Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 25 дек 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Всем привет!
Что тут, продолжается?))

Зацените подсветку.
Чайники 25 дек 2016 в 14:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Зацените подсветку.

Заценил.Супер.
Hellrizer 25 дек 2016 в 14:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 13:44)
Цитата (Топик @ 25.12.2016 - 13:37)

Жду с нетерпением, особенно своего скулежа rulez.gif

Может, посмотрите это видео немного отвлекшись от клубных пристрастий? Ну, это я про подгибание ног и естественное положение руки, например)

Тут ещё знаешь какое дело. Все забыли про "ошибки" судей в сторону Зенита. И пенальти и оффсайды это все "ошибки"
4 очка потеряно на пустом месте.
Наглые судьи испортили нам уход на перерыв.
А обсуждают только Спартак опять.

О-о-о-о! Вы копнули такой пласт, такую "золотую жилу", что обсуждать можно до бесконечности. Мы то все, болелы буквально всех команд ЧР, помним про "ошибки" судей в сторону Зенита. Это ваша команда может безнаказанно нарушать правило о количестве легионеров на поле (и "убивая" при этом судью). Это удалённый звёздный игрок вашей команды может устроить скандал после матча по поводу своего удаления и добиться отмены вынесения красной карточки под лозунгом "отменяй, а то уеду" (и опять же "убивая" при этом судью). Пикантность ситуации в том, что в прошлом сезоне в матче с вами был несправедливо удалён игрок Спартака Эменике, но КДК заявила, что даже ошибочное удаление отменить не в состоянии - регламент не позволяет (видимо в регламенте написано, что эта процедура применима только к игрокам бомжеклуба). Это игрок вашего клуба может безнаказанно коленом ломать нос вратарю (вариация - ломать нос игроку Краснодара локтём). И это только первое, что сразу вспоминается, а если вспомнить всё, то сайт "ляжет".

Так что лучше помолчи и послушай, что взрослые говорят.
Hellrizer 25 дек 2016 в 14:42
3
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 14:36)
Зацените подсветку.

Что, работники Зенит-арены стали "топить" за ФК "Краснодар"?
Чайники 25 дек 2016 в 14:47
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Hellrizer
Цитата
процедура применима только к игрокам бомжеклуба

Прорвало говно.Долго ты держался.
Общение закончил.
yuran4o 25 дек 2016 в 14:48
5
Hellrizer
ты про удаление Халка? Тот случай, когда судья показал "бить по свистку"?
Так там была вторая желтая, отменили ее, а не удаление. И справедливо отменили. Потому что бил Широков.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 дек 2016 в 14:49
yuran4o 25 дек 2016 в 14:49
3
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 14:42)
Зацените подсветку.

Что? faceoff.gif
Hellrizer 25 дек 2016 в 14:57
0
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 14:49)
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 14:42)
Зацените подсветку.

Что? faceoff.gif

Мля. Не увидел, что это ролик. Подумал что это фотография с расцветкой арены в черно-зеленые цвета.
Hellrizer 25 дек 2016 в 15:01
4
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 14:48)
Hellrizer
ты про удаление Халка? Тот случай, когда судья показал "бить по свистку"?
Так там была вторая желтая, отменили ее, а не удаление. И справедливо отменили. Потому что бил Широков.

Ещё раз для непонятливых. Когда Спартак обратился в КДК с требованием отменить красную карточку Эменике, то получил ответ, что регламентом не предусматривается отмена наказания, вынесенное арбитром и внесённое в протокол матча. Естественно, что это правило на игроков Зенита не распространяется, что с блеском и подтвердилось уже в следующем сезоне.
LordAndru 25 дек 2016 в 15:14
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Зацените подсветку.

не взлетит, нет?deg.gif
(так то офигенно)

yuran4o 25 дек 2016 в 15:16
3
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 15:01)
Ещё раз для непонятливых. Когда Спартак обратился в КДК с требованием отменить красную карточку Эменике, то получил ответ, что регламентом не предусматривается отмена наказания, вынесенное арбитром и внесённое в протокол матча. Естественно, что это правило на игроков Зенита не распространяется, что с блеском и подтвердилось уже в следующем сезоне.

Еще раз для непонятливых.
Существует Дисциплинарный регламент РФС. В нем есть статья об особой юрисдикции КДК.

Статья 52. Особая юрисдикция Контрольно-дисциплинарного комитета РФС
1. Контрольно дисциплинарный комитет РФС:

1) применяет спортивные санкции за серьезные дисциплинарные нарушения, которые не были замечены Официальными лицами матча;

2) исправляет следующие ошибки, допущенные судьей в матче:

- ошибочное применение предупреждения или удаления игроку вместо другого игрока;

Разницу чувствуешь?
И да, напомню, что решение об отмене наказаний в виде ЖК и КК всё-таки вписали в регламент. Но, вот удивительно! После случая с отменой удаления Рыжикова. Это к вопросу о том, кому можно, а кому нельзя.

Учи матчасть.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 дек 2016 в 15:16
yuran4o 25 дек 2016 в 15:24
5
— Как видно из видеозаписи, на 27-й минуте после розыгрыша штрафного без свистка Турбин ошибочно предъявил желтую и затем красную карточку Халку, — заявил Григорьянц. — В соответствии со статьей 52 Дисциплинарного регламента РФС КДК в этом случае имеет право отменить это решение. Тем более что Розетти признал, что это была ошибка всей бригады. Из объяснения судей мы поняли, что никто из них не видел, кто ввел мяч в игру со штрафного в этот момент. Об этом же сказал и Турбин, не видевший момента ввода мяча в игру Широковым. Таким образом, на основании пункта 2 части 1 статьи 52 Дисциплинарного регламента РФС принято решение отменить второе предупреждение, красную карточку и последующую автоматическую дисквалификацию Халка на следующий матч.
тыц
ajaxru 25 дек 2016 в 15:25
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
На смотри, умник:

Hellrizer, не груби!
Не с тобой разговор вел
Анатоль777 25 дек 2016 в 15:32
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
yuran4o
Цитата
— Как видно из видеозаписи

болельщики Зенита радостно приветствуют удаление Халка. Аплодируют и машут крыльями руками (смотри на последних секундах) lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 25 дек 2016 в 15:32
Пилюль 25 дек 2016 в 15:51
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Межсезонье-зло, а я приветствую всех)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 25 дек 2016 в 15:51
Пилюль 25 дек 2016 в 16:09
<c>  •  На сайте 20 лет
5
Если что, на объективность я не претендую, хотя стремлюсь аки предел стремится к бесконечности) Но, и вас, дамы и господа, прошу снимать иногда очки с линзами цвета любимого клуба)
Не увидеть в видео ни одного пенальти, ну, это как то не поболельщицки, фанатьем потянуло)
Muhller 25 дек 2016 в 16:12
Сабай  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 14:40)
Цитата (dim3250 @ 25.12.2016 - 13:44)
Цитата (Топик @ 25.12.2016 - 13:37)

Жду с нетерпением, особенно своего скулежа rulez.gif

Может, посмотрите это видео немного отвлекшись от клубных пристрастий? Ну, это я про подгибание ног и естественное положение руки, например)

Тут ещё знаешь какое дело. Все забыли про "ошибки" судей в сторону Зенита. И пенальти и оффсайды это все "ошибки"
4 очка потеряно на пустом месте.
Наглые судьи испортили нам уход на перерыв.
А обсуждают только Спартак опять.

О-о-о-о! Вы копнули такой пласт, такую "золотую жилу", что обсуждать можно до бесконечности. Мы то все, болелы буквально всех команд ЧР, помним про "ошибки" судей в сторону Зенита. Это ваша команда может безнаказанно нарушать правило о количестве легионеров на поле (и "убивая" при этом судью). Это удалённый звёздный игрок вашей команды может устроить скандал после матча по поводу своего удаления и добиться отмены вынесения красной карточки под лозунгом "отменяй, а то уеду" (и опять же "убивая" при этом судью). Пикантность ситуации в том, что в прошлом сезоне в матче с вами был несправедливо удалён игрок Спартака Эменике, но КДК заявила, что даже ошибочное удаление отменить не в состоянии - регламент не позволяет (видимо в регламенте написано, что эта процедура применима только к игрокам бомжеклуба). Это игрок вашего клуба может безнаказанно коленом ломать нос вратарю (вариация - ломать нос игроку Краснодара локтём). И это только первое, что сразу вспоминается, а если вспомнить всё, то сайт "ляжет".

Так что лучше помолчи и послушай, что взрослые говорят.

Блять, взрослый нашелся! lol.gif Кого чаще наказывали всякой разной извращенной формой, кроме Зени? Иди лесом, малыШ!
Пилюль 25 дек 2016 в 16:17
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Muhller
Звиняйте, что вмешиваюсь, а можно полным списком (чтоб потом без добавлений) наказания о коих речь идет?
Muhller 25 дек 2016 в 16:17
3
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 16:09)
Если что, на объективность я не претендую, хотя стремлюсь аки предел стремится к бесконечности) Но, и вас, дамы и господа, прошу снимать иногда очки с линзами цвета любимого клуба)
Не увидеть в видео ни одного пенальти, ну, это как то не поболельщицки, фанатьем потянуло)

Тут ты мне моск сломил... Я всегда считал, что предел- это таки окончание...А то, что предел стремиццо... Хммм... Отсыпь, чтоли lol.gif
Muhller 25 дек 2016 в 16:18
3
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 16:17)
Muhller
Звиняйте, что вмешиваюсь, а можно полным списком (чтоб потом без добавлений) наказания о коих речь идет?

На раз- тоня шунина
Пилюль 25 дек 2016 в 16:21
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Muhller @ 25.12.2016 - 16:17)

Тут ты мне моск сломил... Я всегда считал, что предел- это таки окончание...А то, что предел стремиццо... Хммм... Отсыпь, чтоли lol.gif

прежде чем чушь писать удостоверься хоть, погугли

Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.
ajaxru 25 дек 2016 в 16:21
3
Цитата

как спрашиваешь,так и отвечают))
Цитата

вот на видео, что выше по твоему разумению сколько раз желтый должен был на точку поставить
?
три раза пересмотрел, желтый судья там только один, все остальные в черном и рука там как раз была.

Если серьезно, то пенальти в большинстве случаев 100% ые.
Пилюль 25 дек 2016 в 16:26
<c>  •  На сайте 20 лет
4
ajaxru
Ну, в этом видео есть пара-тройка пенальти на уссмотрение судьи, как говорится, но по остальным моментам до сих пор смотрю и руки развожу в стороны...

Благодарю за объективность, оценил) beer.gif

Это сообщение отредактировал Пилюль - 25 дек 2016 в 16:26
ajaxru 25 дек 2016 в 16:35
4
Пилюль
если бы ваш сегодняшний тренер продолжал заниматься сутяжничеством по поводу пенальти-не пенальти как делал один из его предшественников с поддержки армии болельщиков, вместо непосредственной работы с командой,то не быть вам на первом месте. Не знаю как сложится у Карреры в дальнейшем, но то, что он умеет отделять "зерна от плевел" это видно.
Muhller 25 дек 2016 в 16:37
2
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 16:21)
Цитата (Muhller @ 25.12.2016 - 16:17)

прежде чем чушь писать удостоверься хоть, погугли

Тут сорри! Я, все же, гуманитарий. У меня лимиты с пределами немного различаются...

Это сообщение отредактировал Muhller - 25 дек 2016 в 16:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх