Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 14 мая 2019 в 21:02
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кто и зачем брал его в команду - непонятно

Растащили хорошую играющую команду на куски. Грозу Спартака gigi.gif

Зе в Зенит, Маркова в Динамо.

Деньги решают всё.

Парфёнов молодец, симпатичные команды создаёт.

Это сообщение отредактировал Дементор - 14 мая 2019 в 21:04
yuran4o 14 мая 2019 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дементор @ 14.05.2019 - 21:02)
Растащили хорошую играющую команду на куски. Грозу Спартака gigi.gif

Она сама себя растащила.
Уже зимой понятно было, что Тосно - это ненадолго.
Причем, там и игроки Спартака и Зенита играли.

Всегда жалко, когда команда прекращает существование.
Чайники 14 мая 2019 в 21:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Решающим насколько я помню стало то,что им землю не выделили в Кудрово под стадион и жилой комплекс с торговым центром по типу спартаковского Тушино.
Цитата
В Кудрово планируется строительство стадиона для футбольного клуба «Тосно». О предоставлении земельного участка ведет переговоры с властями Ленобласти компания Fort Group.

Стоимость проекта оценивается в 40 млрд рублей. Планируется, что строить стадион, а также другую недвижимость будут на площади в 150 га. Территорию забирают у проекта университетского кластера, строительство которого не начиналось в связи с отсутствием финансирования.

Поддержку проекту готов оказать губернатор Александр Дрозденко, однако необходимо одобрение федеральных властей, поскольку площадка принадлежит лесному фонду.

В случае реализации проекта, инвестиции в строительство стадиона в «Кудрово-2» составят порядка 10-12 млрд рублей. При наличии коммерческой инфраструктуры сумма увеличится до 25 млрд рублей. Возможность строительства жилья площадью 300-350 тыс. кв. м увеличивает сумму до 40 млрд рублей.

Предполагается, что Fort Group скорее всего будет осваивать участок одновременно с другими девелоперами.

Это сообщение отредактировал Чайники - 14 мая 2019 в 21:20
патамушт 14 мая 2019 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По информации "СЭ", матч 30-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Арсенал", с большой долей вероятности, состоится на новой арене бело-голубых. Все встречи последнего игрового дня чемпионата состоятся в воскресенье, 26 мая, и начнутся в 14.00 по московскому времени.

– Сегодня на рабочем совещании Александр Зорков, глава комиссии по сертификации стадионов, докладывал о состоянии поля на арене в Петровском парке, – сказал президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин. – На 90 процентов газон готов, приводятся в порядок системы контроля доступа зрителей на арену. Надеемся, что матч состоится 26 мая на арене "Динамо" – лига это решение поддержит.
Дементор 14 мая 2019 в 21:27
0
yuran4o

Можно, я буду называть вас Юрий? smile.gif

Ну так в том-то и беда.

Парфёнов по кусочкам собрал команду, играли на домашнем стадионе в Тихвине!!!

В Тихвине, блеать, я знаю что это за стадион, я там жил. Они туда на автобусе ездили.

Это почти 150 км от Тосно cool.gif

Цитата
Она сама себя растащила.

Спонсоров не было просто, но команда была, хорошая команда.

Деньги убивают футбол.

У меня всё.

Дмитрию Владимировичу удачи cool.gif
патамушт 14 мая 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
понеслись косякиrulez.gif

Как стало известно "СЭ", вратарь тульского "Арсенала" Михаил Левашов попал в сферу интересов "Зенита". Недавно 27-летний футболист продлил контракт с туляками до 2021 года.

В нынешнем сезоне Левашов провел в премьер-лиге 14 матчей и пропустил 16 мячей. В конце марта он получил травму в игре с "Крыльями" и выбыл на полтора месяца.
патамушт 14 мая 2019 в 21:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 14.05.2019 - 21:19)
Решающим насколько я помню стало то,что им землю не выделили в Кудрово под стадион и жилой комплекс с торговым центром по типу спартаковского Тушино.

да скорее решение партии... что косвенно подтверждается переездом Динамо в Сочи... а то слоган не бился бы dont.gif
yuran4o 14 мая 2019 в 21:37
0
Дементор
Цитата
Деньги убивают футбол.

Не представляю, как без них. Если мы хотим смотреть качественную картинку с игрой на нормальном поле.
Вон, Чайники выкладывал посещаемость ФНЛ. Там у Зенита-2 посещаемость - пиздец. Ты хоть раз сходил хотя бы на одну игру? Причем, я думаю, там если и есть цена за билет, то символическая.
Просто вряд ли тебе это интересно.

Цитата
Можно, я буду называть вас Юрий?

Чайники 14 мая 2019 в 21:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.05.2019 - 21:32)
Цитата (Чайники @ 14.05.2019 - 21:19)

да скорее решение партии... что косвенно подтверждается переездом Динамо в Сочи... а то слоган не бился бы dont.gif

Такое ненастоящее Динамо никому не нужно было.Кто пойдёт болеть за Петротрест?
yuran4o 14 мая 2019 в 21:39
0
патамушт
Цитата
что косвенно подтверждается переездом Динамо в Сочи

там, как я понял, надо было Фишт задействовать.
Про слоган, это "Один город - одна команда"? Так в случае с Тосно это вообще никак не бьётся, как раз-таки. Города-то разные.
Бука автор 14 мая 2019 в 21:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
а то слоган не бился бы

Г-география
Бука автор 14 мая 2019 в 21:47
0
Дмитрий Селюк, агент ивуарийского полузащитника Яя Туре, сообщил, что его клиент и ещё несколько африканских игроков могут перейти в «Тамбов».

«Я хочу дать «Тамбову» около шести игроков, иначе команда рискует вылететь обратно в ФНЛ в следующем году. У неё практически остаётся бюджет ФНЛ, а на него надо взять качественных футболистов. Этим партнёрством я хочу показать, что даже с небольшими деньгами можно взять игроков и выступать хорошо. Все ребята, африканцы, придут бесплатно и на минимальную заработную плату.

И Яя Туре может прийти. Почему нет? Зарплата? Я могу сделать так, что её часть он спишет на благотворительность»,
piterets 14 мая 2019 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (патамушт @ 14.05.2019 - 21:28)
понеслись косякиrulez.gif

Как стало известно "СЭ", вратарь тульского "Арсенала" Михаил Левашов попал в сферу интересов "Зенита". Недавно 27-летний футболист продлил контракт с туляками до 2021 года.

В нынешнем сезоне Левашов провел в премьер-лиге 14 матчей и пропустил 16 мячей. В конце марта он получил травму в игре с "Крыльями" и выбыл на полтора месяца.

Ну, учитывая, что у Кержакова заканчивается контракт, то можно и подписать на роль сменщика.
Дементор 14 мая 2019 в 21:50
0
yuran4o

Цитата
Не представляю, как без них. Если мы хотим смотреть качественную картинку с игрой на нормальном поле.

А чем Тосно не устраивало? why.gif

Качественная картинка? Ну так Петровский, что не так?

И картинка и поле те же, что и у Зенита были.

Просто не было у Тосно нормальных спонсоров, вот и пропала команда.

А она играла и кубок выиграла.
yuran4o 14 мая 2019 в 21:51
0
Цитата
И Яя Туре может прийти.

совсем плохи дела у чуваков lol.gif

16 января 2019, 11:40
Футбольный агент Дмитрий Селюк считает, что «Зениту» пригодился бы его клиент Яя Туре, который с декабря находится без клуба.

Я бы с удовольствием подписал Яя Туре в «Зенит». И для этого есть причины. Во-первых, питерцы покажут всему миру, что у них нет расовых предубеждений. Во-вторых, опыт Яя бесценен. «Зениту» не помешал бы такой умный, тонко понимающий футбол полузащитник.

gunstilzit 14 мая 2019 в 21:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Тамбов останется без бананов cry.gif
sergatver 14 мая 2019 в 21:53
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Дементор
Цитата
Деньги убивают футбол.

они его не убивают, они им правят. на такие же бумажные деньги был совсем недавно создан с нуля ФК Краснодар, да и другие клубы без денег вряд ли смогут существовать

Это сообщение отредактировал sergatver - 14 мая 2019 в 21:53
yuran4o 14 мая 2019 в 21:54
0
Дементор
Цитата
А чем Тосно не устраивало?

меня - всем устраивало. Точнее, мне как-то пофиг на них было изначально: есть и есть.

Цитата
Качественная картинка? Ну так Петровский, что не так?

а платить кто должен за это? Петрович у Питера на балансе сейчас, насколько я знаю. Тосно аренду не потянули бы.

Цитата
Просто не было у Тосно нормальных спонсоров, вот и пропала команда.

это да, согласен. Но се ля ви, ёпт. Капитализм со всем его оскалом.
Я был не согласен именно с тезисом, что деньги убивают футбол. Отсутствие денег - да, убивает, а деньги только пользу приносят.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 14 мая 2019 в 21:54
Бука автор 14 мая 2019 в 21:54
0
yuran4o
не не, только не в Зенит этого негра. Он неадекватен, даже больше чем Ганс
Дементор 14 мая 2019 в 21:55
0
Неужели у кого-то есть сомнения, что волшебное преобразование Динамо СПб в Сочи это не политпроект? blink.gif

Кто за этот новодел будет болеть? why.gif

Даже лютый открестился gigi.gif

Это сообщение отредактировал Дементор - 14 мая 2019 в 21:55
sergatver 14 мая 2019 в 21:55
0
Цитата
Я хочу дать «Тамбову» около шести игроков, иначе команда рискует вылететь обратно в ФНЛ в следующем году

хех. негры хочут в Тамбов! а чики-чики-чики...
yuran4o 14 мая 2019 в 21:58
0
Цитата (Бука @ 14.05.2019 - 21:54)
Он неадекватен, даже больше чем Ганс

Это хорошо щас было lol.gif

Кстати, кому там аватарка-то нужна?)

Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть X)
yuran4o 14 мая 2019 в 22:05
0
Цитата (piterets @ 14.05.2019 - 21:49)
Ну, учитывая, что у Кержакова заканчивается контракт, то можно и подписать на роль сменщика.

Учитывая, что у нас воспитанников и так маловато для заявки в ЕК, на роль сменщика Лунёва больше подходит свой. Тот же Бабура.
Дементор 14 мая 2019 в 22:05
0
Цитата
они его не убивают, они им правят.

Это неправильно. Помню романтичный футбол 80-х, когда игроки играли в футбол. За идею практически.

Завтра Реал купит Неймара и Мбаппе и будет побеждать за счёт кошелька.

Исключения бывают, но они редки.

Это не футбол, а борьба денежных мешков.
sergatver 14 мая 2019 в 22:06
0
yuran4o
Цитата
Учитывая, что у нас воспитанников и так маловато для заявки в ЕК, на роль сменщика Лунёва больше подходит свой. Тот же Бабура.

ну вот. теперь просто русского паспорта мало - нужен паспорт с пропиской biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх