Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 21 июл 2017 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ftpman @ 20.07.2017 - 22:13)
про Крым конечно улыбнуло))
но наши думаю на это пока не пойдут, и дело тут не в мосте и Киеве, а в том что так то уж сильно выеживать точно не будут))
но было бы интересно посмотреть конечно)

КХЛ Потом такими санкциями задушат мало не покажется ,вплоть до того что игроков КХЛ на Чемпионате или Олимпиаде не будет ,не пустят (( dont.gif
4izaro 21 июл 2017 в 01:10
2
«Советский спорт» называет пятерку форвардов, способных в будущем сезоне кинуть вызов лучшему снайперу российского хоккея Сергею Мозякину.

Так уж повелось в последние годы в нашей лиге, что приз лучшего бомбардира КХЛ все чаще достается капитану «Магнитки» Мозякину. Впору присвоить самому ценному хоккейному трофею имя нападающего. Благо, что Сергей в прошлом сезоне вышел еще и в рекордсмены нашего хоккея по заброшенным шайбам за всю его славную историю.

Однако, как бы не был хорош лидер «Металлурга», сколько бы он не прибавлял в результативности с каждым годом, я уверен, что в КХЛ найдутся форварды, готовые кинуть вызов уральскому «королю голов». И готов их сейчас назвать.

1. Кирилл Капризов, ЦСКА
Самая яркая звездочка нашего хоккея обещает в будущем сезоне засиять еще ярче. Карьера Капризова развивается так, что он гигантскими шагами движется с Востока на Запад.

Воспитанный в суровых условиях новокузнецкого хоккея, этот парень провел прошлый сезон в «Салавате Юлаеве» и с ходу стал лидером в матерой уфимской команде.

Теперь Кирилл уже новичок ЦСКА. И специалисты уверены, что и в именитом московском клубе Капризов станет одним из лидеров.

В прошлом сезоне форвард набрал 45 (23+22) очка. Вроде и не так много, по сравнению с тем же Мозякиным, шагнувшим за сотню.

Однако надо помнить, что, во-первых, Капризов провел в регулярке меньше матчей. Так как в декабре и январе сражался за сборную России на молодежном чемпионате мира, где стал лучшим бомбардиром. Во-вторых, в плей-офф уфимцы не смогли пройти дальше первого раунда из-за лавины травм. Ну а в-третьих, Кириллу тогда было всего 19 лет. 20 исполнилось уже после окончания сезона. А в этом возрасте год для игрока – огромный срок.

Стимулов для роста у форварда полно. Надо доказать тренерам сборной, что он достоин защищать честь России на Олимпиаде. Да и контракт весной заканчивается. И где бы не решил Капризов продолжать карьеру – в КХЛ или за океаном – статус голеодора ему точно не помешает.

2. Илья Ковальчук, СКА
Многие специалисты были уверены, что после окончания контракта со СКА, 34-летний форвард тут же махнет в НХЛ, чтобы продолжить карьеру там.

Однако Ковальчук предпочел остаться в России. И именно в СКА. Причем, подписал контракт всего на один сезон. Все это говорит о том, что Илья нацелился вернуться в сборную России и вновь выступить на Олимпийских играх. Уже пятых в своей карьере! Напомню, что только у Ковальчука и Павла Дацюка из действующих российских игроков есть в личной коллекции олимпийская награда – «бронза», завоеванная на ОИ-2002.

Кстати, пробиться в сборную Илье будет очень непросто. Олег Знарок никогда не скрывал, что склонен делать ставку на более молодых, но уже проверенных «своих» ребят. Однако при отсутствии на Играх хоккеистов НХЛ, с учетом того, что за океан улетело и несколько железных кандидатов в олимпийскую команду, выбор тренера сократился.

И если Ковальчук проведет следующий сезон на том же уровне, что и прошлый, то деваться Знарку будет просто некуда.

А в прошлом регулярном чемпионате Илья оказался единственным форвардом всерьез спорившим с Мозякиным. На его счету 87 (38+49) очков. Плюс очередное звание чемпиона страны.

3. Данис Зарипов, «Ак Барс»
Наверняка 36-летний форвард мог продлить контракт с «Магниткой» и сейчас спокойно почивать на заслуженных лаврах в качестве одного из любимцев магнитогорских болельщиков…

Но Зарипов предпочел новый вызов, принял предложение «Ак Барса» и вернулся в некогда почти родную для него Казань.

Уже за одно это неукротимое желание что-то постоянно доказывать в хоккее Данис заслуживает наших уважительных аплодисментов. Не знаю, как сложится у него карьера после возвращения в столицу Татарстана. Но следить за ним лично я буду с огромным интересом.

Ну а в прошлом сезоне Зарипов набрал 67 (31+36) очков. Особенно поразив любителей хоккея в плей-офф, где сделал три хет-трика кряду.

4. Никита Гусев, СКА
В прошлом сезоне Гусев стал четвертым бомбардиром КХЛ в регулярке и третьим – в плей-офф. Набрав в сумме 94 (31+63) очка. Но надо помнить, что все эти чудеса результативности были показаны в ударной тройке не только СКА, но и сборной России – в связке с Вадимом Шипачевым и Евгением Дадоновым. Куда Никита блестяще вписался на место Артемия Панарина, поменявшего два годя назад Санкт-Петербург на Чикаго.

Теперь Гусеву предстоит доказать, что его талант голеодора не зависит напрямую от партнеров. Впрочем, Никита это уже демонстрировал – в «Югре», где забивного форварда и заприметили менеджеры СКА.

5. Ян Коварж, «Металлург» Мг
«Держи своих друзей рядом, а врагов еще ближе» - советуют нам мудрецы. Мозякин с Коваржем, конечно, никак не враги. Но, как ни крути, соперники в гонке за звание лучшего бомбардира КХЛ. И их результативность по определению не должна сильно отличаться. Ведь атаки они организовывают вместе, на пару.

Кстати, в прошлом регулярном чемпионате Коварж, тем не менее, уступил Мозякину 22 очка – 63 против 85. Однако лучшим бомбардиром плей-офф стал уже именно Ян – 25 (10+15) очков.

А это означает что и талант, и амбиции у чешского нападающего имеются. Да и по возрасту он гораздо моложе 36-летнего капитана. 27 лет – самый расцвет карьеры

Это сообщение отредактировал 4izaro - 21 июл 2017 в 01:14
ftpman автор 21 июл 2017 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (4izaro @ 21.07.2017 - 01:09)
Цитата (ftpman @ 20.07.2017 - 22:13)
про Крым конечно улыбнуло))
но наши думаю на это пока не пойдут, и дело тут не в мосте и Киеве, а в том что так то уж сильно выеживать точно не будут))
но было бы интересно посмотреть конечно)

КХЛ Потом такими санкциями задушат мало не покажется ,вплоть до того что игроков КХЛ на Чемпионате или Олимпиаде не будет ,не пустят (( dont.gif

ну только если ЧМ и Олимпиада на Украине будут проходить)) по другому не имеют права
тут скорее дело в спонсорах команд КХЛ, вот их могут поприжать за сие
4izaro 21 июл 2017 в 01:30
2
ftpman
Цитата
ну только если ЧМ и Олимпиада на Украине будут проходить))

Да вроде Фазель всегда старается угодить пиндосам ,да и все почти серьезные спортивные организации их в этом вопросе поддержат ! а кто не захочет это сделать из спортивных функционеров Пиндосы просто посадят ,уже не первый раз !
ftpman автор 21 июл 2017 в 01:37
2
4izaro
тут такое дело, что если вводить санкции на всех игроков из КХЛ, то и НХЛ пострадает, ибо достаточное кол-во наших там играет, а Запад на это явно не пойдет, они же там не полные идиоты и деньги считать умеют, так что думаю именно на игркроков они полностью закроют глаза, а вот на спонсоров команд, как раз наоборот))
но то такое, я вообще сомневаюсь что в Крыму какое то ХК в обозримом будущем будем, нам скоро китайцев то девать некуда будет, такими то темпами ((
jicxs 21 июл 2017 в 08:50
СКА  •  На сайте 11 лет
4
Орешкин стал тренером Динамо СПБ. Ждать перехода игроков из Балашихи?
ftpman автор 21 июл 2017 в 11:58
3
Илья Ковальчук планирует вернуться в НХЛ по окончании сезона-2017/18

Нападающий СКА Илья Ковальчук по окончании сезона-2017/18 в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) намерен вернуться в Национальную хоккейную лигу (НХЛ). Об этом он сообщил в эфире телеканала «Россия 24».

В начале июля Ковальчук, у которого истек контракт с санкт-петербургским клубом, продлил соглашение со СКА еще на год.

«Думаю, этот сезон в СКА будет для меня последним. Может, в лиге будет локаут, но на следующий год я хочу туда вернуться. Есть еще там мечты, которые не сбылись»
, — сказал 34-летний Ковальчук.

Форвард отметил, что решил остаться в СКА после решения НХЛ не отпускать своих игроков на Олимпийские игры 2018 года.

«Я решал недолго, у меня была встреча с руководством СКА по окончании сезона. Я сказал, что когда будет официальная информация о том, что игроки НХЛ не поедут на Олимпиаду, то останусь в клубе на 100 процентов. Особо никаких переговоров с другими клубами не было. Был интерес со стороны нескольких команд НХЛ, но сейчас об этом говорить неактуально».

источник
jicxs 21 июл 2017 в 18:38
СКА  •  На сайте 11 лет
2
ftpman
Первую часть два раза пересмотрел.) Даже переживал когда он вышел первый раз на игру. Отличный фильм. Трэша как в трейлере второй части почти нет smile.gif
4izaro 22 июл 2017 в 01:05
3
Главный тренер «Авангарда» Андрей Скабелка поделился воспоминаниями о своем выступлении за «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

– А что особенного вы заметил в «Ак Барсе» после Ярославля? Наверное, на тот момент впечатлила сама клубная организация, которая была в «Ак Барсе» на достаточно высоком уровне.

– Чем отличался хоккей «Ак Барса» от хоккея «Салавата», в который пришел позже? Наверное, хоккей «Ак Барса» на тот момент был более агрессивным, потому что там работал Юрий Иванович Моисеев – сторонник атлетичного и быстрого хоккея. А в «Салавате» при Сергее Алексеевиче игра больше строилась на сумме мастерства хоккеистов. В Уфе был замечательный коллектив, который работал под руководством хорошего тренера – Николаев работал в связке с Александром Зыбиным. В «Ак Барсе» я был всего год, а в «Салавате» – три сезона, - рассказал Скабелка в интервью «БИЗНЕС Online»
4izaro 24 июл 2017 в 00:33
3
Источник: ХК «Ак Барс»
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов подвел итоги тренировочного сбора в Финляндии.

«В целом должен сказать, что ребята сработали очень хорошо. Все трудились с отдачей и желанием. Ни в чем упрекнуть не могу. Все работали добросовестно. Я доволен, что в этот период, который мы провели, ребята делали все сознательно и готовились к сезону. Это очень важно.

Каким будет состав пятерок? Точно я не могу сказать. В принципе, звенья, которые мы сформировали, были для того, чтобы мы могли работать, а также чтобы были равные составы. Мы смотрели, кто как будет работать, кто как будет выглядеть. Конечно, делали определенные прикидки. Сейчас будет процесс тактической работы, а также будет игровая практика. Поэтому будем смотреть внимательно, какие решения надо принимать.

Я думаю, что ребята уже окрепли, набрались опыта. Стабильная команда – это очень важно. Надеюсь, что ребята в этом году сыграют намного лучше. Мы должны повысить свои результаты, улучшить свою игру. И то подкрепление, которое у нас будет, надеюсь, поможет нам», — цитирует Билялетдинова официальный сайт клуба
Рыжжик 24 июл 2017 в 12:53
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
5
Угадайте, кто увидит Малкина))

Хоккей. Межсезонье
jicxs 24 июл 2017 в 13:13
СКА  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Рыжжик @ 24.07.2017 - 12:53)

Старина Редрум)))

Сергей Гончар интересно до ГТ клуба НХЛ дорастет?
Рыжжик 24 июл 2017 в 13:18
3
Цитата (jicxs @ 24.07.2017 - 13:13)

Старина Редрум)))

Сергей Гончар интересно до ГТ клуба НХЛ дорастет?

Вот, подпишет мой флайер, поучится красиво загогулины ставить, а там и контракт поднесут))
jicxs 24 июл 2017 в 13:36
СКА  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Рыжжик @ 24.07.2017 - 13:18)

Вот, подпишет мой флайер, поучится красиво загогулины ставить, а там и контракт поднесут))

Было бы здорово! Отзывались о нём очень тепло и потенциал на тренерском поприще есть.
Рыжжик 24 июл 2017 в 13:53
3
jicxs
Будем держать за него кулачки)
Человекк 24 июл 2017 в 20:13
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
3

придется кого-то подкараулить в темном переулке gigi.gif
ftpman автор 24 июл 2017 в 20:41
3

разброс мест странный rolleyes.gif
Рыжжик 24 июл 2017 в 21:18
3
Цитата (ftpman @ 24.07.2017 - 20:41)

разброс мест странный rolleyes.gif

Там один билет в одни руки: первые два (на меня и мужа) взяли я и ребёнка, потом ребёнка захотел тоже посмотреть на Малкина (хотя хоккей ему не особо интересен) и пошёл на второй заход;)
Там некоторые по 10 билетов взяли. Хз зачем. Девушка на кассе уже ржала: одни и те же по кругу ходят.
И это номер билета, а не места. Их там всего 500. Вряд ли нас будут в очередь ставить по номеру на билете;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 24 июл 2017 в 21:21
ftpman автор 24 июл 2017 в 21:25
3
Рыжжик
а фотоотчет потом будет? rolleyes.gif
мы тут тоже хотим, прикоснуться так сказать к великому))
Рыжжик 24 июл 2017 в 21:26
3
Цитата (ftpman @ 24.07.2017 - 21:25)
Рыжжик
а фотоотчет потом будет? rolleyes.gif

Будет;)
Человекк 24 июл 2017 в 22:09
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Там некоторые по 10 билетов взяли. Хз зачем

Жадность человеческая не знает границ - перепродадут потом

А фотоотчёт ждем...
SevenMag 25 июл 2017 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 24.07.2017 - 23:26)
Цитата (ftpman @ 24.07.2017 - 21:25)
Рыжжик
а фотоотчет потом будет?  rolleyes.gif

Будет;)

Да-да-да, ждем фоточки от Рыжжика cool.gif
Передавай привет Малычу!!
jicxs 25 июл 2017 в 09:19
СКА  •  На сайте 11 лет
3
СКА тоже в этом турнире участие принимает. Нельзя с других клубов было взять?

Парень из СКА Нева ( язык сломаю сейчас) был выбран на драфте Чикаго. Интересно за ним посмотреть

Пи си . Трямкин Авто blink.gif

Хоккей. Межсезонье

Это сообщение отредактировал jicxs - 25 июл 2017 в 09:24
jicxs 25 июл 2017 в 10:06
СКА  •  На сайте 11 лет
3
Чемп набросил про Даниса Зарипова. На других сайтах подтверждения нет .

ИИХФ дисквалифицировала до 22мая 2019 пиздец.....

Это сообщение отредактировал jicxs - 25 июл 2017 в 10:12
DAI1980 25 июл 2017 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (jicxs @ 25.07.2017 - 10:06)
Чемп набросил про Даниса Зарипова. На других сайтах подтверждения нет .

ИИХФ дисквалифицировала до 22мая 2019 пиздец.....

Многие сайты уже написали. Плохое завершение карьеры

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх