Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 6 июл 2017 в 17:46
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.07.2017 - 17:41)
Цитата (sigmar @ 6.07.2017 - 15:18)

Льюис Хэмильтон: "После такого решения я потерял всякое уважение к ФИА, Ferrari и Себастьяну Феттелю".

мне вот чет как то приличные слова на ум не приходят)) помолчу))

а я , пожалуй , скажу :
трудно было НЕ ожидать таких слов . от влиятельнейшего ТОПа 100 ,как он сам себя называет . cool.gif
ДИХЛОРЭТАН 6 июл 2017 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (fin4 @ 6.07.2017 - 17:46)
от влиятельнейшего ТОПа 100 ,как он сам себя называет . cool.gif

че это 100 а не 10 или 5 ?)
Westtt 6 июл 2017 в 17:54
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (fin4 @ 6.07.2017 - 17:46)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.07.2017 - 17:41)

Льюис Хэмильтон: "После такого решения я потерял всякое уважение к ФИА, Ferrari и Себастьяну Феттелю".

мне вот чет как то приличные слова на ум не приходят)) помолчу))

а я , пожалуй , скажу :
трудно было НЕ ожидать таких слов . от влиятельнейшего ТОПа 100 ,как он сам себя называет . cool.gif

Но Себ очень легко отделался. Получил он неоправданно простое наказание. Был бы на его месте Палмер, Грожан или Квят - мы бы парней не увидели пару ГП. Тут к бабке ходить не надо. А с Себом бабки сами зашли.
Умышленный тычёк должен оцениваться серьёзнее самых крупных гоночных ошибок.
плезанс 6 июл 2017 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (RusLandiya @ 6.07.2017 - 20:39)
https://www.f1news.ru/news/f1-122013.html
Рено официально подтвердил тесты Кубицы с целью оценки его возвращения в качестве боевого! пилота.
Лягушатники ебанулись. Окончательно и бесповоротно.

Не не
Рено свое пихло отладить не может а тут еще и Кубица.
Они так глядишь команду просрут
ДИХЛОРЭТАН 6 июл 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Westtt @ 6.07.2017 - 17:54)

Но Себ очень легко отделался. Получил он неоправданно простое наказание. Был бы на его месте Палмер, Грожан или Квят

.. то никто б тычок и не заметил))
fin4 6 июл 2017 в 18:05
7
Цитата
че это 100 а не 10 или 5 ?)

кмк, про ТОП -10 и 5 , мы услышим чуть позже . smile.gif
а тем временем
Верляйн: Если все финишируют, очков нам не видать .
правильно всё сказал .
" Моё будущее? Этим занимаются в Mercedes. Скоро они скажут вам, какой будет моя программа в следующем году. "
что скажет мерседес ? кмк , Паскаль достоин лучшего места , нежели в Заубере .
vovan77777 6 июл 2017 в 18:12
7
Наказать его за неуважение! Ишь какой!!! cool.gif

Льюис Хэмильтон: Я не уважаю ФИА
06.07.2017
Пилот Mercedes Льюис Хэмильтон через соцсети высказал свое недовольство решением ФИА по вопросу инцидента в Баку с участием Себастьяна Феттеля.

Напомним, что в день рождения Феттеля ФИА приняла решение дополнительно не наказывать четырехкратного чемпиона мира.

Спортивный консультант Red Bull Хэльмут Марко считает, что Льюис Хэмильтон просто погорячился.

Хэльмут Марко: "Я очень рад, что нет никакого дополнительного наказания для Феттеля. Что касается Льюиса, то это была просто эмоциональная реакция".

Неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда: "Я критиковал Феттеля, потому что он не видел свою ошибку. Теперь, когда он извинился, инцидент для меня исчерпан".

нигра расстроилась,
а вот то что он просил придержать пальца он ещё помнит? или от расстройства забыл всё?
нигра есть нигра, вот к нему у меня уважение пропало от слова совсем, а кимана, боттаса и пальца ещё больше зауважал!
chaiv 6 июл 2017 в 18:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
вот жду следующую гонку и думаю, что на этот раз у Даньки сломается, когда же он топнет как может..
Admiror 6 июл 2017 в 18:48
4
RusLandiya
возможно, но смысл. тем более он не на машине Палмера поедет... хотя...
Kreditor 6 июл 2017 в 18:58
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
16
Вот тут то можно и обделаться lol.gif

Автосток 6 июл 2017 в 19:03
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Kreditor @ 6.07.2017 - 18:58)
Вот тут то можно и обделаться  lol.gif

Главное ,чтоб не Алый пилотировал)))

Нееееет, не так)
Сидишь ,такой смотришь на значку Хонда)) и голос в приемнике.. вас приветствует наша авиокомпания и я ваш пилот Фернандо Алонса)).... Вот тут обсеришься))

Это сообщение отредактировал Автосток - 6 июл 2017 в 19:06
Kreditor 6 июл 2017 в 19:06
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Автосток @ 6.07.2017 - 19:03)
Цитата (Kreditor @ 6.07.2017 - 18:58)
Вот тут то можно и обделаться  lol.gif

Главное ,чтоб не Алый пилотировал)))

Нееееет, не так)
Сидишь ,такой смотришь на значку Хонда)) и голос в приемнике.. вас приветствует наша авиокомпания и я ваш пилот Фернандо Алонса)).... Вот тут обсеришься))

Да Алый то хоть посадит на опыте, если что rulez.gif
fin4 6 июл 2017 в 19:08
7
а вот вам вишенка на торт ,в деле о добавлении масла в цилиндры . rulez.gif
Il Giornale пишет о том, что главный конструктор силовых установок Ferrari Лоренцо Сасси покинул команду по распоряжению президента Серджио Маркионне.

Вероятно, увольнение, пока официально не подтвержденное Скудерией, произошло на этой неделе.

сегодня пресс-конференции Веттель отказался от комментариев по этому поводу, посоветовав журналистам обратиться к руководству команды.
интересненько . ЧМ и КК без борьбы остается у трехлучевых ? cool.gif
fin4 6 июл 2017 в 19:11
7
Kreditor
Автосток ,афтановитесь (ц)
у меня генератор Honda - третий год трудится безупречно ! dont.gif
MuJI автор 6 июл 2017 в 19:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
хочу посмотреть

Mavrikkk 6 июл 2017 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Умышленный тычёк должен оцениваться серьёзнее самых крупных гоночных ошибок.

Помнится мне, спровоцировавшего умышленную аварию Бриаторе, дисквалифицировали пожизненно. И не сказал бы, что та авария Пике, была какой-то безумно-кровавой с далеко идущими последствиями.
плезанс 6 июл 2017 в 19:25
4
Опять красные посреди сильного сезона начинают перестановки.
Как же они заебали, хоть и не их фанат
Машины не едут = перетряхнем всех на всякий случай
Стало что то получатся - уволим нахуй
Подрочил - уволим нахуй
Не работаешь в Феррари - уволим нахуй
fin4 6 июл 2017 в 19:26
5
Mavrikkk
Цитата
Бриаторе,
тот человек много чего мутного делал ради цели .
поэтому - дисквалифицирован совершенно правильно . ИМХО.
( и сравнивать эти деяния - нельзя )
MuJI автор 6 июл 2017 в 19:27
6
Во, второй источник.

Главный инженер по созданию и развитию силовых установок Ferrari Лоренцо Сасси покинул команду, сообщили Motorsport.com источники, знакомые с ситуацией.

Увольнение произошло несколько дней назад, что вызвало в паддоке некоторый шок, поскольку Ferrari добилась хорошего прогресса в работе своей силовой установки.

Остается неясным, покинул ли Сасси компанию или же перешел на другую должность в группе Fiat.

Команда из Маранелло отказалась комментировать ситуацию, однако итальянское издание Il Giornale сообщило, что уход специалиста произошел после прямого вмешательства президента Серджио Маркионне.
freextraz 6 июл 2017 в 19:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Удалено. повтор

Держите вместо этого безудержно веселого Кевина с конференции

Это сообщение отредактировал freextraz - 6 июл 2017 в 19:30
chaiv 6 июл 2017 в 19:28
7
Цитата (плезанс @ 6.07.2017 - 22:25)
Подрочил - уволим нахуй

я тоже не фанат, поэтому пох что у них там внутри команды, лишь бы Кими ехал rulez.gif
плезанс 6 июл 2017 в 19:34
6
Цитата (chaiv @ 6.07.2017 - 22:28)
Цитата (плезанс @ 6.07.2017 - 22:25)
Подрочил - уволим нахуй

я тоже не фанат, поэтому пох что у них там внутри команды, лишь бы Кими ехал rulez.gif

Я пытаюсь постичь логику
Феррари и логика gigi.gif
Westtt 6 июл 2017 в 19:40
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.07.2017 - 18:02)

Но Себ очень легко отделался. Получил он неоправданно простое наказание. Был бы на его месте Палмер, Грожан или Квят

Да да да, никто бы потом не заметил на старте одного из пилотов, по причини отпуска за своё счёт.
MuJI автор 6 июл 2017 в 19:42
8
Сайнс намекнул на уход из Toro Rosso в конце сезона

Пилот Toro Rosso Карлос Сайнс заявил, что вряд ли останется в итальянской команде на еще один год.

Перед сезоном-2017 гонщик Toro Rosso Карлос Сайнс отказался от предложения Renault F1, решив остаться в системе Red Bull и попытаться доказать, что он достоин перехода в старшую команду австрийского концерна.

Однако контракты нынешних пилотов Red Bull Даниэля Риккардо и Макса Ферстаппена рассчитаны до конца 2018 года. Испанец намекнул, что готов покинуть Toro Rosso после сезона-2017, если ему не предоставят шанса в главной команде «быков».

«Впереди еще много гонок и слухи будут ходить всегда, – заявил Сайнс журналистам в преддверии Гран При Австрии. – Цель номер один для меня – оказаться в 2018 году в Red Bull и начать бороться за подиумы, победы или что угодно, за что команда собирается сражаться в следующем сезоне.

Я приложу для этого все силы. Если этого не случится, то я вряд ли останусь в Toro Rosso на четвертый сезон. Я не собираюсь игнорировать какие-либо [другие] возможности. Я определенно готов сделать шаг вперед в своей карьере».

Сайнса и его бывшего напарника по Toro Rosso Макса Ферстаппена спросили, как бы они отнеслись к тому, чтобы снова выступать в одной команде. Карлос ответил: «Для меня то время [когда мы были напарниками] было забавным – я бы не прочь повторить тот опыт».

В свою очередь Ферстаппен заявил: «У нас было хорошее соперничество – а я люблю конкуренцию. Я не знаю, какова ситуация с контрактами других гонщиков, нужно просто подождать. Я почти уверен, что рано или поздно мы оба будем гоняться на конкурентоспособных машинах. И я еще не знаю, в какой команде».
chaiv 6 июл 2017 в 19:42
5
Цитата (Westtt @ 6.07.2017 - 22:40)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 6.07.2017 - 18:02)

Да да да, никто бы потом не заметил на старте одного из пилотов, по причини отпуска за своё счёт.

двойные стандарты они везде...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх