Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 14 апр 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Престон @ 14.04.2017 - 20:43)
Цитата (Admiror @ 14.04.2017 - 22:39)
жуткий оффтоп)))
Друзья, а подскажите, что можно посмотреть интересного, на автотематику?
уже многое просмотрено, но может есть еще что?
если совсем не в тему, баньте...

форсаж 8

так то в кино. я имел ввиду дома, включить с компа.
плезанс 14 апр 2017 в 20:48
3
Цитата
ПС. Чей то мерены сегодня херовенько попрактиковались. Че такое, интересно.

берегут ресурсы как я думаю
А уж завтра Люся найдет кнопку которую не нашел Ури
Kreditor 14 апр 2017 в 20:49
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
6
А вот видосик.
После рестарта, после пейскара
Kreditor 14 апр 2017 в 20:54
5
Цитата (Admiror @ 14.04.2017 - 20:46)
Цитата (Престон @ 14.04.2017 - 20:43)
Цитата (Admiror @ 14.04.2017 - 22:39)
жуткий оффтоп)))
если совсем не в тему, баньте...

форсаж 8

так то в кино. я имел ввиду дома, включить с компа.

Быстрая, как ветер

Сам пока не смотрел, но планирую.
avs 14 апр 2017 в 20:59
Mr. First  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Admiror @ 14.04.2017 - 20:39)

Не автотематика, но я с удовольствием посмотрел "TT3D Вырваться вперед", про мотогонки на острове Мэн.
На рутрекере есть в русском переводе.
https://www.kinopoisk.ru/film/553498/

Это сообщение отредактировал avs - 14 апр 2017 в 21:01
Admiror 14 апр 2017 в 21:06
4
Kreditor, avs Спасибо, качаю
Циммерман 14 апр 2017 в 21:17
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Admiror @ 14.04.2017 - 22:45)
Цитата (Циммерман @ 14.04.2017 - 20:39)
А чо Карлито всю P2 в боксах простоял, негодные детальки для Квята снимали?

У него сработал огнетушитель (предположительно) вот и стоял....

А, ну тогда точно Квяту поставят сработавший, а ему нормальный.
Admiror 14 апр 2017 в 21:18
4
Цитата (Циммерман @ 14.04.2017 - 21:17)

зато машина будет легче
Циммерман 14 апр 2017 в 21:37
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Admiror @ 14.04.2017 - 23:18)
Цитата (Циммерман @ 14.04.2017 - 21:17)

зато машина будет легче

Нельзя стартовать со сработавшим.
fin4 14 апр 2017 в 21:52
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
практики - пролюбил . sad.gif
читаю всех - удивляюсь . офтопите братцы . видимо и впрямь ,смотреть было нечего.
ждем-с П3 и квалификацию. smile.gif
Автосток 14 апр 2017 в 22:07
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Гребаные поребрики....Опять победили
avs 14 апр 2017 в 22:10
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (fin4 @ 14.04.2017 - 21:52)
видимо и впрямь ,смотреть было нечего.

Ну почему же? Были моменты. Например, Феттель в эфир плакался, просил синие флаги Боттасу показать gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 14 апр 2017 в 22:10
Pitchie 14 апр 2017 в 22:14
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Нате, нахуй

Официально: Дженсон Баттон заменит Фернандо Алонсо на Гран При Монако

Официальный сайт McLaren подтвердил, что Дженсон Баттон займет место Фернандо Алонсо в кокпите MCL32 на гоночном уик-энде в Монте-Карло.

Напомним, что Алонсо пожертвовал выступлением на Гран При Монако ради того, чтобы принять участие в легендарной американской гонке «Инди 500».

«Я счастлив, что мне удастся ненадолго вернуться в Ф1, – сказал Баттон. – Я даже не мог подумать, что мое разовое возвращение придется на почти домашний для меня Гран При Монако.

Я выигрывал эту гонку в 2009-м. Это одна из моих самых любимых трасс. Да, McLaren-Honda не лучшим образом начала новый сезон, однако на уличной трассе в Монако мастерство пилота может сыграть решающую роль.

Я понимаю, что мне вряд ли удастся повторить успех 2009 года. В то же время я уверен, что у нас есть шанс побороться за очки, что очень важно для команды в Кубке конструкторов.

Что касается Фернандо, то я надеюсь, что он не только успешно выступит в Индианаполисе, но и сполна насладится этой гонкой. Он получит незабываемый опыт. Мы все знаем, что это отличный пилот. Могу сказать, что после окончания ГП Монако я включу телевизор и посмотрю «Инди 500» с его участием».

Гоночный директор McLaren Эрик Булье добавил: «Я был в восторге, когда Дженсон принял наше предложение выступить в Монако вместо Фернандо. Это отличные новости для Дженсона, McLaren, Honda, наших спонсоров, Монако и для Формулы 1 в целом.

Дженсон – пример для подражания. Это невероятный гонщик. Он умеет пилотировать машину быстро, гладко и четко. За последние несколько месяцев он не растерял свой соревновательный дух. Кроме того, физически он отлично подготовлен к этому вызову. Не будем также забывать, что он всегда отменно выступает в Монако».

P.S. Лично я дико рад за Дженса!

Формула 1. Сезон 2017

Это сообщение отредактировал Pitchie - 14 апр 2017 в 22:18
Kreditor 14 апр 2017 в 22:43
5
Цитата (Pitchie @ 14.04.2017 - 22:14)
Нате, нахуй

Официально: Дженсон Баттон заменит Фернандо Алонсо на Гран При Монако

Официальный сайт McLaren подтвердил, что Дженсон Баттон займет место Фернандо Алонсо в кокпите MCL32 на гоночном уик-энде в Монте-Карло.

Напомним, что Алонсо пожертвовал выступлением на Гран При Монако ради того, чтобы принять участие в легендарной американской гонке «Инди 500».

«Я счастлив, что мне удастся ненадолго вернуться в Ф1, – сказал Баттон. – Я даже не мог подумать, что мое разовое возвращение придется на почти домашний для меня Гран При Монако.

Я выигрывал эту гонку в 2009-м. Это одна из моих самых любимых трасс. Да, McLaren-Honda не лучшим образом начала новый сезон, однако на уличной трассе в Монако мастерство пилота может сыграть решающую роль.

Я понимаю, что мне вряд ли удастся повторить успех 2009 года. В то же время я уверен, что у нас есть шанс побороться за очки, что очень важно для команды в Кубке конструкторов.

Что касается Фернандо, то я надеюсь, что он не только успешно выступит в Индианаполисе, но и сполна насладится этой гонкой. Он получит незабываемый опыт. Мы все знаем, что это отличный пилот. Могу сказать, что после окончания ГП Монако я включу телевизор и посмотрю «Инди 500» с его участием».

Гоночный директор McLaren Эрик Булье добавил: «Я был в восторге, когда Дженсон принял наше предложение выступить в Монако вместо Фернандо. Это отличные новости для Дженсона, McLaren, Honda, наших спонсоров, Монако и для Формулы 1 в целом.

Дженсон – пример для подражания. Это невероятный гонщик. Он умеет пилотировать машину быстро, гладко и четко. За последние несколько месяцев он не растерял свой соревновательный дух. Кроме того, физически он отлично подготовлен к этому вызову. Не будем также забывать, что он всегда отменно выступает в Монако».

P.S. Лично я дико рад за Дженса!

Дык как бэ никто и не сомневался... cheer.gif
плезанс 14 апр 2017 в 23:08
6
Это хорошо что Дженсон приедет
Я соскучился... Хоть бы кто в паддок взял что ли? Комментатором например. Даже Булье ж вон работу нашел
Хотя его максимум это менеджер пилота а не тех дир
fin4 15 апр 2017 в 01:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
плезанс
Цитата
Хотя его максимум это менеджер пилота а не тех дир

золотые слова , подписываюсь .
все уже достаточно насмотрелись на его бурную деятельность в полу-желтой команде и , её результаты.
Нате, нахуй
вообще-то об этом было писано энное количество страниц тому назад .
(я всегда считал , что Баттон с радостью бы остался в команде дольше ,чем на один этап )

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 апр 2017 в 01:46
Автосток 15 апр 2017 в 05:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Добречка....Пивка бы мне бы тоже))) чей-то не продумали вчера((

Формула 1. Сезон 2017
Astrosv80 15 апр 2017 в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 14.04.2017 - 20:00)
Admiror
Цитата
не, у меня француз был, итальянских кровей

на мою А6 96 года тоже можно ставить, даже шторка есть, "птичку" ложить)), стёкла только менять на гладкие надо.. дорого, сцук))

Так ты тоже аудивод??))))
Astrosv80 15 апр 2017 в 07:28
6
Вообщем у Карлоса не было проблем с огнетушителем, там выхлоп виноват

Во время второй тренировки в Бахрейне на Toro Rosso Карлоса Сайнса возникли серьёзные технические проблемы, приведшие к возгоранию машины. Хотя к субботе команда всё исправит, испанец не успеет нормально подготовиться к квалификации и гонке.

Вопрос: Можете объяснить, что там случилось с вашей машиной? Выдвигались версии о поломке выхлопной системы и о срабатывании огнетушителя…

Карлос Сайнс: Нет, возникла проблема с выхлопной системой.

Вопрос: Откуда тогда пошли разговоры об огнетушителе?

Карлос Сайнс: Не знаю, кто это придумал. Никакого отношения к огнетушителю неисправность не имела.

Вопрос: А с чем она была связана?

Карлос Сайнс: На выхлопной трубе просто образовалась трещина, из-за чего с левой стороны машины возникло серьёзное возгорание, огнём были повреждены некоторые детали подвески и т.д., поэтому я не мог вернуться на трассу.

Вопрос: Но с двигателем всё в порядке?

Карлос Сайнс: Почти в порядке. Команда пока ещё в раздумьях, возможно, к завтрашнему дню придётся кое-что поменять, но в субботу у нас не должно быть никаких проблем.

Вопрос: Вероятно, очень обидно пропустить именно эту тренировку, ведь только в это время погодные условия похожи на те, в которых проходит гонка?

Карлос Сайнс: Безусловно. Здесь, в Абу-Даби и, возможно, в Монако не хочется пропускать именно вторую тренировку, поэтому я действительно расстроился, когда начались проблемы, ведь из-за этого я не смог подготовиться к квалификации и гонке. Но жизнь иногда предлагает такие ситуации, которые надо стойко переносить, сохраняя позитивный настрой. Я всё-таки верю, что мы в состоянии уверенно выступить в этот уик-энд, хотя надо отдавать себе отчёт, что ситуация неидеальная.

Вопрос: Но вам удалось усвоить что-то полезное в ходе 1-й тренировки?

Карлос Сайнс: Разве что организм адаптировался к работе в таких условиях, но мы не получили никакой полезной информации в плане настроек, темпа, эффективности работы машины, ведь скорости в это время были ниже, мы проходили круги на две-три секунды медленнее. На самом деле, первую тренировку лучше не вспоминать, а всю работу по поиску настроек постараться провести в ходе третьей сессии свободных заездов…

Вопрос: Получается, никакой информации, которая могла бы пригодиться вам в воскресенье, вы не получили?

Карлос Сайнс: Совершенно верно, именно поэтому мы оказались в столь сложном положении. Но в Китае мы нормально провели гонку, хотя там у нас тоже не было возможности нормально к ней подготовиться, поэтому я всё-таки думаю, что и в этот уик-энд мы отработаем уверенно. Хотя у всех соперников есть некоторое преимущество по отношению к нам.

Вопрос: Вы говорили, Хельмут Марко полагал, что вы идёте на безумный шаг, когда в Китае решили стартовать на сликах…

Карлос Сайнс: Возможно, это некоторое недопонимание. (смеётся) Не то чтобы он назвал меня сумасшедшим, но посмотрел на меня, как на безумного. А после этого в команде мне сказали: «ОК, попробуй, если ты чувствуешь, что это правильное решение». И мне понравился такой подход. Когда все увидели, что я был убеждён в своей правоте, все со мной согласились.

https://www.f1news.ru/interview/sainz-junior/120083.shtml
Astrosv80 15 апр 2017 в 08:01
9
Из этих ваши твиттеров

Формула 1. Сезон 2017
Astrosv80 15 апр 2017 в 08:02
6
Ещё

Формула 1. Сезон 2017
Astrosv80 15 апр 2017 в 08:04
7
Ещё

Формула 1. Сезон 2017
Ravenmax 15 апр 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Astrosv80
Цитата

Властелин колец, ёпта! rulez.gif с 2005 года)
Здоровья всем! cheer.gif
Astrosv80 15 апр 2017 в 09:05
5
Цитата (Ravenmax @ 15.04.2017 - 08:51)
Astrosv80
Цитата

Властелин колец, ёпта! rulez.gif с 2005 года)
Здоровья всем! cheer.gif

Наш человек)))) rulez.gif
Престон 15 апр 2017 в 09:40
1423  •  На сайте 10 лет
5
Доброго утра! alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх