Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

gunstilzit 30 мар 2018 в 12:47
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
РФС просит футболистов не курить кальян, не принимать наркотики и проверять сертификаты на мясо pray.gif

РФС опубликовал список рекомендаций для российских футболистов, который позволит им избежать попадания запрещенных веществ в организм.

Напомним, за последнее время игроки национальной команды неоднократно проверялись на допинг офицерами Всемирного антидопингового агентства.

«Мы гордимся тем, что у российских футболистов за последние четыре года не было ни одной положительной допинг-пробы! Очень важно продолжать оставаться абсолютно чистыми. Для этого футболисты должны помнить: за все, что находится у них в организме, ответственны только они!

Памятка:

– при наличии возможности обращаться за лечением только во врачебно-физкультурные диспансеры по месту жительства, а не в обычные поликлиники;

– всегда напоминать врачам, что вы спортсмен, который может подвергнуться допинг-контролю;

– сообщать обо всех назначениях врачу команды (если он есть);

– самостоятельно проверять все применяемые лекарственные средства, спортивное питание и БАДы на сайте list.rusada.ru и в мобильном приложении «антидопинг про»;

– при этом необходимо помнить, что на сайте list.rusada.ru содержатся сведения только о средствах, зарегистрированных в России, а отсутствие информации о субстанции в приложении «антидопинг про» автоматически не значит, что оно разрешено;

– приобретать спортивное питание и БАДы компаний, имеющих в ассортименте продукты, запрещeнные антидопинговым законодательством;

– помнить, что очень часто (до 25% случаев) на этикетке спортивного питания указываются не все содержащиеся в нем субстанции;

– не курить кальян;

– не употреблять экзотические чаи;

– помнить, что каждый шестой препарат в обычной аптеке является запрещeнным для спортсмена;

– быть особенно острожным с лекарствами, купленными за рубежом, зачастую состав препаратов с одним и тем же названием различается;

– смотреть сертификаты на все мясо, привезeнное из Южной Америки и Китая: оно может содержать кленбутерол;

– ни при каких обстоятельствах не применять наркотические средства;

– помнить, что ряд запрещенных субстанций имеют множество коммерческих названий. Триметазидин, например, содержится не только в предуктале, но и почти в десяти других лекарственных средствах;

– помнить о списке проверенных ФМБА лекарственных средств и БАДов, который содержится в ежегодно обновляемом формуляре;

– регулярно читать актуальный запрещенный список на сайте rusada.ru;

– ни в коем случае не пользоваться средствами для сгонки веса: часто они содержат запрещенные диуретик и психостимуляторы, не указанные на этикетке.

Будьте бдительны, от этого зависит ваша карьера!» – говорится в сообщении РФС.
yuran4o 30 мар 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С днем рождения, Т-44!
Офигеть, 39 лет уже...

Беседка ФиС ЯПа 5
gunstilzit 30 мар 2018 в 14:17
0
А Алексею Михайличенко 55!
футболист, тренер, заслуженный мастер спорта. В составе киевского «Динамо» трижды становился чемпионом СССР, дважды обладателем Кубка страны, в 1986 году стал обладателем Кубка Кубков. Выступал за сборную СССР, ставшую второй на чемпионате Европы 1988 года, олимпийский чемпион 1988 года. После 1990 года выступал за зарубежные клубы, становился чемпионом Италии и Шотландии.
MaxKing 30 мар 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
про время можно не писать, я правильно понимаю??

Было накинуто всего-то секунд тридцать из-за задержек. Судья дал разыграть штрафной, обычная практика. Был бы вынос с этого штрафного, свистнул бы сразу.
dim3250
Скорее нарушение. Моменты с попаданием мяча в руку, как говорят, "на усмотрение арбитра". Игры рукой в обоих приведённых эпизодах не было.
В динамовском случае рука прервала полёт мяча в паре-тройке метров от ворот, когда он летел в зону с тремя игроками Спартака. Комбаров снял мяч, пущенный с полуфланга.
Как говорится, моменты похожие, но есть нюансы.
Но я бы свистнул в обоих случаях.
ssodmin 30 мар 2018 в 14:50
0
Цитата (MaxKing @ 30.03.2018 - 14:22)

Вот поспорю, в этом моменте логичнее было не свистеть, чем свистеть.
MaxKing 30 мар 2018 в 14:56
0
ssodmin
Цитата
Вот поспорю, в этом моменте логичнее было не свистеть, чем свистеть.

Цитата
"на усмотрение арбитра"

deal.gif

А так, согласен, момент с Комбаровым меньше тянет на фол. cool.gif
ssodmin 30 мар 2018 в 15:36
0
Цитата (MaxKing @ 30.03.2018 - 14:56)

А так, согласен, момент с Комбаровым меньше тянет на фол. cool.gif

Я даже полез пересмотреть cool.gif
Главный был закрыт от момента, если бы видел, поставил бы. Там больше претензий к боковому.
dim3250 30 мар 2018 в 15:45
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 30.03.2018 - 14:22)

Было накинуто всего-то секунд тридцать из-за задержек. Судья дал разыграть штрафной, обычная практика. Был бы вынос с этого штрафного, свистнул бы сразу.
dim3250
Скорее нарушение. Моменты с попаданием мяча в руку, как говорят, "на усмотрение арбитра". Игры рукой в обоих приведённых эпизодах не было.
В динамовском случае рука прервала полёт мяча в паре-тройке метров от ворот, когда он летел в зону с тремя игроками Спартака. Комбаров снял мяч, пущенный с полуфланга.
Как говорится, моменты похожие, но есть нюансы.

Ок принято.
В нашем матче просто более очевидно было. Моё имхо.
И там с моей точки зрения 100% игра руками, прерывание передачи.
Да понимаю инстинктивно закрывалось лицо руками, но движение руками есть, изменение траектории есть. Значит пенка.
Но как показала практика супер профи Будогосского трактуют иначе. И это печально
Главное потом на разборе неуд поставить и все. Уже ничего не изменится.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 мар 2018 в 16:07
MaxKing 30 мар 2018 в 15:48
0
ssodmin
Цитата
Там больше претензий к боковому.

К Сельдякову там претензии, он за воротами был.
dim3250 много про это рассказать может. rulez.gif
gunstilzit 30 мар 2018 в 15:52
0
Будогосский и судьи молодцы!Не даёт зачахнуть нашей ветке gigi.gif
ssodmin 30 мар 2018 в 15:54
0
MaxKing
Цитата
К Сельдякову там претензии, он за воротами был.

Я и забыл что там судьи за воротами были. Фамилия муд*ка Сельдякова многое объясняет.

star.gif
Собсна даже откапал вью Егорова )

Бывший арбитр Александр Егоров, который недавно перешёл на пост заместителя руководителя департамента судейства и инспектирования РФПЛ, признался, что переживает из-за ошибки своей бригады в матче 23-го тура прошлого сезона РФПЛ между «Спартаком» и «Зенитом» (2:1), когда судьи не заметили игру рукой в исполнении защитника красно-белых Дмитрия Комбарова. «Неудобно за тот момент, когда расширенной бригадой не увидели игру рукой Комбарова в матче «Зенит» – «Спартак». Можно долго спорить, но она была, и это стоит признать. Возможно, своим решением мы убили интригу в чемпионате — поставь я пенальти, и счёт был бы другой.

А ведь сделай я на два шага больше, и всё могло быть иначе. Бежал за мячом и думал: «Если что, подстрахует помощник». Не видел момента, два футболиста перекрывали обзор. В общем, бывали случаи, когда я хватался за голову от своих ошибок.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 30 мар 2018 в 15:55
gunstilzit 30 мар 2018 в 15:55
0
Завтра прям с утра за Пашу и Ленинградскую область!
Интересно,здесь есть пермяки-солёные уши?
gunstilzit 30 мар 2018 в 15:58
0
ssodmin
Цитата
«Неудобно за тот момент, когда расширенной бригадой не увидели игру рукой Комбарова в матче «Зенит» – «Спартак». Можно долго спорить, но она была, и это стоит признать.

А у самого платиновая карточка Лукойла и свечи не краснеют gigi.gif
gunstilzit 30 мар 2018 в 16:06
0
dim3250 30 мар 2018 в 16:08
0
Цитата (gunstilzit @ 30.03.2018 - 15:58)
ssodmin
Цитата
«Неудобно за тот момент, когда расширенной бригадой не увидели игру рукой Комбарова в матче «Зенит» – «Спартак». Можно долго спорить, но она была, и это стоит признать.

А у самого платиновая карточка Лукойла и свечи не краснеют gigi.gif

Хад с козырей пошел lol.gif
gunstilzit 30 мар 2018 в 16:09
0
Если это правда,то стоит задуматься фанатам Геркуса dont.gif
Агент Фернандеша сообщил, что «Локомотив» пока не ведет переговоров о продлении контакта с полузащитником

Агент Паулу Барбоза, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Мануэля Фернандеша, сообщил, что на данный момент с клубом не ведется диалог о продлении контракта футболиста. При этом он подчеркнул, что португалец хочет продолжить выступать за железнодорожников.

«На данный момент с «Локомотивом» нет никаких разговоров о продлении контракта. Мы ждем. Интерес должен быть у всех сторон. Однако Мануэль хочет остаться в России. Естественно, если клуб по каким-то причинам не выразит желания продлить соглашение с футболистом, нам придется рассмотреть другие предложения.

Кроме «Интера» есть и другие клубы, заинтересованные в моем клиенте. Но мне бы не хотелось сейчас говорить об этом. С самого начала мы придерживаемся позиции, чтобы договориться с «Локомотивом» и продлить контракт. Пока мы только слушали, но не вступали в переговоры с другими клубами. Цель – продлить контракт с «Локомотивом», – сказал Барбоза.

Действующий контракт Фернандеша с «Локомотивом» истекает летом 2019 года. В нынешнем сезоне хавбек провел 34 матча, забил 13 голов и сделал шесть результативных передач.
dim3250 30 мар 2018 в 16:09
0
Цитата (ssodmin @ 30.03.2018 - 15:54)
Возможно, своим решением мы убили интригу в чемпионате — поставь я пенальти, и счёт был бы другой.

А ведь сделай я на два шага больше, и всё могло быть иначе. Бежал за мячом и думал: «Если что, подстрахует помощник». Не видел момента, два футболиста перекрывали обзор. В общем, бывали случаи, когда я хватался за голову от своих ошибок.

Вот кто привёл Спартак к чемпионству lol.gif
А Вы говорите Каррера shum_lol.gif
Чайники 30 мар 2018 в 16:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 30.03.2018 - 16:06)
https://bombardir.ru/posts/3564-Ugadayte-ko...Test-Bombardira

Точно такая же хрень.
Первый вопрос был самым сложным для меня.
Vogul72 30 мар 2018 в 17:06
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Точно такая же хрень.
Первый вопрос был самым сложным для меня.

аналогично, коллега.
Чайники 30 мар 2018 в 17:54
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Массимо Каррера: «Если поле в Перми не будет готово, мы тоже постараемся перенести матч с «Амкаром» в Москву»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о переносе матча «Амкар» – «Локомотив» в Москву.

«Никаких претензий у меня нет. Если в регламенте прописано, что это возможно, то ”Локомотив» поступил правильно. Я бы поступил так же. Не знаю, что за проблемы в Перми.

Лично я считаю, что в регламенте нужно прописать, чтобы матч в таком случае состоялся на нейтральном поле. Если поле в Перми по-прежнему не сможет принимать матчи, то мы тоже постараемся перенести свой матч с «Амкаром» в Москву.

Можно ли назвать регламент РФПЛ цирком? Давайте не будем преувеличивать. У каждой лиги свой регламент, давайте уважать его. Сможет ли «Амкар» играть честно, если «Локо» за все платит? Думаю, футболисты выйдут на поле и будут выполнять свой долг.

Не скажу, что происходящее с этим матчем меня шокирует. Это немного странно. Но повторюсь: если регламент позволяет, ”Локомотив” поступает правильно.

Честно скажу, не до конца знаю регламент серии А, но знаю, что когда нет возможности играть на основном поле, игра переносится на нейтральное», – сказал Каррера.
..........
Switcher2k 30 мар 2018 в 18:32
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Да никуда Смола до конца сезона не уйдет, 146%
зы: пью пиво, мариную мясо на завтра. Жалко завтра быки не играют, подарок не сделают.
dim3250 30 мар 2018 в 18:38
0
Цитата (Чайники @ 30.03.2018 - 17:54)
Массимо Каррера: «Если поле в Перми не будет готово, мы тоже постараемся перенести матч с «Амкаром» в Москву»
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о переносе матча «Амкар» – «Локомотив» в Москву.

О правильно. Давайте только в Москве и играть shum_lol.gif
Чемпионат Москвы по футболу.
лютыйзверь 30 мар 2018 в 18:38
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Аргентинский полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Эмилиано Ригони высказал мнение о работе ГИБДД в России. Его слова приводятся в Twitter команды.

«Меня остановили сотрудники ГИБДД после одного из домашних матчей. Я довез Дриусси (Себастьян Дриусси, полузащитник "Зенита" — прим. "Ленты.ру") до дома и поехал к себе. Меня неожиданно остановили и попросили документы. Это все очень долго продолжалось, я застрял минут на 40. Они реально мурыжили меня. Только представьте, все это происходило при температуре минус 10. Я страшно замерз и абсолютно не понимал, что происходит», — рассказал Ригони.

По словам футболиста, ему пришлось звонить переводчице. «Со мной в машине еще ехал Лео Паредес. В итоге нам вдвоем как-то удалось решить эту ситуацию. Думаю, что они поняли, что мы совсем иностранцы и ловить тут нечего. Как мне потом рассказали, это была простая проверка документов. Никаких правил я не нарушал», — отметил хавбек.
gunstilzit 30 мар 2018 в 18:47
0
Чайники
Цитата
Не скажу, что происходящее с этим матчем меня шокирует. Это немного странно. Но повторюсь: если регламент позволяет, ”Локомотив” поступает правильно.

Да что он себе позволяет?Геркус купил Амкар©болельщики
gunstilzit 30 мар 2018 в 18:48
0
лютыйзверь
Цитата
Я страшно замерз и абсолютно не понимал, что происходит», — рассказал Ригони.

Белые мухи©Анатоль гаишник 777
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх