Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 11 апр 2017 в 18:01
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 11.04.2017 - 17:49)

Ещё раз, он помимо Федуна пиздел и про команду, и про ромбик, вообщем хапуга он и пиздабол. Своё мнение к данному персонажу я не переменю.

А Широкова Федун взял поломаного и нахер никому не нужного. Вылечил за счёт клуба, а Рома забил хуй на футбол и ещё недоволен Федун. По моему Рома охуел. Но это проблема Федуна, я вообще не понял нахуй его брали. За Спартак Широков ничего плохого не говорил, поэтому похер на него.

Ты не находишь, что все плохие, а Федун хороший?
Пока выходит только так по тексту.
Мне кажется это странно.
Опять же кто ставил Асхабадзе, ну вот просто интересно?
Пример просто отличный как из водителя автобуса стать директором за пару лет.

Про ромбик. Ты об этом?
Скрытый текст
«По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и как преданный пес улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики…
По мне лучше быть честным и уйти в Томск или Ростов, чем сидеть и просто быть не самим собой. Это было бы нечестно, может быть, в чем-то комфортно, но мне кажется, мужчина должен идти своим путем – тем, который он считает правильным. Вот и все.

Считаю, что со мной некрасиво поступили в «Спартаке». Даже руку уже не жали. Все акционеры, кроме Федуна, прошли, поздоровались со всеми, кроме меня.

Тут речь даже о простом уважении уже не шла. Контракт заканчивался. Могли бы по-человечески подойти и поговорить, глядя в глаза. В итоге отправили в аренду без продления контракта. Даже разговоров на эту тему не было.

Но как только я вернулся и начал забивать, стали панику поднимать – подписывай контракт. Говорю: «Давайте зимой к этому придем. А пока буду спокойно играть». Мне отвечают: «Нет, сейчас». Прошу: «Давайте я подумаю». И меня сразу убрали в запас. Все!
Когда поступило предложение «Зенита», я с удовольствием обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: что ты выиграл – правильно? Я не буду говорить, что я играл сорок лет за «Спартак», занимал третье-второе места, задача была – пятое-шестое, как в последнее время там было.

Время футболиста короткое. Нужно играть в команде, которая сильная, в которой ты можешь прогрессировать, с которой можешь выигрывать трофеи, – приводит слова Дзюбы «Чемпионат» со ссылкой на НТВ.

так там не только Спартак упоминается как ни странно, а даже Динамо и Зенит. Он вполне здраво про карьеру рассуждает. И то что не вечен срок футболиста.
Может я и не прав.
Но походу дернули из контекста. А на след день было это: https://www.gazeta.ru/sport/news/2015/08/04/n_7434785.shtml и там все объяснил, что речь не о ромбике, а о людях там
Скрытый текст
«Если честно, был немного удивлен реакцией после своего интервью и словах о ромбике. Мне кажется, некоторые не совсем правильно поняли смысл сказанных слов. Никакого негатива по отношению к спартаковскому ромбику и «Спартаку» в целом у меня нет и не было. Никогда ничего не имел против самого клуба, в котором я вырос. Речь шла только о людях, которые приходят в этот клуб и преследуют личные выгоды, — сказал Дзюба в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

а журналистам важен рейтинг и сильный заголовок

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 апр 2017 в 18:06
gunstilzit 11 апр 2017 в 18:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
dim3250
Цитата
а журналистам важен рейтинг и сильный заголовок

а читателям ума побольше dont.gif
dim3250 11 апр 2017 в 18:11
3
Цитата (yuran4o @ 11.04.2017 - 18:00)
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 17:57)
Интересно для тех кто тут постоянно спорил про "бесплатно"
из интервью:

На фоне поддержки для Ростова это выглядит просто фантастически))
Ждем комментарии от ZLO1312 gigi.gif

Я прочел 2 раза полностью и еще 1 раз по диагонали.
Честно? Я в ах..е
Я конечно подозревал, что все плохо, но когда говорящая голова клуба так спокойно говорит: Да газон умер. Сейчас мы новый растим. Сделаем, что сможем.
То для меня это в очередной раз показывает уровень городской администрации, и той задницы, в которую мы влезли, под названием Стадион Санкт-Петербург.

Вот это еще понравилось и должно быть в ветке:

Здесь важно понимать еще вот что: стадион часто называют «Зенит-Ареной», нам это очень не нравится, потому что это психологически связывает объект, который создан, с деятельностью «Зенита». Что совершенно не так. Стадион носит отдельное название – «Санкт-Петербург»

4izaro 11 апр 2017 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
По данным Wyscout, защитник «Спартака» Джикия стал лучшим игроком тура по единоборствам в воздухе – из 13 дуэлей он выиграл 10.

Наибольшее количество передач сделал Газинский («Краснодар») – 74 с точностью 92%. Лидерами по количеству голевых моментов стали Лестьенн («Рубин»), Промес и Глушаков (оба – «Спартак») и Витиньо (ЦСКА) – по 4. Самыми бьющими игроками тура стали Глушаков, Промес и Лестьенн – по 6 ударов. Отметим, что капитан «Спартака» был точнее всех – 4 удара в створ.

В единоборства чаще всех вступал Соболев («Томь») – 53 раза. А лучшая эффективность у Вернблума (ЦСКА) – 36 дуэлей, выигранные – 64%. Головин (ЦСКА) стал лучшим в дриблинге – 9 удачных обводок из 9.

gunstilzit 11 апр 2017 в 18:20
6
dimm1111
Цитата
Совсем у человека крышу снесло...

Червиченко: «Мутко заступается только за „Спартак“ и обещает наказать их соперников»

А вот кажется что здесь Червиченко прав.
1.Помощь Ростову со стадионом.
2.ЦСКА-Ростов
Мутко хочет чтоб игроки Ростова отобрали очки у ЦСКА rulez.gif
Я,блин,Шерлок rulez.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
yuran4o 11 апр 2017 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Тут события похлеще развиваются lol.gif

ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "ЧТО, СЕМИН ЦАРЬ И БОГ? ХОЧУ ИГРАТЬ 2 МАЯ"

Президент "Урала" Григорий Иванов прокомментировал возможность переноса финала Кубка России с "Локомотивом" со 2 мая на другую дату. Наставник железнодорожников предложил провести встречу 4 мая.
– Я первый раз об этом слышу, – заявил Иванов. – Кто вам вообще об этом сказал?
– Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин предложил перенести на 4 мая.
– Мало ли что он предлагает. Чего, Юрий Павлович, царь и бог что ли? А я хочу играть 2 мая.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 11 апр 2017 в 18:22
Чайники 11 апр 2017 в 18:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
А-ха-ха-ха-ха faceoff.gif
Организаторы финала Кубка России забыли, что назначили его на рабочий день. И вспомнили об этом только сейчас.
....Сегодня до обеда сразу из нескольких источников выяснилось, что на собрании представителей клубов РФПЛ Сергей Прядкин искренне удивился тому, что 2 мая – рабочий день: «Всю жизнь выходной был!». Исполнительный директор лиги Сергей Чебан тоже был не в курсе особенностей календаря майских праздников на 2017 год. История выглядела показательно, но не критично: организацией финала Кубка занимается не РФПЛ, а РФС.

Но тут же появились и другие сообщения – матч переносят. Звонить за подтверждениями некому: исполнительного директора в РФС нет, дату 2 мая называл Никита Павлович Симонян. Понятно, что он только озвучил официальную информацию. По нашей информации, сейчас никто ни в РФС, ни в РФПЛ не знает, как именно поступить. Вероятность сохранения даты 2 мая остается. Но одновременно рассматривают еще два варианта: 4 или 8 мая....
Там буквы ещё
Дебилы,блять.
gunstilzit 11 апр 2017 в 18:34
5
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ,вы дурак?Посмотрите график игр dont.gif
Юрий Семин: "Очень сложный и тяжелый календарь"

– Собирается ли "Локомотив" форсировать форму к финалу Кубка России?

– Форсировать нечего. Тот календарь, который представила премьер-лига, он неправильный и ненормальный! Это финал Кубка. Должны подойти команды в хорошем состоянии и показать хороший футбол, за который лиге не было бы стыдно. Но как можно подойти в хорошем состоянии, если за шесть дней до него команда проведет три игры?! Как?! Я этого не понимаю. Или на Кубок просто не обратили внимание. Календарь можно было сделать более равномерным и дать обеим командам какой-то перерыв для подготовки. А не играть через два дня на третий. У нас за шесть дней три игры, а у "Урала" – за семь дней три игры, то есть один день лишний. И я думаю, что игроки национальной сборной вообще попадут в яму после такого цикла.

Люди приедут в Сочи посмотреть хороший футбол и увидеть праздник, а нам делают такой календарь.
Cadaveur 11 апр 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 19:27)
Вероятность сохранения даты 2 мая остается. Но одновременно рассматривают еще два варианта: 4 или 8 мая....

8го мая у обеих команд игры чемпионата. Они похоже уже сами не понимают что несут.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 11 апр 2017 в 18:40
Gauner 11 апр 2017 в 19:06
4
ZLO1312
Цитата
Тот же Плетикоса, Дикань, Ковалевски-легионеры, с которыми руководство поступило вообще хренова из-за лимита ни разу в адрес Спартака не кинули грязи. А наоборот с теплом вспоминают болельщиков.

Как и Паша Яковлев,Серега Паршивлюк
Gauner 11 апр 2017 в 19:25
4
dim3250
Цитата
Эххх опять Быстрова забыли.

У меня к Быстрову нет презрения когда ушел в Зенит,а этот Дзюба,воспитанник Спартака,перешёл к вам,оскорблял Спартак при каждом удобном случае,перестал его уважать. Спартачи,а он обычный средний игрок,без Халка он на поле никто,падает от любых коротышек в нашем чемпионате.

Это сообщение отредактировал Gauner - 11 апр 2017 в 19:52
Чайники 11 апр 2017 в 19:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Трепещите rulez.gif
«Спартак» — «Зенит»: Матч прокомментируют Погорелов и Орлов
Матч 23-го тура российской премьер-лиги между Спартаком и Зенитом, который состоится 16 апреля, на телеканале Матч-тв будут комментировать Федор Погорелов и Геннадий Орлов.

dim3250 11 апр 2017 в 19:32
4
Цитата (Gauner @ 11.04.2017 - 19:25)
dim3250
Цитата
Эххх опять Быстрова забыли.

У меня к Быстрову нет презрения когда ушел в Зенит,а этот Дзюба,воспитанник Спартака,перешёл к вам,оскорблял Спартак при каждом удобном случае,перестал его уважать. Спартачи,а он обычный средний игрок,без Халка он на поле никто,падает от от любых коротышек в нашем чемпионате.

Стоп а откуда к Вам пришел Быстров?
Кто воспитал?
Я сравнивал конкретные ситуации. Быстров тоже много говорил про Зенит, когда играл в Спартаке. И говорил, что будет рад забить Зениту и приложит для этого все силы, и да реально очень сильно старался.
Просто похожи ситуации Быстров-Дзюба
лично мое мнение
dim3250 11 апр 2017 в 19:32
3
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 19:30)
Трепещите rulez.gif
Матч 23-го тура российской премьер-лиги между Спартаком и Зенитом, который состоится 16 апреля, на телеканале Матч-тв будут комментировать Федор Погорелов и Геннадий Орлов.

Надо было Шмурнова+Чердака+Орлова в студии
и Паго у бровки rulez.gif
Fanatik1976 11 апр 2017 в 19:38
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 22:32)
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 19:30)
Трепещите rulez.gif

Надо было Шмурнова+Чердака+Орлова в студии
и Паго у бровки rulez.gif

Всем привет!
Однозначно без звука shoot.gif
gunstilzit 11 апр 2017 в 19:40
2
Вячеслав Грозный: Разве это Луческу не забивает голы или допускает те ошибки, которые бывают у игроков Зенита?

— То есть, вы будете поддерживать Луческу, независимо от его работы и результатов?
— Тут в другом дело. Сейчас, когда у «Зенита» непростое время, не нужно искать футболистам причины в тренере или еще в ком-то. Только в себе! Что, Луческу не забивает голы или допускает те ошибки, которые бывают у игроков «Зенита»? В последней игре удалился Николас Ломбертс — не Данни ли совершил ошибку, из-за которой удалили бельгийца? «Зенит» с «Анжи» потерял четыре очка в этом чемпионате, в первой игре вели 2:0, полностью переигрывая махачкалинцев. И разве тогда Луческу говорил игрокам: «Давайте стоять и удерживать победный счет»? Нет, конечно! Нужно слышать тренера, а не думать, что мы, игроки, самые умные в этой жизни, что мы и без тренера все можем. Нет, не можете!

Полностью

Источник: http://bobsoccer.ru/user/36412/blog/?item=388575
gunstilzit 11 апр 2017 в 19:42
4
Чайники
Цитата

Срочно куплю домашний кинотеатр.Дорого. rulez.gif
ajaxru 11 апр 2017 в 19:54
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Головин (ЦСКА) стал лучшим в дриблинге – 9 удачных обводок из 9.

уровень владения мячом, видение поля, каторые показал Головин в матче с Краснодаром, на мой взгляд достоин сегодняшних матчей ЛЧ

Это сообщение отредактировал ajaxru - 11 апр 2017 в 19:54
4izaro 11 апр 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Весна !
Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 22-го тура РФПЛ

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/971937
dim3250 11 апр 2017 в 19:57
2
Да забыл была еще в Питере версия, что срач в команде имени г-на Денисова, затеял не Денисов как раз. А Володенька Быстров. Ибо очень вспыльчивым был и в том числе был серым кардиналом Зенита. И вопрос денег у Володи всегда стоял на первых местах. Читал в свое время на гостевой данную версию.
Это возвращаясь к внутренней кухне, которую мы не узнаем.

вот на спартакопедии даже есть такие строчки:
«Хавбек Московского "Спартака" Владимир Быстров потребовал от Руководства Клуба увеличить ему заработную плату в полтора раза. В противном случае футболист намерен начать поиск новой команды. Если требование 25-летнего лидера Красно-Белых и сборной России будет удовлетворено, его годовая зарплата составит около двух миллионов долларов. Четырёхлетний контракт со "Спартаком" Быстров подписал два года назад. Тогда футболист выторговал для себя зарплату в сто тысяч долларов в месяц. Однако, несмотря на то что до истечения соглашения с клубом ещё два года, уже сейчас футболист решил пересмотреть его условия. В качестве главного аргумента Быстров привел финансовые условия полузащитников Питерского "Зенита", чья средняя зарплата составляет не менее 200 тысяч долларов в месяц.»

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 апр 2017 в 20:09
Vogul72 11 апр 2017 в 19:58
043  •  На сайте 11 лет
3
gunstilzit
Цитата
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ,вы дурак?Посмотрите график игр

А причём здесь Гриша если у нас в рфс и рфпл ебланы сидят.
Просто люди уже на 2 мая битки в Сочи подхватили, ни хуя не дешевые.
И про график у вас все три игры в Москве, две из них домашки, а у нас три выезда, Зенит, Спартак, Терек dont.gif и если ТАФ с в Грозном выставить дубль, я не удивлюсь, но кипишу опять будет, что договорняк играем.

Это сообщение отредактировал Vogul72 - 11 апр 2017 в 19:59
Vogul72 11 апр 2017 в 20:02
043  •  На сайте 11 лет
3
Организация у нас бардачная. Один сказал: «Давайте перенесем», и все бросились переносить кому-то в угоду» dont.gif

Цитата
Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" не готов компенсировать своим болельщикам затраты на покупку авиабилетов и бронь гостиниц в случае переноса даты финала Кубка России. Об этом ТАСС сообщил главный тренер екатеринбуржцев Александр Тарханов.
Финал Кубка России между "Уралом" и московским "Локомотивом" был запланирован на 2 мая. Однако сейчас обсуждается возможность переноса встречи на более позднюю дату.
"Конечно, мы против переноса. И мы готовимся, и болельщики. У нас целый самолет детей полетит, губернатор области. Уже билеты куплены, а мы компенсировать деньги не можем, в отличие от "Локомотива", у нас нет таких денег", - сказал Тарханов.
"Надеемся, что дата не изменится, - продолжил он. - Должна быть какая-то четкость, а у нас все время бардак творится: то перенесли, то не перенесли. Мы равняемся на Европу, а там есть четкость, никто ни под кого не подстраивается, а мы все время пытаемся кому-то угодить".
"Не мы же изначально назначили 2 мая, мы готовимся к этой дате, составили специальный план подготовки. Как и "Локомотив", играем через два дня на третий. Поэтому еще раз повторюсь, что мы против переноса", - подытожил специалист.
Финальный матч пройдет в Сочи на стадионе "Фишт".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4174631
Бредолог 11 апр 2017 в 20:05
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 19:55)
Весна !
Девушки с полей. Самые красивые болельщицы 22-го тура РФПЛ

http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/971937

Ну х/з, на любителя. А некоторые ещё и муклы.
Vogul72 11 апр 2017 в 20:06
043  •  На сайте 11 лет
4
Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига сообщают, что в соответствии с ранее утвержденным календарем финал Кубка России состоится 2 мая на стадионе "Фишт" в г. Сочи

рфпл bravo.gif
Фракиец 11 апр 2017 в 20:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vogul72 @ 11.04.2017 - 20:06)
Российский футбольный союз и Российская футбольная Премьер-Лига сообщают, что в соответствии с ранее утвержденным календарем финал Кубка России состоится 2 мая на стадионе "Фишт" в г. Сочи

рфпл bravo.gif

Ахренеть. Все для болел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх