РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 3 июн 2020 в 19:53
антисектант  •  На сайте 14 лет
sergatver
Цитата
...пил.пью.буду пить

Я знал о проблемах с алкоголем у Ромы в молодости, он сам признавался.
И так же писал, что он мог достичь гораздо большего в футболе.
AOP 3 июн 2020 в 20:12
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
Цитата (лютыйзверь @ 3.06.2020 - 19:37)
Пакет вип и амедиа. Это дорого)) ну и в Сочи вообще интернет дорого)

В Сочи все дорого! cool.gif
Бука автор 3 июн 2020 в 20:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Дементор
Цитата
Главный алкоголик современного футбола

ну не знаю, титул вроде другому пренадлежит
Бука автор 3 июн 2020 в 20:29
AOP
Цитата
В Сочи все дорого!

Лютого, походу разводят.
Свои же rulez.gif rulez.gif deg.gif

star.gif

Бывший заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев в прямом эфире в «инстаграме» «Чемпионата» рассказал, каких российских игроков не смог купить петербургский клуб.

«Общались с Сорокиным из „Рубина“, по Швецу из „Ахмата“ вели переговоры. Работы было много, если возьмёте игроков сборной России, которые были тогда в основном составе, но не играли в „Зените“, мы всеми интересовались. Миранчуки всегда были интересны.

Чисто юридически между ЦСКА и «Зенитом» нет договорённости о непереманивании игроков, понятийно есть, но они договорённости эти заключают тогда, когда у нас увели всех талантливых футболистов. Меня это удивляет. Нам тут уже никак не отомстить. Это всё на уровне школ, а не первой команды», — сказал Малафеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

Это сообщение отредактировал Бука - 3 июн 2020 в 20:30
Дементор 3 июн 2020 в 20:31
Бука
Цитата

Не, Лёша позже подтянулся biggrin.gif
Да он и за ум взялся вроде как. Ну бывает, что уж там.
лютыйзверь 3 июн 2020 в 20:46
лютый  •  На сайте 10 лет
Бука
Меня могут развести только девушки и только на секс))
лютыйзверь 3 июн 2020 в 20:47
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дементор @ 3.06.2020 - 20:31)
Бука
Цитата

Не, Лёша позже подтянулся biggrin.gif
Да он и за ум взялся вроде как. Ну бывает, что уж там.

Алкоголь полулегальный допинг. Поэтому много спортсменов пьет. С водкой оно как то полегче))
Бука автор 3 июн 2020 в 20:50
Дементор
Цитата
Не, Лёша позже подтянулся

как ты недооцениваешь рыбаков gentel.gif gentel.gif gentel.gif

лютыйзверь
Цитата
Меня могут развести только девушки и только на секс))

мужик cheer.gif
Дементор 3 июн 2020 в 20:55
Бука
Цитата
как ты недооцениваешь рыбаков

Так он же тренер, если и бухал когда-то так это до исторического материализма ещё было biggrin.gif
Дементор 3 июн 2020 в 20:58
лютыйзверь
Цитата
Алкоголь полулегальный допинг. Поэтому много спортсменов пьет. С водкой оно как то полегче))

Ты спортсмен или любитель? smile.gif
Чайники 3 июн 2020 в 21:04
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дементор @ 3.06.2020 - 20:58)
лютыйзверь
Цитата

Ты спортсмен или любитель? smile.gif

Бука вот на тренерскую работу перешёл.))
Я лично за ветеранов гоняю alik.gif
Бука автор 3 июн 2020 в 21:14
Чайники
Цитата

по такой жизни, скоро вернусь lol.gif lol.gif

star.gif

Бывший заместитель спортивного директора «Зенита» Вячеслав Малафеев в прямом эфире в «инстаграме» «Чемпионата» рассказал, что экс-наставник команды Роберто Манчини запрещал ему посещать базу петербургского клуба.

«Меня не пускали на базу по распоряжению Манчини. Я этого не понял. Меня приглашали на должность спортивного директора. Она подразумевает влияние и власть. Но, видимо, Манчини наговорили разного, и он сказал, что категорически против, а мне уже сделали предложение. Поэтому нашли компромисс, что я буду одним из четырёх заместителей спортивного директора, которого не существует. Поэтому моим пристанищем был офис, где я работал. Я с Манчини ни разу не общался, здоровался раза три-четыре», — сказал Малафеев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

Это сообщение отредактировал Бука - 3 июн 2020 в 21:15
Чайники 3 июн 2020 в 21:15
Цитата (Бука @ 3.06.2020 - 21:14)
Чайники
Цитата

по такой жизни, скоро вернусь lol.gif lol.gif

Снимешь бутылки с гвоздя gigi.gif
===
Напомню

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 июн 2020 в 21:17
Бука автор 3 июн 2020 в 21:15
Дементор
Цитата
Так он же тренер, если и бухал когда-то так это до исторического материализма ещё было

но титул то, завоевал rulez.gif rulez.gif
Бука автор 3 июн 2020 в 21:16
Чайники
Цитата
Снимешь бутылки с гвоздя

у меня, вроде 6 литров собственной стоит cool.gif brake.gif

star.gif

Девять игроков покинули волгоградский «Ротор», сообщается на официальном сайте клуба.

Клуб расстался с полузащитниками Альбертом Шариповым, Артёмом Самсоновым, Азимом Фатуллаевым и Артёмом Поповым, голкипером Даниилом Авдюшкиным и защитниками Игорем Удалым и Ильёй Ионовым.

У Геннадия Киселёва и Артёма Галаджана истекли сроки арендных соглашений, и они вернулись в расположение своих клубов — «Крылья Советов» и «Казанку» соответственно.

Это сообщение отредактировал Бука - 3 июн 2020 в 21:17
Чайники 3 июн 2020 в 21:19
Цитата
Девять игроков покинули волгоградский «Ротор», сообщается на официальном сайте клуба.

В комментах пишут,что игроки не основные и Вышку не тянут.
Дементор 3 июн 2020 в 21:28
Чайники
Цитата
Я лично за ветеранов гоняю

Если что, то я вас вижу в основном составе lol.gif
Чайники 3 июн 2020 в 21:32
Цитата (Дементор @ 3.06.2020 - 21:28)
Чайники
Цитата
Я лично за ветеранов гоняю

Если что, то я вас вижу в основном составе lol.gif

За основной состав у меня здоровья уже не хватает.

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 июн 2020 в 21:32
Бука автор 4 июн 2020 в 06:52
Иранский нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в чемпионате Англии, сообщает AreaNapoli.

По данным источника, в услугах форварда заинтересован «Арсенал». Сообщается, что главный тренер лондонского клуба Микель Артета уже провёл переговоры с Андреем Аршавиным, с которым знаком по выступлению за лондонский клуб, и обсудил возможный трансфер Азмуна. 38-летний Аршавин работает в «Зените» советником генерального директора по молодёжному футболу.

Бука автор 4 июн 2020 в 07:04
Бывший игрок и тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов поделился мнением о чемпионской гонке в Российской Премьер-Лиге.

«Зенит» начинает гостевым матчем с ЦСКА. После рестарта посмотрим, кто как будет выглядеть. Представьте, питерцы проиграют «армейцам», второй матч сыграют вничью, а «Краснодар» и «Локомотив» свои матчи выиграют. Минус пять очков на старте — весомый момент.

Не думаю, что питерцы могут подсесть психологически. У них мощная, ровная, хорошая команда. Многим хочется, чтобы появилась интрига, чтобы «Зенит» проиграл на старте. Но, если команда Семака обыграет ЦСКА, думаю, проблем с оформлением титула не будет", — приводит слова Тихонова Sport24.

Бредолог 4 июн 2020 в 08:33
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
Ну, за интригу. alk.gif
Бука автор 4 июн 2020 в 09:43
Бредолог
Цитата
Ну, за интригу.

ну не знаю.
я бы за золото лучше опрокинул cheer.gif cheer.gif
Бука автор 4 июн 2020 в 10:17
Значит планируют играть???

Генеральный директор волгоградского «Ротора» Андрей Рекечинский сообщил, что клуб сменил юридическое лицо и проходит лицензирование для выступления в Российской Премьер-Лиге.

«Смена юридического лица завершена, в данный момент клуб находится в процессе лицензирования. Мы рассчитываем на помощь властей и ищем спонсора. Команда будет играть в РПЛ.

Процедура лицензирования проходит в штатном режиме. Мы направляем документы в РФС на согласование, получаем замечания, сразу исправляем. Находимся в тесном контакте со службами стадиона «Волгоград-Арена»: обсуждаем, устраняем недочёты. Лицензирование — процедура не одного дня, как только меры карантина будут слабее, возможно, комиссия приедет в Волгоград, чтобы проверить готовность стадиона и клуба", — приводит слова Рекечинского ТАСС.

Чайники 4 июн 2020 в 10:35
))

Чайники 4 июн 2020 в 11:20
Утка,наверное.
У нас кроме Москвы по таким критериям больше негде проводить.
А там очаг эпидемии в России.
Россия, Германия и Португалия претендуют на проведение доигровки ЛЧ (Bild)
Германия намерена подать заявку на проведение плей-офф Лиги чемпионов, прерванного из-за пандемии коронавируса.

УЕФА планирует доиграть турнир со стадии 1/4 финала на четырех стадионах в радиусе 100 км.

От Германии могут претендовать арены во Франкфурте, Майнце, Хоффенхайме и Дармштадте/Висбадене, сообщает Bayern & Germany со ссылкой на сегодняшний номер Bild.

По данным источника, также заявки хотят подать Россия и, как уже сообщалось, Португалия.

Ранее планировалось, что Лига чемпионов будет доиграна с 8 по 29 августа.

Это сообщение отредактировал Чайники - 4 июн 2020 в 11:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх