Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 14 мар 2017 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (4izaro @ 14.03.2017 - 16:13)
Вот даже Здесь ошибаются !

До понятно что ошибаются, если это реальные ошибки, комиссия их признает и судья будет наказан. Конкретно по Барса ПСЖ там больше виноваты судьи за воротами. Все спорные решения были через них. Но и Главного скорее всего накажут, ибо решения принимает и отвечает за свою бригаду он.
А у нас судья плывёт почти весь матч, и его даже убирать не собираются.
Я вообще не понимаю как его обратно в РФПЛ то пустили после всех ФНЛьных косяков.
Получается что судьи у нас почти безнаказанные, а если и будет наказание то он потом всё равно вернётся вне зависимости от качества судейства.
ssodmin 14 мар 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 14.03.2017 - 16:24)

Приглашали же судей-иностранцев. И перестали. Значит тоже проблему они не решили.

Потому что им врядли грозили бы какие то санкции за непонятное судейство наших матчей. Ну не вызовут в следующий раз - переживут, есть ещё где судить.
А наших наказывать можно. Но вместо этого мы перестроили систему где специальные комиссии говорят - есть пару косяков небольших но в целом сойдёт, при этом сами себе противоречат в отчёте.
У иностранных бригад один плюс - разговоров о изначальной предвзятости по прописке не будет. Зато крики - их купили всё равно будут.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 14 мар 2017 в 16:37
diplomat66 14 мар 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 14:39)
diplomat66
что скажешь по фото на той странице, когда мяч еще стоит, прямо перед ударом??

Давай тогда уж с первого паса, с центра поля всё рассматривать. ))

Так-то твоё фото нужно рассматривать, если Гарсия не касался мяча.

Я вообще вот что сказать хочу. Видите, сколько в одном эпизоде разных возможностей существует? Если Гарсия коснулся мяча, то Нету в офсаде полюбасу, хоть он и коснулся мяча за линией ворот, как тут некоторые говорят. Но у него активный офсайд, он мешал сопернику, очевидно же.
Если Гарсия не касался мяча, то и офсайда небыло. И тогда надо засчитывать гол. Если мяч, конечно пересёк линию. А если не пересёк?

Если, если, если. Нужны видеоповторы. В хоккее они есть, в теннисе, в баскетболе. Да дохрена где. А в футболе они не нужны, динамику игры они видите ли сломают. Да ещё и дополнительно пару судей будут на исход влиять.

А то, что такие ошибки вона какой срач провоцируют, им пох. И ведь не самый очевидный гол был-небыл. Дайте право каждой команде по паре раз за матч обращаться к видеоповтору, и многие проблемы решатся. Ведь болельщика любой команды могут кучу несправедливых решений вспомнить. У меня к примеру до сих пор пукан подгорает, когда Павлюченко в Томске (или в Тюмени) по ногам в штрафной уепали, реально скосили, а судья ему ещё а карточку за симуляцию выписал. А матч Болгария - Россия, вернее судейство Крондла, это на все времена апофеоз беспредела.
4izaro 14 мар 2017 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: «Советский спорт»
Народный артист России, известный актер и прославленный болельщик «Зенита» Михаил Боярский заявил, что в петербургском клубе существует целый комплекс проблем.

- Знаете, когда команда проигрывает, вопросы к судейству есть всегда. Вероятно, в футболе все-таки должны быть некоторые технические приспособления, позволяющие объективно оценивать тот или иной игровой эпизод. Обидно очень, что уступили «Амкару». «Спартак», например, свой матч выиграл, а мы потеряли очки. Красно-белых мы теперь уже вряд ли догоним. Остается надежда, дай бог, на второе место по итогам сезона. Нет командной игры, болельщики недовольны, а как выходить из этой ситуации – непонятно.

- Может, дело в Луческу?
- Искать причину очень сложно. Можно повесить всех собак на него, но зачем? Он ведь в клубе не один. Сейчас у «Зенита» слабое нападение, впереди остро почти никто не играет. Не совсем понятно, зачем покупались атакующие футболисты. Да и другой вопрос встает: зачем покупали Ивановича и остальных? Матч с «Амкаром» проигран, очки потеряны, говорить тут нечего. Элемент недовольства есть у всех.
Чайники 14 мар 2017 в 17:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Если Гарсия коснулся мяча, то Нету в офсаде полюбасу, хоть он и коснулся мяча за линией ворот

Новое слово в правилах. lol.gif
ZLO1312 14 мар 2017 в 17:16
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ssodmin @ 14.03.2017 - 15:50)
Цитата (ZLO1312 @ 14.03.2017 - 15:41)
Теперь книжка ещё должна выйти "Как убивали Зенит". А вообще если вспомнить, сколько раз ошибались судьи в пользу Зенита, в прошлых сезонах, когда ошибки судей влияли на результат.. Теперь вот Зениту аукнулось.
Но вот одного я понять не могу, нахуя Нету выносил мяч из ворот Амкара? blink.gif

Ты вот упёрся и смотришь в одну сторону, мы уже давно сказали что должны были выигрывать вне зависимости от судейства.
Сейчас речь о компетентности судейского корпуса, эта некомпетентность отлично видна на примере разбора матча комиссией.
Если на матче Зенит Спартак все сказали - да судья косипор. То сейчас они говорят что всё хорошо, Гарсию вот только не удалили и офсайд верный не поставили, а в остальном всё хорошо.
П.С. С тем что Гарсии нужно было жёлтую давать я абсолютно согласен, и никто не говорит что именно нас засудили, если судья плывёт всю игру и принимает непонятно какие решения, его решения могут качнуть в любую сторону. И самое страшное что они считают это нормальным.

А что же вы господа не возмущались судейством, когда с нами игра была? Да и вообще, как у нас судят-это за гранью, но до поры до времени компетентность судей вас устраивало, а тут прилетело разок и всё, печаль-беда.
Бука 14 мар 2017 в 17:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
ZLO1312
Цитата
А что же вы господа не возмущались судейством, когда с нами игра была?

слушай, вы издеваетесь???
все же написано
Цитата
мы уже давно сказали что должны были выигрывать вне зависимости от судейства.

Цитата
Если на матче Зенит Спартак все сказали - да судья косипор.

Цитата
То сейчас они говорят что всё хорошо

мы, не возмущаемся, мы обсуждаем рабочий момент
Бука 14 мар 2017 в 17:19
7
diplomat66
Цитата
Нужны видеоповторы.

и все равно, я против

обсудить после матча, святое дело. судью попидарасить, тоже

но видеоповторы, на хуй

мое мнение
ZLO1312 14 мар 2017 в 17:20
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Бука @ 14.03.2017 - 17:18)
ZLO1312
Цитата
А что же вы господа не возмущались судейством, когда с нами игра была?

слушай, вы издеваетесь???
все же написано
Цитата
мы уже давно сказали что должны были выигрывать вне зависимости от судейства.

Цитата
Если на матче Зенит Спартак все сказали - да судья косипор.

Цитата
То сейчас они говорят что всё хорошо

мы, не возмущаемся, мы обсуждаем рабочий момент

Так хули вы тогда 100500 страниц нафлудили, что вас засудили?
Чайники 14 мар 2017 в 17:24
9
Цитата

А у вас монополия? gigi.gif
sergatver 14 мар 2017 в 17:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

сколько бы ты нафлудил, если бы чистый гол Спартака отменили? даже страшно подумать
Бука 14 мар 2017 в 17:27
5
ZLO1312
Цитата
что вас засудили?

мы, обсуждаем. никому из ветки, претензий не кидаем

в чем проблема то???
Бука 14 мар 2017 в 17:28
8
ZLO1312
хочешь скину как, именно нас в ветке сидящих, оскорбляли после нашего матча с КБ
gebs 14 мар 2017 в 17:32
0
Цитата (sergatver @ 14.03.2017 - 16:28)
Цитата

Цитата (Дениска66 @ 14.03.2017 - 13:22)

7-я минута. Игрок „Зенита“ Нету в момент удара по мячу находился в положении вне игры. Ассистент занял неверную позицию и ошибся, не зафиксировав офсайд. Поэтому, даже если бы был забит гол, его необходимо было отменять.

Обьясните мне пожалуйста где они офсайд нашли ? можт правила как то изменились а я и не знаю...

я в шоке от таких комиссий. на хер они вообще нужны, если даже по телеку понятно что никакого офсайда там и в помине не было, и мячик за линией ворот попал в ногу чудака Нету

Гол был в ворота амкара, но зафиксировать его могои бы только видеокамеры, но так как их пока нет, то извините, шлюба в штрафной симулировал, там ему надо было показывать вторую жёлтую, гол после ввода вратарём, шлюба забил неправильно, там ему кстати надо было первую жёлтую показывать, в итоге после падения в штрафной щлюбе можно было бы смело выписывать удаление. После заседания комиссии, во всех спорных действиях судьи, коммитет не нашёл нарушений.
gebs 14 мар 2017 в 17:35
1
Да и цыгана надо гнать поганой метлой.
sergatver 14 мар 2017 в 17:38
7
Цитата
Гол был в ворота амкара, но зафиксировать его могои бы только видеокамеры, но так как их пока нет, то извините, шлюба в штрафной симулировал, там ему надо было показывать вторую жёлтую, гол после ввода вратарём, шлюба забил неправильно, там ему кстати надо было первую жёлтую показывать, в итоге после падения в штрафной щлюбе можно было бы смело выписывать удаление. После заседания комиссии, во всех спорных действиях судьи, коммитет не нашёл нарушений.

ты бы для начала научился по-русски писать нормально, а уж потом подобную пургу заметал. редкостная бредятина. даже гадать не стоит чьих ты будешь
ajaxru 14 мар 2017 в 17:39
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
и все равно, я против

обсудить после матча, святое дело. судью попидарасить, тоже

но видеоповторы, на хуй

мое мнение

могу еще одно письмо в РФС написать с таким текстом deg.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Postsdal 14 мар 2017 в 17:40
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
4
А уже можно кричать Спартак - Чемпион?
Или рано исчо?
А то вы ссоритесь тут, прям ужас как неприятно.
А я вам так опа... и темку для беседы. Безопасную во всех отношенияхshum_lol.gif
4izaro 14 мар 2017 в 17:41
3
Цитата (gebs @ 14.03.2017 - 17:35)

Ненужно,Дайте ему поработать !!!да и Пресс-конференции у него интересные))
ajaxru 14 мар 2017 в 17:43
4
Цитата
Или рано исчо?

уже поздно
недели три как короновали Спартак, по крайне мере в этой теме biggrin.gif
Postsdal 14 мар 2017 в 17:45
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ajaxru @ 14.03.2017 - 17:43)
Цитата
Или рано исчо?

уже поздно
недели три как короновали Спартак, по крайне мере в этой теме biggrin.gif

Ну я же прагматик и реалист, потому и спрашиваю у Питерских в основном lol.gif
Чайники 14 мар 2017 в 17:49
7
Цитата (Postsdal @ 14.03.2017 - 17:40)
Или рано исчо?
А то вы ссоритесь тут, прям ужас как неприятно.
А я вам так опа... и темку для беседы. Безопасную во всех отношенияхshum_lol.gif

Да где ж мы ссоримся?
Вполне себе спокойное обсуждение адекватных людей.
ajaxru 14 мар 2017 в 17:49
5
Цитата

Ну я же прагматик и реалист, потому и спрашиваю у Питерских в основном

Питерские тоже, хоть с неохотой, но присоединились к поздравлениям, культурные же люди
sergatver 14 мар 2017 в 17:57
3
Цитата

Цитата (gebs @ 14.03.2017 - 17:35)

Ненужно,Дайте ему поработать !!!да и Пресс-конференции у него интересные))

ага, тамада хороший и конкурсы у него интересные....по ходу команда будет его сливать, к этому идёт
ajaxru 14 мар 2017 в 18:02
10
gebs
опрометчиво, примитивно и глупо
обычно за такое здесь наказывают, если не модераторы, то сами пользователи

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140 141  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх