Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 12 июн 2017 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
– Переоценил административный ресурс. Думал, будет все точно так же, как в "Шахтере". Вдруг оказывается иначе – и растерянность: "Как же так?! Вроде должно быть всё прикрыто! Меня обманули?" Оказалась – не готов к повороту событий, когда админресурс не вмешивается очень уж сильно.

Я считаю, это фраза года bravo.gif
da83 12 июн 2017 в 10:11
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Бука @ 12.06.2017 - 09:56)
можно даже в профиль не лезть, Москвич писал

Москвичи прослыли спесивыми и коварными среди жителей других русских городов. Посещавший Русь того времени дипломат и посол Сигизмунд Герберштейн в своих "Записках о московитских делах" замечает: "Народ в Москве, как говорят, гораздо хитрее и лукавее всех прочих и в особенности вероломен при исполнении обязательств. Они (москвичи) и сами отлично знают про это обстоятельство, поэтому всякий раз, как вступают в контакт с иноземцами, притворяются будто они не московиты, а пришельцы, желая этим внушить к себе большее доверие". lol.gif
dimm1111 12 июн 2017 в 10:12
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
4
gunstilzit
Цитата
Радует, что за "Зенит" болеют молодые, с 18 до 25 лет. Это стильный клуб, он нравится молодым, это главное.

А стиль задает Кокорин, простите?
Бука 12 июн 2017 в 10:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
dimm1111
Цитата
но в целом согласен...

наверно ты прав. просто с таким пафосом зайти в спортивную ветку, что бы хуйнуть свое ценное мнение
я бы не смог
Бредолог 12 июн 2017 в 10:14
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 12.06.2017 - 06:14)
Бредолог
Цитата
Не, на юкку пофиг, дело в том, что нет объяснения почему шпалят - вот это угнетает людей.

Вот первый раз с тобой согласен без всяких экивоков...

Далеко не в первый раз. tongue.gif
Бредолог 12 июн 2017 в 10:15
2
Цитата (Fanatik1976 @ 12.06.2017 - 05:10)
С Праздником!

http://www.yaplakal.com/findpost/60701495/...pic1612638.html
Kalevipoeg 12 июн 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Орлов: "Зенит" нравится молодым, а за "Спартак" больше болеют те, кому за 45"

Человек недавно очень мощно обосрался на всю страну, обгадив коллег, начальство и затем как-то нелепо отмазался.
В такой ситуации казалось бы надо потише быть хотя бы какое-то время, ан нет, победа Спартака видать так подожгла одно место, что не остановиться.

А по шпалам - влепил товарищу Flakzwilling.
Простыня, футбола 0, к тому же старая пластинка разжигания срача на пустом месте.
dimm1111 12 июн 2017 в 10:18
6
Цитата (Ромуальд @ 12.06.2017 - 10:11)
Я жил в Империи,СССР называлась.
С гордостью носил пионерский галстук и с радостью помогал старикам
И похуй было на дефецит продуктов и одежды-бытовые мелочи,не затрагивающие общую духовность....
Эх....
Здрасти все.

Я тоже жил в этой Империи, бро...
Что теперь вспоминать об этом? Страну просрали мы все, и я в том числе, купившись на яркую обертку...
А "Новое время"? А "Огонек"? Как запоем читали? Считали, вот она, правда!
Эх, ладно, живем дальше....
И праздник сегодняшний для меня - х.з., дополнительный выходной, не более...
yuran4o 12 июн 2017 в 10:23
5
Цитата (Kalevipoeg @ 12.06.2017 - 10:18)
Человек недавно очень мощно обосрался на всю страну, обгадив коллег, начальство и затем как-то нелепо отмазался.
В такой ситуации казалось бы надо потише быть хотя бы какое-то время, ан нет, победа Спартака видать так подожгла одно место, что не остановиться.

Да ничего он не обосрался.
Кто из нас не говорит про начальство и работу в узком кругу? А тот, кто выпустил это в эфир, своего добился - и внимание привлек, и на Матч в итоге говно вылилось.

Да и не увидел я, если честно, в данном вью Орлова чего-то криминального. Про ВЦИОМ? Ну дык дедушка старый, верит во все это. Про молодость? Вполне возможно.
И надо полностью его вью послушать на Эхе, может, опять из контекста выдернули.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 12 июн 2017 в 10:24
Kalevipoeg 12 июн 2017 в 10:30
6
Цитата
Да и не увидел я, если честно, в данном вью Орлова чего-то криминального.

Я не про криминальное, я в целом :)

Цитата

Тут у нас разные взгляды. Говоришь про коллег, начальство - будь уверен, что до них это не дойдёт. То, что его снимают, он не мог не знать. За этим туда и шёл по сути.
А раз уж попался (ну бывает со всеми в той или иной степени) - ну хоть скажи "да, извините, так и так". Или не извините, а вот так я считаю. А то "монтаж".
Обосрался, как по мне.

А сваливать всё на того, кто снимал - он что заставлял кого-то говорить?))
dimm1111 12 июн 2017 в 10:32
5
Цитата (Бука @ 12.06.2017 - 10:13)
dimm1111
Цитата
но в целом согласен...

наверно ты прав. просто с таким пафосом зайти в спортивную ветку, что бы хуйнуть свое ценное мнение
я бы не смог

Имеет право! Свободный человек в свободной стране, имеет право на собственное мнение, и имеет право на его изложение в любой доступной ему форме, кроме прямо запрещенных законодательством РФ. dont.gif
Не будь букой, Бука!
Бредолог 12 июн 2017 в 10:33
5
Из интервью Слуцкого:

– Сколько предложений из России вы получили с момента ухода из ЦСКА?
– Одно.
– Назовите клуб.
– Нет.
– Вы вообще рассматривали это предложение?
– Конечно.
– То есть вы его отклонили, да?
– Не совсем так.

– В середине весны начали ходить слухи по поводу вас и "Зенита". Они имели под собой основание?
– Еще раз говорю: не хотел бы обсуждать, что было и чего не было. Это сейчас абсолютно не важно.

Как бы ничего не сказал, но всё понятно.
gunstilzit 12 июн 2017 в 10:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Срна: «Луческу всегда будет легендой «Шахтера»

Капитан «Шахтера» Дарио Срна рассказал о том, как в команде восприняли уход Мирчи Луческу в прошлом году, который перешел на работу в «Зенит». Его место в Донецке занял Паулу Фонсека.

«Знаете, было тяжело расставаться с Мистером после 12 лет и всех трофеев, которые мы завоевали с ним… Мирча Луческу всегда будет легендой «Шахтера». Это сильный и авторитетный тренер. Он очень помог мне в футболе и в жизни, я всегда буду ему благодарен. Точно так же и другие игроки, которые с ним работали. Однако пришло время освежить команду, и президент принял решение пригласить молодого, амбициозного наставника, хорошо проявившего себя в «Браге».

Конечно, начинать что-то новое тяжело, но каждый тренер привносит в команду что-то свое, а это всегда интересно. При Паулу Фонсеке мы стали по-другому играть в атаке и обороне. Сначала было непросто, ведь мы адаптировались к новому стилю. Чтобы привыкнуть к изменениям, необходимо время, а его у «Шахтера» как раз не было! Нам нужны победы. Так что после встреч с «Янг Бойз» мы словно проснулись: у нас все стало получаться, и от матча к матчу команда выглядела лучше», – рассказал Срна.

Напомним, что Луческу был уволен из «Зенита» после завершения сезона.
Kalevipoeg 12 июн 2017 в 10:35
8
Цитата

yuran4o 12 июн 2017 в 10:37
7
Kalevipoeg
Цитата
А сваливать всё на того, кто снимал - он что заставлял кого-то говорить?))

так я и не сваливаю всё. Просто поступок непорядочный. Ты веришь людям, которых сто лет знаешь, разговариваешь с ними, а они без палева тебя снимают, и в эфир. Подлость.
Ну а то, что отмазываться начал, да, фигово.
gunstilzit 12 июн 2017 в 10:37
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Бредолог
Цитата

Не льсти себе.Может Арарат предлагал gigi.gif
Бука 12 июн 2017 в 10:37
6
dimm1111
Цитата
Свободный человек в свободной стране, имеет право на собственное мнение, и имеет право на его изложение в любой доступной ему форме, кроме прямо запрещенных законодательством РФ. dont.gif

конечно имеет право.
только потом не стоит узнавать про шпалы.
я с чистой совестью ебнул ему ее. и теперь при встрече с ним, он скорее всего, получит ее автоматом. просто так

вот такое я говно cheer.gif

star.gif

Бывший тренер сборной России, ныне наставник «Урала» Александр Тарханов поделился впечатлениями от игры национальной команды в домашнем товарищеском матче с командой Чили (1:1) и отметил игру защитника Виктора Васина, забившего гол.

«Игру можно разделить на две части. До забитого нашими гола на поле доминировали чилийцы. Если бы не Игорь Акинфеев, они могли бы решить исход встречи в свою пользу. Когда Виктор Васин сравнял счёт, всё поменялось. И моменты стали появляться у наших футболистов, и командные взаимодействия просматривались. Главное, что создавали напряжение у ворот гостей.

Рослые центральные защитники и должны подключаться при розыгрыше «стандартов». Васин хорошо сыграл головой в чужой штрафной. Это в игре со «Спартаком» он в свои ворота забивает, а за сборную — в нужные",

Это сообщение отредактировал Бука - 12 июн 2017 в 10:38
Чайники 12 июн 2017 в 10:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yuran4o @ 12.06.2017 - 10:23)
Цитата (Kalevipoeg @ 12.06.2017 - 10:18)

Кто из нас не говорит про начальство и работу в узком кругу? А тот, кто выпустил это в эфир, своего добился - и внимание привлек, и на Матч в итоге говно вылилось.

Да и не увидел я, если честно, в данном вью Орлова чего-то криминального. Про ВЦИОМ? Ну дык дедушка старый, верит во все это. Про молодость? Вполне возможно.
И надо полностью его вью послушать на Эхе, может, опять из контекста выдернули.

Он обосрался не тогда когда чего то там говорил,а когда начал лепить отмазки — я не я и корова не моя,монтаж,фотошоп,и пиздёж.
Kalevipoeg 12 июн 2017 в 10:40
4
Цитата
Ты веришь людям, которых сто лет знаешь, разговариваешь с ними, а они без палева тебя снимают, и в эфир. Подлость.

Идти к ведущим дождя и надеятся на то, что они не выложат в интернет говно про матчтв gigi.gif
Бука 12 июн 2017 в 10:41
7
вспоминаю губерниева..

star.gif

Стал известен первый соперник «Рубина» по товарищескому матчу в рамках подготовительного сбора, который казанская команда проведёт в Австрии. Им стал словенский клуб «Марибор». Как сообщает официальный «Твиттер» «Рубина», встреча состоится 16 июня.

Ранее стало известно, что «Рубин» 10 июня начнёт первый сбор в Австрии, который продлится до 20 июня, второй сбор пройдёт с 25 июня по 8 июля.

Это сообщение отредактировал Бука - 12 июн 2017 в 10:42
Бредолог 12 июн 2017 в 10:42
5
Цитата (gunstilzit @ 12.06.2017 - 10:37)
Бредолог
Цитата

В России все хотят быть причастными к игре Зенита, просто многим приходится говорить: "С детства за Спартак". sm_biggrin.gif
Kalevipoeg 12 июн 2017 в 10:43
6
Цитата
Бука он как Путин,

Цитата
вот такое я говно

alik.gif

С праздником, Россияне cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 12 июн 2017 в 10:44
Ромуальд 12 июн 2017 в 10:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 12.06.2017 - 10:37)
Бредолог
Цитата

Ну Слуцкий давно говорил ,что хочет попробовать себя в другом чемпионате.Молодец bravo.gif
Корректно ответил
Ромуальд 12 июн 2017 в 10:46
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
10
Бука
Цитата
вспоминаю губерниева

Ога gigi.gif про Славу Малафеева и супругу
И хоть бы хуй ему ,казлу
Чота как то день с негатива начали lol.gif
Бука 12 июн 2017 в 10:46
7
Kalevipoeg
Цитата
С праздником, Россияне cheer.gif

остряк lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх