Беседка ФиС ЯПа 5

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто должен играть в воротах Сб.России на Чемпионате Мира
Акинфеев. [ 38 ]  [35.19%]
Лунёв [ 11 ]  [10.19%]
Габулов [ 4 ]  [3.70%]
Черчесов. [ 55 ]  [50.93%]
Всего голосов: 108

ajaxru 28 мар 2018 в 20:26
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
И вот с друганом возьмём чекушку самогона, она сцука тухлая и газетой заткнута. Отрывать страшно.

Во-во, ещё теплая)))

Но потом жизнь наладилась и понеслись виски, коньяки и прочее.
Охота ещё, то вещь, смогли же сварить как надо off.gif brake.gif
gunstilzit 28 мар 2018 в 20:30
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Drauti
Цитата
..И пиздец нахуй, я блюю сразу , выворачивает меня от такой картины..

Такая же хрень.Если кто то начинает блевать,я сразу составляю компанию.
лютыйзверь 28 мар 2018 в 20:37
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ajaxru @ 28.03.2018 - 20:26)
Цитата
И вот с друганом возьмём чекушку самогона, она сцука тухлая и газетой заткнута. Отрывать страшно.

Во-во, ещё теплая)))

Но потом жизнь наладилась и понеслись виски, коньяки и прочее.
Охота ещё, то вещь, смогли же сварить как надо off.gif brake.gif

Не буду я вашу Охоту даже нюхать, как и три топора)))
лютыйзверь 28 мар 2018 в 20:40
0
Цитата (gunstilzit @ 28.03.2018 - 20:13)
Цитата (ajaxru @ 28.03.2018 - 19:39)
Бывший врач московского «Спартака» Лю Хуншэн может лишиться свободы на срок до пяти лет за избиение школьника. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец». Сам Лю уже раскрыл подробности случившегося.

″...«Жена мне сказала, что сына в школе избил одноклассник и мне нужно приехать. Я быстро закончил дела и через несколько минут уже был в учебном заведении. Там в медицинском кабинете находился мой мальчик. У него были синяки под глазами и распухший нос. Я спросил у классной руководительницы, где я могу поговорить с хулиганом. Она пригласила в коридор мальчишку. И тут я не знаю, что со мной случилось. Сам не понимаю, почему ударил ногой по ноге школьника. Мне очень стыдно», — сказал Хуншэн....″

Медики диагностировали у сына Лю перелом носа, а у его обидчика – перелом берцовой кости левой ноги.

Источник: https://m.footballhd.ru/allnews/premierliga...let-tyurmy.html

Вот зверюга!Какой то дикий кабан dont.gif

Я в 10 лет первое ребро человеку сломал. Как-то так. Потом правда по мелочи, трещины, сотрясы___
gunstilzit 28 мар 2018 в 20:43
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Потом правда по мелочи, трещины, сотрясы___

Бедненький cry.gif

Беседка ФиС ЯПа 5
Ромуальд 28 мар 2018 в 21:02
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
То письки варят, то пьют до тошноты upset.gif
олкаши-придурки©
Анчихристы niger.gif
Человекк 28 мар 2018 в 21:47
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 28.03.2018 - 20:40)
Я в 10 лет первое ребро человеку сломал. Как-то так. Потом правда по мелочи, трещины, сотрясы___

Носы не ломал никому? У меня было дело пару раз в подростковом возрасте. Даже Ломоносовым обзывали одно время gigi.gif
Но я не специально ломал. Так получилось. Случайно lalala.gif
sergatver 28 мар 2018 в 21:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Носы не ломал никому? У меня было дело пару раз в подростковом возрасте. Даже Ломоносовым обзывали одно время
Но я не специально ломал. Так получилось. Случайно

играли в футбол. один крендель кованул меня жёстко. я доиграл стиснув зубы, но потом оказалось что трещина в стопе. дело было в 90-х, а у парняги до сих пор погремуха - костолом
sergatver 28 мар 2018 в 21:57
0
Цитата
Носы не ломал никому? У меня было дело пару раз в подростковом возрасте. Даже Ломоносовым обзывали одно время
Но я не специально ломал. Так получилось. Случайно

Человекк
ты кухонный боксёр?
Человекк 28 мар 2018 в 21:59
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergatver @ 28.03.2018 - 21:57)
Человекк
ты кухонный боксёр?

Нет. И не кухонный и даже не диванный. Говорю же, давно было. И случайно. Наверное gigi.gif
А так я сама доброта. lol.gif
Чайники 28 мар 2018 в 22:11
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Респект таким парням.
Тевес получил травму в тюрьме. Он навещал брата и сыграл в футбол
Нападающий «Бока Хуниорс» Карлос Тевес из-за травмы пропустит около трех недель.

34-летний аргентинец сообщил, что травмировался в спортивном зале, но в прессу просочилась информация о том, что он получил повреждение во время посещения тюрьмы «Бувер» в Кордове.

Тевес навещал брата, который с 2010 года отбывает 16-летний срок, и сыграл в футбол. Матч длился 20 минут и проходил в условиях крайне жесткой борьбы.

У Тевеса повреждена камбаловидная мышца ноги. Руководство «Боки» очень недовольно поведением игрока.
sergatver 28 мар 2018 в 22:15
0
Цитата

Цитата (sergatver @ 28.03.2018 - 21:57)
Человекк
ты кухонный боксёр?

Нет. И не кухонный и даже не диванный. Говорю же, давно было. И случайно. Наверное
А так я сама доброта.

хе-хе. я так и понял что ты пошутить хотел
лютыйзверь 28 мар 2018 в 22:34
0
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой выразил желание начать тренерскую карьеру в одном из клубов, но посетовал на то, что его никто не приглашает.«Меня никто не зовет и не приглашает. А потом еще и упрекают — да он не хочет. Почему не хочу? Возьмите, пригласите меня куда-нибудь. Другие хотят, а я не хочу. Это нормально?», — отметил Мостовой корреспонденту Sport24.ru.
ZLO1312 28 мар 2018 в 22:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 28.03.2018 - 22:34)
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой выразил желание начать тренерскую карьеру в одном из клубов, но посетовал на то, что его никто не приглашает.«Меня никто не зовет и не приглашает. А потом еще и упрекают — да он не хочет. Почему не хочу? Возьмите, пригласите меня куда-нибудь. Другие хотят, а я не хочу. Это нормально?», — отметил Мостовой корреспонденту Sport24.ru.

Ну так-то в Зените скоро вакансия откроется. Зато какой полёт фантазии у журналистов будет перед матчами Зенита и Ростова lol.gif
yuran4o 28 мар 2018 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всем приветы)
Я смотрю, новое развлечение у вас тут?)) Не страшно на экспертов буром переть? gigi.gif
ZLO1312 28 мар 2018 в 23:09
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Бывший полузащитник «Сельты» и сборной России Александр Мостовой уверен, что он один бы справился со всей атакой сборной Саудовской Аравии. «С Саудовской Аравией нашей сборной можно играть с одним центральным защитником. А ещё можно взять и вызвать на этот матч меня и поставить в защиту. От меня ни один саудит не убежит», - заявил Мостовой в эфире «Спорт FM». Напомним, что сборной России предстоит сыграть против сборной Саудовской Аравии в в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу.

Ведущий «Спорт FM» Василий Уткин в эфире программы «100% Футбола» заявил, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов не справляется со своей работой и не может объединить в команду тех футболистов, которые у него есть. «Очень жаль, что некому отправить в отставку Черчесова, а сам он не уйдёт, - сказал Уткин. - Он не оказался фигурой, которая сможет объединить опытных футболистов нашей сборной. Все от него уходят». Напомним, что в последних числах марта сборная России сыграла два домашних контрольных матча против сборной Бразилии (0:3) и сборной Франции (1:3).

«Деревянный чурбан неправильной формы произведёт больше касаний мяча в игре сборной России, чем Заболотный», - заявил Уткин. Ранее игра Заболотного, как за «Зенит», так и за сборную, вызвала шквал критики со стороны болельщиков. В последних матчах форвард умудрялся не попадать в пустые ворота с нескольких метров. Известный в прошлом нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд заявил, что таким игрокам, как Антон Заболотный и Константин Рауш не место в сборной страны.

«Анжи» - это та команда, которая может вылететь в ФНЛ. Махачкалинский клуб тренирует Вадим Скрипченко. А он мастер по вылетам», - заявил Уткин.

Ведущий «Спорт FM» Василий Уткин в эфире программы «100% Футбола» выразил возмущение в связи с переносом матча РФПЛ между «Амкаром» и «Локомотивом» из Перми в Москву на домашний стадион железнодорожников. «На роль базового клуба сборной подходит пермский «Амкар». Команда есть, а клуба нет. Они разъезжают по всей России и играют на разных стадионах, кроме Перми. Будут гастролировать в Москве, Питере, Казани... Это проституция и позор для РФПЛ», - заявил он.
sergatver 28 мар 2018 в 23:12
0
засиделся Сашка в экспертах. дружки его Карпин с Шалимовым при деле, а он только языком мелет. пора уже, не пропадать же таланту
Ромуальд 28 мар 2018 в 23:32
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Александр Мостовой выразил желание начать тренерскую карьеру

Цитата
Василий Уткин в эфире программы «100% Футбола» заявил, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов

два раза нет
LevaLM 29 мар 2018 в 06:55
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 28.03.2018 - 22:34)

Резюме на SuperJob хотя бы выложил для начала?

Это сообщение отредактировал LevaLM - 29 мар 2018 в 06:55
ajaxru 29 мар 2018 в 07:46
0
Цитата

Он "Царь", цари работу по протекции и рекомендациям ищут biggrin.gif
Vogul72 29 мар 2018 в 08:05
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ajaxru @ 29.03.2018 - 09:46)
Цитата

А он вообще на тренера учился? Лицензия есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
LevaLM 29 мар 2018 в 08:20
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 29.03.2018 - 08:05)
Цитата (ajaxru @ 29.03.2018 - 09:46)
Цитата

А он вообще на тренера учился? Лицензия есть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Загуглил - вроде нет. В интервью прошлых лет везде говорит: "Вот пусть позовут начала - а там буду учиться". Типа Карпин вон целый год тренировал "Спартак" без лицензии - и ничё.
Скрытый текст
Скучно чёто на работе. Поехать что ли наебениться снова?
MaxKing 29 мар 2018 в 08:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
«Меня никто не зовет и не приглашает. А потом еще и упрекают — да он не хочет. Почему не хочу? Возьмите, пригласите меня куда-нибудь. Другие хотят, а я не хочу. Это нормально?», — отметил Мостовой корреспонденту Sport24.ru.

Надо закинуть инфу директору ФК Калуга, пусть Моста приглашает. Зарплата 25000 рублей, квартиру дадут, полуседан служебный предоставят.
Задача - ФНЛ для начала.

Цитата
засиделся Сашка в экспертах. дружки его Карпин с Шалимовым при деле

Насчёт Шали не знаю, а вот то, что Мост с Карпиным дружат - распространённый миф после их совместного выступления в Сельте. Они особо и не общались вне игр и тренировок.
dim3250 29 мар 2018 в 09:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZLO1312 @ 28.03.2018 - 22:57)

Ну так-то в Зените скоро вакансия откроется. Зато какой полёт фантазии у журналистов будет перед матчами Зенита и Ростова lol.gif

Оставьте себе.
Можете водителем автобуса взять gigi.gif
ajaxru 29 мар 2018 в 10:28
0
Ровно 15 лет назад - 29 марта 2003 года, Игорь Акинфеев провёл свой первый матч на взрослом уровне за ЦСКА в 1/8 финала кубка РФПЛ против петербургского «Зенита» на Петровском: он вышел на второй тайм вместо Дмитрия Крамаренко и отыграл свой отрезок «на ноль», продемонстрировав хладнокровие и хорошую реакцию.

Беседка ФиС ЯПа 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх