Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 14 мая 2019 в 23:22
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бредолог @ 14.05.2019 - 23:15)
Цитата (Дементор @ 14.05.2019 - 22:57)
А Толик прав был оказывается.

Блять, этот хуй завтра нарисуется.

Да ладно тебе, что сразу хуй biggrin.gif

Такой же человек как и все.

Ну не любит он Зенит, имеет право brake.gif

Может всех зенитовцев с чемпионством поздравит sm_biggrin.gif
sergatver 14 мая 2019 в 23:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Цитата (Бредолог @ 14.05.2019 - 23:15)

Да ладно тебе, что сразу хуй

Такой же человек как и все.

Ну не любит он Зенит, имеет право

Может всех зенитовцев с чемпионством поздравит

согласен, с Толей веселее...
спрошу, давно хотел - ты зачем после каждой строчки пропуск делаешь в комментах? чтобы простыни длиннее были? biggrin.gif.или это твой фирменный, индивидуальный вензель?

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 мая 2019 в 23:28
gunstilzit 14 мая 2019 в 23:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бредолог
Цитата

Анатоль,

AOP 14 мая 2019 в 23:30
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 14.05.2019 - 23:26)
...
спрошу, давно хотел - ты зачем после каждой строчки пропуск делаешь в комментах? чтобы простыни длиннее были? biggrin.gif.или это твой фирменный, индивидуальный вензель?

У любого маньяка есть своя "фишечка" rulez.gif
sergatver 14 мая 2019 в 23:34
0
AOP
Цитата
У любого маньяка есть своя "фишечка

хе-хе. "чёрная кошка" угольком на стене
Дементор 14 мая 2019 в 23:35
0
Цитата
спрошу, давно хотел - ты зачем после каждой строчки пропуск делаешь в комментах? чтобы простыни длиннее были? .или это твой фирменный, индивидуальный вензель?

Толика да, не хватает.

У зенитовцев численный перевес тут brake.gif

Зелёные мухи летают, белых пока не наблюдается lol.gif
Дементор 14 мая 2019 в 23:40
0
Цитата (AOP @ 14.05.2019 - 23:30)
Цитата (sergatver @ 14.05.2019 - 23:26)
...

У любого маньяка есть своя "фишечка" rulez.gif

Гад ты. Тамбовский rulez.gif

В лесу твои товарищи живут brake.gif

Ты в Артёмку за хет-трик ассистентский кинул поленом? cheer.gif
sergatver 14 мая 2019 в 23:41
0
Цитата
Ты в Артёмку за хет-трик ассистентский кинул поленом?

кстати да - хотя бы веточкой помахал?
Livesey 14 мая 2019 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.05.2019 - 19:54)
Кудряшов же)

Блять, да сплюнь ты gigi.gif
Livesey 14 мая 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.05.2019 - 22:28)
Кто не хочет смотреть как денежные мешки играют в футбол,могут найти матчи на любой вкус.
ЛФЛ,Чемпионат Города.Детская Лига.

Да хуй нанэ.
Стадион "Наука" сломали в 2006 году.
Больше стадионов для районных команд у меня нету.
Драма из Москвы.Жпг.
Macdonald 15 мая 2019 в 05:15
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Питерские, привет. Сына призвали служить. Везут к вам, в часть МЧС, где там у вас , кто знает?
По традиции, поздравляю с чемпионством.

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Macdonald - 15 мая 2019 в 05:17
Бука автор 15 мая 2019 в 06:58
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Macdonald
why.gif
что за часть, не знаю?
действительно нужна помощь?

star.gif

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев рассказал о ходе переговоров по новому контракту и заявил, что хотел бы остаться в составе «армейского» клуба. Текущее соглашение истекает в конце сезона-2018/19.

«Детали разглашать я не могу. Скажу только: мы в процессе переговоров. До конца мая ещё есть время. Думаю, в ближайшее время все всё узнают. Мне бы не хотелось уходить, но сейчас не всё зависит от меня.

Мы ещё в ноябре начали переговоры, но на данный момент новое соглашение не подписано. За 11 лет мы не раз продлевали контракт с ЦСКА, и проблем со мной никогда не было. У меня нет агента, я всегда был открыт для переговоров. Мы каждый раз находили точки соприкосновения и приходили к общему решению. Роман Юрьевич Бабаев. с этим согласился.

Я хочу остаться в ЦСКА. Нам с клубом нужно найти взаимопонимание. Если это произойдёт, я останусь и буду счастлив.

Я с 15 лет, с победы ЦСКА в Кубке УЕФА, душой и сердцем с этим клубом. Болел за него, уже 11 лет отыграл как футболист. Естественно, это не чужая мне команда – всё родное. Я не раз говорил, что хочу всю карьеру провести в ЦСКА. Это правда. Я всегда всего себя отдавал этому клубу и готов отдавать дальше»,

Это сообщение отредактировал Бука - 15 мая 2019 в 06:59
Macdonald 15 мая 2019 в 07:06
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 15.05.2019 - 06:58)
Macdonald
why.gif
что за часть, не знаю?
действительно нужна помощь?

star.gif

Скорее всего в Колпино везут, там вроде войсковая часть МЧС. Так, узнать, может связи найдутся тут.

Качаем ЯП для Android!
Чайники 15 мая 2019 в 07:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
UOL Sport: Родриго Бекао, права на которого принадлежат бразильскому клубу «Байя», близок к переходу в итальянский «Удинезе»

По информации источника, ЦСКА и игрок не смогли договориться по зарплате в полноценном контракте
============

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев прокомментировал переговоры о новом контракте с московским клубом.

Текущее соглашение 28-летнего футболиста истекает в конце сезона-2018/19.

«Мы в процессе переговоров. Думаю, в ближайшее время все все узнают. Мне бы не хотелось уходить, но сейчас не все зависит от меня.

Мы еще в ноябре начали переговоры, но на данный момент новое соглашение не подписано. За 11 лет мы не раз продлевали контракт с ЦСКА, и проблем со мной никогда не было.

У меня нет агента, я всегда был открыт для переговоров. Мы каждый раз находили точки соприкосновения и приходили к общему решению. Роман Юрьевич (Бабаев – прим. Sports.ru) с этим согласился.

Я хочу остаться в ЦСКА. Нам с клубом нужно найти взаимопонимание. Если это произойдет, я останусь и буду счастлив.

Я с 15 лет, с победы ЦСКА в Кубке УЕФА, душой и сердцем с этим клубом. Болел за него, уже 11 лет отыграл как футболист. Естественно, это не чужая мне команда – все родное.

Я не раз говорил, что хочу всю карьеру провести в ЦСКА. Я всегда всего себя отдавал этому клубу и готов отдавать дальше», – сказал Дзагоев.

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 мая 2019 в 07:33
Бука автор 15 мая 2019 в 08:22
0
Чайники
alik.gif alik.gif ну ладно в начале страницы)) но всего сообщение сверху cheer.gif
Бука автор 15 мая 2019 в 08:27
0
Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов прокомментировал появившуюся в интернете аудиозапись телефонного разговора, в котором полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков рассказывает о разногласиях с бывшим главным тренером команды Массимо Каррерой.

«Неужели вся эта переписка правда? Если это правда, Глушак сейчас сам должен попросить разорвать контракт. Мне сложно в это поверить. Это монтаж. Такое невозможно. Не могу поверить», — написал Радимов в своём «твиттере».
Чайники 15 мая 2019 в 08:32
0
Цитата (Бука @ 15.05.2019 - 08:22)
Чайники
alik.gif  alik.gif ну ладно в начале страницы)) но всего сообщение сверху  cheer.gif

Я тебя никогда не читаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 мая 2019 в 08:32
патамушт 15 мая 2019 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С тем, что, теоретически, может произойти с ЦСКА и Спартаком из уже озвучиваемых предпосылок, можно обоих вычеркнуть из претендентов на высокие места в след сезоне.

Прошёл в Спартаке СД и тут же какое-то решето всё слило в прессу!Федун, блтд, у тебя там, в СД, шкура сидит, которая всё подряд сливает, а он и в ус не дует. Вымораживает это по дикому zombie.gif
Чайники 15 мая 2019 в 08:59
0
Цитата (патамушт @ 15.05.2019 - 08:35)
С тем, что, теоретически, может произойти с ЦСКА и Спартаком из уже озвучиваемых предпосылок, можно обоих вычеркнуть из претендентов на высокие места в след сезоне.

Прошёл в Спартаке СД и тут же какое-то решето всё слило в прессу!Федун, блтд, у тебя там, в СД, шкура сидит, которая всё подряд сливает, а он и в ус не дует. Вымораживает это по дикому zombie.gif

Совпадение?

патамушт 15 мая 2019 в 09:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Я тебя никогда не читаю

все больше адеквата в ветке green.gif

Цитата
Совпадение?

не думаю!
MaxKing 15 мая 2019 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
Прошёл в Спартаке СД и тут же какое-то решето всё слило в прессу!

Я не уверен, что кто-то что-то слил. Я таких сливов из информированных источников могу в день по десяткам публиковать.
Тут просто журналюги накидали своих предположений, многие из которых лежат на поверхности.
dim3250 15 мая 2019 в 09:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0

https://www.championat.com/football/news-37...-razgovora.html

Я не слежу за Спартаком, но это пиздец.

Глушак Денисова переплюнул.

Как можно быть таким гондоном? why.gif

О да щаз и тебя в разжигании обвинят. И что только о Спартаке пишешь.
Это же пуп земли. Команда выигравшая много раз Лигу Чемпионов. Гроза Ливерпуля pray.gif обладатель кубка Матч Тв lol.gif и кубка солнца.
dim3250 15 мая 2019 в 09:24
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 15.05.2019 - 08:35)

Эмм сливает аудио? Для того чтобы иметь эти записи либо нужна хор крыша и мониторинг телефона с прослушкой и записью или же нужно быть чел которому Глушаков звонил. Учитывая то, что каждые 2 мес всплывает аудио с Дениской, я поверю больше в то, что его слушают. Тогда почему этот дебил до сих пор не перестал как попугай нести чушь?
патамушт 15 мая 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
если бы это не происходило с завидным постоянством и попадания не были столь точечными, то можно было бы с тобой согласиться, но... уж слишком много тонкостей... ну и нет оперативного опровержения от пресс-службы, что было некоторое время назад с приходом Кононова... опять, видимо, порядок по кочкам пошёл...
Михайлов для наведения порядка?С трудом верится... поставлен свой человек, который знает как салазки по колее ездят, а не человек, который перетряс бы всю эту клубную хурду...
ну и Цорн... по тому, что сказано, ему нужно совершить летом 6-й подвиг Геракла
jicxs 15 мая 2019 в 10:09
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Macdonald @ 15.05.2019 - 07:06)

Скорее всего в Колпино везут, там вроде войсковая часть МЧС. Так, узнать, может связи найдутся тут.

Качаем ЯП для Android!

Не скорее всего, а в Колпино. Правда казалось там сейчас одни контрактники. Повезло сыну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх