Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 14 мая 2019 в 22:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Это неправильно. Помню романтичный футбол 80-х, когда игроки играли в футбол. За идею практически.

чушь. просто количество бабла в футболе стало больше. а ты (как и я) были маленькими и верили в школьную балалайку про преданность одной команде и прочую чепуху...для футболистов футбол это прежде всего рабочее место
yuran4o 14 мая 2019 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
sergatver

Кого можно включить в список А?
Максимум 25 игроков, включая как минимум двух вратарей. Не менее 8 мест должно быть зарезервировано за доморощенными игроками. Если в составе клуба менее 8 таких игроков, максимальное число игроков в списке А сокращается соответственно.

Что такое "доморощенный игрок"?
Есть две категории:
1. Воспитанники клуба - игроки, которые числились в системе клуба не менее трех лет в возрасте от 15 до 21 года;

2. Воспитанники ассоциации - игроки, которые числились в системе другого клуба той же самой ассоциации не менее трех лет в возрасте от 15 до 21 года. Среди восьми доморощенных игроков в списке А может быть не больше четырех воспитанников ассоциации.

Бука автор 14 мая 2019 в 22:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
sergatver
Цитата
ну вот. теперь просто русского паспорта мало - нужен паспорт с пропиской

видимо однажды пригожусь команде, поеду на Удельную, у базы тусить буду rulez.gif rulez.gif
sergatver 14 мая 2019 в 22:14
0
yuran4o
не просто это всё. не хочу даже заморачиваться в этой математике, по мне так это обыкновенная чиновничья дурь
sergatver 14 мая 2019 в 22:15
0
Бука
Цитата
ну вот. теперь просто русского паспорта мало - нужен паспорт с пропиской

видимо однажды пригожусь команде, поеду на Удельную, у базы тусить буду

удочку не забудь. угостишь Маманну русским окушком biggrin.gif
yuran4o 14 мая 2019 в 22:16
0
sergatver
когда говорят про "бедных романтиков", футболистов СССР, мне всегда, в первую очередь, вспоминается Колотов.

Конечно, с нынешними зарплатами сравнения нет. Но говорить о том, что футболисты при Союзе играли за еду и идею, это как-то странно.
Дементор 14 мая 2019 в 22:18
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
sergatver

Цитата
чушь.

Обоснуй cool.gif

Какие зарплаты были у игроков тех лет тогда и сейчас.

Особенноо у игроков чемпионата СССР, которые по 10 000 рублей премиальных за победу в чемпионате получали и Волгу cool.gif

Учи матчасть чтоли.
Бука автор 14 мая 2019 в 22:19
0
yuran4o
Цитата
когда говорят про "бедных романтиков", футболистов СССР, мне всегда, в первую очередь, вспоминается Колотов.

не знаю кто такой Колотов, но то что у Баранника и Бирюкова по волге стало, сразу после чемпионства, факт.
piterets 14 мая 2019 в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чего все забыли про годовщину победы Зенита в КУЕФА 08?
Сегодня ровно 11 лет тому историческому матчу! beer.gif super.gif
Дементор 14 мая 2019 в 22:21
0
yuran4o

Цитата
Конечно, с нынешними зарплатами сравнения нет. Но говорить о том, что футболисты при Союзе играли за еду и идею, это как-то странно.

Ты не находишь противоречия в своём посте? biggrin.gif

И я не говорил про играть за еду, не нужно передёргивать dont.gif

Юрист чтоли? cool.gif
yuran4o 14 мая 2019 в 22:22
0
Бука
да был такой, казанский. Вели его московские клубы, предлагали дофига всего. Согласился, приехал в Мск, а ночью, как говорят, прямо из гостишки, его забрали в Динамо Киев. Пообещали хату в Киеве, вот он и согласился.
sergatver 14 мая 2019 в 22:24
0
Дементор
Цитата
Обоснуй

Какие зарплаты были у игроков тех лет тогда и сейчас.

Особенноо у игроков чемпионата СССР, которые по 10 000 рублей премиальных за победу в чемпионате получали и Волгу

Учи матчасть чтоли.

так в те времена Волга была мечтой и 10000 рублей за чемпионство казались огромными деньжищами. ...если ты про мат.часть, то как только разрешили все ломанулись зарабатывать за кордон, и по фиг на всё это выдуманную романтику. сними очки и пойми - людям во все времена нужна была прежде всего достойно оплачиваемая работа и футбол не исключение

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 мая 2019 в 22:25
Дементор 14 мая 2019 в 22:27
0
sergatver

Цитата
верили в школьную балалайку про преданность одной команде и прочую чепуху...

Кто в это верил? Ты? Я не верил и тогда.

Швецов, Литовченко, Протасов. Позже Саленко и Радченко. И прочие другие, это то что по памяти.

Сильные забирали у слабых всегда. Просто тогда админресурс был более сильным, финансы были вторичны.

Чайники 14 мая 2019 в 22:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю я этих страданий.
Мир не изменить.Остаётся приспосабливаться.
Кто не хочет смотреть как денежные мешки играют в футбол,могут найти матчи на любой вкус.
ЛФЛ,Чемпионат Города.Детская Лига.
За Сборную болеть,там денег гораздо меньше чем на клубном уровне.
sergatver 14 мая 2019 в 22:32
0
Дементор
Цитата
Кто в это верил? Ты? Я не верил и тогда.

ну тогда чего ты тут доказать хочешь вообще не понятно. сам себя же и опровергаешь. странный ты. как с тобой спорить? х.з
Бука автор 14 мая 2019 в 22:33
0
yuran4o
Цитата
да был такой, казанский. Вели его московские клубы, предлагали дофига всего. Согласился, приехал в Мск, а ночью, как говорят, прямо из гостишки, его забрали в Динамо Киев. Пообещали хату в Киеве, вот он и согласился.

жили они, прямо рядом с путягой моей))) им машины перевернули на крыши, когда вылетели они))
и у Саленко его спортивный интернат тоже рядом был))
Чайники 14 мая 2019 в 22:34
0
lol.gif lol.gif

Дементор 14 мая 2019 в 22:35
0
Цитата
Не понимаю я этих страданий.
Мир не изменить.Остаётся приспосабливаться.

Так в том-то и фишка, бро.

Ностальгия, неужели непонятно smile.gif

Понятно, что ничего не поделать, но побурчать-то можно rolleyes.gif
Бука автор 14 мая 2019 в 22:46
0
Чайники
это они фильму сняли что ли?? lol.gif lol.gif
Чайники 14 мая 2019 в 22:50
0
Цитата (Бука @ 14.05.2019 - 22:46)
Чайники
это они фильму сняли что ли??  lol.gif  lol.gif

Да нет,оказывается реальное интервью годичной давности.
Сам охуел в связи со всеми последовавшими событиями.
..
22:25 2 АПРЕЛЯ 2018 | ФУТБОЛ — РПЛ
Денис Глушаков: "Лучше подраться в раздевалке, чем все тихо, скрытно и неискренне"

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков в интервью изданию "Нация" рассказал об отношении с партнерами по команде. Футболист отметил, что может накричать на одноклубника, а в случае чего и подраться.

– Говорят: выигрывает команда, проигрывает тренер. А капитан команды, – какова его роль в победе и поражении? На что он и как может повлиять? Вот вы проигрываете, игра разваливается – и тут наорали на этого, а того попросили заменить. Бывает такое?

– Ну, заменить я точно никого не могу, а накричать, конечно, могу, – сказал Глушаков. – И высказать можем все друг другу, и подраться в раздевалке. Это нормально, это эмоции. И это хорошо. Лучше пусть будет так, чем все скрыто, тихо и неискренне. Все будут хорошенькие, а результата не будет.

Само интервью.
https://nationmagazine.ru/people/denis-glus...o-i-neiskrenne/

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 мая 2019 в 22:52
Бука автор 14 мая 2019 в 22:54
0
Чайники
Цитата
Да нет,оказывается реальное интервью годичной давности.
Сам охуел в связи со всеми последовавшими событиями.

да это как раз нормально, говорить то что на самом деле не делает. так многие поступают.
Дементор 14 мая 2019 в 22:57
0
А Толик прав был оказывается.

https://www.championat.com/football/news-37...-razgovora.html

Я не слежу за Спартаком, но это пиздец.

Глушак Денисова переплюнул.

Как можно быть таким гондоном? why.gif
Чайники 14 мая 2019 в 22:57
0
ВГИК отжигает..))

-Опять на*уй чмокает ёпта
-Ohh my capitano

Бредолог 14 мая 2019 в 23:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Эксперт высказался:

"Будем надеяться, что вернутся парни. Я же с Мамаевым играл в "Торпедо", когда он был ещё молодой. Игрок достаточно хороший. Честно говоря, я такого от Паши не ожидал. В то время я на него смотрел, он был адекватным человеком, понимающим. Не знаю, что с ним произошло, почему он так повёл себя в дальнейшей жизни. Честно говоря, я был удивлён именно его отношением к миру, не ожидал от него. То, что он гундит, - это его дело. Но его поведение в обществе - это серьёзная предъява", - сказал Панов.
Бредолог 14 мая 2019 в 23:15
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дементор @ 14.05.2019 - 22:57)
А Толик прав был оказывается.

Блять, этот хуй завтра нарисуется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх