РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 4 июн 2020 в 11:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Лучший сезон в истории РПЛ – 2012/13. Sports.ru расскажет о нем все
Первая серия – 50 фактов.

gunstilzit 4 июн 2020 в 13:16
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан, у которого в середине мая обнаружили коронавирус, уже здоров.

Сейчас футболист проходит тесты, чтобы получить разрешение вернуться к тренировкам.

«Фарфан чувствует себя хорошо, в настоящий момент он проходит обязательную процедуру тестирования после перенесенного COVID-19, чтобы присоединиться к команде», – цитирует ТАСС сообщение пресс-службы московского клуба.
gunstilzit 4 июн 2020 в 13:17
Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сeмин отреагировал на слухи о возможном возвращении в киевское «Динамо».

Ранее сайт «Динамо Киев от Шурика» сообщил, что 73-летний российский специалист – один из главных кандидатов на пост тренера в украинской команде.

Однако сам Семин не подтвердил данную информацию.

«Ко мне по этому поводу никто не обращался», – сказал тренер.
Чайники 4 июн 2020 в 13:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук может продолжить карьеру в Италии.

«Фиорентина» заинтересована в трансфере 24-летнего хавбека сборной России.

Как сообщает источник Betting Insider, близкий к российскому клубу, «Фиорентина» уже контактировала со скаутом «Локомотива» Андреем Лосюком, находившимся в Италии, по поводу перехода игрока.

Кроме того, итальянский клуб связывался и с представителем Миранчука, Вадимом Шпиневым, через его итальянского партнера, генерального директора агентства GG11 s.r.l. Габриэле Джуффриду.

Отметим, что в зимнее трансферное окно футболистом интересовались «Ювентус» и «Милан», но переход игрока заблокировал в то время главный тренер «Локомотива» Юрий Семин.

В текущем сезоне Алексей Миранчук в 19 матчах за «Локомотив» забил 5 голов и отдал 5 голевых передач. В Лиге чемпионов осенью полузащитник отметился двумя мячами в ворота «Ювентуса».
gunstilzit 4 июн 2020 в 14:48
Юрий Белоус претендует на пост спортивного директора «Локомотива»
Бывший вице-президент московского «Локомотива» Юрий Белоус претендует одну из руководящих должностей в клубе.
По информации издания, функционер рассчитывает на пост руководителя спортивного департамента железнодорожников.

Белоус являлся вице-президентом «Локомотива» в 2010-2011 годах под руководством Ольги Смородской. Сейчас он управляет компанией «Футбол Маркет».

По нашим данным, функционер часто появляется в офисе «Локомотива» и посещает генерального директора клуба Василия Кикнадзе. Рассматривается возможность назначения Белоуса руководителем спортивного направления клуба. На данный момент железнодорожники уже полтора года работают без официального спортивного директора. Его функции выполняет сам Кикнадзе. Ранее эту должность занимал немец Эрик Штоффельсхаус.

«Готов рассмотреть предложения»

Сам Белоус в беседе с корреспондентом издания заявил, что готов рассмотреть предложения от любых клубов, «тем более от «Локомотива». При этом он не отрицает, что общается с Кикнадзе.

— Я общаюсь со многими представителями разных футбольных клубов, — сказал Белоус. — В футболе уже очень давно. Еще со времен, как возглавил футбольный клуб «Москва», несколько месяцев был вице-президентом «Локомотива», работал в «Ростове». Так что у меня со всеми хорошие отношения.

Кроме того, у нас ежегодно, за исключением этого года, в Сочи проходит футбольный турнир, в котором участвует и сборная журналистов. В этой команде играли многие представители СМИ, в том числе и Василий Кикнадзе. Так что я ним знаком давно, больше 30 лет.

— Вы претендуете на пост в спортивном департаменте «Локомотива»?

— Рано меня куда-то трудоустраивать. Но если будет предложение от любого из клубов, тем более от такого великого, как «Локомотив», то я готов его рассмотреть.

— Вы с ним обсуждаете спортивные вопросы клуба?

— Мы можем обсуждать спортивные вопросы не только с Кикнадзе, но и с многими другими представителями футбольных клубов. Он очень серьезный менеджер. По каким-то структурным вещам у него есть совет директоров. Но если ему нужен будет мой совет, я всегда готов его дать.

Помимо «Локомотива», Белоус занимал пост генерального менеджера «Торпедо-ЗИЛ» (2002-2004 гг.), был генеральным директором (2004-2006 гг.) и президентом (2007-2018 гг.) футбольного клуба «Москва», а также гендиректором «Ростова» (2011-2012 гг).
Каpандаш 4 июн 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну раз Белоуса хотят снова посадить на руководящий пост в Локо, то это значит что времена Смородской не за горами, только вместо Смородской будет какой нибудь бывший продавец стройматериалов .
gunstilzit 4 июн 2020 в 14:55
лютыйзверь 4 июн 2020 в 14:58
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дементор @ 3.06.2020 - 20:58)
лютыйзверь
Цитата
Алкоголь полулегальный допинг. Поэтому много спортсменов пьет. С водкой оно как то полегче))

Ты спортсмен или любитель? smile.gif

Стараюсь тренироваться не чаще раза в неделю))
Чайники 4 июн 2020 в 15:52
Чё началось то?
Директор «Тамбова»: «То, что теперь вылетает только один клуб, нас немного успокаивает»
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал информацию о том, что «Химки», вероятно, не будут выступать в РПЛ и останутся в Олимп-ФНЛ.

«Конечно, то, что теперь вылетает только один клуб, нас немного успокаивает. У нас все-таки не такой серьезный задел, до 15-го места вообще всего три очка. Так что это немного снимает груз.

Но впереди у нас очень непростой отрезок, никакой расслабленности не может быть, будем бороться. Будет очень сложно, но постараемся решить задачу сохранения прописки.

Удастся ли нам самим пройти лицензирование на следующий сезон? Думаю, все будет хорошо», – сказал Худяков.
gunstilzit 4 июн 2020 в 16:50
СМИ: Жиркова затравили за трансфер в «Анжи».
Он выбрал «Анжи», когда московские фанаты бойкотировали кавказские клубы.

За пять лет в ЦСКА Юрий Жирков выиграл в России всё что можно, и не раз. В том числе два чемпионства, четыре кубка, четыре Суперкубка. Ну и Кубок УЕФА в придачу. Недавно экс-тренер ЦСКА Зико выразил мнение, что главной звездой его команды был именно Жирков, а не Вагнер Лав. Казалось очевидным, что россиянин должен попробовать себя в Европе. Переход в «Челси» мог состояться ещё в начале 2009 года, но Зико договорился об отсрочке на полгода.

Летом 2009 года Жирков всё-таки перешёл в «Челси» за 21 млн евро – рекордная продажа для клуба РПЛ на тот момент. Однако за два сезона в АПЛ Жирков так и не стал футболистом основы и к лету 2011 года решил вернуться в Россию.

Похоже, что Жирков хотел в «Спартак»

По информации из нескольких источников, Жирков рассчитывал перейти из «Челси» в «Спартак». Сослан Джанаев утверждал, что созванивался с Жирковым, и тот очень хотел в команду Валерия Карпина.

Судя по всему, причиной тому было нежелание Гинера и Абрамовича отдавать полузащитника именно в «Спартак» (об этом же говорил Джанаев). Уже много писалось о связи Гинера и Абрамовича. Известно, что «Сибнефть» Абрамовича до этого была титульным спонсором ЦСКА, а Гинер и Абрамович смотрели футбол вместе на стадионе.

«Анжи» купил Жиркова за 15 млн евро

И здесь мы подходим к трансферу, который с одной стороны казался логичным, а с другой – скандальным. Логичным, потому что Жиркову имело смысл уходить из «Челси», где он мало играл. Скандальным, потому что Жирков утверждал, что вернётся в Россию только в ЦСКА.

Трансфер Жиркова в другой клуб расстроил и фанатов «Спартака», и фанатов ЦСКА. Хотя предложения от «армейцев», похоже, и не было. ЦСКА на тот момент едва ли мог потратить 15 млн евро на футболиста. За всю историю клуба Гинер лишь один раз столько заплатил – в 2019 года за Влашича. В 2011-м это было едва ли осуществимо.

Жиркова освистали на матче Россия – Сербия

О трансфере Жиркова в «Анжи» (контракт на четыре года) было объявлено 6 августа 2011 года. А уже через четыре дня сборная России проводила товарищеский матч с сербами в Черкизово. Жирков вышел на поле в основе, и каждое его касание мяча сопровождалось свистом трибун. Когда полузащитник подавал угловой, в него летели различные предметы, в том числе монеты. Вскоре после того как в Жиркова бросили пачку сигарет, он ушёл на замену. Это случилось на 68-й минуте при счёте 1:0 в пользу сборной России – на поле вышел Игнашевич. Замена сопровождалась гулом трибун. Главный тренер Дик Адвокат пытался руками успокоить фанатов, но это не помогало.

Перед игрой болельщики сожгли футболку Жиркова с номером 18, а ещё принесли к стадиону баннер «20.08.1983 – 06.08.2011 – R.I.P.», где первая дата – день рождения Жиркова, а вторая – день трансфера в «Анжи».

Эх,Сирожа,Сирожа!
Чайники 4 июн 2020 в 17:53
Жирков по моему мнению один из немногих игроков,на которых наезжать и предъявлять претензии как то неловко.
За какую бы команду ты не болел.
Он ещё Наполеона видел.
Чайники 4 июн 2020 в 18:39
«Локомотив» хочет продлить контракт с Кверквелией. У игрока нет предложений от других клубов
«Локомотив» намерен сохранить защитника Соломона Кверквелию в команде, сообщает Sport24.

Железнодорожники хотят продлить срок соглашения с 28-летним игроком. Сам Кверквелия также хочет остаться в клубе.

При этом у грузинского футболиста нет предложений от других команд.

Ранее сообщалось, что Кверквелия заинтересовал «Краснодар», «Ростов» и «Ротор».

Контракт Кверквелии с «Локомотивом» истекает летом 2021 года.

В нынешнем сезоне РПЛ футболист провел четыре матча.
Чайники 4 июн 2020 в 18:40
Геннадий Орлов: «Аршавина взяли в спортивный департамент «Зенита» на место Малафеева»
Комментатор Геннадий Орлов высказался об уходе Вячеслава Малафеева с поста заместителя спортивного директора «Зенита».

«Обижен ли Малафеев на «Зенит»? Нет, он не обижен. Он сказал, что только с «Зенитом» связывает свою жизнь, но не получилось.

И на его место в спортивный департамент взяли уже Аршавина. Аршавин будет заниматься поиском игроков.

Нет, он не подсидел Малафеева. О его уходе все мы знали уже в ноябре», – сказал Орлов в эфире «Эха Москвы».

Ранее сообщалось, что бывший полузащитник петербуржцев займет руководящий пост в спортивном отделе клуба.
gunstilzit 4 июн 2020 в 18:43
Чайники
Цитата
«Локомотив» хочет продлить контракт с Кверквелией. У игрока нет предложений от других клубов

Хоть одна хорошая новость.
gunstilzit 4 июн 2020 в 18:48
Голкипер «Сьона» Антон Митрюшкин может перейти в«Локомотив».

Как пишет Metaratings, москвичи рассматривают россиянина в качестве молодого сменщика Маринато Гилерме, так как не собираются продлевать контракт с Антоном Коченковым, а уровень игры Никиты Медведева вызывает вопросы. Митрюшкин вынужден покинуть «Сьон», поскольку швейцарский клуб испытывает серьезные финансовые проблемы.

Между тем трансферу могут помешать проблемы со здоровьем голкипера – из-за травмы колена Митрюшкин пропустил за «Сьон» 41 матч с 2017 по 2019 годы.
gunstilzit 4 июн 2020 в 18:48
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук привлек внимание еще нескольких клубов Серии А.

По информации «Спорт-Экспресс», вопрос трансфера россиянина прорабатывают «Аталанта» и «Рома». Они попробуют купить Миранчука в ближайшее трансферное окно. Не исключено также, что полузащитник продолжит карьеру в АПЛ или Бундеслиге.

Сегодня стало известно, что по вопросу приобретения хавбека со скаутом «Локомотива» контактировала «Фиорентина». Сообщалось также об интересе к Миранчуку со стороны «Ювентуса», «Барселоны» и «Севильи».
gunstilzit 4 июн 2020 в 18:49
Спортивный директор «Интера» Пьеро Аузилио согласие на продление аренды полузащитника Жоау Мариу в «Локомотиве», передает Metaratings.

Хавбек лично позвонил Аузилио и сообщил о своем желании доиграть сезон. Аренда португальца будет действовать до фактического завершения чемпионата России. При этом речи о выкупе прав на игрока не идет, поскольку «Локомотив» не готов заплатить требуемую за Мариу сумму.
gunstilzit 4 июн 2020 в 18:50
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал о том, как пандемия коронавируса повлияла на инвестиции в клуб.

«Понятно, что пандемия коснулась всех отраслей. Спорт, наверное, пострадал чуть больше, потому что он очень зависим. Тенденция ухода спонсоров наметилась, в том числе и у больших клубов. И нас это коснулось, к сожалению. Но здесь все объективно: мы понимаем, что у коллег сейчас серьезные проблемы, им не до рекламы и инвестиций в спорт.

Мы ищем другие пути. Да, на какое-то время придется затянуть поясок, но ничего страшного в этом нет. Тем более, что ЦСКА регулярно сталкивается с теми или иными сложностями, мы привыкли их преодолевать», – сказал Бабаев.
Чайники 4 июн 2020 в 18:51
Цитата (gunstilzit @ 4.06.2020 - 18:43)
Чайники
Цитата

Хоть одна хорошая новость.

А чего он у вас в состав не попадал?
gunstilzit 4 июн 2020 в 18:57
Не всем по душе герой футбольной России Дзюба, вот и Вячеслав Малафеев не в восторге от форварда «Зенита». «Соккер.ру» предлагает вспомнить всё об Артеме.

Зенитовские болельщики считают, что все истории, порочащие Дзюбу, придуманы в «Спартаке», но коренной петербуржец и легенда «Зенита» Вячеслав Малафеев, который после ухода с поста спортивного директора «сине-бело-голубых» дал нелицеприятную характеристику Артему, вроде бы из другого лагеря. Количество конфликтов и скандалов вокруг Дзюбы и с участием Дзюбы всем, у кого есть хоть капля критического мышления, дает понять, что публичный образ, который, ломая кисти, рисуют Артему после чемпионата мира, имеет мало общего с ним настоящим. А давайте дадим слово уважаемым людям, которые лично знакомы с Дзюбой?

Вячеслав Малафеев, бывший вратарь и заместитель спортдира «Зенита»:

В моем понимании, он на меня разозлился просто из-за того, что недосчитался денег. Дзюба — жадный человек. До этого у меня были прекрасные с ним отношения. Я считаю, что он вообще очень непростой человек, а с точки зрения того, как он выглядит и себя позиционирует в последнее время, то это просто милашка – везде с детьми. До этого он был таким? Я вот не помню. И тут в 30 лет раз – и он стал любить со всеми фотографироваться, всем помогать.

Фабио Капелло, бывший главный тренер сборной России:

Я внимательно слежу за выступлениями Дзюбы и знаю, что он лучший бомбардир чемпионата России. Почему не вызываю его в сборную? Именно потому, что очень хорошо его знаю.

Василий Уткин, спортивный журналист:
Дзюба все-таки глуп непроходимо. Парень очень искренен, но как-то запредельно глуп. Очень большие ограничения у Артёма. И ментальные, и по мастерству. Когда отдаёшь себе в этом отчёт и вот таким любишь Дзюбу, это святая любовь. Как к медведю с оторванным ухом. Можно даже плюшевым. Когда полагаешь, что он гордость отечественного спорта, цвет и генофонд нации, наступает вот такой день, когда совершенно ясно. Нет, и никогда так не было. Ни воли и ни характера выдающегося. Бумажный солдат.

Роман Павлюченко, одноклубник Дзюбы в «Спартаке»:

Дзюба любит подзарубиться с кем-нибудь. Я его знаю много лет, он не может молчать, даже минуты не может помолчать. Даже в комнате, наверное, сам с собой разговаривает.

Валерий Карпин, тренер Дзюбы в «Спартаке»:
Дзюба считает, что тренер Карпин «душил» его в «Спартаке»? Любой футболист, который не играет, не чувствует себя счастливым, только одни сжимают зубы и работают, а другие говорят, что его душат. Никто Дзюбу не душил. Никто его не гнобил. Он просто проигрывал конкуренцию. Если условный Мовсисян на тот момент был сильнее, то какой тренер в здравом уме во вред себе и команде поставит Дзюбу?

Алексей Сафонов, футбольный агент:
Дзюба ведь талантливый игрок, но он как большой ребенок, даже сейчас. Может где-то сказать что-то, не подумав. Не хватает пока мудрости где-то промолчать. Но у каждого человека есть поступки, за которые ему стыдно. Во всем должен быть баланс. Сегодня ты наверху, а завтра падаешь вниз. Зачем что-то доказывать Василию Уткину? На Германа Ткаченко наехал. Теперь надо быть готовым что-то получить в ответку, неприкасаемых у нас нет. Сейчас модно ловить хайп. Но я считаю, что мосты лучше не сжигать. Вместо того, чтобы ругаться с кем-то, лучше сделать пожертвование на борьбу с коронавирусом. И свою состоятельность и злость выплескивать в играх на поле.

Унаи Эмери, «тренеришка» Дзюбы в «Спартаке»:

Ни один тренер не враг сам себе, никто не станет держать сильного футболиста в запасе и ставить в состав слабого, особенно, когда лимит принуждает предпочитать российских футболистов иностранцам. У нас с Дзюбой случались конфликтные ситуации. Он оказывал большое влияние на журналистов, с которыми много общался, но хуже всего то, что Дзюба настраивал против меня других футболистов, как только начинал получать меньше игрового времени. Я никогда не говорил, что Дзюба — плохой нападающий, или что он не умеет забивать голы, но выпускал на поле тех, кого считал сильнейшими, а он не всегда заслуживал место в стартовом составе. Скажите, разве Фабио Капелло взял его на ЧМ-2014? Насколько я знаю, нет. Это показательно, не так ли?

Леонид Федун, владелец «Спартака»:
Дзюбе был предложен самый большой контракт в команде. Многие акционеры клуба были против такой суммы, но я настоял. Все-таки Артем рос на моих глазах. Мы на воспитание Дзюбы потратили очень много денег, но он оказался человеком, который за копейки удавит всех своих родных.

Александр Кокорин, закадычный друг, которого Дзюба не поддержал публично в трудной ситуации, в отличие от многих других футбольных людей:
Отношения с Дзюбой? Нормальные. Нас раскинуло, теперь меньше общаемся.

Александр «Макасин» Румянцев, фанат «Зенита»:
Система сделала Артема виновником случившегося. Теперь от него отвернулись даже нейтральные фанаты. Его задача играть, а не говорить. Мне кажется, ему кто-то подсказывает. Ну как можно додуматься самому, что якобы в Сан-Марино привезли два автобуса фанатов, чтобы его оскорблять? Ну это же бред! Для обывателей Дзюба футбольный герой. Фанаты героем его точно не сделают.

Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1185339/...ba-artyom-zenit
gunstilzit 4 июн 2020 в 19:00
Чайники
Цитата

Так травма была у него.
А так хороший защитник,на мой взгляд один из лучших.
Тем более Хёведес уходит.
Чайники 4 июн 2020 в 19:04
Цитата (gunstilzit @ 4.06.2020 - 19:00)
Чайники
Цитата

Так травма была у него.
А так хороший защитник,на мой взгляд один из лучших.
Тем более Хёведес уходит.

Я на ТМ посмотрел.В запасе...в запасе...

gunstilzit 4 июн 2020 в 19:16
Игрок «Локомотива» Соломон Кверквелия рассказал, в каком состоянии находится его здоровье в течение последних трех месяцев, а также предположил, когда сможет восстановиться от травмы, передает «Чемпионат.com».

«В прошлом сезоне в игре с «Уфой» у меня свело икры, и пришлось попросить замену. После – пропустил сборы и тренировался сам. Когда футболист столько пропускает, ему приходится очень тяжело.», — заявил спортсмен.

«Еще недавно даже тренироваться было сложно, икры болели очень сильно. Но сейчас все уже в порядке, скоро буду готов на 100%. Три месяца был на лечении. Смысл выходить на поле и получить еще одну травму?» — добавил защитник.

«Вряд ли вернусь на поле в матче с «Ростовом». Но боли уже ушли, меня даже отпускают в сборную. Думаю, что смогу вернуться на поле после паузы в чемпионате России. А дальше выбирать тренеру», — заключил грузин.

Права на Кверквелию принадлежат «Локомотиву» с 2017 года. За это время он вышел на поле в составе команды 59 раз и забил три гола.

29.08.2019 | 03:13

Там Хёведес его потеснил.
У него 10 игр с 15 июня 2019 по 15 июля 2020

Бука автор 4 июн 2020 в 19:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Руководство "Зенита" продолжает переговоры относительно некоторых игроков. Сегодня поступила информация, что российский клуб получил очередное предложение из Англии по трансферу одного из своих лидеров.

Издание Calciomercato опубликовало информацию о диалоге между главным тренером лондонского "Арсенала" Микелем Артетой и экс-форвардом "канониров" Андреем Аршавиным. Предмет диалога - форвард Азмун. Испанский специалист консультировался с Аршавиным относительно иранца. Артета пробивал почву у экс-футболиста сборной России по поводу положительных качеств 25-летнего форварда.

А вот издание Areanapoli.it сообщает: представители "Арсенала" подали запрос на трансфер. Первое предложение - 30 млн евро. Представители "Зенита" пока НЕ отреагировали на предложение, но лондонский клуб ожидает ответа от россиян. Инициатором подписания Азмуна является именно Артета. Тренер считает, что иранец может стать ключевой фигурой в атаке "канониров".

Следует отметить, что вчера посредник в переговорах между "Зенитом" и "Наполи" (Винченцо Морабито) отметил фактическое завершение диалога относительно трансфера Азмуна. Он дал понять: клуб не собирается отпускать иранца этим летом.

Портал Calciomercato опубликовал информацию, что пока "Зенит" рассматривает один вариант: переговоры с "Миланом" относительно продажи, но при этом питерцев интересует форвард Андре Силва и вингер Кастильехо. Постепенно становится понятно, что новый тренерский штаб "Милана" поставил Азмуна на 2-3 место в трансферах по приоритетности. Переход в "Арсенал"? Ожидаем больше информации от новостных порталов.
Бука автор 4 июн 2020 в 20:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
gunstilzit
выбирался куда??

star.gif

Полузащитник Александр Рязанцев продлил контракт с московским «Торпедо», сообщает пресс-служба клуба на официальном сайте.

Срок действия контракта Рязанцева с клубом истёк в мае. Соощается, что новое соглашение рассчитано на два сезона.

Александр — воспитанник «Торпедо». 33-летний полузащитник перешёл в московский клуб из подмосковных «Химок» летом 2019 года. До этого футболист защищал цвета «Зенита», «Рубина» и других клубов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх