Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 25 дек 2016 в 17:47
<c>  •  На сайте 20 лет
3
yuran4o
Ну новости мне на андроид приходят с оповещением. Думаю данная тема больше имеет общительную составляющую нежели информационную. ИМХО

За других, уволь ,но отвечать не могу- ибо пока не ведую, зелен в сим топике, дай мясом обрасти)
Hellrizer 25 дек 2016 в 17:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 17:43)
Пилюль
Цитата
Пять страниц али больше ,не знаю, не был тогда в этой теме) Какая разница сколько страниц?

Ну как какая.
Такое ощущение,что мы только и обсуждаем судейство на ветке.80% времени.
Если ты найдёшь такое сообщение и предоставишь ссыль,то разговор станет более предметным.
Я могу подсказку дать.
27.11 Зенит играл с Краснодаром.Две результативные ошибки не в нашу пользу.

И что, первый гол вам тоже не по правилам забили? О как.
yuran4o 25 дек 2016 в 17:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 17:46)
Потому что ваш Геночка Орлов изгалялся ещё несколько недель о недопустимости какого-либо наказания Халка в будущем. Это, де, Украшение нашего чемпионата, Пришелец из другого мира и, вообще, Галактикос,

Ой, вот только не надо сейчас про журналистов. Проспартаковские, в том числе и комментаторы, за две недели начали ныть про поле в Самаре. Что Рейнгольд и Ловчев выдают в своих вью - любо-дорого. Хусаинов, самый честный и непредвзятый. Рабинер и еще кучка со СЭ. Всех вспоминать - вечера не хватит.

Цитата
а таких надо беречь и допускать до каждого матча вне зависимости от ...

а вот тут реально тот случай, когда нужен пруф.
Fanatik1976 25 дек 2016 в 17:50
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
1
Немного не в тему
Но тоже футбол
Пляжный "Спартак" побеждает "Сити" в финале Чемпионата Санкт-Петербурга!

Fanatik1976 25 дек 2016 в 17:51
3
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 20:50)
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 17:46)
Потому что ваш Геночка Орлов изгалялся ещё несколько недель о недопустимости какого-либо наказания Халка в будущем. Это, де, Украшение нашего чемпионата, Пришелец из другого мира и, вообще, Галактикос,

Ой, вот только не надо сейчас про журналистов. Проспартаковские, в том числе и комментаторы, за две недели начали ныть про поле в Самаре. Что Рейнгольд и Ловчев выдают в своих вью - любо-дорого. Хусаинов, самый честный и непредвзятый. Рабинер и еще кучка со СЭ. Всех вспоминать - вечера не хватит.

Цитата
а таких надо беречь и допускать до каждого матча вне зависимости от ...

а вот тут реально тот случай, когда нужен пруф.

Дедуля с Ловчевым не комментаторы dont.gif
4izaro 25 дек 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

Fanatik1976
Цитата
Где то заплакал один Гильерме

Привет!
Что то мне кажется!ближе к лету еще пару Итальянцев возьмем !
yuran4o 25 дек 2016 в 17:51
3
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 17:47)
yuran4o
Ну новости мне на андроид приходят с оповещением. Думаю данная тема больше имеет общительную составляющую нежели информационную. ИМХО

Ты сам всё написал:
Цитата
пока не ведую, зелен в сим топике

Кому-то новости не приходят, и их удобнее читать тут. Причем, многие из этих новостей сразу же обсуждаются, если они интересны. От этого "общительная составляющая" только выигрывает.
yuran4o 25 дек 2016 в 17:52
3
Цитата (Fanatik1976 @ 25.12.2016 - 17:51)

Я в общем, про публичных людей, болеющих за Спартак.
Если про комментаторов конкретно: Генич, Шмурнов, Черданцев. Особенно, Шмурнов.
ajaxru 25 дек 2016 в 17:53
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 17:35)

На 30 апреля 2016 года

Ничоси, ЦСКА больше получил, чем ему дали! Блеать, как такое возможно! Это заговор lol.gif shum_lol.gif
Спартак вообще сухой оказался, купил всех, но денег на Чемпионство не хвптило, нефть просела dont.gif shum_lol.gif

Вот так вы товарищи спартовские болельщики со стороны выглядите. Берите пример со своего тренера! Дядька в теме как надо побеждать и вести себя!
4izaro 25 дек 2016 в 17:54
4
Источник: «Российская газета»
Защитник «Спартака» Андрей Ещенко сказал, что намерен сделать себе татуировку в честь своей нынешней команды.

– Сколько команд было в моей карьере, столько и татуировок. В честь «Спартака» собираюсь набить звезду. Кстати, моя первая команда так и называлась – «Звезда» из Иркутска. Там еще Глушаков играл, – цитирует Ещенко «Российская газета».

В текущем сезоне 32-летний Андрей Ещенко провел 17 матчей за «Спартак» и забил один мяч. Его команда лидирует в чемпионате России, имея в активе 40 очков после 17 матчей.

Пилюль 25 дек 2016 в 17:54
<c>  •  На сайте 20 лет
5
yuran4o
Ноет или не ноет. Это Луческу и Каррера. А журнгалюги как девочки легкого поведения относятся к каждым командам, без исключения.
Fanatik1976 25 дек 2016 в 17:54
1
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 20:52)

Ну ваши публичные люди тоже не молчат

Генич, Черданцев. - а вот эти уже почти как Кафельников dont.gif у них проклятий от КБ хватит до конца жизни
Fanatik1976 25 дек 2016 в 17:56
5
4izaro
Привет!Всем привет!Извиняюсь...
Да, мне тоже кажется , что летние окна более плодотворные

Это сообщение отредактировал Fanatik1976 - 25 дек 2016 в 17:57
Чайники 25 дек 2016 в 17:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
И что, первый гол вам тоже не по правилам забили? О как.

Причём здесь первый гол?
При втором было внеигры и толчок Лодыгина.
Но всем похуй.
Анатоль777 25 дек 2016 в 17:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
и тогда я успокоюсь.
yuran4o 25 дек 2016 в 18:00
4
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 17:54)
yuran4o
Ноет или не ноет. Это Луческу и Каррера. А журнгалюги как девочки легкого поведения относятся к каждым командам, без исключения.

Про журналюг написал исключительно потому, что твой коллега привел в пример Орлова.
То, что нытье Луческу (как и АВБ) достало наших болел - тоже ни для кого не секрет.

Fanatik1976
Цитата
Ну ваши публичные люди тоже не молчат
Генич, Черданцев. - а вот эти уже почти как Кафельников dont.gif у них проклятий от КБ хватит до конца жизни

Это не отменяет того факта, что они топят за Спартак в открытую и пишут всякую хуйню.
Орлова, знаешь ли, тоже не все наши любят.
Сюндя 25 дек 2016 в 18:00
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
5
Всем добрый вечер.
Пилюль - вы меня смутили
wub.gif
eer
не надо лукавить, вам нравится футбол и без нас biggrin.gif
Сюндя 25 дек 2016 в 18:02
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 19:51)
Кому-то новости не приходят, и их удобнее читать тут. Причем, многие из этих новостей сразу же обсуждаются, если они интересны. От этого "общительная составляющая" только выигрывает.

Это как раз про меня cheer.gif
Анатоль777 25 дек 2016 в 18:02
3
Не совсем про наших, вернее, совсем не про наших:

Игроки "Арсенала" отказались проводить традиционную рождественскую вечеринку в этом году, сообщает Daily Mirror.

Решение было принято в свежи с последними неудачными результатами команды, несмотря на то, что мероприятие изначально было запланировано. Идея единодушно была одобрена внутри команды.

brocyura 25 дек 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Алексей Миллер: «Зенит» зарабатывает более 85 млн долларов в год и спокойно может существовать без «Газпрома»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о доходах «Зенита» и финансовой ситуации в клубе.

«Клуб за эти годы создал широкую коммерческую сеть, сеть своих собственных, фирменных магазинов. Это является одним из факторов того, что уровень доходов «Зенита» сейчас ежегодно более 85 млн долларов в год, за 10 лет в семь раз подняли. Это значит, что клуб в течение нескольких лет живет по принципам ФФП УЕФА и это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.

При этом отношения «Газпрома» и «Зенита» в настоящее время совершенно не строятся на благотворительной основе, это не благотворительность, мы работаем с «Зенитом» на базе договоров по оказанию коммерческих, рекламных услуг, для группы компании «Газпром» со стороны «Зенита» это чисто деловые отношения.

Также надо отметить то, что действительно финансовая составляющая на сегодняшний день такова, что по доходам клуб абсолютно может спокойно существовать и развиваться без «Газпрома». Мы создали вот эту основу, определенный базис для дальнейшего развития клуба, клуб в текущий период времени имеет очень высокий уровень доходов, он прибыльный, и без сомнения это хорошая основа для дальнейшего развития клуба.

Меня радуют успехи «Зенита» на европейской арене, клуб широко известен сегодня за рубежом. В 2006 году «Зенит» в рейтинге УЕФА занимал 60-е место. За 10 лет – 45 позиций вверх, и мы уже уверенно в течении трех последних сезонов входим в 15 ведущих клубов Европы по рейтингу УЕФА, а наши конкуренты по чемпионату ЦСКА и «Спартак» далеко позади «Зенита», ЦСКА на 49-м месте, а «Спартак» на 100-м», – сказал Миллер.

https://www.sports.ru/football/1046911174.html
Hellrizer 25 дек 2016 в 18:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 17:52)

Шмурнов и Черданцев матчи Спартака не комментируют вообще, собственно, как и ни какие другие. Это не комментаторы, а ведущие аналитических программ. И по праву. Кстати, Орлов никогда такие передачи вести не будет - догадайтесь почему.
Генич же никогда за Спартак не болел. Он не раз это подчеркивал. Болел он за конкретных футболистов в красно-белой футболке.
Пилюль 25 дек 2016 в 18:05
<c>  •  На сайте 20 лет
5
yuran4o
Черданцев тире ипотека и генич тире конь (армейцы, без обид) болеют за КБ?! Без комментариев.
Анатоль777 25 дек 2016 в 18:07
5
brocyura
Цитата
Алексей Миллер: «Зенит» зарабатывает более 85 млн долларов в год и спокойно может существовать без «Газпрома»

Пизда "Зениту". У Газпрома деньги на команду кончились. gigi.gif lol.gif
Теперь сами.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 25 дек 2016 в 18:15
Пилюль 25 дек 2016 в 18:11
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Сюндя
Ну это, видел конкурс какой-то ваш, зашел в профиль, стало инересны ваши мысли так путь-дорожка и привела меня сюда)
Разрешите представиться, Андрей, 37 лет, не Питер)
4izaro 25 дек 2016 в 18:12
5
Источник: «Советский спорт»
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес отпраздновал Рождество вместе с хавбеком «МЮ» Мемфисом Депаем. Об этом свидетельствует фотография игрока в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что Депай может перейти в «Спартак». На него также претендуют «Порту», «Ницца», «Эвертон», «Рома», «Сток Сити» и ПСВ.

В нынешнем сезоне 22-летний голландец провел на клубном уровне семь матчей, не отметившись голевыми действиями на поле. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 25 млн евро, а его контракт с «Манчестер Юнайтед» рассчитан до 2019 года.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх