Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 18 июл 2017 в 23:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Бубнов: у тренеров «Динамо» точно будут вопросы к арбитру матча со Спартаком

Бывший футболист «Динамо» и «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал итоги матча 1-го тура РФПЛ между бело-голубыми и красно-белыми (2:2).

«Спартак» потратил много сил в игре с «Локомотивом» и, очевидно, не полностью восстановился. Как физически, так и эмоционально. Невнятно начал матч, невнятно его и завершил. Во втором тайме у красно-белых не хватало энергии на высокий прессинг. В свою очередь, Юрий Калитвинцев, специалист, прошедший школу подготовки киевского «Динамо» Валерия Лобановского, отлично знает, как правильно функционально подготовить команду к старту сезона.

Понимая, что его подопечные не в полном порядке, а соперник прибавляет, Массимо Каррера постарался перестроить игру, взять мяч под контроль в центре, уплотнить оборону. Он хотел выпустить на поле Ананидзе, но затем предпочёл вариант с игроком, более полезным при разрушении, Тимофеевым. А в концовке впереди оставался один Промес, но всех этих экстренных мер оказалось недостаточно для победы.

По ходу первого тайма «Динамо» в какой-то момент даже успокоилось, чуть сбавило в концентрации, за что и получило два мяча. Причём по эпизоду с первым голом есть вопросы. В начале голевого эпизода Кутепов так же толкнул Бечирая, как до этого Бечирай Кутепова. Но тогда Сергей Карасёв остановил игру и взятие ворот отменил. У тренеров бело-голубых точно будут вопросы к арбитру. В то же время, поведя с комфортной разницей, красно-белые слишком уверовали в лёгкую победу. Всё-таки чемпиону России противостоял клуб, пробившийся из ФНЛ», — сказал Бубнов в интервью порталу Sportbox.

Бышовец: не сомневался, что «Динамо» сможет отыграться в матче со «Спартаком»

Заслуженный футболист и тренер СССР Анатолий Бышовец прокомментировал результат матча первого тура РФПЛ «Динамо» — «Спартак» (2:2). Красно-белые по ходу встречи вели со счётом 2:0, но упустили победу.

«У меня двоякое впечатление от матча. Я был на стадионе, сидел рядом с главными болельщиками «Спартака»: с Петром Авеном и Леонидом Федуном. Они переживали насчёт результата так сильно, что можно с уверенностью сказать, что «Спартак» для них — это дело сердечное. Но у красно-белых проблемы с составом. Сказалось отсутствие Георгия Джикии в обороне. Если «Спартак» намерен решать серьёзные задачи, то необходимо усиливаться новыми футболистами.

Что касается «Динамо», то было упадническое настроение при счёте 2:0 в пользу красно-белых. Но этот счёт очень коварный. Он требует от побеждающей команды учитывать множество факторов и изменений, к которым надо быть готовым. Главный тренер «Динамо» справился с задачей, сделал необходимые замены, изменил структуру игры, Кирилл Панченко выдвинулся ближе к центральному нападающему. И это принесло свои плоды. Не сомневался, что у бело-голубых получится отыграться. Хорошо знаю весь тренерский штаб динамовцев. Это люди, у которых волевые качества и умение держать удар находятся на высшем уровне. «Динамо» играло до конца. Они сумели найти верные решения, чтобы вырвать ничью, которая для бело-голубых равносильна победе», — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 июл 2017 в 23:05
Kalevipoeg 18 июл 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Но он же капитан, другой случай, кмк

Так он и бегает, пашет как обычно. Не видно разгильдяйства (ну только зверю видно)
Другое дело, что позиционно он всегда плохо играл. В прошлом сезоне Фернвндо успевал везде страховать, в этом видимо ещё не втянулся. Да и общий прессинг без Зобнина страдает, надо перестраивать. Адриано и Зе когда одновременно на поле, но не так активны в этом деле. Да и позиционно хуже чувствуют моменты для прессинга.

А в атаке согласен, сегодня точно она была перенасыщенна и Глушаков там места не находил. Вроде искал свободные зоны, но эти зоны заполнялись одновременно другими игроками
В общем надо атаку настраивать в плане позиционной игры с мячом и без мяча
Электромишка 18 июл 2017 в 23:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dim3250 @ 18.07.2017 - 22:42)
Цитата (NaMo @ 18.07.2017 - 22:31)

Ога)
Вот только в выходные было почему то тихо и спокойно. без срачей и упоротости))

я не хочу писать причину
но она на поверхности
хотя вчера одного прорвало

спасибо, Дим
dim3250 18 июл 2017 в 23:14
5
Кавазашвили: «Спартак» встал после 2:0 – это пижонство. Может, игроки зазнались?

Бывший вратарь московского «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал гостевую ничью «Спартака» в матче 1-го тура РФПЛ с «Динамо» (2:2). Красно-белые по ходу встречи вели со счётом 2:0, но в итоге упустили победу.

«2:0 вели, а потом встали. Это пижонство. Может, конечно, и переутомились после игры за Суперкубок. Но ведь начало сезона, о каком переутомлении может идти речь? Только начало! Они должны быть готовы ко всему. Может быть, зазнались уже? Я боюсь, как бы у них звёздная болезнь не появилась. Очень важно, чтобы такого не было. «Динамо» осторожно действовало, занималось перепасовками, зачем отсиживаться? После 2:0 нужно только забивать. Значит, у них есть порох в пороховницах, умеют перестраиваться – это хорошо! А «Спартак» расслабился, поэтому легко и пропустил два мяча. Пижонов наказывают», — сказал Кавазашвили в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ириной Белкиной.

Л. Федун после матча «Динамо» — «Спартак»: первый блин вышел комом

Владелец «Спартака» Леонид Федун поделился мнением о матче первого тура российской Премьер-Лиги сезона-2017/18 с «Динамо». Встреча первого тура, прошедшая на «Арене Химки», завершилась вничью со счётом 2:2. При этом красно-белые после первого тайма вели 2:0.

«Это начало сезона, первый блин вышел комом. После 120 минут Суперкубка (против „Локомотива“ 14 июля, победа 2:1. — Прим. „Чемпионата“) тяжело восстановиться, но весь сезон с Лигой чемпионов будет таким, поэтому команда должна подстраиваться», — заявил Федун, слова которого приводит ТАСС.

Червиченко: при 2:0 «Спартак» думал, что поймал бога за причинное место

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко подвёл итог заключительного матча 1-го тура РФПЛ «Динамо» — «Спартак» (2:2).

«По составу «Спартак» минимум в два раза превосходил «Динамо». Красно-белые играли лучше и были сильнее за счёт высокого индивидуального мастерства и подбора игроков. Но бело-голубые забили без вопросов, а оба забитых мяча «Спартака» были спорными. Нельзя говорить о предвзятости Карасёва, просто голы красно-белых были на тоненького. Можно найти криминал в голе Промеса, в ситуации со вторым мячом «Спартака» у Адриано мог быть офсайд. На мой взгляд, нужно всегда трактовать эпизод в пользу нападения, да и там была нога защитника «Динамо».

Доминирование динамовцев во втором тайме — следствие вальяжного отношения красно-белых. «Спартак» думал, что поймал бога за причинное место, а оказалось наоборот. Такое было ещё при Карпине: доминируют в первом тайме, а к 60 минуте подсаживаются и получают полную кошёлку. Сегодня всё получилось так же из-за шапкозакидательского настроения после двух забитых мячей. Красно-белые посчитали, что дело сделано, стали пренебрежительно относиться к сопернику — и во втором тайме получили по заслугам.

По итогам сезона «Динамо» будет где-то в середине таблицы. Не вижу предпосылок их попадания в первую «пятёрку». «Спартак» же, не усиливаясь, вряд ли сможет удержать чемпионство, особенно сравнивая с «Зенитом» и его новичками», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 18 июл 2017 в 23:16
4izaro 18 июл 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Мельгарехо и Глушаков ,неприятно удивили по матчу !

Карандаш Мои тебе личные поздравления !
AOP 18 июл 2017 в 23:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 18.07.2017 - 22:42)
Цитата (Бука @ 18.07.2017 - 22:38)
мне этот парень понравился  lol.gif

спокойно сидит  cheer.gif

так у него цвета верные
что не так?

Причем дважды верные! lol.gif
Gauner 18 июл 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
В соседней ложе сидел Рома Зобнин с женой, так на него снизу сразу несколько чел прыгнуло, пытались по лицу въехать, Ромка увернулся и ушёл.
Sochinskiy 18 июл 2017 в 23:36
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Gauner @ 18.07.2017 - 23:28)
В соседней ложе сидел Рома Зобнин с женой, так на него снизу сразу несколько чел прыгнуло, пытались по лицу въехать, Ромка увернулся и ушёл.

Ну так обезьяны, чего с них взять...
Очень мне хочется, что бы как в Англии было. Хулиганам на стадион дорога закрыта по решению суда на несколько лет. А если нарушат - в каталажку!
А главное есть на всех стадионах видеонаблюдение, только проку от него нет.
Или тех, кто фаеры бросает на поле. Ну почему не эти ублюдки штрафы платят, а клуб? Почему клуб с них не взыскивает расходы в судебном порядке? Один разок отсудили бы 100 тысяч и запрет на проход на стадион в течении года, второй раз подобного не было бы! А так, многие и на стадион не ходят из-за этого, тем более с детьми... dont.gif
Бредолог 18 июл 2017 в 23:46
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
10
Нужно обязательно и повсеместно вводить паспорт болельщика.
Быдлу не место на стадионе.
Sochinskiy 18 июл 2017 в 23:58
2
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 23:46)

Если нет неотвратимости наказания, то никакие новшества не будут работать. Необходима показательная порка таких горе-болельщиков. Думаю, что паспорт болельщика не решит эту проблему, хотя и отсеет всякий хлам, который даже состава своей команды не знает.

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 19 июл 2017 в 00:00
dim3250 19 июл 2017 в 00:02
4
Источник: «Сассуоло» не отпустил Ачерби в «Зенит», переподписав с ним контракт

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказывал, что до закрытия трансферного окна его команде необходимо получить еще одного центрального защитника. Одним из кандидатов был Франческо Ачерби из «Сассуоло». Но, как стало известно «Спорту День за Днем», 28-летний защитник вряд ли окажется в «Зените».

Во-первых, на прошлой неделе Ачерби подписал новый контракт с «Сассуоло», срок которого истекает летом 2022 года. Что предполагает совершенно новую цену за Франческо, которая, по данным итальянских СМИ, колеблется в районе 12 млн евро. Во-вторых, «Сассуоло» не хочет отпускать одного из своих лидеров — поэтому итальянцы выбивали из «Зенита» как можно лучшие условия по этой сделке и в качестве подстраховки продлили контракт с самим Ачерби на улучшенных условиях.

Агент Аугусто Карпеджани рассказывал в интервью «Спорту День за Днем» в конце июня, что возможность трансфера Ачерби в «Зенит» существует, но для перехода необходимо, чтобы все стороны согласились на условия трансфера. Но новый контракт Франческо в «Сассуоло» сделал эту сделку маловероятной.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 июл 2017 в 00:02
Бредолог 19 июл 2017 в 00:05
4
Цитата (Sochinskiy @ 18.07.2017 - 23:58)
Цитата (Бредолог @ 18.07.2017 - 23:46)

Если нет неотвратимости наказания, то никакие новшества не будут работать. Необходима показательная порка таких горе-болельщиков. Думаю, что паспорт болельщика не решит эту проблему, хотя и отсеет всякий хлам, который даже состава своей команды не знает.

Сканер кода на входе в стадион и вуаля. Если забанен, то иди гуляй, проветривай мозги.
Sochinskiy 19 июл 2017 в 00:12
3
А куда штрих-код лепить? Если на паспорт болельщика, то его могут дать другому лицу с похожей физиономией. Так что повторюсь, паспорт - не панацея.
NaMo 19 июл 2017 в 00:16
6
Gauner
Цитата

Зобнин для Динамо как Дзюба для Спартака))
Бредолог 19 июл 2017 в 00:23
5
Цитата (Sochinskiy @ 19.07.2017 - 00:12)
А куда штрих-код лепить? Если на паспорт болельщика, то его могут дать другому лицу с похожей физиономией. Так что повторюсь, паспорт - не панацея.

С похожей физиономией? biggrin.gif
Обязать к предъявлению второй документ - паспорт, права.
Sochinskiy 19 июл 2017 в 00:30
3
Цитата (Бредолог @ 19.07.2017 - 00:23)
Цитата (Sochinskiy @ 19.07.2017 - 00:12)

С похожей физиономией? biggrin.gif
Обязать к предъявлению второй документ - паспорт, права.

Слишком сложно. Да и не каждый с собой документы носит. Гораздо проще по отпечатку пальцев выдавать паспорт болельщика, и сразу заносить отпечаток в базу стадиона. Но тогда представители общественных организаций, которые себя правозащитниками кличат, поднимут такой хай о нарушении прав человека, что тошно всем станет. cool.gif
Gauner 19 июл 2017 в 00:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
NaMo
Сравнил бггг, Дзюба для Спартака и Зобнин для Динамо разные вещи.Когда он переходил в Спартак, оскорблял болел и на клуб Динамо?
dim3250 19 июл 2017 в 00:45
4
Глушаков: я же не буду вам говорить, какая у нас была тактика

Глушаков, Вандерсон, Шунин, Хольман и Зотов – о дерби «Динамо» – «Спартак» в первом туре РФПЛ.

«Спартак» упустил победу на 92-й минуте, так что из красно-белых с журналистами не общался практически никто. Однако Глушаков как капитан нашёл в себе силы ответить на вопросы журналистов.

– После Суперкубка устали, подсели физически, – объяснил Глушаков. – Но для нас это хороший результат, пища для размышлений. Пусть такое случится в первом туре, чтобы перестроиться психологически и дальше идти в правильном направлении.

– Каррера сказал, что «Спартаку» не хватило эмоций.
– Где-то эмоций, где-то везения. В прошлом сезоне забивали много голов в концовках, а тут пропустили. Может, что-то нам вернулось. Надо сделать выводы и двигаться дальше.

– Почему в первом тайме «Динамо» сыграло так слабо?
– Думаю, мы были посвежее, а во втором тайме не выполнили установку тренера. Стали неправильно играть.

– Как именно?
– Я же не буду вам говорить, какая у нас была тактика на эту игру.
Для бразильца Вандерсона этот матч составе «Динамо» стал дебютным. Из состава бело-голубых он первым вышел из раздевалки и дал «Чемпионату» эксклюзивное интервью.

– В первом тайме игра получилась открытой. У нас были моменты, но мы их не реализовали. Вместо этого пропустили дважды. Во втором тайме мы вышли на поле более агрессивными и пришли к хорошему результату.

– Что изменил Калитвинцев в перерыве?
– Не знаю, потому что меня не было в раздевалке. Судя по всему, слова он подобрал верные. После матча тренер поблагодарил нас за игру. Напомнил, что мы большая команда и нам не нужно никого бояться. Так и есть. Мы взяли одно очко, и теперь нам нужно побеждать «Урал». Тем более что мы снова играем дома.

– Вас пока не хватает на 90 минут?
– Я общался с тренером на этот счет. Постепенно набираю форму. Верю, что в нужный момент сыграю весь матч. Тем более когда сыграюсь с партнёрами по команде. Спасибо партнёрам и тренерам, что помогают мне обжиться в новом городе.

– Только что вас приобнял Зе Луиш. Вы знакомы?
– Да. Это мой друг. Мы каждый раз общаемся, когда оказываемся в одном самолёте. Отличный парень.

На матче не было аншлага, но на 90-95% трибуны были заполнены. Вратарю «Динамо» Шунину понравилась атмосфера дерби.
– Получился хороший, зрелищный матч. Мы много читали прессу, где высоко оценивали нашу команду, и рад, что мы это доказали.

– Почему пропустили такие голы?
– Первая игра, первый тайм – волнение сказалось. Скорости в ФНЛ и РФПЛ разные, и это чувствовалось. Плюс так часто бывает, что команда почти сразу после первого мяча пропускает второй.

– За счёт чего удалось переломить матч?
– Думаю, «Спартак» отталкивался от своей игры, решил действовать на контратаках. А мы пошли вперёд, у нас получился хороший второй тайм. Забили быстрый гол, и игра поменялась, как и планировали. У нас стало получаться, появились моменты.

– Что случилось в раздевалке?
– Рассказывать не имею права, хотя хотел бы.
А защитник Хольмен признался, что счастлив, и объяснил, почему у «Динамо» были такие проблемы в первом тайме.

– Что почувствовали после финального свистка?
– Облегчение и, конечно же, радость. Между линиями было много пространства, поэтому Промес, Зе Луиш и Адриано этим пользовались. Пожалуй, это было самым сложным. Но сейчас это уже неважно. Во второй половине матча мы собрались, решились показать свою игру. И у нас это получилось. Здорово, что забили два гола, тем более при такой поддержке болельщиков.

– Атмосфера впечатлила?
– Она была просто замечательная. Почти полный стадион! Наши болельщики были с нами в прошлом сезоне, когда мы играли в ФНЛ, они остались с нами и сейчас. Спасибо им за это.

– Возвращение удалось?
– Было бы лучше, если бы мы взяли три очка. Но мы в любом случае счастливы

Это сообщение отредактировал dim3250 - 19 июл 2017 в 00:45
Электромишка 19 июл 2017 в 00:59
5
Gauner
что за поток БУКВ??? я не узнаю Вас в гриме
лютыйзверь автор 19 июл 2017 в 01:00
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Оставьте стадионы в покое. И так на них никто не ходит. Семьи смотрят по ТВ, фанаты на арене.
Электромишка 19 июл 2017 в 01:01
2
Цитата (dim3250 @ 19.07.2017 - 00:02)
Источник: «Сассуоло» не отпустил Ачерби в «Зенит», переподписав с ним контракт

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини рассказывал, что до закрытия трансферного окна его команде необходимо получить еще одного центрального защитника. Одним из кандидатов был Франческо Ачерби из «Сассуоло». Но, как стало известно «Спорту День за Днем», 28-летний защитник вряд ли окажется в «Зените».

Во-первых, на прошлой неделе Ачерби подписал новый контракт с «Сассуоло», срок которого истекает летом 2022 года. Что предполагает совершенно новую цену за Франческо, которая, по данным итальянских СМИ, колеблется в районе 12 млн евро. Во-вторых, «Сассуоло» не хочет отпускать одного из своих лидеров — поэтому итальянцы выбивали из «Зенита» как можно лучшие условия по этой сделке и в качестве подстраховки продлили контракт с самим Ачерби на улучшенных условиях.

Агент Аугусто Карпеджани рассказывал в интервью «Спорту День за Днем» в конце июня, что возможность трансфера Ачерби в «Зенит» существует, но для перехода необходимо, чтобы все стороны согласились на условия трансфера. Но новый контракт Франческо в «Сассуоло» сделал эту сделку маловероятной.

лично мне- ваще похуй
EZEZ 19 июл 2017 в 01:28
2
карАесв помог *****, чего уж тут; это привычно
заминусят - но рука кокомбарова была ведь?
не, не признаются ниуто и ни в чём , ничейка резульитат для и динамовцев нормальный - вторую половину первого тайма слсили... вчистцю
но Орбитр??????????????? заряжен
и да , я предвзят - днамовец со стажем
динамовцы сыграли хорошо
остальное - х***

Это сообщение отредактировал EZEZ - 19 июл 2017 в 01:39
repmvby 19 июл 2017 в 02:45
.  •  На сайте 10 лет
8
Локомотив с победой !
За своих не стыдно , игра есть . Локо под конец подсел физически но нам не хватило мастерства в завершение .
Всё таки выезд на Локо самый лайтовый и кайфовый во всех отношениях , большое спасибо за гостеприимство !

Футбол. Чемпионат России. Суперкубок и начало чемпионата 2017-2018
xkpokx 19 июл 2017 в 07:07
1
Цитата (Gauner @ 18.07.2017 - 22:38)
Цитата
Скажем так: какого хрена они делали на динамовской трибуне?

Если я хочу смотреть футбол вживую,а билеты только на сектора Динамо и я буду болеть за любимый Спартак и что мне там сидеть и молча всё это смотреть?

Ну если без оскорблений противника то никто ничего не сделает, а вот если уж будешь оскорблять то тут уже сам виноват
Kalevipoeg 19 июл 2017 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (xkpokx @ 19.07.2017 - 06:07)
Цитата (Gauner @ 18.07.2017 - 22:38)
Цитата
Скажем так: какого хрена они делали на динамовской трибуне?

Если я хочу смотреть футбол вживую,а билеты только на сектора Динамо и я буду болеть за любимый Спартак и что мне там сидеть и молча всё это смотреть?

Ну если без оскорблений противника то никто ничего не сделает, а вот если уж будешь оскорблять то тут уже сам виноват

Видимо Зобнин с женой оскорблял Динамо на трибуне
Иначе на него добрые и пушистые фанаты не стали бы прыгать, да
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх