Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 11 апр 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (yuran4o @ 11.04.2017 - 12:27)
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:24)
Ой недооцениваешь ты Дзюбу))))

А ты вот прям со всех сторон Дзюбу выучил, как человека, только потому, что он когда-то играл в команде, за которую ты болеешь?)

да,человек то клялся в любви к Спартаку ,и обещал что не усилит конкурентов ,а тут так получилось ,....значит он пиздабол ) я понимаю что деньги всем нужны да и трофеи ,но слово мужчины наверное что то значит ! dont.gif

Это сообщение отредактировал 4izaro - 11 апр 2017 в 12:32
Tigras123 11 апр 2017 в 12:32
3
Цитата (dimm1111 @ 11.04.2017 - 11:03)
Цитата (MaxKing @ 11.04.2017 - 10:01)
Цитата
Жду интересного футбола. Хочется все-таки увидеть чемпионскую игру в исполнении претендентов на золото чемпионата России.

Как же задолбали все с этой чемпионской игрой. А что это такое? Какие критерии? В чём отличительные черты? Каким образом отличить чемпионскую игру от нечемпионской?
Да определение пресловутого спартаковского футбола сформулировать проще.

Ну, я не жду "чемпионской" игры, но думается мне, что игра все таки получится яркая, зрелищная.
А не как у ЦСКА с Зенитом... cry.gif
Чисто ИМХО...

ясен пень, у румына никогда не получалось нормального автобуса. А Спартак, даже от обороны в этом сезоне играет интересно и ярко.
4izaro 11 апр 2017 в 12:33
4
Источник: «Известия»
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов подтвердил, что башкирский клуб действительно готов отпустить Сергея Семака в «Зенит» по окончании сезона, если от питерского клуба поступит конкретное предложение.

- Возвращение Семака в «Зенит»? Почему бы и нет? Если они сделают предложение и Сергей Богданович даст на это свое согласие, то он, естественно, уйдет, - сказал «Известиям» Шамиль Газизов. - «Уфа» этому препятствовать не будет. Мы отдаем себе отчет, на каком этапе развития сейчас находится наш клуб, и благодарны людям, которые проходят этот путь с нами. Если Семак захочет уйти, мы его отпустим.
yuran4o 11 апр 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:30)
да,человек то клялся в любви к Спартаку ,и обещал что не усилит конкурентов ,а тут так получилось ,....значит он пиздабол )

Да-да. Самедов, помнится, тоже говорил, что не уйдет из Локо, пока не доработает контракт. Кто он?
4izaro 11 апр 2017 в 12:40
4
yuran4o
Цитата
Да-да. Самедов, помнится, тоже говорил, что не уйдет из Локо, пока не доработает контракт. Кто он?

Напомни мне ,а когда он Говном поливал Локомотив ))
yuran4o 11 апр 2017 в 12:44
4
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:40)
Напомни мне ,а когда он Говном поливал Локомотив ))

Ооо, новая вводная lol.gif
Давай сразу разберемся, что для вас является "говном". То, что человек скажет, что будет выходить с особым настроем, или, что был конфликт с руководством предыдущей команды?
Вот это, например, поливание говном:
Думаю, меня никогда не отпустит. К самому "Спартаку" у меня нет претензий. Но то, как ведут себя некоторые люди, что они говорят и что они делают, против меня в том числе, я этого никогда не прощу. И буду доказывать это на поле», — заявил 27-летний форвард.
?
Чайники 11 апр 2017 в 12:46
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:30)
Цитата (yuran4o @ 11.04.2017 - 12:27)
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:24)
Ой недооцениваешь ты Дзюбу))))

А ты вот прям со всех сторон Дзюбу выучил, как человека, только потому, что он когда-то играл в команде, за которую ты болеешь?)

да,человек то клялся в любви к Спартаку ,и обещал что не усилит конкурентов ,а тут так получилось ,....значит он пиздабол ) я понимаю что деньги всем нужны да и трофеи ,но слово мужчины наверное что то значит ! dont.gif

А можно увидеть его слова об этом?
Я только это нашёл.
.............
О ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ СОПЕРНИКАХ, ЯНВАРЬ 2013-го
– ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. Но правильно многие говорят: а если меня из "Спартака" несправедливо выгонят, как быть? Конечно, не хочу идти в ЦСКА и "Зенит", потому что я – спартаковец, да еще и воспитанник клуба. Но если в нем однажды о меня вытрут ноги, надо же мне как-то доказывать свою профпригодность. А как? Идти в клуб ниже рангом?
4izaro 11 апр 2017 в 12:53
3
yuran4o
Цитата
Ооо, новая вводная

Нет,я про его обещания ,да думаю если бы про Спартак он не пиздил ,то болелам Спартака сейчас на него было бы похуй !Чайники
Чайники
Цитата
А можно увидеть его слова об этом?

Сейчас не найду ,время будет поищу !

ну вот после этой статьи ,как к нему должны относится !
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/930574

Это сообщение отредактировал 4izaro - 11 апр 2017 в 12:57
yuran4o 11 апр 2017 в 12:57
4
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 12:53)
Нет,я про его обещания

Так подожди, мы же про пиздобольство конкретно говорили)
Вот я и спросил, почему при твоем подходе к определению этого термина Самедов таковым не является?

Цитата
,да думаю если бы про Спартак  он не пиздил ,то болелам  Спартака сейчас на него было бы похуй

ага, конечно. Я сколько раз спрашивал про него у болел Спартака - мне внятно так никто и не смог ничего ответить lol.gif

Это сообщение отредактировал yuran4o - 11 апр 2017 в 12:58
gunstilzit 11 апр 2017 в 12:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
yuran4o
Цитата

Пиз....ол dont.gif
4izaro 11 апр 2017 в 12:59
3
yuran4o
Цитата
Вот я и спросил, почему при твоем подходе к определению этого термина Самедов таковым не является?

Я не слышал что бы он Локомотив грязью обливал
yuran4o 11 апр 2017 в 13:00
2

А где тут "поливание говном"?
4izaro 11 апр 2017 в 13:00
3
gunstilzit
Самедов обливал вас грязью ?
Чайники 11 апр 2017 в 13:01
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

Если конкретно мне этот вопрос,то я вас и не осуждаю.С какой стати?Мне по барабану.
4izaro 11 апр 2017 в 13:03
3
Цитата (yuran4o @ 11.04.2017 - 13:00)

А где тут "поливание говном"?

Никогда не прощу им определенные вещи. Желтая карточка за майку? Главное - мы победили, остальное ерунда, - сказал Дзюба в эфире «Матч ТВ».

это про клуб который его вырастил ,!!!

потом как нибудь поищу его высказывания !

тут вот даже Ловчев высказался о этом интервью
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/930599
yuran4o 11 апр 2017 в 13:06
3
Цитата (4izaro @ 11.04.2017 - 13:03)
Никогда не прощу им определенные вещи. Желтая карточка за майку? Главное - мы победили, остальное ерунда, - сказал Дзюба в эфире «Матч ТВ».

это про клуб который его вырастил ,!!!

Ну ясно. У вас там своя атмосфера, и видите в безобидных словах поливание грязью. При этом, абсолютно не зная, что происходило в команде, и о чем конкретно Артем говорил.
Ну да Чайники правильно отметил - ваше дело.
gunstilzit 11 апр 2017 в 13:07
3
yuran4o
Цитата

Какие то глупые у тебя вопросы lol.gif
Самедов тупо кинул ЛОКО уйдя в Спартак зимой.Ему ничего не мешало перейти после окончания чемпа.
Глушаков ушёл за трофеями.
Это их право,никто не спорит но болельщики имеют право на своё мнение.
Глушаков,Самедов для меня никто.Как для Спартака Дзюба.
gunstilzit 11 апр 2017 в 13:13
3
4izaro
Цитата
Самедов обливал вас грязью ?

Открыто нет,но сам переход был обставлен грязно со стороны Самедова.В интервью он говорил что ЛОКО дал добро на переход,но зачем тогда были скандалы с Палычем,ссылка его в дубль если всё так замечательно.
yuran4o 11 апр 2017 в 13:13
5
gunstilzit
да я ведь и не запрещаю никому свое мнение иметь, понимаешь?) Мне просто интересно, на чем оно основано, вот и пытаюсь понять.
Я, по идее, Гарика ненавидеть должен: сначала смуту в команде посеял, потом сказал: "У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в „Зените“ и очень хочу приносить пользу своему клубу", а потом слился в Анжи, всем понятно, за чем.
Но как-то похуй. И никакой ненависти нет к нему. Потому что играл и приносил клубу пользу. А уж какие там "раздевалочные" конфликты были - нам об этом знать не дано, поэтому, кого-то осуждать считаю неправильным, только и всего.
yuran4o 11 апр 2017 в 13:15
4
Скрытая камера «Зенит-ТВ» переносит вас в атмосферу заключительного матча на стадионе «Петровский»

Сегодня в программе:

— депрессия корреспондента «Матч ТВ»
— исторический автограф судьи Алексея Сухого
— песни Доменико Кришито
— новый комплект формы Юрия Лодыгина
— и многое другое!

14 минут атмосферного видео: http://fc-zenit.ru/video/42873/
JohnDow 11 апр 2017 в 13:22
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Футбольный "Урал" позвал фанатов отметить выход в финал Кубка России бургерами и эксклюзивным пивом

Тамадой вечеринки будет главный тренер клуба Александр Тарханов.
В пятницу Лунгу сделает для фанатов фирменные бургеры.

"Урал" решил отметить исторический выход в финал Кубка России. Встреча с болельщиками назначена на вечер ближайшей пятницы. Место сбора – бургер-бар "Огонь" на Челюскинцев, 106.

– Встреча будет носить неформальный характер – в рамках мероприятия пройдёт дегустация пива, сваренного специально для "Урала" в честь выхода команды в финал Кубка России. Кроме того, любой желающий сможет купить специальный бургер от нападающего "Урала" Чисамба Лунгу, – рассказали в пресс-службе "Урала".

При этом любой желающий сможет задать вопросы президенту команды Григорию Иванову и главному тренеру Александру Тарханову. Сбор гостей – в 20:00. В "Урале" попросили оговорить, что ждут тех, кто старше 18 лет.

Напомним, что "Урал" пробился в финал Кубка благодаря волевой победе над "Рубином". E1.RU рассказывал об этой встрече в режиме онлайн. Накануне же наши ребята обыграли в чемпионате прямого конкурента за место в Премьер-лиге – "Оренбург".

Хы.. а я схожу навреное. ЯПовчане может срастаемся?
gunstilzit 11 апр 2017 в 13:31
5
Шок,срочно,читать всем dont.gif
Дзюба наебал Спартак
– Артем меня просил: «Тренер, я в «Спартаке» с самого начального возраста. Хочу играть за основную команду, помогите, пожалуйста». Игроки почему-то думали, что я что-то могу сделать с их контрактами. Предложил Дзюбе: «Давай договоримся: проявишь себя сейчас на турнире Гранаткина, приложу усилия, чтобы тебя оставили в «Спартаке».

Учитывая, что я собирал команду за неделю до турнира, сыграли нормально: проиграли немцам в матче за выход в финал, а за них тогда играли Боатенг, Озил. Мне даже как лучшему тренеру турнира подарили доску с фишками. Я потом шутил: тренер слабый, вот и подарили – чтобы дома поработал еще.

Дзюбу признали лучшим игроком турнира, так что обещание мне пришлось исполнять. «Спартак» тогда тренировал Федотов, в руководстве были Смоленцев и Шавло. Говорю им: «Возьмите Дзюбу, хороший парень». Смоленцев отвечает: «Ты его используешь на острие, а мы в «Спартаке» так не играем, Артем нам не подходит». В общем, не хотели они с ним заключать контракт, уже расставались.

А у меня знакомый был из «Динамо» Киев по фамилии Косовский. Он приезжал как скаут, мы с ним постоянно сидели и говорили о футболе. Нас с Косовским видели все. Я решил этим воспользоваться и пошел на хитрость. Наплел Смоленцеву: «Слушай, Косовский из киевского «Динамо» все уши прожужжал мне про Дзюбу, забрать хотят. Действуйте, а то будет скандал». Смоленцев все равно отказывался, а через какое-то время опять нас с Косовским видит вместе. Иду к Смоленцеву: «Женя, там уже все, неприличная ситуация. Они идут к Дзюбе с официальным предложением».

– Чем кончилось?

– Говорю Дзюбе: «Если вдруг подойдут к тебе с вопросом, интересуется ли тобой киевское «Динамо», скажи, что интересуются многие команды. «Динамо» – в том числе». В итоге Дзюбе дали контракт в «Спартаке». Думаю, не из-за моей хитрости – он классный игрок. Но не исключаю, что моя хитрость тоже оказала влияние.
https://matchtv.ru/football/reality/matchtv...s_karjeru_Dzuby
lol.gif
gunstilzit 11 апр 2017 в 13:42
1
И Палыч такой молодой..

КотДаBинчи 11 апр 2017 в 14:05
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Тест угадай футболиста по лысине smile.gif
У меня 9 из 12
Красавчик! Пьерлуиджи одобряет
gunstilzit 11 апр 2017 в 14:15
1
У меня меньше.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх