Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 11 апр 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
dim3250

Вел бы себя Дзюба,как человек и проблем бы не было.Ушел и ушел,в жизни всяко бывает.Ни чета ему люди и "Спартака"уходили(Гаврилов,Цыля,Тиша и т.д.),но они как люди уходили и в их сторону никто из КБ-болел не то что слова дурного не сказал,а даже косо не глянул.А этот...ничего для команды не сделал,а языком намолол...Не надо кусать руку из которой кушал.Быстров вон ромбик поцеловал,так пол-года по Питеру с телохранителями передвигался.©
ajaxru 11 апр 2017 в 20:12
90159  •  На сайте 17 лет
5
Палыч может и согласился бы провести 2 мая, если бы знал точно когда восстановится Ари. Без него Урал и перееиграть может
имхо
Cadaveur 11 апр 2017 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ajaxru @ 11.04.2017 - 20:54)
уровень владения мячом, видение поля, каторые показал Головин в матче с Краснодаром, на мой взгляд достоин сегодняшних матчей ЛЧ

Ему бы поддержку в центре, одолели бы Краснодар. Натхо сдал совсем. Ионов только бегать может. Витиньо пока в пасе плох.
dim3250 11 апр 2017 в 20:17
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gauner @ 11.04.2017 - 20:08)
dim3250

Вел бы себя Дзюба,как человек и проблем бы не было.Ушел и ушел,в жизни всяко бывает.Ни чета ему люди и "Спартака"уходили(Гаврилов,Цыля,Тиша и т.д.),но они как люди уходили и в их сторону никто из КБ-болел не то что слова дурного не сказал,а даже косо не глянул.А этот...ничего для команды не сделал,а языком намолол...Не надо кусать руку из которой кушал.Быстров вон ромбик поцеловал,так пол-года по Питеру с телохранителями передвигался.©

Быстров еще и с детства за Спартак был, ты забыл это упомянуть.

«– Это правда, что в детстве болели за "Спартак"?

– Верно. Я родом из города Луга Ленинградской области. Но и я, и все мои друзья болели за "Спартак"…

– Как вы относитесь к легализации проституции в России?

– Положительно. Каждый вправе зарабатывать как может, только бы платили налоги.»
/ Быстров Владимир

Интересно почему Володя так спокойно в Питер вернулся тогда после Москвы и ноги ему не захотели сломать? После перехода в стан принципиального соперника. Все что было это свист на трибунах, да кричалки.
Проблемы с виражом он в итоге все решил. Встретились и пришли к общему знаменателю, насколько я знаю. После этого все рассосалось. Потому я и написал, что ситуации похожи. Может в итоге и Артем поговорит с Фратрией. А может даже и говорил.
Знаешь интересно, что по запросу Дзюба Федун больше ссылок на слова Федуна о плохом жадном Дзюбе, чем слов о том что Федун денег зажал и во всем виноват. Тоже о чем то да говорит.
Про ромбик думаю ты выше скрытый текст прочел. Остальное лирика. Думаю нужно закрыть тему.
Просто не хотелось бы что бы со стороны это выглядело как защита Артема. Это не так. Мне просто реально было интересно пообщаться без оскорблений и узнать Вашу точку зрения.
Ну и не видеть склонения фамилии. Пишите просто Дерево. Всех вроде устраивает и всем понятно о ком речь.

ajaxru 11 апр 2017 в 20:19
4
Цитата
Ему бы поддержку в центре, одолели бы Краснодар.

согласен, Дзагоева очень не хватало
blef14 11 апр 2017 в 20:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gauner @ 11.04.2017 - 20:08)
dim3250

К Дзюбе я добавил бы еще одного дегенерата-Погребняка moderator.gif
Сюндя 11 апр 2017 в 20:23
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Vogul72 @ 11.04.2017 - 22:02)
Организация у нас бардачная. Один сказал: «Давайте перенесем», и все бросились переносить кому-то в угоду»  dont.gif

Цитата
Екатеринбургский футбольный клуб "Урал" не готов компенсировать своим болельщикам затраты на покупку авиабилетов и бронь гостиниц в случае переноса даты финала Кубка России. Об этом ТАСС сообщил главный тренер екатеринбуржцев Александр Тарханов.
Финал Кубка России между "Уралом" и московским "Локомотивом" был запланирован на 2 мая. Однако сейчас обсуждается возможность переноса встречи на более позднюю дату.
"Конечно, мы против переноса. И мы готовимся, и болельщики. У нас целый самолет детей полетит, губернатор области. Уже билеты куплены, а мы компенсировать деньги не можем, в отличие от "Локомотива", у нас нет таких денег", - сказал Тарханов.
"Надеемся, что дата не изменится, - продолжил он. - Должна быть какая-то четкость, а у нас все время бардак творится: то перенесли, то не перенесли. Мы равняемся на Европу, а там есть четкость, никто ни под кого не подстраивается, а мы все время пытаемся кому-то угодить".
"Не мы же изначально назначили 2 мая, мы готовимся к этой дате, составили специальный план подготовки. Как и "Локомотив", играем через два дня на третий. Поэтому еще раз повторюсь, что мы против переноса", - подытожил специалист.
Финальный матч пройдет в Сочи на стадионе "Фишт".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4174631

Согласна, предусмотреть надо было, а не когда все уже собрались-билеты-самолеты.
Ой, здрасьте всем)

Это сообщение отредактировал Сюндя - 11 апр 2017 в 20:26
BiAst 11 апр 2017 в 20:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ajaxru @ 11.04.2017 - 20:19)
Цитата
Ему бы поддержку в центре, одолели бы Краснодар.

согласен, Дзагоева очень не хватало

нам много, кого не хватает :(
Алан с травмой, Бибрас почему-то сдулся, Еременко - и так понятно...
напа в первую очередь - Аарон как-то не впечатлил, молодежи пока не особенно дают времени поиграть
ajaxru 11 апр 2017 в 20:37
3
Цитата

не хватило для победы над Краснодаром, имелось ввиду.
Оланаре в норм состоянии (вес, скорость) видимо только к следующему сезону
Orion17 11 апр 2017 в 20:41
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 19:30)
Трепещите rulez.gif
«Спартак» — «Зенит»: Матч прокомментируют Погорелов и Орлов
Матч 23-го тура российской премьер-лиги между Спартаком и Зенитом, который состоится 16 апреля, на телеканале Матч-тв будут комментировать Федор Погорелов и Геннадий Орлов.

Это какое-то К-комбо blink.gif Луческу им в помощь dead.gif
gunstilzit 11 апр 2017 в 20:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Vogul72 @ 11.04.2017 - 19:58)
gunstilzit
Цитата
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ,вы дурак?Посмотрите график игр

А причём здесь Гриша если у нас в рфс и рфпл ебланы сидят.
Просто люди уже на 2 мая битки в Сочи подхватили, ни хуя не дешевые.
И про график у вас все три игры в Москве, две из них домашки, а у нас три выезда, Зенит, Спартак, Терек dont.gif и если ТАФ с в Грозном выставить дубль, я не удивлюсь, но кипишу опять будет, что договорняк играем.

То есть тебе похуй что команды убитые будут?Кстати,ЛОКО чуть чего возместит убытки болельщикам.Я думаю что Урал не обеднеет если возместит разницу болелам.
ZLO1312 11 апр 2017 в 20:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 17:54)
А всего год прошёл. lol.gif
Год назад Федуна мешали с грязью и "советовали" убираться вон.
Теперь защищают.
Что случилось?

Он исправился.
ajaxru 11 апр 2017 в 20:44
4
Цитата
Он исправился.

а в чем собственно была его вина?
Пилюль 11 апр 2017 в 20:46
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Орлов и Погорелов на тина тв. Кругом враги, поберегите ухи КБ!
Cadaveur 11 апр 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (BiAst @ 11.04.2017 - 21:32)
Алан с травмой, Бибрас почему-то сдулся, Еременко - и так понятно...
напа в первую очередь - Аарон как-то не впечатлил, молодежи пока не особенно дают времени поиграть

Тошича забыл.
С Гошко и Жорой все и так понятно. Похоже они свой потолок достигли.
gunstilzit 11 апр 2017 в 20:54
2
ajaxru
Цитата
Палыч может и согласился бы провести 2 мая, если бы знал точно когда восстановится Ари. Без него Урал и перееиграть может

У Ари микротравма,так что сыграет.
16.04.2017, Арсенал – Локомотив
22.04.2017,Локомотив – Амкар
26.04.2017, ЦСКА – Локомотив
29.04.2017, Локомотив – Рубин
02.05.2017 Урал-Локомотив
У Урала такой же график.
Охуительный финал 2х заебанных команд в рабочий день bravo.gif
Gauner 11 апр 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
dim3250
Цитата
– Верно. Я родом из города Луга Ленинградской области. Но и я, и все мои друзья болели за "Спартак"…

В первое время друзья КБ его приютили в Подольске
лютыйзверь 11 апр 2017 в 20:58
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ajaxru @ 11.04.2017 - 20:12)
имхо

Да не сможет. Просто фанатов двух команд-финалистов в Сочи немного. ))) Конечно, нагонят полный стадион, но это будут вечные страдальцы, сотрудники Омеги и другие бюджетники.
dim3250 11 апр 2017 в 20:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 11.04.2017 - 20:54)
ajaxru
Цитата

У Ари микротравма,так что сыграет.
16.04.2017, Арсенал – Локомотив
22.04.2017,Локомотив – Амкар
26.04.2017, ЦСКА – Локомотив
29.04.2017, Локомотив – Рубин
02.05.2017 Урал-Локомотив
У Урала такой же график.
Охуительный финал 2х заебанных команд в рабочий день bravo.gif

Ну у нас почти также было в октябре-ноябре и оттуда пошел спад. Так же играли через 2 на 3ий.
А по факту календарь составляли дебилы.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 апр 2017 в 20:59
ZLO1312 11 апр 2017 в 21:02
4
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 18:01)
Цитата (ZLO1312 @ 11.04.2017 - 17:49)

Ещё раз, он помимо Федуна пиздел и про команду, и про ромбик, вообщем хапуга он и пиздабол. Своё мнение к данному персонажу я не переменю.

А Широкова Федун взял поломаного и нахер никому не нужного. Вылечил за счёт клуба, а Рома забил хуй на футбол и ещё недоволен Федун. По моему Рома охуел. Но это проблема Федуна, я вообще не понял нахуй его брали. За Спартак Широков ничего плохого не говорил, поэтому похер на него.

Ты не находишь, что все плохие, а Федун хороший?
Пока выходит только так по тексту.
Мне кажется это странно.
Опять же кто ставил Асхабадзе, ну вот просто интересно?
Пример просто отличный как из водителя автобуса стать директором за пару лет.

Про ромбик. Ты об этом?
Скрытый текст
«По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и как преданный пес улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики…
По мне лучше быть честным и уйти в Томск или Ростов, чем сидеть и просто быть не самим собой. Это было бы нечестно, может быть, в чем-то комфортно, но мне кажется, мужчина должен идти своим путем – тем, который он считает правильным. Вот и все.

Считаю, что со мной некрасиво поступили в «Спартаке». Даже руку уже не жали. Все акционеры, кроме Федуна, прошли, поздоровались со всеми, кроме меня.

Тут речь даже о простом уважении уже не шла. Контракт заканчивался. Могли бы по-человечески подойти и поговорить, глядя в глаза. В итоге отправили в аренду без продления контракта. Даже разговоров на эту тему не было.

Но как только я вернулся и начал забивать, стали панику поднимать – подписывай контракт. Говорю: «Давайте зимой к этому придем. А пока буду спокойно играть». Мне отвечают: «Нет, сейчас». Прошу: «Давайте я подумаю». И меня сразу убрали в запас. Все!
Когда поступило предложение «Зенита», я с удовольствием обдумал. Когда я закончу карьеру, меня спросят: что ты выиграл – правильно? Я не буду говорить, что я играл сорок лет за «Спартак», занимал третье-второе места, задача была – пятое-шестое, как в последнее время там было.

Время футболиста короткое. Нужно играть в команде, которая сильная, в которой ты можешь прогрессировать, с которой можешь выигрывать трофеи, – приводит слова Дзюбы «Чемпионат» со ссылкой на НТВ.

так там не только Спартак упоминается как ни странно, а даже Динамо и Зенит. Он вполне здраво про карьеру рассуждает. И то что не вечен срок футболиста.
Может я и не прав.
Но походу дернули из контекста. А на след день было это: и там все объяснил, что речь не о ромбике, а о людях там
Скрытый текст
«Если честно, был немного удивлен реакцией после своего интервью и словах о ромбике. Мне кажется, некоторые не совсем правильно поняли смысл сказанных слов. Никакого негатива по отношению к спартаковскому ромбику и «Спартаку» в целом у меня нет и не было. Никогда ничего не имел против самого клуба, в котором я вырос. Речь шла только о людях, которые приходят в этот клуб и преследуют личные выгоды, — сказал Дзюба в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

а журналистам важен рейтинг и сильный заголовок

_ю_а к слову, был один из любимчиков Федуна, все его аренды были только для того, чтобы у него была игровая практика. За 166 матчей за Спартак он забил 38 голов, Промесс за 82 матча забил 40. Это показатель для нападающего? Он всю карьеру подавал надежду и после классного сезона с Джано в Ростове он зазвездился, причём ничего путново на поле не показал в составе Спартака. Ему предложили хорошую з/п, но ему показалось мало и он ушёл в Зенит. Да ещё говно начал лить на Федуна. А Федуна, лично я всегда уважал и уважаю, т.к. он очень много сделал для команды и в этом сезоне за Карреру ему отдельный респект и индульгенция за все прошлые грехи. Да у него были ошибки, но это вина советчиков и ветеранов, которые хотели тренера спартаковца.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 апр 2017 в 21:03
лютыйзверь 11 апр 2017 в 21:03
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Всем привет. Срок пролетел незаметно))). Матчей пропущено...(((((
gunstilzit 11 апр 2017 в 21:06
2
dim3250
Цитата
Ну у нас почти также было в октябре-ноябре и оттуда пошел спад.

У вас еврокубки были,тут ничего не поделаешь но здесь же дурдом.И позиция Урала странная.У Урала пиздец скамейка длинная?При таком графике можно пол команды в лазарет отправить легко.
Цитата
Vogul72

Цитата
и если ТАФ с в Грозном выставить дубль, я не удивлюсь, но кипишу опять будет, что договорняк играем.

А так и будет dont.gif
ZLO1312 11 апр 2017 в 21:08
5
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 17:54)
А всего год прошёл. lol.gif
Год назад Федуна мешали с грязью и "советовали" убираться вон.
Теперь защищают.
Что случилось?

Никогда не гнал на Федуна. После червя он вообще мессия. Я бы ещё ему бюст бы установил на "Открытии Арены". Он очень много сделал для команды. Единственный минус, в начале он сам пытался вмешиваться процесс команды, потом стал слушать ветеранов, которые хотели тренером спартаковца. Сейчас вроде успокоился и доверил управление профессионалам. За Карреру ему отдельный, огромный красно-белый респект.
Бредолог 11 апр 2017 в 21:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (лютыйзверь @ 11.04.2017 - 21:03)
Всем привет. Срок пролетел незаметно))). Матчей пропущено...

А чего Фанатик ещё в лимите? Вас же вместе загребли.
gunstilzit 11 апр 2017 в 21:18
5
Без обид ZLO1312,но кто эти люди?Переодетые зенитовцы?Армейцы?

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх