РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Кабамба 15 мая 2021 в 18:04
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuran4o @ 15.05.2021 - 18:00)
Кабамба
не, так не пойдёт.
Факты давай. Нефиг отлынивать. Представь, что мы живём в неведении, и вот появился человек, готовый нам глаза открыть. Вдруг, после твоих фактов мы за Спартак резко переметнёмся болеть?

Цитата
Вы ,по традиции ,займёте последнее место в самой слабой группе ЛЧ ,но лучше вас мы не сможем ,ибо квалификацию не пройдём - вот такой у нас чемпионат .

по какой традиции-то? lol.gif

Вон там выше ,я ссылочку кинул на принадлежность вас и оренбурга одним хозяевам , а про сочи - тебе самому не смешно и от говна во рту нет горечи ?
Кабамба 15 мая 2021 в 18:08
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.05.2021 - 17:07)
Кабамба
Цитата
Да нет по этому матчу никаких вопросов . Невские были сильнее на голову .Множество других ,неудобных для вас вопросов,которые вы умышленно игнорируете

Это у тебя по матчу нет вопросов,а у меня их много.Почему ты их игнорируешь?

Валяй ,задавай . Я в душе не е.у о количестве и характере вопросов в твоей голове . cool.gif
Чайники автор 15 мая 2021 в 18:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Хроника сезона:
Появляются слухи о том,что Спартак профинансирует выход Химок ы РПЛ.Изначально у них на это не хватало средств.
Химки принимают решение выступать в РПЛ.Деньги нашлись.Гл.тренера Химок Юрана со скандалом увольняют из клуба,ставя на его место тренера Спартака-2 Гунько.
в эти же дни РПЛ ограничивает максимальное количество арендованных игроков одного клуба..
Цитата
Источник “Ъ”, знакомый с дискуссией по поводу поправок, говорит, что идею их внесения породила прежде всего ситуация со «Спартаком» и вышедшими в высший дивизион «Химками», а именно «желание нового спартаковского руководства использовать подмосковную команду в качестве своего рода фарм-клуба, куда можно отдавать в аренду не проходящих в основу футболистов». Возникновению как раз такого рода «партнерских» отношений, из-за которых может пострадать «спортивность» борьбы в турнире, по словам источника, и должны помешать нововведения.

...
Химки сливают оба матча Спартаку в одну калитку.
.
Это другое.
yuran4o 15 мая 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кабамба
Цитата
от говна во рту нет горечи ?

да у меня говна во рту никогда и не было, это, видимо, ты спец по подобной кулинарии gigi.gif

В остальном - всё хуйня, давай по новой. Я у тебя не про хозяев спрашивал, а про факты, которые доказывают, что тот или иной клуб сливает Зениту матчи.
Я тоже много чего придумать могу про Химки, например. Только вот доказательством это являться не будет, это моё субъективное впечатление: когда Глушенков для вида забивает гол, а потом сливается, чтобы следующий сезон продолжить в Спартаке, например.
Не говоря о перестановках тренера и арендах.

А, да.

Цитата

Это сообщение отредактировал yuran4o - 15 мая 2021 в 18:10
Кабамба 15 мая 2021 в 18:17
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuran4o @ 15.05.2021 - 18:10)
Кабамба
Цитата

да у меня говна во рту никогда и не было, это, видимо, ты спец по подобной кулинарии gigi.gif

В остальном - всё хуйня, давай по новой. Я у тебя не про хозяев спрашивал, а про факты, которые доказывают, что тот или иной клуб сливает Зениту матчи.
Я тоже много чего придумать могу про Химки, например. Только вот доказательством это являться не будет, это моё субъективное впечатление: когда Глушенков для вида забивает гол, а потом сливается, чтобы следующий сезон продолжить в Спартаке, например.
Не говоря о перестановках тренера и арендах.

А, да.

Цитата

Так Глушенков гол забил прежде чем удалиться ,а Сочи - филиал ваших , не пригодившихся игроков ...про оренбург и писать больше не хочу - и так всё ясно .
Кабамба 15 мая 2021 в 18:20
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.05.2021 - 18:09)
Хроника сезона:
Появляются слухи о том,что Спартак профинансирует выход Химок ы РПЛ.Изначально у них на это не хватало средств.
Химки принимают решение выступать в РПЛ.Деньги нашлись.Гл.тренера Химок Юрана со скандалом увольняют из клуба,ставя на его место тренера Спартака-2 Гунько.
в эти же дни РПЛ ограничивает максимальное количество арендованных игроков одного клуба..
Цитата
Источник “Ъ”, знакомый с дискуссией по поводу поправок, говорит, что идею их внесения породила прежде всего ситуация со «Спартаком» и вышедшими в высший дивизион «Химками», а именно «желание нового спартаковского руководства использовать подмосковную команду в качестве своего рода фарм-клуба, куда можно отдавать в аренду не проходящих в основу футболистов». Возникновению как раз такого рода «партнерских» отношений, из-за которых может пострадать «спортивность» борьбы в турнире, по словам источника, и должны помешать нововведения.

...
Химки сливают оба матча Спартаку в одну калитку.
.
Это другое.

Ну если ты считаешь , что Химки и Оренбург с Сочи - это одно и то же ,мне тебя жаль ,ибо ты пи.дишь даже самому себе .
yuran4o 15 мая 2021 в 18:22
0
Кабамба
ты ведь понимаешь, что это всё демагогия, да? Не можешь не понимать, иначе я реально в твоих умственных способностях усомнюсь lol.gif

Чайники вон выше ещё написал про фарм ваш gigi.gif

И, видишь ли, какая петруха: ты по поводу Сочи с Ореном нам предъявляешь, а мы по поводу Химок. И то и то - субъективная бездоказательная хрень. Но ты с упорством быка видишь только то, что выгодно видеть тебе.

Мы вот видим, что Химки Спартаку сливали оба матча. Как там,
Цитата

pray.gif gigi.gif
Человекк 15 мая 2021 в 18:23
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
yuran4o
Цитата
Мы вот видим, что Химки Спартаку сливали оба матча.

и брат - Лохмат завтра сольёт
yuran4o 15 мая 2021 в 18:24
0
Человекк
Цитата

Толяновских Сухина зарядит))
Кабамба 15 мая 2021 в 18:28
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Человекк @ 15.05.2021 - 18:23)
yuran4o
Цитата

Да кули там
Цитата
После известных событий по окончании встречи «Анжи» и «Спартака», когда автобус с футболистами и тренерами подвергся атаке булыжниками, а автобус с фанатами был обстрелян из травматического оружия, многие с опаской ждали визита в Махачкалу очередного топ-клуба. Однако обошлось без происшествий.

– У нас с «зенитчиками» отношения нормальные. С ними в Махачкале никогда не было тех проблем, которые случаются с москвичами, – заметил вчера в беседе с корреспондентом «Советского спорта» лидер фанатского объединения «Анжи» под названием «Дикая дивизия» Рамазан Газиев. – Наших ребят в Питере принимали прекрасно, и мы готовы отплатить тем же. Более того – мы готовы даже разделить с силовыми структурами ответственность за безопасность наших гостей.

cool.gif Ой мля ..
Человекк 15 мая 2021 в 18:29
0
yuran4o
Цитата
Толяновских Сухина зарядит))

У них свои люди есть. С абонементом в судейскую shum_lol.gif А он покруче будет, чем разовый билет Сухины))
Человекк 15 мая 2021 в 18:30
0
Кабамба ты удивишься. Но Анжи и Терек ибн Ахмат немного разные клубы
Кабамба 15 мая 2021 в 18:32
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuran4o @ 15.05.2021 - 18:22)

Так у околочухонских болел ,зрение газовиками подкорректировано , а все остальные видят как сочи и оренбург дарят очки газовому хозяину и его футбольной игрушке.
Кабамба 15 мая 2021 в 18:34
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Человекк @ 15.05.2021 - 18:30)
Кабамба ты удивишься. Но Анжи и Терек ибн Ахмат немного разные клубы

Да ну ? cool.gif Ну никуя себе ? Вам то виднее ,вы туда дорогу дружбы протоптали.. ..
yuran4o 15 мая 2021 в 18:36
0
Кабамба
911 нажал. Ну тебя нахуй.
Кабамба 15 мая 2021 в 18:38
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuran4o @ 15.05.2021 - 18:36)
Кабамба
911 нажал. Ну тебя нахуй.

Да ложил я на твой 911 ,на твой клуб и на тебя тоже .
Чайники автор 15 мая 2021 в 18:38
0
Кабамба
Цитата
Ну если ты считаешь , что Химки и Оренбург с Сочи - это одно и то же ,мне тебя жаль ,ибо ты пи.дишь даже самому себе .

Это не ответ.Лучше молча слейся.
jicxs 15 мая 2021 в 18:42
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 15.05.2021 - 17:23)
Бука
Цитата
Зачем вообще начинали? Итог то был сразу понятен)

Заведу блокнотики как у тебя и запишу туда: Кабамба - болеет за Спартак, фанатичный и преданный, но туповатый. Аргументированную беседу вести не может.
Характер скверный biggrin.gif

Не женат lol.gif

Интересно будет почитать этот блокнот lol.gif

Это сообщение отредактировал jicxs - 15 мая 2021 в 18:43
Чайники автор 15 мая 2021 в 18:42
0
Цитата (Кабамба @ 15.05.2021 - 18:41)
Цитата (Чайники @ 15.05.2021 - 18:38)
Кабамба
Цитата

Да вся ваша лошарня слилась - жалобы администрации строчит . lol.gif

И я пожалуй тоже нажму.В хлеву у себя так будешь разговаривать.
eer 15 мая 2021 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
околочухонских болел

Цитата
говна во рту

Извините, а нормальным языком вы можете изъясняться?

Кабамба 15 мая 2021 в 18:47
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (eer @ 15.05.2021 - 18:43)
Цитата
околочухонских болел

Цитата
говна во рту

Извините, а нормальным языком вы можете изъясняться?

С нормальными ,здравыми людьми ,конечно да , с миллеровскими сектантами - нет ..
Кабамба 15 мая 2021 в 18:48
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.05.2021 - 18:42)
Цитата (Кабамба @ 15.05.2021 - 18:41)
Цитата (Чайники @ 15.05.2021 - 18:38)
Кабамба
Цитата

Да вся ваша лошарня слилась - жалобы администрации строчит . lol.gif

И я пожалуй тоже нажму.В хлеву у себя так будешь разговаривать.

Так потому и разговариваю здесь ..
yuran4o 15 мая 2021 в 18:51
0
Кабамба
чел, вот тебя и твою команду тут никто не оскорблял. Старались вести нормальную беседу в надежде, что хоть кто-то из вашего лагеря подискутирует.
У тебя же всё до оскорблений скатилось, как у многих из вас. И кто тут нормальные люди?
Кабамба 15 мая 2021 в 19:01
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yuran4o @ 15.05.2021 - 18:51)
Кабамба
чел, вот тебя и твою команду тут никто не оскорблял. Старались вести нормальную беседу в надежде, что хоть кто-то из вашего лагеря подискутирует.
У тебя же всё до оскорблений скатилось, как у многих из вас. И кто тут нормальные люди?

Эти "нормальные люди " уже успели обсудить моё семейное положение на футбольной ветке..и кто тут нормальные люди ?

Это сообщение отредактировал Кабамба - 15 мая 2021 в 19:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх