Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EverLost 27 июл 2015 в 17:02
18+  •  На сайте 14 лет
10
ну вот еще пара картинок
неужели впрямь незаслуженно?)

Формула-1 (Сезон 2015)
EverLost 27 июл 2015 в 17:03
18+  •  На сайте 14 лет
9
...

Формула-1 (Сезон 2015)
rootor 27 июл 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (zAMIGOz @ 27.07.2015 - 16:30)
И кстати не покаребило ни капли! Или его место им же не заслуженно было, в отличии от подаренного?!

.

не заслуженно. Он должен был приехать 5-м, потому что Рикьярдо вынес Росберга и подарил Максику 4-е место gigi.gif
aircopter 27 июл 2015 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (zAMIGOz @ 27.07.2015 - 15:17)
Ты с плеча рубишь сейчас... Вот приведи мне весомый аргумент, чем Даня заслужил второе место, кроме как контакт Дэна с Росбергом... Ведь не будь его, и не было бы второго места, согласись... Я не пытаюсь умолять заслуги Дани как гонщика, тем более мне не меньше твоего приятно видеть его на втором месте, но это просто случайность, так же как и все перечисленное тобой выше....

Камрад - ты не прав. Заслуга Дани в том, что он приехал на второе место, а Дэн НЕТ! Этого достаточно. А спорт как и жизнь - череда ошибок и случайностей.
zAMIGOz 27 июл 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (aircopter @ 27.07.2015 - 19:36)
Ты с плеча рубишь сейчас... Вот приведи мне весомый аргумент, чем Даня заслужил второе место, кроме как контакт Дэна с Росбергом... Ведь не будь его, и не было бы второго места, согласись... Я не пытаюсь умолять заслуги Дани как гонщика, тем более мне не меньше твоего приятно видеть его на втором месте, но это просто случайность, так же как и все перечисленное тобой выше....

Камрад - ты не прав. Заслуга Дани в том, что он приехал на второе место, а Дэн НЕТ! Этого достаточно. А спорт как и жизнь - череда ошибок и случайностей.

Так я об этом и говорю, а меня не понимают... Пытаются досказать обратное. Случайность его второе место.

Это сообщение отредактировал zAMIGOz - 27 июл 2015 в 21:32
desantURA 27 июл 2015 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (zAMIGOz @ 27.07.2015 - 21:30)

Так я об этом и говорю, а меня не понимают... Пытаются досказать обратное. Случайность его второе место.

я щетаю Данина победа не случайность а труд труд труд dont.gif
fin4 27 июл 2015 в 22:38
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
подвожу итог спора(возможно.как самый старый болельщик) , old.gif и возможно впадающий в маразм - 2 ,второе место Дани - заслуженное!
Парень - старается и прогрессирует ! тчк.
с уважением ко всем в топике . bow.gif
а в это время -
- Победа в Венгрии стала для Себастьяна Феттеля 41-й в карьере. По этому показателю немец догнал трехкратного чемпиона Айртона Сенну. Новая цель: Ален Прост и 51 победа.

Учитывая преимущество Mercedes, можно предположить, что в оставшихся гонках Сенну и Феттеля догонит Льюис Хэмильтон, у которого 38 побед.

Победы, пилоты:

1. Михаэль Шумахер - 91
2. Ален Прост - 51
3. Айртон Сенна - 41
= Себастьян Феттель - 41*
5. Льюис Хэмильтон - 38*
6. Фернандо Алонсо - 32*
6. Найджел Мэнселл - 31
8. Джеки Стюарт - 27
9. Джим Кларк - 25
= Ники Лауда - 25
11. Хуан-Мануэль Фанхио - 24
12. Нельсон Пике - 23
13. Дэмон Хилл - 22
14. Мика Хаккинен - 20
= Кими Райкконен - 20*
16. Стирлинг Мосс - 16
17. Дженсон Баттон - 15*
18. Грэхэм Хилл - 14
= Джэк Брэбэм - 14
= Эмерсон Фиттипальди - 14
...

26. Фелипе Масса - 11*
= Нико Росберг - 11*
...
54. Даниэль Риккардо - 3*
...
74. Пастор Мальдонадо - 1*
...

* - активные пилоты

Это сообщение отредактировал fin4 - 27 июл 2015 в 22:41
exae 28 июл 2015 в 09:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (volderamo @ 27.07.2015 - 10:14)
а я вот не совсем понял, сколько раз Квят был на пит-стопе? Вроде Попов говорил, то под SC он заезжал.... а по таблице использования резины получается, что второй пит-стоп у него был на 33-ем круге... - и всё. Он больше пол-гонки ехал на одном использованном комплекте софта?

Цитата (kolobog @ 27.07.2015 - 10:44)
2 раза.

Вообще-то 3 питстопа было
старт на used Soft(4 круга)
питстоп 1 - 13 круг - на новый Medium
питстоп 2 - 33 круг - на used Soft (3 круга)
питстоп 3 - 43 круг (под SC) - на used Soft (4 круга)
и два проезда по питлейн (45-46 круг) вместе со всеми за SC

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал exae - 28 июл 2015 в 09:45
aircopter 28 июл 2015 в 09:46
8
Цитата (zAMIGOz @ 27.07.2015 - 21:30)

Да что с тобой за беда такая? (я не минусил). Если бы да кабы, то у Шумахера должно быть минимум 10 титулов, а не семь. Хотя может у Сенны, а не у Шуми,если бы..... rip.gif Не бывает в спорте если бы. Дэна никто насильно не заставлял атаковать Росберга и сталкиваться с ним. То же относится и к Росбергу. Как случилось так случилось.
Вот то, что Даню из боксов насильно попросили Дэна пропустить - это было. Все это слышали. Ну и получили в итоге)
kolobog 28 июл 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
exae
О!
Вот как раз 43й круг я и прощелкал!!! под SC. Вот так.... agree.gif
а проезд уж извините не считается... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 июл 2015 в 11:56
rootor 28 июл 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Бывший пилот "Формулы-1" Дэвид Култхард выразил мнение, что результаты "Гран-при Венгрии" доказали высочайший уровень российского пилота "Ред Булла". Шотландец был рад увидеть россиянина на подиуме. Напомним, что Квят, занявший второе место, впервые в своей карьере в "Королевских гонках" оказался на подиуме.
– Везение? Ни капельки, – приводит Motorsport.com слова Култхарда. – Во-первых, Квят показал себя настоящим профи, когда на первом отрезке пропустил Даниэля Риккьярдо. Не могу точно говорить о причинах, но тот явно выглядел более уверенно на торможениях. Но, как мы увидели в дальнейшем, Даниил очень здорово справился с возникающими ситуациями, вроде выезда машины безопасности. Под финиш, благодаря "зеркальной" тактике использования шин, он демонстрировал очень высокий темп. Это еще раз подчеркивает его высочайший уровень. Было очень приятно увидеть его на подиуме. Я не сомневаюсь, что это полностью заслуженное достижение. Даниил продолжает демонстрировать свои лучшие качества. Дебютный подиум – это, конечно же, огромный бонус, если говорить об уверенности в своих силах, а еще – очень неплохая прибавка к зарплате.
desantURA 28 июл 2015 в 13:08
8
Цитата (fin4 @ 27.07.2015 - 22:38)
подвожу итог спора(возможно.как самый старый болельщик) , old.gif и возможно впадающий в маразм - 2 ,второе место Дани - заслуженное!
Парень - старается и прогрессирует ! тчк.
с уважением ко всем в топике . bow.gif
а в это время -
- Победа в Венгрии стала для Себастьяна Феттеля 41-й в карьере. По этому показателю немец догнал трехкратного чемпиона Айртона Сенну. Новая цель: Ален Прост и 51 победа.

Учитывая преимущество Mercedes, можно предположить, что в оставшихся гонках Сенну и Феттеля догонит Льюис Хэмильтон, у которого 38 побед.

Победы, пилоты:

1. Михаэль Шумахер - 91
2. Ален Прост - 51
3. Айртон Сенна - 41
= Себастьян Феттель - 41*
5. Льюис Хэмильтон - 38*
6. Фернандо Алонсо - 32*
6. Найджел Мэнселл - 31
8. Джеки Стюарт - 27
9. Джим Кларк - 25
= Ники Лауда - 25
11. Хуан-Мануэль Фанхио - 24
12. Нельсон Пике - 23
13. Дэмон Хилл - 22
14. Мика Хаккинен - 20
= Кими Райкконен - 20*
16. Стирлинг Мосс - 16
17. Дженсон Баттон - 15*
18. Грэхэм Хилл - 14
= Джэк Брэбэм - 14
= Эмерсон Фиттипальди - 14
...

26. Фелипе Масса - 11*
= Нико Росберг - 11*
...
54. Даниэль Риккардо - 3*
...
74. Пастор Мальдонадо - 1*
...

* - активные пилоты

согласен ибо Квят трудится и растет с каждой квалы каждой гонки! Молочага парень! dont.gif
desantURA 28 июл 2015 в 15:08
11
Цитата (rootor @ 28.07.2015 - 12:42)
Бывший пилот "Формулы-1" Дэвид Култхард выразил мнение, что результаты "Гран-при Венгрии" доказали высочайший уровень российского пилота "Ред Булла". Шотландец был рад увидеть россиянина на подиуме. Напомним, что Квят, занявший второе место, впервые в своей карьере в "Королевских гонках" оказался на подиуме.
– Везение? Ни капельки, – приводит Motorsport.com слова Култхарда. – Во-первых, Квят показал себя настоящим профи, когда на первом отрезке пропустил Даниэля Риккьярдо. Не могу точно говорить о причинах, но тот явно выглядел более уверенно на торможениях. Но, как мы увидели в дальнейшем, Даниил очень здорово справился с возникающими ситуациями, вроде выезда машины безопасности. Под финиш, благодаря "зеркальной" тактике использования шин, он демонстрировал очень высокий темп. Это еще раз подчеркивает его высочайший уровень. Было очень приятно увидеть его на подиуме. Я не сомневаюсь, что это полностью заслуженное достижение. Даниил продолжает демонстрировать свои лучшие качества. Дебютный подиум – это, конечно же, огромный бонус, если говорить об уверенности в своих силах, а еще – очень неплохая прибавка к зарплате.

было приятно это услышать от Култхарда dont.gif Дэвид мы тебя помним West MCLaren Mercedes rulez.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 19:33
10
...
Еще одна рутинная процедура. После визита в комнату ожидания и церемонии награждения на подиуме, где вопросы на сей раз задавал звездный ведущий RTL Кай Эбель, пилоты под присмотром того же Бончиани – чтобы не потерялись – направляются в комнату для пресс-конференций. В гоночном комплексе Хунгароринга это совсем небольшое расстояние. Уже скоро Даниил устраивается в кресле по правую руку от Феттеля.

Напротив – ведущий пресс-конференции Джеймс Аллен, а за его спиной два оператора с камерами на платформе. По бокам в восемь рядов расставлены стулья для журналистов. Свободных мест нет.

– Напоминаю процедуру: сначала вы говорите на своих родных языках, потом – собственно пресс-конференция, – говорит Аллен.
– То есть, я отвечаю на русском? – перебивает Даниил.
– Да, ты отвечаешь на русском. Это для начала. Во второй раз, когда я задаю вопросы, вы должны отвечать на английском.
Только напомни мне, – говорит Даниил, на которого продолжает надевать гарнитуру сотрудница FOM, и добавляет. – Это мой первый раз.

В зале смешки. Бончиани жестом дает понять, что журналисты должны вести себя тихо. Картинка, которая выйдет в прямой эфир через несколько секунд, должна сопровождаться только голосами ведущего и гонщиков.

Я уверен, что не последний, – отвечает Аллен на последнюю реплику россиянина.

Проходит еще полминуты – 32 секунды, если совсем точно – и Джеймс, уже в прямом эфире, повторяет свою просьбу пилотам поделиться впечатлениями с телезрителями на родных языках. У Квята есть время подготовиться. Первым начинает Себастьян Феттель.

– Даниил, теперь ты, – командует Аллен после того, как Себ заканчивает победную речь на немецком.

Квят говорит ровно 50 секунд. Про "оквадраченную резину", про проблемы в пятницу и субботу, про то, сколь сильно этот успех заслужила его команда. Когда он заканчивает – словами "естественно, я сегодня очень счастлив", – Джеймс говорит гонщикам: "Спасибо большое", а Квят все-таки заставляет журналистов нарушить тишину и громко рассмеяться – к этому моменту в мировой трансляции уже начались общие планы с пестрой толпой болельщиков, основная часть пресс-конференции должна стартовать через несколько секунд.

– Даниэль! – вдруг восклицает Даня с лицом человека, который пытается предотвратить страшную катастрофу, и жестами обращает внимание Аллена на напарника. – Даниэль! Ему же не дали сказать.

И Аллен, и сидящий рядом Себастьян Феттель успокаивают – у Риккардо английский язык родной, ему в этой процедуре участвовать не надо, его родные болельщики слышали еще на подиуме. Квят протягивает длинное "а-а-а" и расплывается в улыбке. Он здесь в первый раз, да.
...
большая статья здесь

Формула-1 (Сезон 2015)
spaike 28 июл 2015 в 20:21
450 мм  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Пытыц @ 27.07.2015 - 15:14)
Цитата (kolobog @ 27.07.2015 - 01:14)
Кстати по гонке и иже с ней - плохая тенденция намечается!
Похоже тотальное тремление уменьшить массу в пользу перделок  привело к неожиданно плохому результату - У Кими и у Хюлькенберга неожиданно, не с того, ни с сего отвалились передние антикрылья! Целиком!

Хм.. Вспомнился вот этот момент:

Как же приятен звук моторов pray.gif

А сейчас, это ппц... Во время пит-стопа Кими, когда мотор глушили, ну пылесос пылесосом gigi.gif
Serg7267 28 июл 2015 в 22:34
7
небольшие изменения в конфигурации трассы ожидают гонщиков на ГП Сингапура
раньше ехали по правому мосту, теперь по левому(если смотреть по ходу движения)

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:35
8
Организаторы Гран При Сингапура немного изменили конфигурацию трассы Марина-Бей в преддверии местной гонки Формулы 1.

11-й вираж так и останется правым, но на входе в него будет использоваться левая сторона дороги вплоть до выезда с моста Anderson, что немного изменит профиль 12-го виража.

Последнее изменение коснулось шпильки (13-го поворота), которая стала шире на один метр с целью увеличения возможности для атаки в этом месте.

Организаторы гонки в Сингапуре уверены, что новая конфигурация трассы позволит гонщикам вести плотную борьбу на участке с 11-го по 13-й поворот, открывая больше перспектив для обгонов, которые являются редкостью на уличном треке.

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:40
9
Перес! с такого ракурса я фото его "полета" ещё не видел

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:44
9
Феттель: - Парни в этом повороте постоянно плохой держак. Проверьте баланс задних тормозов и угол атаки переднего крыла ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:51
8
Разминка в Феррари. Так, а теперь зависли на пять секунд! На пять я сказал! кто там раньше приземлился?
Non sto bene! даже Sto male!

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:54
8
Бородач не очень доволен.
Доцент Арривабене бы заставил заставит ))

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:56
10
Первый венгр за рулем - Чоба Кешьяр, а вовсе не Баумгартнер

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 22:59
8
Как всегда на групповых фото найдётся рожа на заднем плане, которая всё испортит

Формула-1 (Сезон 2015)
Serg7267 28 июл 2015 в 23:09
8
Не нравится звук двигателей - пригласите специалиста.
Технический гуру находит новые средства повышения звука двигателя для болельщиков!

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 29 июл 2015 в 19:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Экклстоун: Renault примет решение до конца недели

Мы писали о том, что на этой неделе в Париже должны пройти переговоры на высшем уровне между французским концерном Renault и владельцами команды Lotus, на которых определится дальнейшая судьба команды. В интервью британскому журналисту Адаму Куперу Берни Экклстоун подтвердил, что решение действительно ожидается в ближайшие дни, но вопрос в том, каким оно будет.

Стороны уже обсуждают возможную сделку в течение какого-то времени, и насколько можно понять, Карлос Гон, президент концерна Renault Nissan, намерен принять окончательное решение после детального анализа всех возможных вариантов. Ситуация осложняется тем, что значительная часть кредитов, по которым команде предстоит рассчитываться, предоставлена её же акционерами.

Lotus F1 находится в весьма затруднительной финансовой ситуации. В Венгрии Pirelli обеспечила её шинами лишь за 50 минут до начала первой тренировки – только после того, как деньги за резину были перечислены на счёт итальянской компании.

Ссылаясь на неназванные источники, Купер пишет, что Renault может вернуться в чемпионат с новой командой, в которую войдут сотрудники Lotus и которая по-прежнему будет базироваться в Энстоуне, но при этом французский концерн не готов приобретать компанию, т.е. юридическое лицо, принадлежащее инвестиционному фонду Genii. По стечению обстоятельств, весьма удачному для Renault, FIA продлила приём заявок на участие в чемпионате 2016 года до конца этой недели.

«Мы постепенно разбираемся с ситуацией. До конца этой недели станет ясно, по какому пути пойдёт Renault, – заявил Экклстоун. – Надеюсь, мы узнаем, что должно произойти, и собираются ли они приобретать команду».

Когда ему задали вопрос, есть ли какой-то запасной план, если в Renault откажутся от этой идеи, глава менеджмента Формулы 1 ответил уклончиво: «Ситуация половинчатая, я думаю, что мы её в той или иной степени контролируем».

Как подтвердил Экклстоун, возвращение Renault не означает, что заводская команда может рассчитывать на увеличение призовых выплат на основе исторических заслуг французской марки перед чемпионатом, но сделал оговорку: у неё больше шансов добиться увеличения призовых, чем у частной команды.

«Renault придётся делать всё то же самое, что делают остальные, – сказал он. – Они покупают команду, становятся её хозяевами. Сделав это, вы берёте на себя обязательства. Впрочем, поскольку это автоконцерн, мы будем работать с ним несколько иначе. Renault в более благоприятной ситуации, чем частное лицо, поскольку это автопроизводитель». эф1ньюс

" возвращение Renault не означает, что заводская команда может рассчитывать на увеличение призовых выплат на основе исторических заслуг французской марки перед чемпионатом " - может эта фраза и есть ключевая во французских
петляниях-? ну , как вариант...
cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх