Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 19 июл 2017 в 08:21
90159  •  На сайте 17 лет
5
Травмированный полузащитник сборной России, присутствовавший на матче в качестве зрителя, столкнулся с агрессивным поведением со стороны болельщиков "Динамо".

Встреча, которая прошла на подмосковной "Арене-Химки", завершилась со счетом 2:2. Зобнин выступал за "Динамо" с 2013 по 2016 год, после чего перешел в "Спартак", в составе которого стал чемпионом России в прошлом сезоне.

"Пришел на матч, болельщики "Динамо" с нижней трибуны увидели меня и начали оскорблять. Я ушел от них внутрь, но они полезли за мной в ложу, но мои друзья их не пустили. Пробыл внутри минут 15, потом вернулся на свое место. За 10 минут до конца встречи ушел, чтоб избежать дальнейшего конфликта", - сказал Зобнин.
Зобнин получил травму колена в товарищеском матче между сборными Венгрии и России (0:3), который прошел 5 июня. ссылка
ajaxru 19 июл 2017 в 08:23
9
А ноги отсюда вероятно растут
болельщики Динамо видимо считают, что Зобнин убег с корабля, когда тот пошел ко дну

"Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин признался, что ничего не знает об обещании нескольких игроков остаться в клубе, даже если бело-голубые вылетят в ФНЛ.

- Я мало говорил на встрече с болельщиками. Больше общались опытные ребята, - сказал Зобнин. - Болельщики требовали результата. Даже немного угрожали, но мы все понимаем: это эмоции. Делаем все от нас зависящее. Даже не будь этого разговора, все равно выкладывались бы на сто процентов. Про обещания не покидать «Динамо» я ничего не слышал. Может, кто-то и обещал, значит, меня в этот момент рядом не было.
Ранее стало известно, что футболисты «Динамо», в том числе Игорь Денисов, Владимир Габулов и Алексей Ионов пообещали болельщикам не уходить из команды даже в случае вылета в ФНЛ".
Ссыль
Бука 19 июл 2017 в 08:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Sochinskiy
Цитата
Если на паспорт болельщика, то его могут дать другому лицу с похожей физиономией. Так что повторюсь, паспорт - не панацея.

ну не знаю, права то и паспорт обычный, для определения личности канают. почему нормально сделанный документ, не подойдет?
понятно что будут преценденты, но в большинстве своем, работать будет
Бука 19 июл 2017 в 08:42
7
Kalevipoeg
Цитата
Видимо Зобнин с женой оскорблял Динамо на трибуне
Иначе на него добрые и пушистые фанаты не стали бы прыгать, да

что про Дзюбу скажите? если он сядет в игре с КБ, недалеко от фанатов? это я к
Цитата
болельщики Динамо видимо считают, что Зобнин убег с корабля, когда тот пошел ко дну
"Полузащитник «Динамо» Роман Зобнин признался, что ничего не знает об обещании нескольких игроков остаться в клубе, даже если бело-голубые вылетят в ФНЛ.

- Я мало говорил на встрече с болельщиками. Больше общались опытные ребята, - сказал Зобнин. - Болельщики требовали результата. Даже немного угрожали, но мы все понимаем: это эмоции. Делаем все от нас зависящее. Даже не будь этого разговора, все равно выкладывались бы на сто процентов. Про обещания не покидать «Динамо» я ничего не слышал. Может, кто-то и обещал, значит, меня в этот момент рядом не было.
Ранее стало известно, что футболисты «Динамо», в том числе Игорь Денисов, Владимир Габулов и Алексей Ионов пообещали болельщикам не уходить из команды даже в случае вылета в ФНЛ".

а что считают болельщики КБ????

скажите уж честно

Это сообщение отредактировал Бука - 19 июл 2017 в 08:44
eer 19 июл 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Всё обсуждаете? Доброе утро всем!
ajaxru 19 июл 2017 в 08:54
4
Цитата
ну не знаю, права то и паспорт обычный, для определения личности канают. почему нормально сделанный документ, не подойдет?

паспорт болельщика, если его владелец засветился в каких-либо неблагонадежных околоспортивных мероприятиях блокируют. Так на КК было заблокировано около 200 паспортов, в том числе тех людей, кто был замешан в скандале в Марселе на ЕВРО 2016. Люди просто не смогли пройти через турникет.
Предположим ситуацию, когда на ЧМ-2018 где-нибудь в городе произойдет нечто подобное. Сейчас поставлены и будут ставиться камеры с распознованием лиц в местах массового скопления людей, будут делаться фото рядовыми сотрудниками безопасности. В итоге шансов попасть на стадион дебоширам практически не будет.
Система прохода на стадион настроена на считывание идентификационных данных именно с паспорта болельщика, любой другой документ в этом случае не подойдет.
Предполагаю, что нас ждет введение подобной системы и на играх РФПЛ. Пусть и не в массовом порядке, но на фанатские трибуны точно. Зажег файер, все дальше матчи смотришь по телевизору biggrin.gif
Бука 19 июл 2017 в 08:55
5
eer
Цитата
Всё обсуждаете?

не все, только поведение фанатов.
остальное парни вчера обсудили))
Бука 19 июл 2017 в 08:56
5
ajaxru
Цитата
паспорт болельщика, если его владелец засветился в каких-либо неблагонадежных околоспортивных мероприятиях блокируют.

ты, как владелец сего документа, как считаешь, нормально сделан? подделать есть возможность? подойдет он как документ?
ajaxru 19 июл 2017 в 08:59
7
Как вам такая интерпретация событий?

По нашей ин­формации, болельщики ­"Динамо очень жёстко­ оскорбляли полузащит­ника «Спартака» Роман­а Зобнина, сидевшего ­в VIP-ложе с супругой­ Раминой. После оскорблений фанаты перешли к активным действиям, пытались затеять драку во время игры. Были и попытки физического воздействия на Романа. За 23-летне­го спартаковца заступ­ился находившийся ряд­ом VIP-болельщик. Словесная пер­епалка переро­сла в драку­. Не ожидавшие отпора фанаты стали заливать сидевших в VIP-ложе водой. И лишь после этого заступ­ившийся за Зобнина му­жчина (как выяснилось впоследствии, болельщик ЦСКА) со злости облил­ водой оскорблявших Романа болельщиков «Ди­намо». Конфликт удало­сь локализовать спустя некоторое время.
Ссыль

Где армия- там порядок и справедливсть dont.gif biggrin.gif
патамушт 19 июл 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бука, по Дзюбе - вообще по барабану.С другими игроками, даже из других клубов с удовольствием бы пообщался.

Инцидент с Зобниным и драка на центральном секторе, хотя какая это драка, когда толпа пивных кружек пинает одного-двоих, подчеркнула, что у Динамо вполне адекватные болельщики, я б даже назвал их культурными.
ajaxru 19 июл 2017 в 09:02
4
Цитата
ты, как владелец сего документа, как считаешь, нормально сделан? подделать есть возможность? подойдет он как документ?

Бука
вполне подойдет. Даже если на самом паспорте заменят фото (подделают), то система все равно высветит на мониторе (а именно на него смотрит проверяющий) фото которое было загружено в систему при получении паспорта. Сотрудник при входе на стадион просто сверяет твое лицо онлайн с фото на мониторе. При разногласии вас попросят
Электромишка 19 июл 2017 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
я Вам плюcики поставлю и пойду дальше..
Грёбаныймаразм - Всем Привет!

Это сообщение отредактировал Электромишка - 19 июл 2017 в 09:04
Бука 19 июл 2017 в 09:04
6
патамушт
Цитата
по Дзюбе - вообще по барабану.

ок. принято. надеюсь таких как ты, большинство.

Бука 19 июл 2017 в 09:05
4
ajaxru
Цитата
вполне подойдет. Даже если на самом паспорте заменят фото (подделают), то система все равно высветит на мониторе (а именно на него смотрит проверяющий) фото которое было загружено в систему при получении паспорта. Сотрудник при входе на стадион просто сверяет твое лицо онлайн с фото на мониторе. При разногласии вас попросят

ну вот. дальнейшие споры, становятся бессмысленными)))
паспорт болельщика нужен
патамушт 19 июл 2017 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 19.07.2017 - 09:02)
Цитата

Бука

Ты уверен, что сверяют фото в паспорте с тем, что в базе?А не просто сканируется как обычные билеты по штрих-коду. Времени на проход будет больше уходить.
Насколько знаю сейчас можно свой абонемент(РФПЛ) передавать другому человеку и он спокойно проходит как по обычному билету
Бука 19 июл 2017 в 09:06
4
ajaxru
Цитата
со злости облил­ водой оскорблявших Романа болельщиков «Ди­намо»

Цитата
там порядок и справедливсть dont.gif

а облить фанатов водой, это порядок или справедливость??? lol.gif
ajaxru 19 июл 2017 в 09:08
3
Неприязнь какая-то. С чего бы у этого мальчика неприязнь к ЦСКА?

АНТОН МИРАНЧУК: "ЦСКА НЕ БОИМСЯ. К АРМЕЙЦАМ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ"

– Следующий матч с ЦСКА. Не боитесь столь грозного соперника?
– Нет. Последний матч против армейцев был неудачным, поэтому осталась личная неприязнь. Так что главное – восстановиться
Подробности тут
ajaxru 19 июл 2017 в 09:08
4
Цитата
а облить фанатов водой, это порядок или справедливость???

они водой и он водой. Справедливость biggrin.gif
патамушт 19 июл 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 19.07.2017 - 09:08)
Неприязнь какая-то. С чего бы у этого мальчика неприязнь к ЦСКА?

АНТОН МИРАНЧУК: "ЦСКА НЕ БОИМСЯ. К АРМЕЙЦАМ ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ"

– Следующий матч с ЦСКА. Не боитесь столь грозного соперника?
– Нет. Последний матч против армейцев был неудачным, поэтому осталась личная неприязнь. Так что главное – восстановиться
Подробности тут

Готовятся с братом в Спартак вот и накручивают заранее rulez.gif
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
что про Дзюбу скажите? если он сядет в игре с КБ, недалеко от фанатов? это я к

Серёжа, покажи мне где Зобнин нелицеприятно отзывался о Динамо после ухода.
И Зобнин не воспитанник Динамо, он туда в 19 лет перешёл. Почему он должен оставаться в клубе, который вылетел из Премьер-Лиги? Потому что Денисов что-то пообещал болельщикам?)
Дзюба тоже не должен был оставаться, если что. Его право уходить.

Хз что тут говорить. Я на Дзюбу не полезу, ну только если он сам свой рот откроет - тогда отвечу. Но сомневаюсь что он это будет делать.
За других говорить не могу - полно неадекватов, которые так же бы полезли.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 июл 2017 в 09:16
ajaxru 19 июл 2017 в 09:15
3
Цитата
Ты уверен, что сверяют фото в паспорте с тем, что в базе?

Более чем уверен. проходил эту процедуру 3 раза на КК. Стоит специально для этого назначенный человек и делает только как смотрит на монитор находящийся на уровне головы болельщика и на самого болельщика. Второй сотрудник позже осуществляет досмотр.
Фото в паспорте они вообще не смотрят. После сканирования фото отображается на экране.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 19 июл 2017 в 09:16
Torey71 19 июл 2017 в 09:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бука @ 19.07.2017 - 08:42)

а что считают болельщики КБ????

скажите уж честно

Сфотался бы хоть с тем, хоть с другим. Честно.
Бука 19 июл 2017 в 09:17
4
Kalevipoeg
Цитата
полно неадекватов, которые так же бы полезли.

ну и ладненько)))
дураков, в России лет на 100 припасено ©
Идиотов везде хватает

Бука 19 июл 2017 в 09:17
5
Torey71
Цитата
Сфотался бы хоть с тем, хоть с другим. Честно.

это тоже вполне адекватно

Бука 19 июл 2017 в 09:18
3
я так думаю, что большинство сделает так же, даже тот же Анатоль, сфотается и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх