Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sadmiv 8 окт 2018 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (шашлыкмашлык @ 8.10.2018 - 17:28)
интересный факт
за последние 8 гонок льюис набрал 186 очков из 200 возможных

Ему просто в начале сезона сказали - не убивай интригу, а то вообще ни кто смотреть и посещать не будет
шашлыкмашлык 8 окт 2018 в 18:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sadmiv @ 8.10.2018 - 17:58)
Цитата (шашлыкмашлык @ 8.10.2018 - 17:28)
интересный факт

Ему просто в начале сезона сказали - не убивай интригу, а то вообще ни кто смотреть и посещать не будет

а во второй половине сезона фетеля попросили косячить?
Igrim 8 окт 2018 в 19:56
0
Цитата (шашлыкмашлык @ 8.10.2018 - 19:28)
интересный факт

Я уже писал. Всё дело в команде. Мерс работает,как часы,без косяков,слаженно.
По этому пилот занят только своим делом и не психует из-за косяков команды.
А вот если бы ему бригаду стратегов и тактиков Феррари на пару-тройку дать,хз что у него с нервами будет.
Я сейчас не Феттеля защищаю и не Хэма хвалю,просто размышляю.
шашлыкмашлык 8 окт 2018 в 19:59
0
Цитата (Igrim @ 8.10.2018 - 19:56)
Цитата (шашлыкмашлык @ 8.10.2018 - 19:28)
интересный факт

Я уже писал. Всё дело в команде. Мерс работает,как часы,без косяков,слаженно.
По этому пилот занят только своим делом и не психует из-за косяков команды.
А вот если бы ему бригаду стратегов и тактиков Феррари на пару-тройку дать,хз что у него с нервами будет.
Я сейчас не Феттеля защищаю и не Хэма хвалю,просто размышляю.

я тоже придерживаюсь мнения что немцы работают как часы. максимально забирая то что могут забрать. а когда им еще и дарят, то тут уж само собой спасибо. pray.gif
racer666 8 окт 2018 в 20:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в этой ветке часто совсем не понимаю в какой реальности люди здесь смотрят ф1.

=========================================

смотрят простые люди. в воскресенье посмотрели - эмоции выплеснули, здесь отписались и все. И работать, учиться жить до следующего гран при.
Задротов по гонкам я здесь не встречал, а встречаю прекрасных собеседников
Westtt 8 окт 2018 в 21:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 8.10.2018 - 16:00)
Автосток
Цитата
Бляя, надо поменять на цвет настроения оранжевый))) и топить за мацларен))
Ладно тебе, топим нормально, подьяпываем других... Иногда придумываем прозвища... Это ж нормально

Предлагаю всем поклонникам Маков скинуться немножко, и восстановить команду Ф-1 типа HRT или Маруси, чтобы Макам было кого обгонять на решетке biggrin.gif Зато не последние будете gigi.gif

Так вилки вон стараются.
Absdolc 8 окт 2018 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 8.10.2018 - 15:00)
Автосток
Цитата
Бляя, надо поменять на цвет настроения оранжевый))) и топить за мацларен))
Ладно тебе, топим нормально, подьяпываем других... Иногда придумываем прозвища... Это ж нормально

Предлагаю всем поклонникам Маков скинуться немножко, и восстановить команду Ф-1 типа HRT или Маруси, чтобы Макам было кого обгонять на решетке biggrin.gif Зато не последние будете gigi.gif

А разве велосипедам можно учавствовать? ))))
sadmiv 9 окт 2018 в 15:59
0
Хоть и болею за красных, но проехали по ним поделом

Цитата
«Ferrari в руинах, – пишет La Gazzetta dello Sport. – У команды ошибаются специалисты по стратегии, слабый гонщик, который не учится на своих ошибках, руководитель, публично критикующий своих сотрудников, и медленная машина. До этапа в Монце сложно было представить, что команда окажется в таком коллапсе».

Не менее красноречива и Corriere della Sera: «Немецкий гонщик добавил в свою коллекцию очередную ужасную ошибку, которая разрушила все, что было отыграно во время фантастического старта. Эти ошибки – выражение сильного смятения четырехкратного чемпиона мира, который переживает кризис доверия».

Похожую оценку дает и La Repubblica: «В то время как Хэмилтон близок к повторению рекорда Хуана-Мануэля Фанхио, Ferrari терпит неудачу. Феттель выбрал худший момент, чтобы проиграть, а руководитель команды Маурицио Арривабене критикует своих сотрудников».

Коротко, но емко характеризует ситуацию La Stampa: «Возможно, это череда неудач, но факт очевиден – Себастьян Феттель перестал действовать правильно».
Westtt 9 окт 2018 в 16:07
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
@Йос Ферстаппен: «Макс допустил небольшую ошибку в шикане, а затем вернулся на трассу, где в тот момент никого не было. На мой взгляд, он выехал безопасно.@
Видите Кими на повороте, а его нет.
RusLandiya 9 окт 2018 в 17:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Глава команды Франц Тост остался доволен работой новозеландца на "Гран-при Японии", где Хартли был шестым в квалификации и 13-м в гонке.

– Если он продолжит хорошо работать, как в Японии, если сохранит этот уровень производительности, то я не вижу причин его менять, – цитирует F1i Тоста. – Брендон – часть нашей команды и работает все лучше. Решение же о том, кто станет напарником Даниила Квята в следующем сезоне, будет принимать "Ред Булл". Он это сделает в конце сезона. Руководство примет самое лучшее решение. Но если пилот хорошо работает, я не вижу повода для замены.

Что, совсем грустно на рынке пилотов?
Igrim 9 окт 2018 в 19:07
0
Цитата
Глава команды Франц Тост остался доволен работой новозеландца

Помнится за Квята он тоже до последнего заступался. Но увы,Франц,решаешь не ты.
Автосток 9 окт 2018 в 19:37
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Когда гонка а 8, а квидич уже в 9:00))

Автосток 9 окт 2018 в 19:37
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Люди, помогающие Льюису выиграть титул.

шашлыкмашлык 9 окт 2018 в 19:44
0
Цитата (Автосток @ 9.10.2018 - 19:37)
Люди, помогающие Льюису выиграть титул.

есть еще картинка типо в мерседесе один работает на негра и фотка ботаса а в ферари весь штаб стратегов lol.gif
freextraz 9 окт 2018 в 22:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Шутки о феррари смешные, но действительно..
Без смелых решений мерседес им сейчас не победить. И чем более смелые эти решения, тем заметнее ошибки.

Если копировать тактику, то и будут по-прежнему на втором месте в текущих реалиях
kolobog 10 окт 2018 в 00:15
0
Можно пожертвовать Альфой и случайно вынести Хема. четырежды...
Больше ничего не поможет.... :(
sadmiv 10 окт 2018 в 11:24
0
Официально анонсирована новая гоночная серия «W», созданная исключительно для женщин – она должна помочь в поиске талантов для возможного перехода в Формулу 1.

Серию финансирует шотландский бизнесмен Шон Уодсворт, в число акционеров входят Дэвид Култхард и Эдриан Ньюи. Гоночным директором стал бывший менеджер McLaren Дейв Райан. Участницам не понадобятся спонсоры – их будут приглашать по показанным результатам, так что на старт выйдут самые талантливые. Планируется выставить на старт 18-20 одинаковых машин с 1,8-литровыми турбомоторами.

Дэвид Култхард: «Чтобы серьёзно изменить результат, нужно фундаментально изменить сам процесс, и серия W станет этим фундаментом в поиске новых талантов. Чтобы стать успешным гонщиком, нужны опыт, смелость и хорошее здоровье, но для этого не обязательно быть мужчиной».

Первый сезон серии «W» стартует в мае следующего года в Германии и состоит из шести 30-минутных гонок на европейских трассах. Призовой фонд первого сезона – 1,5 миллиона долларов, из них победитель получит 500 тысяч.
kolobog 10 окт 2018 в 13:49
0
Да уж... представляю на каких условиях пилотесс будут продвигать в Ф1.. и я в хорошем смысле слова, никаких эвфемизмов!

Контракт будет на кабальных условиях, что бы отбить вложенные в продвижение с 0 средства...
racer666 10 окт 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
год назад я видел лишь одну женщину за рулём городского автобуса. Только сегодня я дважды ехал в автобусе, с водителем женщиной.
Техника становится легче в управлении, потому и женщины могут справляться.

Вопрос будет в зрителях - формула будет самостоятельным чемпионатом, или покатушками на потеху зрителям Формулы 1
DarvinCHE 11 окт 2018 в 07:34
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
не ну ради справедливости : пилотессы некоторые оооочень неплохо едут ! Мария Де Вийотта ( погибла) , Сьюзи Вольф была вроде как не плоха . это так навскидку! будем посмотреть!!!
Igrim 11 окт 2018 в 08:37
0
Цитата (DarvinCHE @ 11.10.2018 - 09:34)
не ну ради справедливости : пилотессы некоторые оооочень неплохо едут ! Мария Де Вийотта ( погибла) , Сьюзи Вольф была вроде как не плоха . это так навскидку! будем посмотреть!!!

А если они ещё за косяки на трассе в боксах друг другу волосья рвать будут рейтинг зашкалит. lol.gif
desantURA 11 окт 2018 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет попалась такая пикча чет ржу)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidalex 11 окт 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блин, а я-то всё думал, кого мне Валера напоминает!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
kolobog 11 окт 2018 в 09:44
0
Рыба щеманулась в MotoGP???

Голландская De Telegraaf цитирует Макса Ферстаппена, мечтавшего проехать по гоночной трассе за рулём мотоцикла MotoGP, но не получившего разрешения от команды.

Макс Ферстаппен: «Я спросил у команды, могу ли однажды сесть за руль мотоцикла MotoGP? Red Bull же спонсирует Honda и KTM, можно было бы проехать, например, на Red Bull Ring, но никаких шансов. Они решительно сказали «нет». Они считают, что это опасно, поэтому наложили запрет».

Жаль, в мире появилось бы еще пара десятков тысяч человек кому он не нравится...

younggod 11 окт 2018 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
FIA уточнила правило смены траектории при обороне позиции ссылка
PS скоро вообще не обогнать будет ни с ДРС ни без:)
PSS вот согласен с Палмером ссылка

Это сообщение отредактировал younggod - 11 окт 2018 в 12:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх