Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 19 июл 2017 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kalevipoeg @ 19.07.2017 - 09:14)
Цитата
что про Дзюбу скажите? если он сядет в игре с КБ, недалеко от фанатов? это я к

Серёжа, покажи мне где Зобнин нелицеприятно отзывался о Динамо после ухода.

Слушай дай почитать где Дзюба о всём клубе нелицеприятно отзывается.
Не о паре руководящих человек с которыми у него тёрки были, не о некоторой группе сектантов которые имеют место быть, а где он обо всём клубе отзывается, говном поливает, хз чё там.
Как сказал бы Бука - так для общего ознакомления.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 19 июл 2017 в 09:20
ssodmin 19 июл 2017 в 09:21
8
Цитата (Бука @ 19.07.2017 - 09:18)
даже тот же Анатоль, сфотается и все.

Потом сделает из фотки куклу вуду и будет ломать ноги rulez.gif
Бука 19 июл 2017 в 09:22
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
ssodmin
Цитата
Слушай дай почитать где Дзюба о всём клубе нелицеприятно отзывается.

кидали мне парни ссылку, сам сначала не верил, прочитал-охуел

надеюсь кинут сейчас
Бука 19 июл 2017 в 09:22
8
ssodmin
Цитата
Потом сделает из фотки куклу вуду и будет ломать ноги rulez.gif

это больше походе на правду lol.gif
eer 19 июл 2017 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Блин, а я помню времена когда на футбол было сходить что в цирк. Курили только и выпивали иногда, но драк то никогда не было.
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ssodmin
Как Бука правильно заметил, тут уже скидывали когда-то всевозможные ссылки.
Я их не храню, если честно. Можно загуглить.

В любом случае это его дело. Пусть играет и забивает (только не Спартаку)
ssodmin 19 июл 2017 в 09:43
2
Цитата (Kalevipoeg @ 19.07.2017 - 09:32)
ssodmin
Как Бука правильно заметил, тут уже скидывали когда-то всевозможные ссылки.
Я их не храню, если честно. Можно загуглить.

В любом случае это его дело. Пусть играет и забивает (только не Спартаку)

Да погуглил, чёт ничего серьёзного кроме выдернутых из контекста фраз не обнаружил.
Я больше склоняюсь к этой версии, где претензии непосредственно к некоторым рук-ям. Но никакого глобального поливания
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/903382/
Ну да ладно, если действительно было, недовольство понятно. Честно не видел ни где.
П.С. По Зобнину, ну как и сказали выше дебилов везде хватает, и к сожалению их ещё пускают на стадионы.
П.С.С Динамо всё таки красавцы, не ожидал, не стушевались, первая игра на другом уровне, показали хорошие скорости.
По Спартаку вроде всё понятно. Подготовку сильно не форсировали от того и встали(+120 суперкубка), ну да оно и к лучшему, к ЛЧ в оптимальных кондициях подойдут.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 19 июл 2017 в 09:44
Бука 19 июл 2017 в 10:01
9
ssodmin
http://www.football-tv.ru/news/dzyuba_luch...lovat_romb_9834

что то типа этого вроде

«По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и, как преданный пёс, улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики…

star.gif

чем я занят блядь???

Это сообщение отредактировал Бука - 19 июл 2017 в 10:02
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 10:03
10
Оффтоп для Буки

Известный российский биатлонист Антон Шипулин во время тренировочного сбора в Отепя (это в Эстонии, ваш кэп) нашел время и для рыбалки.
Олимпийский чемпион оказался доволен уловом. "Результат отличный. Два леща больше килограмма и мелочь... Но главное процесс. Вся рыба была выпущена обратно", - такой подписью сопроводил снимок в "Инстаграме" Шипулин.

Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 10:06
6
ssodmin
Да уже и нет недовольства, во всяком случае на ветке. Только Анатоль иногда пробегает с битой.

Цитата
По Спартаку вроде всё понятно. Подготовку сильно не форсировали от того и встали(+120 суперкубка), ну да оно и к лучшему, к ЛЧ в оптимальных кондициях подойдут.

Посмотрим. Без усиления состава хоть бегай, хоть не бегай, поулчат авоську мячей в ЛЧ.
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 10:11
7
Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев после ничьей красно-белых с «Динамо» (2:2) в стартовом матче чемпионата России воздержался от прогноза о том, кто займет первое место в турнире.

– Такие матчи учат: легких побед не бывает, и делают еще злее, что никогда не мешает. Что дальше? Помните, перед прошлым сезоном я сказал, что «Спартак» станет чемпионом. А потом, после 2:4 в Питере, вновь подтвердил, что верю в свой прогноз. Но тогда уже видел в деле ЦСКА и «Зенит».
Пройдет три-четыре тура, я посмотрю, как выглядят армейцы и команда Манчини, и потом вновь скажу, у кого будет золотой финиш.

– Снова у «Спартака»?
– Не исключаю. Но пока наберитесь терпения, — сказал Романцев.

Я так понимаю, он уезжает на рыбалку и вернётся только к 4-5 туру cheer.gif
gunstilzit 19 июл 2017 в 10:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
12
dim3250
Цитата
«Спартак» потратил много сил в игре с «Локомотивом» и, очевидно, не полностью восстановился. Как физически, так и эмоционально.

Хорошая отмаза.У ЛОКО суперкубок 14.07,игра с Арсеналом 18.07,с ЦСКА играем 21.07.
Спасибо долбоёбам с календариком pray.gif
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 10:26
4
Футболисты «Спартака» Артем Ребров, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров и Куинси Промес примут участие в акции «Своими глазами» в помощь детям с патологиями зрения.

«Мы с ребятами очень рады, что принимаем участие в проекте «Своими глазами» и каждый из нас лично приложил немало усилий для его реализации.
Отдельная благодарность нашим болельщиками, именно они являются основными благотворителями, и именно благодаря им мы собрали ту сумму, которая необходима для операций.
Ну и конечно же, хочется сказать большое спасибо клинике «Ясный Взор», берущей на себя часть расходов по помощи и реабилитации детей, – сказал Глушаков.

Акция пройдет совместно с объединением болельщиков «Spartak Street Style».
gunstilzit 19 июл 2017 в 10:37
6
Kalevipoeg
Глушаку самому надо зрение проверить,а то вьебёт по ноге а в интервью я играл в мяч. dont.gif

Рейнгольд – Григоряну: «Иди лучше, друг, тренируй баб»

Бывший советский футболист Валерий Рейнгольд резко отозвался о тренерских способностях Александра Григоряна, который работает в «Анжи». По его словам, клубу нужно как можно скорее отказаться от услуг этого специалиста.

«У ЦСКА увидел порядок. Умные люди говорят, что порядок бьет класс. Ребята знают свое место, Дзагоев наберет формочку, Головин – мальчишка, который угроза для любого соперника. Команда выглядит симпатично и будет такой. Гончаренко пришел не на развалины, на все готовое. Желаю ему успеха. ЦСКА выглядит солидно, играет с запасом.

Меня только удивляет, зачем команда «Анжи» вышла на футбольное поле. Я просто в шоке. Когда слышу интервью тренера Григоряна, хочу ему сказать: «Иди лучше, друг, тренируй баб, честно говоря». Чем быстрее «Анжи» откажется от услуг Григоряна, тем больше у него шансов зацепиться за Премьер-лигу.

Не каждый человек – тренер. Такой заносчивый парень! Почему твоя команда не атаковала? Почему вышла валять дурака в первом туре? Никаких навыков, идей у Григоряна не вижу. Конечно, в классе вы ЦСКА уступаете. Но есть самоотдача, сила воли. Где все это? Поле на стадионе «Анжи» тоже не привели в порядок. Как обычно думают на Кавказе: а, сделаем все в последний момент. Ничего вы не сделаете. Чтобы было хорошее поле, агрономы должны там месяцами работать. Бардак! Такой же непрофессионализм на поле. Нельзя так играть в футбол», – сказал Рейнгольд.

Матч первого тура российской Премьер-лиги «Анжи» – ЦСКА закончился со счетом 1:3.
ssodmin 19 июл 2017 в 10:58
5
У нас открытая тренировка началась, если вдруг кому интересно
http://fc-zenit.ru/tv/now/
gunstilzit 19 июл 2017 в 11:12
6
Котуньо покинул «Рубин»

«Рубин» объявил о расторжении контракта с защитником Гильермо Котуньо. Сделано это было по соглашению сторон.

«Благодарим Гильермо за время, проведенное в нашем клубе, и желаем успехов в дальнейшей карьере!» – говорится в сообщении пресс-службы казанского клуба.

Напомним, что Гильермо Котуньо перешел в «Рубин» в феврале 2015 года из уругвайского клуба «Данубио». Последний год он провел в аренде в аргентинском клубе «Тальерес». Всего за «Рубин» сыграл 40 матчей, отметившись двумя голевыми передачами.
gunstilzit 19 июл 2017 в 11:13
6
Рейнгольд: «КПД Дзюбы не соответствует уровню «Зенита» и вообще Премьер-лиги»

Бывший советский футболист Валерий Рейнгольд уверен, что «Спартаку» не пригодятся услуги Артема Дзюбы или Максима Канунникова.

– Разговоры о том, что Дзюба может не пригодиться «Зениту», возникли не на пустом месте?

– Нет, конечно. Давно об этом с вами говорили. КПД, который показывает на поле Дзюба, не соответствует уровню «Зенита» и вообще Премьер-лиги. Двигаться надо больше, футбол – скоростная игра. Надеяться на свою фактуру, игру головой – это надо играть на первенство завода, там у тебя все получится. В «Спартаке» Дзюбе делать нечего. Как и Канунникову. Я вообще не понимаю, с какого перепугу такого игрока сватают в «Спартак».

– Все обсуждают рабону в исполнении игрока «СКА-Хабаровска», после которой мяч попал в перекладину. В ваше время так били?

– На тренировке такие фокусы делали. В игре я увидел впервые. И хочу сказать, что технический прием был выполнен потрясающе. Я, когда только удар увидел, испытал шок. Посмотрел повторы и сделал вывод: молодец парень! Если бы мяч залетел в ворота, это был бы лучший гол на пять-шесть лет вперед.
gunstilzit 19 июл 2017 в 11:15
5
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич сообщил о том, что полузащитник Роберт Мак может продолжить карьеру в «Локомотиве». В эфире передачи «8-16» эксперт сказал о том, что у 26-летнего словака проблемы с регистрацией в греческом клубе. Сделка может сорваться. Срок, на который футболиста могут арендовать железнодорожники, оценивается в один год.

Мак числился игроком ПАОКа с 2014 по 2016 год, после чего перешел в «Зенит». В дебютном сезоне за питерский клуб он забил шесть голов и отдал пять результативных передач в 27 играх всех турниров. Портал Transfermarkt оценивает его 4,5 миллиона.
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 11:15
13
gunstilzit
Старика разбудили, сейчас по всем пройдётся gigi.gif
лютыйзверь автор 19 июл 2017 в 11:19
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 19.07.2017 - 11:15)
gunstilzit
Старика разбудили, сейчас по всем пройдётся gigi.gif

Со многим согласен. Старею)) Но Григоряна зря он так))). Мне Анжи понравился))
ajaxru 19 июл 2017 в 11:24
90159  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Но Григоряна зря он так

Поддержу мнение.
Так издеваться над казалось бы непроходимой защитой армейцев, мало кому удавалось
Ромуальд 19 июл 2017 в 11:29
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
11
Бука
Цитата

чем я занят блядь

Как обычно,Спартак пиаришь lol.gif мы привыкли,хуле
Цитата

Купите деду ноотропил gigi.gif понимаю-старый, уважаемый, заслуженный..Но бред же
HUNTER63 19 июл 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ajaxru @ 19.07.2017 - 11:24)
Цитата
Но Григоряна зря он так

Поддержу мнение.
Так издеваться над казалось бы непроходимой защитой армейцев, мало кому удавалось

Просто ЦСКА на таком огороде давно не играли , а Анжи все кочки знает smile.gif
ajaxru 19 июл 2017 в 11:34
90159  •  На сайте 17 лет
8
Цитата

Просто ЦСКА на таком огороде давно не играли , а Анжи все кочки знает

на таком огороде разрушать легче чем созидать. поле никак не оправдывает провалы защиты армейцев. У Васина слабая стартовая скорость и при потере позиции это создает проблемы
dim3250 19 июл 2017 в 11:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ромуальд @ 19.07.2017 - 11:29)

Цитата

Купите деду ноотропил gigi.gif понимаю-старый, уважаемый, заслуженный..Но бред же

А что необычного то?
Привыкли же все уже давно, что Рейнгольд имеет на все свое мнение. Плохо, что о ямайских лыжниках пока не высказался.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 июл 2017 в 12:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  137 138 139  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх