Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 11 апр 2017 в 14:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот представь себе ситуацию: Возьмём Москву(там клубов больше)происходит завтра революция,существующие клубы расформировывают,имущество государство национализирует,хозяева клубов,кто на Колыму,кто во Францию,кто в Израиль,народу не до большого футбола лет пять.Где то может кто и поигрывает,но так..
А через пять лет создаются команды с совершенно другими названиями,но играющие на стадионах,которые раньше принадлежали Спартаку,ЦСКА,Локомотиву.
На стадионе где когда то играл,например,Спартак играет команда Московские Игуанодоны, тренирует её Акинфеев,а президентом клуба стал Дзюба....Ну в общем вот))
И кого она преемник,позвольте спросить?

может быть и так, а может и по другому - после революции клубы возобновят свою деятельность под старыми названиями. но новое революционное правительство будет считать датой их основания дату уже в новой истории. ...короче ни к чему устраивать ромашку
sergatver 11 апр 2017 в 15:03
3
Цитата
ну вот после этой статьи ,как к нему должны относится !
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/930574

так же как и к Быстрову. имхо.
"продать Быстрова, куда угодно продать
продать Быстрова, он здесь не должен играть
продать Быстрова, ради всего святого
.....
косяк Газпрома - покупка Вовы Быстрова!"
sergatver 11 апр 2017 в 15:06
2
Цитата
Я, по идее, Гарика ненавидеть должен: сначала смуту в команде посеял, потом сказал: "У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу", а потом слился в Анжи, всем понятно, за чем.
Но как-то похуй. И никакой ненависти нет к нему. Потому что играл и приносил клубу пользу. А уж какие там "раздевалочные" конфликты были - нам об этом знать не дано, поэтому, кого-то осуждать считаю неправильным, только и всего.

благодарен Денисову за игру в Зените, за гол Глазго в финале Кубка УЕФА. но не хотел бы его возвращения.
yuran4o 11 апр 2017 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergatver @ 11.04.2017 - 15:06)
благодарен Денисову за игру в Зените, за гол Глазго в финале Кубка УЕФА. но не хотел бы его возвращения.

Речь не шла про возвращение.
sergatver 11 апр 2017 в 15:40
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 11.04.2017 - 15:06)

Речь не шла про возвращение.

так я от себя добавил. можно?
dim3250 11 апр 2017 в 15:51
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:53)

Сейчас не найду ,время будет поищу !

Слушай у него была обида после ссылки из родного клуба это раз.
Господин Федун опять же по слухам послал Дзюбу на все четыре стороны. Куда он должен был идти? И как относиться к клубу, который его предал?
Дзюбе КБ сейчас все припоминают. От кошелька до высказываний о Фпдуне.
Ты вот подумай, а может он прав? Может он хотел остаться в родном клубе и не хотел идти к конкурентам, но его к этому подтолкнул сам клуб отправив в аренду.
Мы же не знаем всей кухни.
Он футболист сборной, пока ещё не 35 летний, ему что нужно было закончить карьеру?

Это сообщение отредактировал dim3250 - 11 апр 2017 в 15:52
dim3250 11 апр 2017 в 15:55
3
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 13:03)
это про клуб который его вырастил ,!!!

потом как нибудь поищу его высказывания !

Этот клуб и его владелец вытер об него ноги. Странно что он в открытую не сказал, что виновен во всем Федун выгнавший его из родного клуба и не пожелавший платить деньги.
Был ещё Быстров он тоже много говорил когда перешёл в Спартак и затем в играх с Зенитом мстил голами.
Его конечно в Питере не любят теперь, но ноги сломать не хотят.
gunstilzit 11 апр 2017 в 15:55
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Карасев получил назначение на матч «Аякса» и «Шальке»

Российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым обслужит первый поединок 1/4 финала Лиги Европы между «Аяксом» и «Шальке».

В качестве линейных судей выступят Антон Аверьянов и Тихон Калугин. Помощники за воротами – Сергей Лапочкин и Сергей Иванов. Роль четвертого арбитра отведена Игорю Демешко.

Отметим, что 37-летнего судьи из России эта встреча станет первой в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. Ранее он работал на четырех матчах Лиги чемпионов.

Поединок «Аякс» – «Шальке» состоится в четверг, 13 апреля и начнется в 22:05 по московскому времени.
dim3250 11 апр 2017 в 15:56
1
Цитата (gunstilzit @ 11.04.2017 - 13:13)
4izaro
Цитата
Самедов обливал вас грязью ?

Открыто нет,но сам переход был обставлен грязно со стороны Самедова.В интервью он говорил что ЛОКО дал добро на переход,но зачем тогда были скандалы с Палычем,ссылка его в дубль если всё так замечательно.

Интересно что будет с Миранчуком в итоге? Он то тоже лыжи навострил куда угодно, но в клубе не хочу оставаться.
gunstilzit 11 апр 2017 в 15:57
1
Курбатов: «На поле «Лужников» уже можно проводить матчи, в скором времени стадион будет сдан»

Как заявил начальник управления по надзору за уникальными зданиями и сооружениями Мосгосстройнадзора Алексей Курбатов, реконструкция стадиона «Лужники» находится в финальной стадии. По его словам, сдача арены в эксплуатацию должна состояться в скором времени.

«Стадион находится в высокой степени готовности, все строительные работы завершены, а на футбольном поле уже можно проводить матчи, – цитирует Курбатова stroi.mos.ru. – На самом стадионе завершается пуско-наладка оборудования. Я думаю, в скором времени стадион будет сдан», – сказал Курбатов.

Напомним, что в «Лужниках» пройдет матч открытия и финал чемпионата мира 2018 года.
Пилюль 11 апр 2017 в 15:59
<c>  •  На сайте 20 лет
6
dim3250
Так уйти(перейти) по разному можно. Вполне возможно, что он дартаньян, а вокруг него все сплошь не правы были. Допустим. Но зачем в каждом удобном и неудобном случае говорить как его обидели и не оценили? Так то он имеет право, просто мнение о персонаже сложилось вот и всё.
gunstilzit 11 апр 2017 в 15:59
3
dim3250,да пох.Он по крайней мере молчит пока.Ничего не обещает и на поле не отлынивает.Как мне кажется вероятность его ухода 30%
yuran4o 11 апр 2017 в 16:01
2
Цитата (sergatver @ 11.04.2017 - 15:40)
так я от себя добавил. можно?

Да пожалуйста))
Бука 11 апр 2017 в 16:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
а самое прикольное, что если кусок дзюбы, навострит лыжи обратно, примут, и ни куда не денутся.

вангую хули

old.gif
dim3250 11 апр 2017 в 16:12
4
Цитата (Бука @ 11.04.2017 - 16:04)
а самое прикольное, что если кусок дзюбы, навострит лыжи обратно, примут, и ни куда не денутся.

вангую хули

old.gif

Я выше ванговал.
Знаешь что самое смешное будет? После 3 голов все вдруг резко начнут писать, что вот он спартаковский дух, воспитанник вернулся, зря мы хотели сломать ему ноги и обзывали _з_б_
И вообще Тёма все правильно сделал.
yuran4o 11 апр 2017 в 16:19
4
МАКСИМ МИТРОФАНОВ: "ЕСЛИ ОТКРОВЕННО, ТО "ЗЕНИТ" СВОИ МАТЧИ НА СТАДИОНЕ В ПИТЕРЕ СЕЙЧАС БЫ НЕ ПРОВОДИЛ"

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов сообщил, что новый стадион в Петербурге обязан провести ряд мероприятий перед Кубком конфедераций. В противном случае, по его словам, арена пока не стала бы принимать футбольные матчи. Напомним, "Зенит" проведет первую встречу на стадионе на Крестовском острове против "Урала" 22 апреля в рамках 24-го тура чемпионата России.

– Если быть откровенным, то мы бы свои матчи сейчас на этом стадионе не проводили, - цитирует Митрофанова "Фонтанка". - Но есть определенные обязательства у принимающей чемпионат мира стороны, которой в данном случае является Санкт-Петербург. Она обязана до Кубка конфедераций провести три мероприятия на стадионе, не указано, кстати, каких, так что де-юре это необязательно футбольные матчи.
Формально два мероприятия город может ФИФА предъявить – байк-шоу и концерт. Но что на это может ответить ФИФА? Поле вы не использовали, системы освещения стадиона вы не использовали, а мы хотим посмотреть, как на арене проходят именно футбольные матчи.

УПД. А вот его полное вью на Фонтанке, которое отвечает на многие вопросы - и про вложения, и про количество мест на первый матч, и про газон. Если честно, это пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 11 апр 2017 в 16:25
dim3250 11 апр 2017 в 16:21
2
Цитата (Пилюль @ 11.04.2017 - 15:59)
dim3250
Так уйти(перейти) по разному можно. Вполне возможно, что он дартаньян, а вокруг него все сплошь не правы были. Допустим. Но зачем в каждом удобном и неудобном случае говорить как его обидели и не оценили? Так то он имеет право, просто мнение о персонаже сложилось вот и всё.

Так я тоже не против.
Мы кухню их вообще не узнаем. То Самедов резко ушёл то теперь вернулся. И никто слова против не сказал.
Быстров тоже как ушёл из Зенита гнал сильно на команду и город. Была реакция от виража. Были такие же интервью от Быстров, что да матч для меня особенный, а на вираж мне пох..... итд итп.
Всё дело в том, что мы слышали версию Дзюба, что его кинул Федун. И причина ухода именно он и его отношение к Теме как к футболисту.
Тогда за что мы Дзюбу то обзываем? За то что клуб сменил в связи с тем, что его там не ценили, отправили в аренду? За то что владелец команды скупает население Африки и ставит их в основу вместо воспитанника, вместо того чтобы удержать воспитанника?
Да и уходил он из другого Спартака.
Про Денисова тоже могу сказать, что да он был отличным игроком до начала скандалов с зп. Можно сказать спасибо за годы в команде.
Он тоже давал интервью про зп, легов и как его обидели.
У меня претензий к нему нет. Он профессионал и получает деньги за игру. Мог перейти и в Спартак, было бы неприятно конечно, но пережили же.
Чайники 11 апр 2017 в 16:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
yuran4o
Я джва года ждал это интервью.
Многое проясняет.Слухи заебали.
yuran4o 11 апр 2017 в 16:37
3
Чайники
ага, те же мысли.
Но какое шикарное название! lol.gif «У нас прекрасный стадион, просто недостроенный».
ZLO1312 11 апр 2017 в 16:38
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 11.04.2017 - 13:07)
yuran4o
Цитата
Вот я и спросил, почему при твоем подходе к определению этого термина Самедов таковым не является?

Какие то глупые у тебя вопросы lol.gif
Самедов тупо кинул ЛОКО уйдя в Спартак зимой.Ему ничего не мешало перейти после окончания чемпа.
Глушаков ушёл за трофеями.
Это их право,никто не спорит но болельщики имеют право на своё мнение.
Глушаков,Самедов для меня никто.Как для Спартака Дзюба.

Самедова Палыч мариновал на лавке, он при нём вообще не играл, а он игрок сборной между прочим. Поступило предложение и его продали. Даже сравнения нет с _ю_ой. Если бы _ю_а молчал, то пошумели бы и забыли. Его никто не выгонял, весь сыр-бор из-за бабла. В Спартаке он хотел больше 2.5 млн, Федун ему отказал, т.к. сезон _ю_а провёл, как говно. А Зенит предложил ему 3.3 млн и он сразу перешёл туда, забыв всё, что он говорил болельщикам. А после перехода выдал вот это: «По мне лучше так: лучше честно в лицо и куда-то уйти, чем сидеть под кем-то, лежать и как преданный пес улыбаться, зато сидеть три-четыре года, кричать, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики… За что и был проклят красно-белой торсидой. Тот же Плетикоса, Дикань, Ковалевски-легионеры, с которыми руководство поступило вообще хренова из-за лимита ни разу в адрес Спартака не кинули грязи. А наоборот с теплом вспоминают болельщиков.
gunstilzit 11 апр 2017 в 16:40
3
dim3250
Цитата
Быстров тоже как ушёл из Зенита гнал сильно на команду и город. Была реакция от виража. Были такие же интервью от Быстров, что да матч для меня особенный, а на вираж мне пох..... итд итп.

Не надо забывать что они тоже люди.Не каждый сможет смолчать когда его в прессе, на форумах грязью поливают и обещают ноги сломать dont.gif
Tigras123 11 апр 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dim3250 @ 11.04.2017 - 16:51)
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:53)

Сейчас не найду ,время будет поищу !

Слушай у него была обида после ссылки из родного клуба это раз.
Господин Федун опять же по слухам послал Дзюбу на все четыре стороны. Куда он должен был идти? И как относиться к клубу, который его предал?
Дзюбе КБ сейчас все припоминают. От кошелька до высказываний о Фпдуне.
Ты вот подумай, а может он прав? Может он хотел остаться в родном клубе и не хотел идти к конкурентам, но его к этому подтолкнул сам клуб отправив в аренду.
Мы же не знаем всей кухни.
Он футболист сборной, пока ещё не 35 летний, ему что нужно было закончить карьеру?

правильно послал! За ним бегали денег предлагали уговаривали взять, а он выеживался.
ждал более выгодного предложения от других, а в РФ это по определению только зенит. вот и дождался.

gunstilzit 11 апр 2017 в 16:42
1
ZLO1312
Цитата
Самедова Палыч мариновал на лавке, он при нём вообще не играл, а он игрок сборной между прочим.

Ну да,только великий Спартак дал Самедову шанс играть в футбол faceoff.gif
Пилюль 11 апр 2017 в 16:45
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Перешел Дзюба в стан явного противника клуба? Высказывал свое недовольство открыто в СМИ? Грозился расчехлить свой блокнотик со временем? А все остальное разговоры в пользу бедных. Заслужил то что он имеет со стороны КБ.
ПыСы и прекращай гипотетикой заниматься. Как вернется обратно, будут пруфы приема с нашей стороны его, тады и поговорим gigi.gif

Это сообщение отредактировал Пилюль - 11 апр 2017 в 16:49
Чайники 11 апр 2017 в 16:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Крышу открывают,ёпта.
Таджики вручную отодвигают. lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх