Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 14 мар 2017 в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (yuran4o @ 14.03.2017 - 16:36)
Апелляция по таким вопросам не подается. Правоту арбитра должна признавать комиссия, которая, мы видим как работает.
Кстати, подавали уже как-то раз. Тогда Турбин на 3 года в пердив уехал  moderator.gif

Я неправильно выразился. Скорее письмо направить-то могли с перечнем ошибочных решений арбитра и просьбой об отстранении.
А тут как-будто все нормально. Тишина и покой на официальном уровне.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 14 мар 2017 в 15:41
ajaxru 14 мар 2017 в 15:41
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Митрофанов: судейская система в России сейчас получила сигнал — всё позволено.

Страх потеряли. Слуцкий ушел и расслабились biggrin.gif

Если серьезно, то клубам которые могут это сделать надо перед началом турнира создавать общий накопительный счет из которого будет финансироваться работа иностранного судьи на матч, выбираемого РФС
Должна быть альтернатива существующему безграмотному судейству.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 14 мар 2017 в 15:42
ZLO1312 14 мар 2017 в 15:41
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Теперь книжка ещё должна выйти "Как убивали Зенит". А вообще если вспомнить, сколько раз ошибались судьи в пользу Зенита, в прошлых сезонах, когда ошибки судей влияли на результат.. Теперь вот Зениту аукнулось.
Но вот одного я понять не могу, нахуя Нету выносил мяч из ворот Амкара? blink.gif
Бука 14 мар 2017 в 15:41
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
ssodmin
Цитата

включаем админресурс rulez.gif
Бука 14 мар 2017 в 15:42
4
ZLO1312
Цитата
Теперь книжка ещё должна выйти "Как убивали Зенит".

не не, парни, писать, это экспертов Московских, ли кто там писал??

Мы будем покупать судейства cheer.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 14 мар 2017 в 15:46
Cadaveur 14 мар 2017 в 15:43
4
Цитата (ajaxru @ 14.03.2017 - 16:41)
Если серьезно, то клубам которые могут это сделать надо перед началом турнира создавать общий накопительный счет из которого будет финансироваться выбираемый РФС иностранный судья.
Должна быть альтернатива существующему безграмотному судейству.

Иностранцы как-будто лучше судят. Байер с метрового оффсайда совсем недавно ЦСКА забивал. Ростову пенальти тоже в матче с немцами левый поставили.
Бука 14 мар 2017 в 15:43
2
Cadaveur
Цитата

смысла нет,наверно поэтому.

не???
4izaro 14 мар 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов оценил работу Мирчи Луческу на посту главного тренера сине-бело-голубых.

– Луческу – опытный тренер, кредит доверия к нему большой. Понятно, что не все идет гладко, потому что произошло довольно большое обновление состава. Да, есть какие-то сложности, но команда работает и работает напряженно. Все ребята настроены на борьбу за чемпионство. Ну и что, что отрыв 8 очков за 11 туров до конца? Если бояться играть в футбол и постоянно смотреть на отрыв – тогда зачем вообще участвовать в соревнованиях? – сказал Митрофанов в интервью «Матч ТВ».
ZLO1312 14 мар 2017 в 15:44
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 15:41)
ssodmin
Цитата

включаем админресурс rulez.gif

Зенит должен быть выносить Амкар в одну калитку, а они ноют за судейство... Самим не стыдно...
Бука 14 мар 2017 в 15:44
5
ajaxru
так был уже опыт же, иностранцев приглашали

чото помнится мне, такая же хуйня была

НЕДОВОЛЬНЫЕ, есть и будут всегда. точка

остальное лирика brake.gif
yuran4o 14 мар 2017 в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Cadaveur @ 14.03.2017 - 15:40)
Я неправильно выразился. Скорее письмо направить-то могли с перечнем ошибочных решений арбитра и просьбой об отстранении.

Может, еще и напишут.
Как я понял, только сегодня заседание было.
Бука 14 мар 2017 в 15:45
4
ZLO1312
Цитата
а они ноют за судейство...

давай уточним. кто ноет?
или мнение нельзя высказать?

если бы ныли, то не было бы
Cadaveur
Цитата
Тишина и покой на официальном уровне.

согласен????
ssodmin 14 мар 2017 в 15:50
7
Цитата (ZLO1312 @ 14.03.2017 - 15:41)
Теперь книжка ещё должна выйти "Как убивали Зенит". А вообще если вспомнить, сколько раз ошибались судьи в пользу Зенита, в прошлых сезонах, когда ошибки судей влияли на результат.. Теперь вот Зениту аукнулось.
Но вот одного я понять не могу, нахуя Нету выносил мяч из ворот Амкара? blink.gif

Ты вот упёрся и смотришь в одну сторону, мы уже давно сказали что должны были выигрывать вне зависимости от судейства.
Сейчас речь о компетентности судейского корпуса, эта некомпетентность отлично видна на примере разбора матча комиссией.
Если на матче Зенит Спартак все сказали - да судья косипор. То сейчас они говорят что всё хорошо, Гарсию вот только не удалили и офсайд верный не поставили, а в остальном всё хорошо.
П.С. С тем что Гарсии нужно было жёлтую давать я абсолютно согласен, и никто не говорит что именно нас засудили, если судья плывёт всю игру и принимает непонятно какие решения, его решения могут качнуть в любую сторону. И самое страшное что они считают это нормальным.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 мар 2017 в 15:52
4izaro 14 мар 2017 в 15:52
4
Цитата
Скорее письмо направить-то могли с перечнем ошибочных решений арбитра и просьбой об отстранении.
А тут как-будто все нормально.

По матчу Зенит-Спартак ,тоже письмо не дошло,Почта России))))
yuran4o 14 мар 2017 в 15:52
6
ZLO1312
ты опять видишь в разговоре какую-то хуйню.
Никто уже о судействе не ноет.
Неужели тебя самого не смущает формулировка, выданная комиссией? Выходит ведь как: либо был офсайд, либо гол. Ни то, ни другое бригада не смогла зафиксировать. И, ответь, нахуя там эти люди сидят?
Тут даже не в том дело, что судью оправдывают. А в том, что они сами не могут разобраться в эпизоде! И эти люди командуют нашим судейством.
Проблема-то глобальная. И Зенит тут ни при чем.
Во, Чайники выложил выше про похождения Турбина в ФНЛ.
Скажи, имел право судейский комитет такого одаренного дебила ставить на игру команды, которая борется за 1 место? При том, что в ФНЛ его сослали из-за ошибки в адрес этой же команды!
Это ж маразм!
Бука 14 мар 2017 в 15:57
2
4izaro
Цитата
тоже письмо не дошло

пруфы то будут или нет??? gigi.gif dont.gif
Cadaveur 14 мар 2017 в 15:59
3
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 16:43)
смысла нет,наверно поэтому.

не???

Может быть. Мне неизвестно это.
ajaxru 14 мар 2017 в 16:02
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Иностранцы как-будто лучше судят. Байер с метрового оффсайда совсем недавно ЦСКА забивал. Ростову пенальти тоже в матче с немцами левый поставили.

с иностранцами будет исключена территориальная принадлежность арбитров (Москва, Питер и др.), негативная история отношений (отстранение судьи по обращению какой-либо команды в предыдущем периоде)
команды будут получать иностранное судейство ровно в таком качестве, насколько хватило средств
4izaro 14 мар 2017 в 16:03
4
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 15:57)
4izaro
Цитата
тоже письмо не дошло

пруфы то будут или нет??? gigi.gif dont.gif

Я КБ - какие Пруфы (С)

За Почту города на Неве ,ответственности не несу )) rulez.gif
4izaro 14 мар 2017 в 16:08
2
yuran4o
Цитата
Неужели тебя самого не смущает формулировка, выданная комиссией? Выходит ведь как: либо был офсайд, либо гол. Ни то, ни другое бригада не смогла зафиксировать. И, ответь, нахуя там эти люди сидят?

В юриспруденции Априори судья ,Всегда прав,так как являться не заинтересованной стороной!Кдк не смогли точно все увидеть поэтому должны выбрать сторону судьи !и любые обвинения ,если в них хоть немного сомнений ,всегда трактуются в пользу обвиняемого ,то есть в пользу судьи!
sergatver 14 мар 2017 в 16:09
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Цитата (sergatver @ 13.03.2017 - 19:25)
за Локо болеть? хм. моя твоя непонимать

"Болеть" не в прямом смысле, а в этом матче. С точки зрения турнирной таблицы это сейчас самый выгодный вариант, при том, что нам еще с быками играть.
А что такого?

не в таблицу смотреть надо, а играть и выигрывать в каждом матче. и надеяться что Спартак лоханётся
4izaro 14 мар 2017 в 16:13
4
Вот даже Здесь ошибаются !

Источник: Marca
«ПСЖ» отправил в УЕФА официальную жалобу на работу немецкого рефери Дениза Айтекина ответном в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны» (1:6).

В документе, составленном французским клубом, отмечаются игровые моменты, которые, по мнению клуба, напрямую повлияли на исход двухматчевого противостояния.

1. Игра рукой Хавьера Маскерано в пределах штрафной в первом тайме.

2. Жерар Пике должен был получить вторую желтую карточку на 41-й минуте матча за фол против Эдинсона Кавани.

3. Пенальти на Неймаре был назначен некорректно. По мнению «ПСЖ», бразильский форвард умышленно искал контакт с защитником Томасом Менье.

4. Неймар должен был получить красную карточку. При счете 3:1 в пользу каталонцев он ударил по ногам защитника Маркиньоса.

5. Игра рукой Пике при счете 3:1. На 78-й минуте при выполнении передачи полузащитник Анхель Ди Мария попал в руку испанского защитника, но свисток арбитра промолчал.

6. Пенальти и красная карточка Маскерано за фол на Ди Марии в штрафной площади. Айтекин оставил этот эпизод без внимания, хотя после матча сам Маскерано признал свою вину.

7. Пенальти на Луисе Суаресе при счете 4:1. По мнению «ПСЖ», уругвайский форвард симулировал, и потому заслуживал второй желтой карточки.

Напомним, жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов пройдет в швейцарском Ньоне 17 марта.
Gauner 14 мар 2017 в 16:22
3
В России каждый считает, что в футбольных правилах разбирается лучше судей.

Всем привет!
Cadaveur 14 мар 2017 в 16:24
1
Цитата (ajaxru @ 14.03.2017 - 17:02)
с иностранцами будет исключена территориальная принадлежность арбитров (Москва, Питер и др.), негативная история отношений (отстранение судьи по обращению какой-либо команды в предыдущем периоде)
команды будут получать иностранное судейство ровно в таком качестве, насколько хватило средств

Приглашали же судей-иностранцев. И перестали. Значит тоже проблему они не решили.
sergatver 14 мар 2017 в 16:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (Дениска66 @ 14.03.2017 - 13:22)

7-я минута. Игрок „Зенита“ Нету в момент удара по мячу находился в положении вне игры. Ассистент занял неверную позицию и ошибся, не зафиксировав офсайд. Поэтому, даже если бы был забит гол, его необходимо было отменять.

Обьясните мне пожалуйста где они офсайд нашли ? можт правила как то изменились а я и не знаю...

я в шоке от таких комиссий. на хер они вообще нужны, если даже по телеку понятно что никакого офсайда там и в помине не было, и мячик за линией ворот попал в ногу чудака Нету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх