Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

Kalevipoeg 29 мар 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
странно что ты знаешь цену дури

В Эстонии 20 евро за грамм хорошей, отборной smoka.gif
LevaLM 29 мар 2018 в 18:45
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 29.03.2018 - 15:37)
300 рублей мне на телефон и я напишу здесь комментарий gigi.gif

500 рублей мне на такси и я не буду здесь ничего писать!
LevaLM 29 мар 2018 в 18:47
0
Анатоль777
Прсоединяйся
лютыйзверь 29 мар 2018 в 19:06
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 29.03.2018 - 18:23)
Цитата
странно что ты знаешь цену дури

В Эстонии 20 евро за грамм хорошей, отборной smoka.gif

дорого нах)))
LevaLM 29 мар 2018 в 19:18
0
Всё, я домой, в райцентр.
Хотя меня девочка по вызову так уговаривала оставить её еще на часик...
лютыйзверь 29 мар 2018 в 19:23
0
Российский футбольный судья Сергей Карасев будет работать на матчах чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Об этом сообщает ТАСС.

По информации агентства, ассистентами в бригаде Карасева на турнире станут Антон Аверьянов и Тихон Калугин.
Всего на мировом первенстве 2018 года будут работать 36 арбитров и 63 ассистента главного судьи.

Россиянин обслужит чемпионат мира впервые с 2006 года. На мундиале в Германии Россию представлял арбитр Валентин Иванов. Он обслужил три матча, в числе которых была встреча 1/8 финала между сборными Португалии и Нидерландов, где Иванов показал 16 желтых и четыре красные карточки.

Впервые с 1938 года на ЧМ не будет работать ни один британский судья. В число кандидатов входил англичанин Марк Клаттенбург, однако он не попал в окончательный список.

Карасев с 2008 года обслуживает матчи чемпионата России. В 2016-м он работал на чемпионате Европы во Франции, а также на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. В 2017 году россиянин регулярно судил матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы.
gunstilzit 29 мар 2018 в 19:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Арбитр ФИФА Сергей Карасев прокомментировал попадание в список судей ЧМ-2018.

«Честно говоря, еще не получал официальной бумаги от ФИФА. Никто не звонил, узнаю об этом от вас.

Это просто супер! Больше даже сказать нечего», – сказал Карасев.
gunstilzit 29 мар 2018 в 19:29
0
Sky: Смолов хочет перейти в «Вест Хэм» до начала ЧМ-2018

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов хочет оформить переход в «Вест Хэм» до старта чемпионата мира, сообщает Sky Sports со ссылкой на собственные источники.

28-летний игрок сборной России решил покинуть клуб Сергея Галицкого. Сумма возможного трансфера оценивается в 10-13 миллионов фунтов.

Согласно Sky, на Смолова также претендует «Марсель», но сам игрок хочет играть в чемпионате Англии.

В текущем сезоне Федор забил 12 голов и отдал две результативные передачи в 18 играх всех турниров. Информация об интересе «молотобойцев» к Смолову появилась в период зимнего трансферного окна.

Напомним, чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах России.
лютыйзверь 29 мар 2018 в 20:12
0
http://www.yaplakal.com/findpost/69687140/...pic1763641.html
Валера последнюю квартиру в Москве продает. Всего 145 лямов)))
Torey71 29 мар 2018 в 20:19
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 29.03.2018 - 17:30)
Матч «Уфы» и «Зенита» обслужит «судья-рецидивист»

Игорь Федотов уже несколько раз получал неудовлетворительные оценки за свое судейство
Интересно, что при судействе Федотова «Уфа» побед пока не одерживала. Дважды команда сыграла вничью. Три раза потерпела поражения.
В 2015 году Федотов обслуживал встречу «Зенит» - «Уфа». В ней он назначил два пенальти. Как выяснилось позже, ошибочно. По результатам в той игре он получил от инспектора встречи оценку «неуд».

Случился «рецидив» неудачного судейства у Федотова в этом сезоне. Он получил «единицу» по итогам встречи «Зенит» - «Ахмат». В ней питерцы разгромно победили со счетом 4:0.

Случайное совпадение. smoker.gif
dim3250 29 мар 2018 в 20:23
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Torey71 @ 29.03.2018 - 20:19)

ну не Сельдякова же ставить постоянно ? rulez.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 29 мар 2018 в 20:23
Чайники 29 мар 2018 в 20:31
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0

Игорь Федотов уже несколько раз получал неудовлетворительные оценки за свое судейство
Интересно, что при судействе Федотова «Уфа» побед пока не одерживала. Дважды команда сыграла вничью. Три раза потерпела поражения.
В 2015 году Федотов обслуживал встречу «Зенит» - «Уфа». В ней он назначил два пенальти. Как выяснилось позже, ошибочно. По результатам в той игре он получил от инспектора встречи оценку «неуд».

Случился «рецидив» неудачного судейства у Федотова в этом сезоне. Он получил «единицу» по итогам встречи «Зенит» - «Ахмат». В ней питерцы разгромно победили со счетом 4:0.

Пиздатый арбитр.

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 мар 2018 в 20:31
gunstilzit 29 мар 2018 в 21:06
0
УЕФА оштрафовал ЦСКА на 30 тысяч

УЕФА принял дисциплинарные меры по итогам первого матча 1/16 финала Лиги Европы между сербской «Црвеной Звездой» и московским ЦСКА (0:0). Наш клуб оштрафован на 30 тысяч евро.

Армейцам вменяется то, что их фанаты бросали на поле посторонние предметы и использовали во время игры пиротехнические средства.

«Црвена Звезда» по итогам игры оштрафована на 31 тысячу евро.
лютыйзверь 29 мар 2018 в 23:00
0
Наши клубы больше не смогут приглашать звезд типа Халка и Витселя, потому что цены на таких игроков будут за 100 млн. На такие затраты "Зенит" не сможет пойти, и никуда от этого не деться. Может быть, надо менять вектор развития клуба? Может быть, даже сесть несколько ниже в своих амбициях и желаниях? Не говорить, что мы можем быть в топ-10 европейских клубов.

Да, если перейти на своего тренера, своих воспитанников, поначалу будет некоторый провал, но ведь, помните, тогда почти своими футболистами выиграли Кубок УЕФА? Возможно, для нашего футбола это предел мечтаний на сегодня — Лига Европы. Но, видите, мы и в Лиге Европы не можем добиться успеха. Может быть, надо соизмерять свои возможности со своими желаниями. Но это уже решать тем, у кого есть деньги", — сказал Орлов в эфире передачи "ГСО Live"
патамушт 30 мар 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.03.2018 - 20:31)

Пиздатый арбитр.

Видео от Еськова ннада?!
Ты вродь не глупай, а такую хуйню порой постишь, что сомневаться есть повод... dont.gif
Ты ж модер в ветке то, нахуя на поводу идёшь? faceoff.gif
Kalevipoeg 30 мар 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Ты ж модер в ветке то,

Какая ветка, такой и модер gigi.gif
Чайники 30 мар 2018 в 07:31
0
патамушт
Цитата
Видео от Еськова ннада?!

Когда нас Еськов будет судить,тогда запощу видео с ним.
ajaxru 30 мар 2018 в 09:01
90159  •  На сайте 17 лет
0
Вся агрессия от алкоголя и наркотиков

Беседка ФиС ЯПа 5
MaxKing 30 мар 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Цитата
Пиздатый арбитр.

Чувствуется неприкрытый сарказм.) А что тут не так?
Чайники 30 мар 2018 в 09:29
0
Цитата (MaxKing @ 30.03.2018 - 09:03)
Чайники
Цитата
Пиздатый арбитр.

Чувствуется неприкрытый сарказм.) А что тут не так?

Судья регулярно получает неуды,назначает пенальти за попадание в руку с 30 сантиметров.Всё нормально.Я про него вообще не знал,пока не прочитал заметку"про мальчика"
С Уфой и так матч не простой,с подтекстом,ещё и косячника назначают,для любителей досужих разговоров.
MaxKing 30 мар 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чайники
Ну, Вилкова же ставят постоянно, потом в низшие лиги сливают, потом опять ставят... У них народу тупо не хватает.
Зато Будогосский рассказывает о величии отечественной судейской школы после того, как Карася утвердили на ЧМ.
А пеналь там чистый был.) Рука в сторону отставлена, передача Комбарова шла в зону, где стояли открытыми Давыдов, Паршивлюк и Ромуло.
Бука 30 мар 2018 в 10:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
А пеналь там чистый был.) Рука в сторону отставлена, передача Комбарова шла в зону, где стояли открытыми Давыдов, Паршивлюк и Ромуло.

про время можно не писать, я правильно понимаю?? cheer.gif deg.gif gentel.gif
gunstilzit 30 мар 2018 в 11:51
0
На усмотрение судьи.Задержки были.Наверное.Я так думаю.

Нападающий «Тосно» Павел Погребняк считает, что набирает ход после своего возвращения на поле. Он уверен, что его новый клуб способен побороться за Кубок России.

Напомним, в полуфинале турнира «Тосно» встретится с победителем матча «Крылья Советов» – «Спартак».

– Провел три матча по 90 минут. Набираю ход вместе с «Тосно». Если учесть, что я фактически не играл год-полтора, то это неплохо. Знаете, я постепенно забываю про свой возраст на поле. Одним словом, физически чувствую себя отлично.

– Когда забили в первой же игре за «Тосно», наверняка подумали: ну все, теперь меня точно прорвет!

– Да нет, такого не было (улыбается). Если серьезно, я очень долго ждал этого гола в официальных играх. На сборах не удавалось отличиться, хотя имел моменты. Естественно, рад, что помог команде выйти в полуфинал Кубка России. Нам есть куда стремиться. Немногие в команде доходили до полуфинала такого турнира, а тем более завоевывали трофей. Так что аппетит приходит во время еды. Есть шансы выиграть Кубок. Почему нет?
dim3250 30 мар 2018 в 12:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 30.03.2018 - 10:12)
Чайники
Ну, Вилкова же ставят постоянно, потом в низшие лиги сливают, потом опять ставят... У них народу тупо не хватает.
Зато Будогосский рассказывает о величии отечественной судейской школы после того, как Карася утвердили на ЧМ.

Напомни, а то я забыл какое у тебя было мнение про пенку которую не поставили в ворота Спартака. Когда мяч в лицо летел и игрок 2 руками делал движение руками к лицу, мяч попадает в руки и меняет траекторию. Там расстояние было явно больше чем в видео выше.
Ну тот матч Спартак-Зенит где Сельдяков был за бровкой. Просто интересно мнение, а искать с телефона тяжело.
Спасибо.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 30 мар 2018 в 12:28
Torey71 30 мар 2018 в 12:39
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Руководитель пресс-службы "Краснодара" Даниил Данильченко назвал вбросом информацию о переходе нападающего Федора Смолова в "Вест Хэм". Главный тренер "быков" Игорь Шалимов отметил, что ни у кого нет никакой информации о трансфере форварда.

– Факт – это когда клубы достигли договоренностей и объявили об этом официально. Вбросов в течение года бывает несколько сотен по поводу разных игроков, – приводит телеканал 360 слова Данильченко. – Не комментировали и не будем комментировать

– Я ничего не знаю, это просто написал . Я не хочу говорить на эту тему, – сказал Шалимов. – Кто-то пишет, а я должен говорить. Нет ни у кого никакой информации.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что руководство "Вест Хэма" уверено в переходе 28-летнего Смолова. За него готовы заплатить 15 миллионов фунтов стерлингов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх