Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hellrizer 25 дек 2016 в 16:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Muhller @ 25.12.2016 - 16:18)
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 16:17)
Muhller
Звиняйте, что вмешиваюсь, а можно полным списком (чтоб потом без добавлений) наказания о коих речь идет?

На раз- тоня шунина

Знаете, это даже не смешно. Человек реально мог зрения лишиться - ожог роговицы глаз это не шутки:

Это болельщики Зенита, как сказал ваш рупор Орлов. Но это только начало. Вот что происходит спустя некоторое время:

Вывод: какой клуб - такие и болельщики. И вы не исключение, раз постите подобную мерзость.
Пилюль 25 дек 2016 в 16:40
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Muhller
Звиняйте, что вмешиваюсь, а можно полным списком (чтоб потом без добавлений) наказания о коих речь идет?

На раз- тоня шунина

Да, помню сам сей спорный момент. Я почему просил полным списком предоставить все спорные на ваш взгляд моменты несправедливого отношения к северозападной команде. По двум основным причинам:
1 Ну, не вижу смысла разводить данный вопрос по 10 страницам с добавлением новых, только что вспомненных фактов
2 Попытаюсь на это предоставить свой наиболее полный контрсписок.
Как то так
4izaro 25 дек 2016 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Московский «Спартак» планирует выкупить права на защитника Маурисио у римского «Лацио».

По информации портала Сittaceleste.it, данная сделка обойдется красно-белым в три миллиона евро.

В данный момент 28-летний бразилец выступает за московскую команду на правах аренды. Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера доволен игрой футболиста и рассчитает на него в будущем.

В текущем сезоне Маурисио провел за «Спартак» 10 матчей во всех турнирах и забил один мяч
Пилюль 25 дек 2016 в 16:46
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ajaxru @ 25.12.2016 - 16:35)
Пилюль
если бы ваш сегодняшний тренер продолжал заниматься сутяжничеством по поводу пенальти-не пенальти как делал один из его предшественников с поддержки армии болельщиков, вместо непосредственной работы с командой,то не быть вам на первом месте. Не знаю как сложится у Карреры в дальнейшем, но то, что он умеет отделять "зерна от плевел" это видно.

Подпишусь под каждым словом.
ПыСы: Мюллер ,все ок, проехали
4izaro 25 дек 2016 в 16:47
2
Глушаков обменялся футболками с болельщиком
http://www.sovsport.ru/news/text-item/948751
Чайники 25 дек 2016 в 16:56
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 16:40)
Muhller

На раз- тоня шунина

Да, помню сам сей спорный момент. Я почему просил полным списком предоставить все спорные на ваш взгляд моменты несправедливого отношения к северозападной команде. По двум основным причинам:
1 Ну, не вижу смысла разводить данный вопрос по 10 страницам с добавлением новых, только что вспомненных фактов
2 Попытаюсь на это предоставить свой наиболее полный контрсписок.
Как то так

А зачем!?
Все эти вопросы поднимают как правило только болелы одной команды,какие то видосы пилят,гифки коллекционируют,заметки вырезают...
Для чего?
Представить,что против их команды существует вселенский заговор всего футбольного мира?
Ну вот допустим притащу я сюда спорные моменты этого сезона не в пользу Зенита.
А потом ещё и те,что были пять,десять,пятнадцать лет назад.
Кому и что я докажу и донесу всем этим?
Анатоль777 25 дек 2016 в 16:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 16:39)
Это болельщики Зенита, как сказал ваш рупор Орлов. Но это только начало. Вот что происходит спустя некоторое время:

Вывод: какой клуб - такие и болельщики. И вы не исключение, раз постите подобную мерзость.

Самые адекватные. gigi.gif
И не смей даже усомниться в этом.
Пилюль 25 дек 2016 в 17:03
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Чайники
Ну, вот зачем в правильном, по сути ,посыле, но не сдержать и вновь указать сарказм про болельщиков "одной команды")
ПыСы вселенского заговора никогда не было были лишь частичное ГВК и люди, что хотят не портить отношение с товарищем Миллером (на той же волне сарказма, если что))
Чайники 25 дек 2016 в 17:10
4
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 17:03)
Чайники
Ну, вот зачем в правильном, по сути ,посыле, но не сдержать и вновь указать сарказм про болельщиков "одной команды")
ПыСы вселенского заговора никогда не было были лишь частичное ГВК и люди, что хотят не портить отношение с товарищем Миллером (на той же волне сарказма, если что))

Да потому что про судейство тут больше ни от кого не слышно.
Ни от Локо,ни от ЦСКА,ни от других.
Вспоминаю матч 30 апреля Локо-Спартак.
Со стороны это выглядело как убийство Локомотива.
Но никто не обсасывал эту тему месяц и сейчас не вспоминают.
А ты предлагаешь насобирать архив чего то там
Я и спросил,нафига?
Пилюль 25 дек 2016 в 17:11
<c>  •  На сайте 20 лет
4
а где тексты и эмоции мадам Сюндя, ради которой я и стал пописывать в этой теме?
ПыСы Правда-правда)
eer 25 дек 2016 в 17:16
4
Цитата
мадам Сюндя

о... весь футбол ради них... wub.gif
Пилюль 25 дек 2016 в 17:21
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 17:10)
Чайники

Я и спросил,нафига?

По порядку ,как люблю и умею
То есть ты хочешь сказать ,что я не найду даже в этой теме от вышеперечисленных клубных болельщиков претензии к судьям? Или их меньше и от нас претензий больше? Найду. Нас просто больше. Это кажущийся эффект.
А список просил предоставить, чтоб аргументированно попытаться обосновать что одним не мешали, а к другим были престрастны)
Чайники 25 дек 2016 в 17:29
2
Цитата
По порядку ,как люблю и умею
То есть ты хочешь сказать ,что я не найду даже в этой теме от вышеперечисленных клубных болельщиков претензии к судьям?

Думаю найдёшь,но...
Не будет такого,когда после матча пять страниц говорят только о том,что команда проиграла из за фола в центре поля,но будет ни с того ни с сего спустя овердохуя времени перемывания одних и тех же костей на овердохуя сообщений .
Не будет одних и тех же табличек с фолами,назначенными или не назначенными пенальти,гифок с фолами Бокетти за последние десять лет...
Это первое.))
yuran4o 25 дек 2016 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Скучно с вами. Никакого развития. Одно и то же. Всё по сто раз обсуждалось, но раз в месяц залетает новый болельщик КБ и начинает всё о том же. Даже лень в ответ что-то писать.
Газпром, деньги, судьи, болельщики.
Газпром с деньгами вчера обсудили, судей - постоянно, а про ебанутых болельщиков, которые выбегают на поле - зачем? Может, болелы Спартака ангелы?
Анатоль777 25 дек 2016 в 17:32
6
[/i]Перед просмотром ролика убавьте или уберите звук (музыка там на любителя).
Помните, с чего начался неутихающий срач в этом сезоне?

Да-да. Это была "чистая" победа "Зенита". Бенефис ростовского судьи.

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Hellrizer 25 дек 2016 в 17:34
4
Цитата (Чайники @ 25.12.2016 - 17:10)
Чайники

Я и спросил,нафига?

Да ладно! Хватит горячку пороть. Уже ваш тренер изнылся весь, что его команду только московские арбитры судят. Никакой, понимаешь, возможности договориться. Витсель же договорился до того, что Зениту мало предоставляется право бить пенальти (о как), то ли дело Спартаку и ЦСКА. А между тем Спартак установил рекорд РФПЛ, не пробивая пенальти уже 27 полных матчей. Вы можете это представить? Это, между прочим, команда, которая официально признана лидером по такому показателю, как количество проникновений в штрафную соперника.

Адекватнее надо быть в споре.
Пилюль 25 дек 2016 в 17:35
<c>  •  На сайте 20 лет
3
yuran4o
Юранчо, ты бы не был увольнем, сам и свежачка добавил сюда, что мешает то?)
Ан ,нет, лучше дегтя с ложки добавить и сказать что мир скушен и однобок)
Чайники
Пять страниц али больше ,не знаю, не был тогда в этой теме) Какая разница сколько страниц? Главное пишут болельщики всех команд, просто нас больше ,второй раз пишу)
Чайники 25 дек 2016 в 17:35
3
Я Анатолю новую табличку притаранил.Как он любит.
Это пенальти за прошлый сезон.
Интересно как он её объяснит.
Не,меня тоже заебало,но надо ЭТО доиграть до конца
На 30 апреля 2016 года

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
yuran4o 25 дек 2016 в 17:39
3
Пилюль
а ты бы читал лучше, и увидел, что свежачка я добавляю регулярно: новости, фотки, с адекватными болельщиками - обсуждение каких-либо вопросов. В полемику с вашими вступаю (и то не со всеми) только когда достаете. Даже сегодня твой коллега спартаковец обвинил КДК в предвзятости, приведя конкретный пример про отмену удаления Халка. Когда я всё объяснил - чел даже не признал свою неправоту и остался на броне.
Поэтому я и сделал вывод, что скучно с вами. И предсказуемо.
Вон, Анатолий опять выложил то, о чем говорили со 2 октября. Зачем? А чтобы срач на пустом месте подогреть.
Hellrizer 25 дек 2016 в 17:40
5
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 17:29)
Может, болелы Спартака ангелы?

Нет, не ангелы. Но после наших выходок не уносят вратарей соперника на носилках в больницу. И на поле наши фанаты не выбегают, чтобы вымесить злобу на футболистах другой команды.

ПС. Это именно на нашу фанатскую трибуну не боятся прийти футболисты, чтобы получить порцию критики или похвалы. Учитесь лучше.
Анатоль777 25 дек 2016 в 17:42
5
yuran4o
Цитата
Вон, Анатолий опять выложил то, о чем говорили со 2 октября. Зачем? А чтобы срач на пустом месте подогреть.

Який ты гарний хлопец! Догадливый.
Надеюсь, в московском матче вам отрыгнется судейство ростовского хлопчика с затравленным взглядом.
Чайники 25 дек 2016 в 17:43
3
Пилюль
Цитата
Пять страниц али больше ,не знаю, не был тогда в этой теме) Какая разница сколько страниц?

Ну как какая.
Такое ощущение,что мы только и обсуждаем судейство на ветке.80% времени.
Если ты найдёшь такое сообщение и предоставишь ссыль,то разговор станет более предметным.
Я могу подсказку дать.
27.11 Зенит играл с Краснодаром.Две результативные ошибки не в нашу пользу.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 дек 2016 в 17:44
yuran4o 25 дек 2016 в 17:44
3
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 17:40)
Но после наших выходок не уносят вратарей соперника на носилках в больницу. И на поле наши фанаты не выбегают, чтобы вымесить злобу на футболистах другой команды.

А я их оправдываю? Сразу же написал - ебанутые, и признаю это. Дальше-то что?
Hellrizer 25 дек 2016 в 17:46
5
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 17:39)
Пилюль
а ты бы читал лучше, и увидел, что свежачка я добавляю регулярно: новости, фотки, с адекватными болельщиками - обсуждение каких-либо вопросов. В полемику с вашими вступаю (и то не со всеми) только когда достаете. Даже сегодня твой коллега спартаковец обвинил КДК в предвзятости, приведя конкретный пример про отмену удаления Халка. Когда я всё объяснил - чел даже не признал свою неправоту и остался на броне.
Поэтому я и сделал вывод, что скучно с вами. И предсказуемо.

Признаю свою неправоту. Но душок от этой истории остался тухлый знаешь почему? Потому что ваш Геночка Орлов изгалялся ещё несколько недель о недопустимости какого-либо наказания Халка в будущем. Это, де, Украшение нашего чемпионата, Пришелец из другого мира и, вообще, Галактикос, а таких надо беречь и допускать до каждого матча вне зависимости от ...
Fanatik1976 25 дек 2016 в 17:46
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (4izaro @ 25.12.2016 - 19:45)
Московский «Спартак» планирует выкупить права на защитника Маурисио у римского «Лацио».

По информации портала Сittaceleste.it, данная сделка обойдется красно-белым в три миллиона евро.

В данный момент 28-летний бразилец выступает за московскую команду на правах аренды. Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера доволен игрой футболиста и рассчитает на него в будущем.

В текущем сезоне Маурисио провел за «Спартак» 10 матчей во всех турнирах и забил один мяч

Где то заплакал один Гильерме
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх