Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hellrizer 25 дек 2016 в 18:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (brocyura @ 25.12.2016 - 18:03)
Алексей Миллер: «Зенит» зарабатывает более 85 млн долларов в год и спокойно может существовать без «Газпрома»

Жалко, что Алексей Борисович не озвучил цифру сколько Зенит тратит в год и из какой тумбочки берутся деньги, чтобы покрыть разницу. А вот после этого можно было бы порассуждать, насколько спокойно Зенит сможет существовать без Газпрома.
yuran4o 25 дек 2016 в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Анатоль777 @ 25.12.2016 - 18:07)
Пизда "Зениту". Деньги кончились. gigi.gif lol.gif

Не дождешься. Сказали же, что зарабатываем сами. Интересно, у Спартака с этим как?

Пилюль
Думай как хочешь. Это подтверждалось в течение сезона неоднократно.
Сюндя 25 дек 2016 в 18:16
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 20:11)
Сюндя
Ну это, видел конкурс какой-то ваш, зашел в профиль, стало инересны ваши мысли так путь-дорожка и привела меня сюда)
Разрешите представиться, Андрей, 37 лет, не Питер)

А сейчас я озадачена-какой конкурс? Может это не я была?. З.Ы. Я тоже не Питре lol.gif Но Зенит! wub.gif
Анатоль777 25 дек 2016 в 18:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
yuran4o
Цитата
Сказали же

Говорят, в Москве кур доят, а коровы - яйца несут)))

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 25 дек 2016 в 18:17
yuran4o 25 дек 2016 в 18:17
6
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 18:04)
Шмурнов и Черданцев матчи Спартака не комментируют вообще, собственно, как и ни какие другие.

Эмм...

sayder774 25 дек 2016 в 18:18
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
6
Зенит зарабатывает 85, а тратит например 500...
Дельту никто не озвучил) Главное с казать первое.

Шмурнов и Черданцев комментируют матчи Спартака. Не раз, и даже вместе было дело. Но, ни один из них не топит за Спартак.
Был только Вася Уткин.

brocyura 25 дек 2016 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (sayder774 @ 25.12.2016 - 18:18)
Зенит зарабатывает 85, а тратит например 500...
Дельту никто не озвучил) Главное с казать первое.

Шмурнов и Черданцев комментируют матчи Спартака. Не раз, и даже вместе было дело. Но, ни один из них не топит за Спартак.
Был только Вася Уткин.

Ты ведешь ведомость трат Зенита? Точно 500? Не больше? Или главное сказать первое?
yuran4o 25 дек 2016 в 18:23
5
Цитата (Анатоль777 @ 25.12.2016 - 18:17)
Говорят, в Москве кур доят, а коровы - яйца несут)))

А еще некоторые болельщики одной команды говорят про админресурс Зенита. Что, впрочем, тоже близко к доению кур в Москве.
Сюндя 25 дек 2016 в 18:24
4
Может лучше согласится, что деньги кончились? Тогда ж никто не упрекнет biggrin.gif
или все равно?)
Анатоль777 25 дек 2016 в 18:24
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
Все лучшие комментаторы всегда болели за "Спартак". Озеров, Маслаченко, Майоров, Уткин...
Вру, не все. Котэ Махарадзе болел за тбилисское "Динамо".

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 25 дек 2016 в 18:26
Пилюль 25 дек 2016 в 18:27
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Сюндя @ 25.12.2016 - 18:16)
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 20:11)
Сюндя
Ну это, видел конкурс какой-то ваш, зашел в профиль, стало инересны ваши мысли так путь-дорожка и привела меня сюда)
Разрешите представиться, Андрей, 37 лет, не Питер)

А сейчас я озадачена-какой конкурс? Может это не я была?. З.Ы. Я тоже не Питре lol.gif Но Зенит! wub.gif

Как же не ты? И небо голубое, и тебе всё фиолетово... Точно ты, уж у меня одна память(зрительная) на которую не грешу... пока что)
ПыСы А за выбор твой душевный не осуждаю) Все мы совершаем ошибки)))
sayder774 25 дек 2016 в 18:32
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Антон везде успевает. То с Мейвезером, то с Депаем. Широкая у него география)

Это сообщение отредактировал sayder774 - 25 дек 2016 в 18:35
4izaro 25 дек 2016 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Источник: «Российская газета»
Защитник «Спартака» Андрей Ещенко рассказал, что такое, по его мнению, спартаковский дух.

- Можете назвать самый важный момент первого круга?
- Наверное, победа над ЦСКА в дерби. На такие матчи настраивать не надо. Я все понял, когда увидел какие баннеры подготовили наши болельщики. Такие вещи заряжают.

- Вы недолго в «Спартаке», но можете объяснить - что такое спартаковский дух?
- Это когда на каждый матч приходит по 30 тысяч болельщиков, и ты не можешь ошибиться. Ты должен только побеждать. Люди гонят тебя вперед, поддерживают. Приятно, что они за нас так болеют. Даже в непростые моменты наши болельщики рядом, - цитирует Ещенко «Российская газета».

В текущем сезоне 32-летний Андрей Ещенко провел 17 матчей за «Спартак» и забил один мяч. Его команда лидирует в чемпионате России, имея в активе 40 очков после 17 матчей.
Hellrizer 25 дек 2016 в 18:37
7
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 18:12)
Не дождешься. Сказали же, что зарабатываем сами. Интересно, у Спартака с этим как?

Согласно исследованию Sports.ru, совокупный бюджет всех команд премьер-лиги в сезоне-2013/14 составлял 1,5 миллиарда долларов, в 2014/15 ─ 1,1 миллиарда долларов, а в прошедшем сезоне он составил всего 850 миллионов долларов на всех.

Первое место в этом списке уверенно занимает «Зенит», чей бюджет, тем не менее, сократился на 35 миллионов. Второе место было у «Спартака», который в чемпионате России занял лишь пятое место. Тройку замкнул московский «Локомотив», который не сумел пробиться и в еврокубки. Чемпионский ЦСКА имеет всего лишь четвертый бюджет в лиге. «Динамо» потеряло в бюджете 105 миллионов евро, но по общей сумме находилось в первой восьмерке, тем не менее, клуб впервые в своей истории вылетел из Премьер-Лиги. «Амкар», имеющий самый слабый бюджет в лиге, довольно уверенно сохранил прописку в высшем дивизионе. На уровне прошлого сезона остались бюджеты у «Уфы», «Ростова», «Краснодара» и «Урала».

Полностью бюджеты клубов в сезоне 2015/2016 выглядели так:

1. «Зенит» – 185 млн (в прошлом сезоне – 220 млн)
2. «Спартак» – 120 млн (в прошлом сезоне – 150 млн)
3. «Локомотив» – 90 млн (в прошлом сезоне – 110 млн)
4. ЦСКА – 80 млн (в прошлом сезоне – 90 млн)
5. «Краснодар» – 75 млн (в прошлом сезоне – 80 млн)
6. «Рубин» – $60 млн (в прошлом сезоне – $70 млн)
7. «Динамо» – $55 млн (в прошлом сезоне – $160 млн)
8. «Терек» – $30 млн (в прошлом сезоне – $40 млн)
9. «Ростов» – $30 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)
10. «Анжи» – $25 млн
11. «Кубань» – $21 млн (в прошлом сезоне – $28 млн)
12. «Крылья Советов» – $15 млн
13. «Урал» – $15 млн (в прошлом сезоне – $13 млн)
14. «Уфа» – $15 млн (в прошлом сезоне – $16 млн)
15. «Мордовия» – $13 млн (в прошлом сезоне – $25 млн)
16. «Амкар» – $13 млн (в прошлом сезоне – $22 млн)

http://www.sportsdaily.ru/news/spartak-ime...proshlom-sezone

Весьма интересно, кто же покрывает разницу в 100 млн?

Но если копнуть дальше, то открываются новые чудеса. Всем известно, что стадионы Спартака, ЦСКА, Краснодара строились на средства владельцев клубов, т.е. эти средства фактически были выдраны с корнем из бюджетов клубов. А вот стадион для Зенита обошёлся клубу в символическую сумму в 1 рубль за сезон. Они, видите ли, всего лишь арендуют его. А между тем напомнить всем, во сколько миллиардов рублей он обошёлся стране?
А можно вспомнить ещё чудеса, когда МедСтрах города на Неве выплачивал страховку 12 игрокам Зенита в размере 162 миллиона рублей. Здорово, правда? Играет игрок в клубе, а за ушиб платит город. Зато какой клубу профит! И так в этом королевстве датском во всём.
yuran4o 25 дек 2016 в 18:43
5
Я ж говорю, неинтересно lol.gif
Про бабло вчера говорили, про стадионы — постоянно:) Нет никакого развития gigi.gif
Устаешь от вас, по сто раз об одном и том же писать. Д'Артаньяны вы наши, бедные, всеми гонимые и, разумеется, самые справедливые.
Hellrizer 25 дек 2016 в 18:51
7
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 18:43)
Я ж говорю, неинтересно lol.gif
Про бабло вчера говорили, про стадионы — постоянно:) Нет никакого развития gigi.gif
Устаешь от вас, по сто раз об одном и том же писать. Д'Артаньяны вы наши, бедные, всеми гонимые и, разумеется, самые справедливые.

Конечно, конечно. Когда сказать больше нечего, аргументы закончились, а оппонент раз за разом оказывается прав остаётся только одно - косить под психа. В вашем случае это выглядит так: я устал, я ухожу. Валяйте.

ПС. Вот только 42 миллиарда рублей ни клуб Зенит, ни Миллер, ни Газпром из своих широких штанин не выложил. Признайте хотя бы это.
yuran4o 25 дек 2016 в 18:56
6
Цитата (Hellrizer @ 25.12.2016 - 18:51)
Цитата (yuran4o @ 25.12.2016 - 18:43)
Я ж говорю, неинтересно  lol.gif
Про бабло вчера говорили, про стадионы — постоянно:) Нет никакого развития  gigi.gif

Конечно, конечно. Когда сказать больше нечего, аргументы закончились, а оппонент раз за разом оказывается прав остаётся только одно - косить под психа. В вашем случае это выглядит так: я устал, я ухожу. Валяйте.

ПС. Вот только 42 миллиарда рублей ни клуб Зенит, ни Миллер, ни Газпром из своих широких штанин не выложил. Признайте хотя бы это.

Да я действительно устал по сто раз одно и то же объяснять. Аргументы можешь найти в том числе и в этой ветке, ради тебя, которого вообще не знаю, я это делать в сотый раз не собираюсь. Смысл? Ты ведь этот разговор ведешь не для того, чтобы в ситуации разобраться, а для того, чтобы показать всем, как ты ненавидишь Зенит.
Мне действительно приятно бывает подискутировать, неважно с чьим болелой. Только не об одном и том же.
Сюндя 25 дек 2016 в 18:56
6
Цитата (Пилюль @ 25.12.2016 - 20:27)
ПыСы А за выбор твой душевный не осуждаю) Все мы совершаем ошибки)))

dont.gif Зенит- это не ошибка, объяснять долго cheer.gif

Это сообщение отредактировал Сюндя - 25 дек 2016 в 18:56
gunstilzit 25 дек 2016 в 19:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
4izaro
Цитата
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес отпраздновал Рождество вместе с хавбеком «МЮ» Мемфисом Депаем. Об этом свидетельствует фотография игрока в Instagram.

Голландцы,хули с них взять lol.gif

gunstilzit 25 дек 2016 в 19:22
6

Миллер: 15 миллионов человек в России говорят: мы болеем за «Зенит»

Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер высказал мнение о том, что самое важное произошло с «Зенитом» за последние 10 лет, а также рассказал о популярности «Зенита» и о финансовой ситуации в клубе из Санкт-Петербурга. По словам Миллера, сине-бело-голубые сейчас могут спокойно существовать и развиваться без «Газпрома».

«Самое важное — чемпионская звезда. Очень важное, что „Зенит“ является единственным российским клубом, который выиграл Суперкубок УЕФА. Важное то, что „Зенит“ за эти 10 лет выиграл все национальные трофеи и европейские, кроме кубка Лиги чемпионов. И конечно же, важное то, что „Зенит“ сегодня самый любимый клуб в России. 15 миллионов человек в нашей стране говорят: „Мы болеем за команду за любимую одну, мы болеем за “Зенит», мы болеем за страну".

Радуют успехи «Зенита» на европейской арене, клуб широко известен сегодня за рубежом. В 2006 году «Зенит» в рейтинге УЕФА занимал 60-е место, за 10 лет 45 позиций вверх, и мы уже уверенно в течение трёх последних сезонов входим в 15 ведущих европейских клубов по рейтингу УЕФА, а наши конкуренты по чемпионату ЦСКА и «Спартак» далеко позади «Зенита»: ЦСКА на 49-м месте сегодня, а «Спартак» — на 100-м.

Радует, что мы продолжаем устанавливать российские рекорды на европейском уровне. Седьмой выход в весеннюю стадию розыгрыша европейского Кубка за семь последних сезонов — это действительно футбольная вершина, которая очень неприступна. Наши конкуренты в России далеко позади. Чтобы достигнуть такого результата, должны пройти годы.

Радует то, что мы создали свою детскую академию футбола. Радует, что у клуба хорошая и современная тренировочная база. Клуб за эти годы создал широкую коммерческую сеть, сеть своих собственных фирменных магазинов. Это является, без сомнения, одним из факторов того, что уровень доходов «Зенита» сейчас ежегодно около $ 85 млн в год, за 10 лет в семь раз подняли. Это значит, что клуб в течение нескольких лет живёт по принципам финансового фэйр-плей УЕФА, и это позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее.

При этом отношения «Газпрома» и «Зенита» в настоящее время совершенно не строятся на благотворительной основе, это не благотворительность. Мы работаем с «Зенитом» на базе договоров по оказанию коммерческих, рекламных услуг, для группы компании «Газпром» со стороны клуба «Зенита». Это чисто деловые отношения.

Финансовая составляющая на сегодняшний день для «Зенита» такова по доходам, что клуб абсолютно спокойно может существовать и развиваться и без «Газпрома». Мы создали основу и базис для дальнейшего развития клуба. Это очень важно. Клуб в текущий период времени имеет очень высокий уровень доходов, он прибыльный, и, без сомнения, это хорошая основа для дальнейшего развития", — заявил Миллер, ставший героем проекта «„Зенит“. Новейшая история».
Бука 25 дек 2016 в 19:25
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
gunstilzit
Тебя скоро, в наш стан запишут gigi.gif
Бука 25 дек 2016 в 19:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
yuran4o ты все с мельницами воюешь???
eer 25 дек 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Все комментаторы всегда болели за "Спартак"
так других не берут. Не формат.
biggrin.gif
Чайники 25 дек 2016 в 19:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Всем известно, что стадионы Спартака, ЦСКА, Краснодара строились на средства владельцев клубов, т.е. эти средства фактически были выдраны с корнем из бюджетов клубов

Покопался я тут в интернетах.
Да Федун бессеребренник просто.
Стадион в убыток построил.Клуб на свои содержит...
Вот как это выглядит.
Бесплатно получается участок
Строится стадион и ...
проект «Тушино 2018»
Что же это такое?
Находим сайт Город на Реке Тушино - 2018.
http://tushino2018.ru/project/
Смотрим информацию о компании.
ИФД КапиталЪ
И кто же у нас там в Совете директоров?
Да не может быть!!

Леонид Федун
Председатель Совета Директоров

Александр Жирков
Член Совета Директоров
собственно вот и весь профит.

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 дек 2016 в 19:31
gunstilzit 25 дек 2016 в 19:31
5
Мостовой назвал Витселя лучшим полузащитником РФПЛ в 2016 году
Карпин: Вернблум – лучший полузащитник уходящего года в России
Калиниченко: Глушаков – лучший полузащитник в РФПЛ по итогам 2016 года
gunstilzit:Фернандеш-лучший полузащитник в РФПЛ по итогам 2016 года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх