Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 11 окт 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну на самом деле всего лишь уточнили, что любое смещение с выраженной задержкой по времени будет считаться вторым, что запрещено! в принципе проблема обгонов упрощается. Но ведь примам этот закон будет неприменим. так что Ферстаппен по прежнему будет безнаказанно использовать блок очком.

В чем то Палмер прав, но с другой стороны... Серьезно? Палмер...?!
Что то он разговорился в последнее время...
kolobog 11 окт 2018 в 16:53
0
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гоночный музей в Донингтоне закрывается
https://www.f1news.ru/news/f1-132491.html

распродадут теперь все машинки... просрали все полимеры...
KaA73 11 окт 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sidalex @ 11.10.2018 - 08:03)
Блин, а я-то всё думал, кого мне Валера напоминает!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У Валеры все-таки будка пошире, чем у Лехи Кортнева )
Но похож, базара нет )
racer666 11 окт 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я про мнение Палмера сначала здесь прочитал - думал, что папа Палмер хавало раззявил. Оказалось, что сын, который теперь комментатор.

racer666 11 окт 2018 в 23:48
0
впервые за все время полез за статистикой раньше Попова. И понял, что у нас теперь лишь два пятикратных чемпиона - Фанхио и Хэмильтон.

И сезон 2019 по регламенту схож - потому и шестикратный с большой вероятностью известен.
kolobog 12 окт 2018 в 03:04
0
Схож то он схож, однако есть принципиальное отличие - новые, упрощенные передние крылья.
По аэродинамике у нас Ньюи монстр, он поможет немного ТР, Мерседес в принципе может немного лажануть, как это было в начале прошлых сезонов. Они быстро исправятся, но этого может быть достаточно для индрыги!

Феррари из-за своих стратегов могут особо не напрягаться. Те способны уничтожить шансы любой машины...
Очень надеюсь на упрощение обгонов.. посмотрим...
racer666 12 окт 2018 в 08:43
0
а кому я вру - также буду смотреть.
RusLandiya 12 окт 2018 в 09:43
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Шансы команд на кубки 2019 года можно будет прогнозировать не раньше окончания вторых предсезонных тестов, да и то с определенными оговорками.
По прикидкам, У ферров точно будет хорошая машина, у мерсов наверное тоже. РБ в топе будут. Дальше возможны как провалы, так и взлеты. Поглядаем.
younggod 12 окт 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 12.10.2018 - 09:43)
Шансы команд на кубки 2019 года можно будет прогнозировать не раньше окончания вторых предсезонных тестов, да и то с определенными оговорками.
По прикидкам, У ферров точно будет хорошая машина, у мерсов наверное тоже. РБ в топе будут. Дальше возможны как провалы, так и взлеты. Поглядаем.

И в прошлые годы с начала гибридной эры так было. Изменения были, и шины, и Хало, и крылья, а лидеры не меняются. Наверное и в 19 так ж будет по машинам. А вот по пилотам хотелось бы нового.
younggod 12 окт 2018 в 13:06
0
Что то Сироткина не продлили. (Расселла объявили уже. Как показать на что ты способен, если у тебя в текущем сезоне машина говно
freextraz 12 окт 2018 в 13:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Возможно, еще идут переговоры с ТР, о которых были слухи

Это сообщение отредактировал freextraz - 12 окт 2018 в 13:21
Admiror 12 окт 2018 в 14:17
0
Обидно за Окона, шансов остаться в формуле у него все меньше и меньше. По сути единственный его шанс в том, что уберут перца. но он настолько ничтожен... Если только Тото не начнет шантажировать отказом от поставки двигателей для "индусов"
DarvinCHE 12 окт 2018 в 14:26
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Рассела подписали вилки, имхо но блин рожица у него постная ! Не, я конечно не Ален Делон... но какой то он как будто заплачет ща
DarvinCHE 12 окт 2018 в 14:27
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Обидно за Окона, шансов остаться в формуле у него все меньше и меньше. По сути единственный его шанс в том, что уберут перца. но он настолько ничтожен... Если только Тото не начнет шантажировать отказом от поставки двигателей для "индусов"

либо, пока Тото, не откажется от Окона ...имхо тогда в Торро Россо еще есть шанс заскочить в последний вагон,будучи свободным агентом . Доктор вроде как выразил заинтересованность в Оконе...но только на таких условиях ( свободного агента).

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 12 окт 2018 в 14:28
kolobog 12 окт 2018 в 14:28
0
Вполне возможно, что Виллиамс сбрасывают с хвоста Кубицу!
Не секрет, что поляк ждет решения Виллиамс и параллельно прощупывает пути в другие серии. Недавно он уже злился в прессе, что не может долго ждать решения англичан! Вуаля, потерпим еще немного и Кубик отвалится сам без нарушения контракта...
Сергея обещали объявить в декабре...

в принципе все сходится.
JJBaltika 12 окт 2018 в 14:31
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В чем то Палмер прав, но с другой стороны... Серьезно? Палмер...?!
Что то он разговорился в последнее время...

он колумнист на скае. он не виноват, что его постоянно цитируют сми. значит в этом он лучше чем в гонках
kolobog 12 окт 2018 в 14:37
0
Admiror

На автограф-сессии в Сочи Петров задавал провокационный вопрос Окону и Перцу.. Так вот, Окон улыбнулся и ответил, что в любом случае через год он ТОЧНО БУДЕТ в Формуле... Перес же на этот вопрос ненаигранно помрачнел, улыбка исчезла с лица, он склонил голову над столом и сдержанно произнес: - я не знаю, пока ничего не могу сказать, все очень сложно... (почти дословно).
Мне не понравилось слишком естественное, скорбное выражение его лица. Это была не игра, это была естественная реакция человека с проблемами. Больше он за столом не улыбался, только грустно усмехнулся махая рукой уходя со сцены.
Мне кажется его сольют...
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить...
Не нагнетаю, но присутствовавшие на автограф-сессии не дадут соврать - все это было на больших экранах.
JJBaltika 12 окт 2018 в 14:47
0
хм, вы предвзято следите за слухами в паддоке.

подписание рассела как раз говорит о том, что шансы сироткина продлить в вильямс серьезно уменьшились и вильямс станет фарм командой мерседесов на следующий сезон, сосредоточась на постройке нового шасси к изменению регламента. т.е. вторым пилотом будет окон, если спонсоры сережи хорошо не занесут.

аругмент в эту пользу: вы думаете, что в мерседесе избавятся от парня способного уже сейчас выигрывать гонки (окон) в пользу непонятно новичка (рассела)?

с августа речь лишь о том, как далеко зайдет сотрудничество мерседеса и вильямс, и как "легендарная" команда набивает себе на этом цену.

почитайте архив новостей и слухов этой ветки, и пазл сложится в осязаемую картину.
kolobog 12 окт 2018 в 14:54
0
Возможно и предвзято, но мне интересно как можно больше наших в формуле. ;)
Почему то не верю в Окона в Виллиамс.

Посмотрим как оно будет в реале...

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 окт 2018 в 14:56
JJBaltika 12 окт 2018 в 15:01
0
Цитата
И сезон 2019 по регламенту схож - потому и шестикратный с большой вероятностью известен.

не соглашусь, даже в этом сезоне новичок леклер, если бы он попал сразу к красным, боролся бы за титул на такой феррари, а ветель уже где-то с сингапура подносил бы ему снаряды.

да, хэмильтон хорош, но это только потому что ветеля считают якобы равным ему.
надеюсь что в следующем году леклер скилом докажет что он первый пилот красных и попробует огорчить хэмилтона и его фанатов

younggod 12 окт 2018 в 15:22
0
Цитата (JJBaltika @ 12.10.2018 - 15:01)
Цитата

не соглашусь, даже в этом сезоне новичок леклер, если бы он попал сразу к красным, боролся бы за титул на такой феррари, а ветель уже где-то с сингапура подносил бы ему снаряды.

да, хэмильтон хорош, но это только потому что ветеля считают якобы равным ему.
надеюсь что в следующем году леклер скилом докажет что он первый пилот красных и попробует огорчить хэмилтона и его фанатов

Надо будет посмотреть. Конечно Леклер хорош, но так сразу не зная машины и в чемпионы, наверное будет сложно
sadmiv 12 окт 2018 в 16:03
0
Цитата (younggod @ 12.10.2018 - 15:22)

Надо будет посмотреть. Конечно Леклер хорош, но так сразу не зная машины и в чемпионы, наверное будет сложно

Палец то смог - в первом же сезоне и 2 место
Admiror 12 окт 2018 в 17:06
0
kolobog
Если так, то в большей степени перец сам виноват. Много косячит, причем косячит с напарником, лишая команду очков. Да, где-то он быстрее Окона, но он и намного опытнее чем "форточка" Наверно не зря его не стали держать в маках, сразу поняли что он сложный персонаж.
По большому счету в формуле он и-за денег Слима. Но сейчас у "индусов" с деньгами нет проблем...
В общем посмотрим ка все сложится. Хоть в чем-то еще есть интрига в этом чемпионате
Admiror 12 окт 2018 в 17:11
0
JJBaltika
есть одно но в Вашей версии. Вильямсы очень гордятся своей независимостью. Стать фарм-командой мерина это значит потерять свою независимость. Готовы ли Клэр и сер Фрэнк пойти на это?
Автосток 12 окт 2018 в 18:01
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Вечёр)

Механик Грожану:
- Ты новенький?
- Нет,я ее пилот.
- А за рулем тогда кто?!

Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх