел бы влепить шпалу. но - не буду , ибо не принято у нас , да и 6 человек с тобой согласились , что странно . для меня.
blink.gif
мне лично -TG очень доставлял. bow.gif
печалька, что закрылся.

Это сообщение отредактировал fin4 - 30 июл 2015 в 23:24
Serg7267 30 июл 2015 в 23:24
6
Алонсо выложил в своем твиттере фото, в котором показал как проводит день своего рождения. Он посвятил его тренировкам на своем картодроме, при открытом не так давно музее, где Алонсо консультирует молодых испанских картингистов.

молодец АЛ (особенно, если от души, бесплатно, на личные средства и не пиар, конечно)

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 30 июл 2015 в 23:27
5
Цитата (fin4 @ 31.07.2015 - 02:24)
плезанс - за TG ,унылое шоу, хотел бы влепить шпалу. но - не буду , ибо не принято у нас , да и 6 человек с тобой согласились , что странно . для меня.
blink.gif
мне лично -TG очень доставлял. bow.gif
печалька, что закрылся.

мне тоже не доставляло sad.gif , просто не нравилось и всё, даже объяснить не могу почему. я правда не много раз пытался его смотреть и проникнуться ((. х.з. короче. минусуйте cry.gif
andrey118 31 июл 2015 в 08:41
4
Может кому интересно будет.В теме Деревенская Америка девушка фото выложила с автодрома вАбу-Даби.Там покатушки ее друга,интересно читается и смотрится.стр.725
плезанс 31 июл 2015 в 11:56
6
Цитата (kolobog @ 30.07.2015 - 14:49)
Плезанс
Да вот как бы понтов там минимальное количество..
наоборот они единственные, кого я видел, способные обосрать любой автомобиль. У них нет идола, они находят множество положительных черт в образце и тут же разбивают общее, казалось бы положительное впечатление, кучей недостатков.
Да, пусть иногда недостатки надуманы, но и преимущества тоже зачастую надуманы.
так что зря вы так. Их спецвыпуски и многочисленные задания ведущим отлично показывают реальные возможности выбранных экземпляров, с другой стороны они интересны для просмотра и очень хорошо продуманы. Иронично, смешно, информативно. Никто из существующих автошоу на такое не способны.
Хотя о вкусах не судят конечно!!
Мне ТГ нравиЛся.

Окей понятно. Но вообще сколько я ни пытался смотреть "Топ Жыр" у меня он тупо не шел. И все тут. "Это шоу в котором говорят только об автомобилях, и только придурошными голосами"
Про минимальное количество понтов - не согласен. Мистер Кларксон кидался ими постоянно. А у меня невероятная аллергия на такое. Прямо с детства.
Вообще те же экспедиции в Африку я сам смотрел, вот только машин там было минимальное количество, в основном о том как они: заблудились/сломалась какая то хуйня/почесали яйцо.
Что касается именно способности обосрать любой автомобиль - это скорее не достоинство. Обсирать все - это не признак ума, хотя да - люди это любят. Вот тебе пример: это Лурочка. Когда Дмитрий Хомак тупо ушел зарабатывать деньги, все плакали, что злые злые власти закрыли хороший портал.
Авотхуй, по сути Лурк - это помойка в которой сидят двачеры, сораколетние никому не нужные админы и надрачивают на свои статьи. Самостоятельной ценности сей проект не представляет, но каждый мудак в сраче должен заявить "На лурке эта хуйня хорошо написана". Ну да, когда своим мозгом пользоваться не выходит, мы идем на Лурк и ищем там аргументы. И постим их в качестве доказательства даже не меняя текст.
Так и ТЛ по аналогии

Добавлено в 11:58
Цитата (fin4 @ 31.07.2015 - 02:24)
плезанс - за  TG ,унылое шоу, хотел бы влепить шпалу. но - не буду , ибо не принято у нас , да и 6 человек с тобой согласились , что странно . для меня.
blink.gif
мне лично -TG очень доставлял.  bow.gif
печалька, что закрылся.

Да ладно, я не боюсь шпал. Я за луносрач их получил около 150, а поклонники Старикова вообще 300 за 2 дня влепили.
А шпалю я лично, только прямые оскорбления пилотов

Это сообщение отредактировал плезанс - 31 июл 2015 в 12:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх