Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 11 апр 2017 в 16:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Мутко: «25 апреля ФИФА объявит о том, что Россия готова к Кубку конфедераций»

Вице-премьер РФ и глава РФС Виталий Мутко сообщил, что 25 апреля делегацией ФИФА во главе с генеральным секретарем Фатмой Самурой должно быть объявлено о готовности России к проведению Кубка конфедераций-2017.

«Мы на пороге крупных спортивных событий. 25 апреля прибывает большая делегация ФИФА в Санкт-Петербург вместе с генеральным секретарем. ФИФА должна объявить о том, что мы готовы к Кубку конфедераций», – сказал Мутко.

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Сочи, Казани и Санкт-Петербурге.
Чайники 11 апр 2017 в 16:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Газон.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
yuran4o 11 апр 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хуй знает, обидчивые вы какие-то lol.gif
gunstilzit 11 апр 2017 в 16:47
2
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 16:46)
Газон.

А чего два Джамшута не работают lol.gif
yuran4o 11 апр 2017 в 16:48
4
Цитата (gunstilzit @ 11.04.2017 - 16:46)
Мутко: «25 апреля ФИФА объявит о том, что Россия готова к Кубку конфедераций»

Жаль, сборная к нему не готова.
dim3250 11 апр 2017 в 17:05
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Пилюль @ 11.04.2017 - 16:45)
Перешел Дзюба в стан явного противника клуба? Высказывал свое недовольство открыто в СМИ? Грозился расчехлить свой блокнотик со временем? А все остальное разговоры в пользу бедных. Заслужил то что он имеет со стороны КБ.
ПыСы и прекращай гипотетикой заниматься. Как вернется обратно, будут пруфы приема с нашей стороны его, тады и поговорим gigi.gif

Пилюль спасибо за адекватную позицию. Спасибо за то что услышал и пишешь правильно фамилию.
Моё мнение думаю ты понял.
По сути современный футбол это продай себя подороже. Как только про Витселя и Китай появились слухи, я сразу написал, что он уйдёт туда и пофиг на Юве.
Если сейчас за Глушакова Зенит предположим предложит 20 млн и личку 4 млн, то я не вижу препятствий для перехода Глушакова (можно подставить Зе Луиша, Фернандес, Андиану) можно подставить Смолова и поменять местами клубы. Смысл один.
Они люди и пытаются заработать денег.
То что он выступает, так ему вопросы задают, он как активный естественно отвечает. К примеру Луческу в 100500 раз спросил журналюга про московских судей. Да он ответил. Так же и с Темой: Он не будет игнорить вопрос: Как Вы относитесь к 1 месту Спартака. Или: След матч у Вас со Спартаком, что Вы об этом думаете?
Тёма и ответит. Такой же медийной персонаж как остальные.
Сугубо имхо
dim3250 11 апр 2017 в 17:08
-1
Цитата (yuran4o @ 11.04.2017 - 16:19)

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что новый стадион в Петербурге обязан провести ряд мероприятий перед Кубком конфедераций. :

Читай: Нас полностью устраивает Петрович, город не дал нам построить стадион самим и такой как хотели мы.
И предлагает этот стадион, который построен хрен знает кем, как и сколько в итоге он простоит.
4izaro 11 апр 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
dim3250
Уйти можно по разному ,да и контракт ему был предложен ,чуть на меньшею сумму чем Зенит предложил !но у этого игрочишки постоянно какие то непонятные телодвижения в сторону моего клуба ,да и скандалил дохрена !!!

Для КБ болел он всегда останется уродом !
dim3250 11 апр 2017 в 17:12
1
Цитата (Tigras123 @ 11.04.2017 - 16:40)

правильно послал! За ним бегали денег предлагали уговаривали взять, а он выеживался.
ждал более выгодного предложения от других, а в РФ это по определению только зенит. вот и дождался.

Видимо для поднятия боевого духа отправили а аренду да?
Опять забываете, что в тот момент был другой Спартак и там были такие как великий водитель, директор и многое другое по фамилии Асхабадзе.
Не узнаем мы правды, кто за кем бегал и сколько предлагал.
4izaro 11 апр 2017 в 17:13
2
gunstilzit
По поводу Самедова,где то ,от части тебя понимаю ,да неприятно когда человек оставил вас в такой ситуации !
Если бы я был Болельщиком Локомотива ,думаю мне бы тоже это не понравилось !
dim3250 11 апр 2017 в 17:15
1
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 17:13)
gunstilzit
По поводу Самедова,где то ,от части тебя понимаю ,да неприятно когда человек оставил вас в такой ситуации !
Если бы я был Болельщиком Локомотива ,думаю мне бы тоже это не понравилось !

Эххх опять Быстрова забыли.
Надо бы сломать ему ноги rulez.gif по традиции
И теперь он _ыс_ов lol.gif
4izaro 11 апр 2017 в 17:15
1
Вот рад за него cheer.gif
Источник: ТАСС
Форвард «Урала» Роман Павлюченко продолжит карьеру в клубе. Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил о том, что 35-летний нападающий продлит контракт, истекающий в конце сезона.

«Контракт мы перезаключим, уже обо всем договорились. Роман хочет этого, мы тоже, сейчас он игрок футбольного клуба «Урал», – приводит ТАСС слова Иванова.

Напомним, Павлюченко перешел в «Урал» из «Кубани» летом 2016 года. В нынешнем сезоне он провел 17 матчей в премьер-лиге, забил три гола и сделал одну голевую передачу.
4izaro 11 апр 2017 в 17:26
2
dim3250
Дзюбе надо было сломать !!
я думаю %70 болел зенита сказали бы спасибо! 70% Армейцев ,80% болельщиков Локомотива ,90% болел Сборной !99%Бабушек

даже Кокорина больше любят и уважают!! rulez.gif
ajaxru 11 апр 2017 в 17:28
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Чайники @ 11.04.2017 - 16:46)
Газон.

Неплохо кстати выглядит. Из балончика белесость подкрасить и збс будет
ZLO1312 11 апр 2017 в 17:32
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 17:12)
Цитата (Tigras123 @ 11.04.2017 - 16:40)

правильно послал! За ним бегали денег предлагали уговаривали взять, а он выеживался.
ждал более выгодного предложения от других, а в РФ это по определению только зенит. вот и дождался.

Видимо для поднятия боевого духа отправили а аренду да?
Опять забываете, что в тот момент был другой Спартак и там были такие как великий водитель, директор и многое другое по фамилии Асхабадзе.
Не узнаем мы правды, кто за кем бегал и сколько предлагал.

Ну вот и хуесосил бы руководство.
dim3250 11 апр 2017 в 17:32
1
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 17:26)
dim3250
Дзюбе надо было сломать !!
я думаю %70 болел зенита сказали бы спасибо! 70% Армейцев ,80% болельщиков Локомотива ,90% болел Сборной !99%Бабушек

даже Кокорина больше любят и уважают!! rulez.gif

Лично я Кокорина не считаю за человека. Как для Вас Дзюба, для меня также Кокорин.
В Спб это слово нужно приравнять к мату и запретить для использования в общественных местах.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 апр 2017 в 17:32
dim3250 11 апр 2017 в 17:37
1
Цитата (ZLO1312 @ 11.04.2017 - 17:32)

Так он это и делал. Они друг друга с Федуном стоят. Почему Федуна не склоняют.
Офигенный руководитель. Что уж тут говорить.

странно но мнение Широкова и Дзюбы очень похожи

Сам Артем говорит так:

Дзюба: «Сам бы к Федуну, наверное, с рукопожатием не подошел»
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о взаимоотношениях с руководством «Спартака».

«Пожал бы руку Федуну? Сам бы, наверное, с рукопожатием не подошел. Если бы сложилось так, что подошел он, то, вероятно, пожал бы – не сделать этого было бы некрасиво и, наверное, неправильно. Впрочем, последний раз мы лицом к лицу виделись в Марбелье, уже достаточно давно, – и он прошел мимо меня», – рассказал Дзюба.

в общем и целом мне все-равно на отношение к футболисту по фамилии Дзюба болельщиками других команд. Просто хотелось бы видеть не _з_ба а просто Дзюба. Вот и все.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 апр 2017 в 17:40
dimm1111 11 апр 2017 в 17:42
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Вроде не было?
Радуйтесь, Питерцы, плачьте, Москвичи...

Руководство «Зенита» может уволить Луческу в случае проигрыша «Спартаку»

Как сообщает Федеральное агентство новостей, если «Зенит» проиграет московскому «Спартаку» в ближайшем туре чемпионата России, руководство сине-бело-голубых рассмотрит вариант с отставкой главного тренера команды Мирчи Луческу.

Как отмечает источник агентства, руководство «Зенита» недовольно не только результатами команды, но и открытым конфликтом между Луческу и игроками. Кроме того, в случае поражения от красно-белых, «Зенит» рискует осложнить себе жизнь в борьбе за вторую путевку в Лигу чемпионов, что автоматически усложняет финансовое положение клуба в условиях фейр-плей. По словам источника, Луческу уже проинформирован о ситуации.

Источник — riafan.ru

И осталось всего немного, один шаг, и СБГ даже знают какой!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 11 апр 2017 в 17:43
ZLO1312 11 апр 2017 в 17:49
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 17:37)
Цитата (ZLO1312 @ 11.04.2017 - 17:32)

Так он это и делал. Они друг друга с Федуном стоят. Почему Федуна не склоняют.
Офигенный руководитель. Что уж тут говорить.

странно но мнение Широкова и Дзюбы очень похожи

Сам Артем говорит так:

Дзюба: «Сам бы к Федуну, наверное, с рукопожатием не подошел»
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба рассказал о взаимоотношениях с руководством «Спартака».

«Пожал бы руку Федуну? Сам бы, наверное, с рукопожатием не подошел. Если бы сложилось так, что подошел он, то, вероятно, пожал бы – не сделать этого было бы некрасиво и, наверное, неправильно. Впрочем, последний раз мы лицом к лицу виделись в Марбелье, уже достаточно давно, – и он прошел мимо меня», – рассказал Дзюба.

в общем и целом мне все-равно на отношение к футболисту по фамилии Дзюба болельщиками других команд. Просто хотелось бы видеть не _з_ба а просто Дзюба. Вот и все.

Ещё раз, он помимо Федуна пиздел и про команду, и про ромбик, вообщем хапуга он и пиздабол. Своё мнение к данному персонажу я не переменю.

А Широкова Федун взял поломаного и нахер никому не нужного. Вылечил за счёт клуба, а Рома забил хуй на футбол и ещё недоволен Федун. По моему Рома охуел. Но это проблема Федуна, я вообще не понял нахуй его брали. За Спартак Широков ничего плохого не говорил, поэтому похер на него.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 11 апр 2017 в 17:54
Чайники 11 апр 2017 в 17:49
4
dimm1111
Цитата
Радуйтесь, Питерцы, плачьте, Москвичи...

Чему радоваться?
Тому что перед принципиальным матчем пошли набросы говна на вентилятор.
Предсказуемо.
Если его и будут увольнять,то этот ваш риофан узнает об этом в последнюю очередь.
gunstilzit 11 апр 2017 в 17:50
2

Лепёхин: болельщикам «Спартака» стоит успокоиться и перестать винить Дзюбу

Бывший защитник «Зенита» Константин Лепёхин поделился ожиданиями от матча 23-го тура РФПЛ, в котором питерская команда приедет в гости к «Спартаку».

«Это игра может быть не определяющая, но очень много решающая. «Спартак» давно не претендовал на чемпионство и, возможно, завоюет золотые медали в этом году. В таких условиях обыграть спартаковцев в два раза приятнее.

Не считаю Мирчу Луческу виноватым во всём, что происходит в «Зените». Безусловно, тренер ответственен за результат, и справедливо с него спрашивать. Но он принимал команду с абсолютно другим составом. Мы не знаем, насколько он мог выбирать игроков перед покупкой. Может быть, его просто поставили перед фактом. В любом случае в зимнее трансферное окно именно он приобретал футболистов. Если «Зенит» обыграет «Спартак», то это будет большим плюсом для игроков и главного тренера.

Что касается Артёма Дзюбы, то от него всегда ждут гола. Он наконечник нашего зенитовского копья, и на него рассчитывают. Но при всех его плюсах, он очень зависимый нападающий. Забьёт он или нет, во многом будет зависеть от партнёров. В Москве его будут встречать по-особенному. Было бы удивительно, если бы воспитанник «Зенита» ушёл в «Спартак» и стал лидером команды. Его бы тоже встречали в Питере по-особенному. Когда Дзюба переходил в «Зенит», то понимал, на что идёт. Болельщикам «Спартака» стоит успокоиться и перестать винить футболиста», — сказал Лепёхин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Матч «Спартак» — «Зенит» состоится 16 апреля. Начало – в 20:00 мск.
Чайники 11 апр 2017 в 17:54
5
А всего год прошёл. lol.gif
Год назад Федуна мешали с грязью и "советовали" убираться вон.
Теперь защищают.
Что случилось?
yuran4o 11 апр 2017 в 17:55
3
Красота!

Министерство спорта РФ поможет «Ростову» переехать на новый стадион

Президент РФС Виталий Мутко заверил, что Министерство спорта РФ поможет клубам в управлении новыми стадионами.

– Что касается стадионов, то везде заказчиком является Минспорт. После передачи мы сделаем под каждый стадион проект управления, подберем персонал, дадим концепцию, как нужно им управлять, но все равно основное ляжет уже на клубы, – сказал Мутко. – Я летал на матч с «Манчестер Юнайтед» и хочу, чтобы «Ростов» стал очень сильным клубом. Мы сделаем все, чтобы клуб переехал на новый стадион. У нас есть опыт, мы три года раскручивали стадион в Казани, поэтому поможем.
lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 11 апр 2017 в 17:55
dim3250 11 апр 2017 в 17:57
2
Интересно для тех кто тут постоянно спорил про "бесплатно"
из интервью:

- То, что вы начинаете играть на новом стадионе, – значит ли это, что вы все же забираете его в управление?

– Нет, мы не взяли стадион в управление. Мы договорились, что поможем городу с закупкой определенного оборудования, которого не хватает для проведения матчей. Сейчас мы потратили уже около миллиарда своих средств для доводки стадиона по просьбе города и FIFA. Кроме того, мы договорились, что заключаем концессионное соглашение. Но раньше августа оно не будет заключено.

Насколько вы помните, в подписанном губернатором и президентом «Зенита» меморандуме мы прописали, что стоимость концессионного соглашения в денежном выражении для нас должна составлять 1 рубль. При этом, по нашим оценкам, для нормального проведения там футбольных матчей нам придется в первые два года вложить в стадион сумму около 5,5 миллиарда рублей.

Да, наш новый стадион прекрасен. И он будет замечательным стадионом. Просто пока он недоналажен. Сейчас на стадионе, к примеру, полностью отсутствует технология питания. Нельзя же представить, что болельщики, которые придут, не будут питаться. В том числе и потому, что современный стадион – это не просто просмотр футбола, это некий центр проведения досуга. Мы сейчас за свой счет откроем 33 буфета. К следующему сезону будем делать 44.

- Можно ли сравнить, сколько стоит провести матч на «Петровском» и сколько стоит провести матч на новом стадионе?

– Себестоимость проведения одного матча на «Петровском» – это порядка 2- 2,5 миллиона рублей. Здесь на текущий момент только стоимость заказа дополнительных услуг у сторонних организаций, связанная с неготовностью различной инфраструктуры на стадионе, - на каждый матч 6 миллионов рублей. Плюс еще 6,5 миллиона рублей за игру мы заплатим ГАУ. То есть 12,5 за матч – пока первая прикидка. Дальше наш расчет, что при нормальной работе всех систем стоимость эксплуатации этого стадиона будет составлять около 700-750 миллионов рублей в год, из которых 350 миллионов рублей – это исключительно коммунальные выплаты в адрес монополистов. Остальное – зарплаты персонала, подрядные организации, расходные материалы.
yuran4o 11 апр 2017 в 18:00
1
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 17:57)
Интересно для тех кто тут постоянно спорил про "бесплатно"
из интервью:

На фоне поддержки для Ростова это выглядит просто фантастически))
Ждем комментарии от ZLO1312 gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх