Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 12 июн 2017 в 00:49
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
тут вопрос есть
точнее иначе
тут не вся ли серия А перечислена??? lol.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 12 июн 2017 в 00:49
4izaro 12 июн 2017 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Полузащитник «Зенита» и сборной Бразилии Жулиано поделился ожиданиями от чемпионата мира в России.

– Россия делает все возможное, чтобы провести чемпионат мира на великолепном уровне. Готовятся стадионы, они очень красивые. В городах пытаются улучшить транспортную систему для комфорта болельщиков. Уверен, Россия проведет чемпионат мира на великолепном уровне.

Я регулярно вызываюсь в состав национальной команды. Это повышает шансы оказаться в заявке на чемпионат мира. Нужно выполнять работу в сборной и хорошо выступать в «Зените», – приводит слова Жулиано Goal.com.
Бредолог 12 июн 2017 в 00:51
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (dim3250 @ 12.06.2017 - 00:45)
Не знаю куда ее девть. Выпиште мне лимит что ли.
Хоть на это потрачу shum_lol.gif

А возмущался я не юккой, а фактом дибилизма. Хер с ним когда 1-3 оценки. Но когда с утра м инус 50-80 на все посты за неделю к примеру, это бесило вот и все. Было непонятно в чем проблема. Ну опиши в чем проблема. Сядем и поговорим, обсудим. У людей разные точки зрения. И это нормально.

Помню кидался на зверя 1.5 года назад. А потом понял, что зверь очень хороший и добрый человек. Теперь его посты даже не читая, п люсую. Просто он меня и я его не понимал. Вот и все.

Лимит с предупреждением надо, я уже четыре таких оплатил.

Лесник теперь редко заходит. gigi.gif

Вот съем всех спартачей, потом за этого возьмусь. sm_biggrin.gif
4izaro 12 июн 2017 в 00:54
7
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о самом важном, что происходит в российском клубном футболе.

БЕРДЫЕВУ НУЖЕН ГОД
Недавно писал о том, что для «Рубина» лучший выход – это вернуть Бердыева. Возможно, даже извиниться перед этим. Мы мало, что знаем об истории ухода Бердыева из Казани. Какие-то обрывки. Мол, в клуб пришло письмо от какого-то непонятного агента, что нужно перевести деньги за трансфер. Многим в Татарстане такие загадки не понравились: что за агент, зачем ему платить?

Все это происходило на фоне спада результатов, финансовых неурядиц. Конечно, повлиял и провальный трансфер Карлоса Эдуардо за 20 млн, который почти не играл. Но это все разговоры не о футболе. И мы много не знаем о том, что тогда действительно случилось.

Если сосредоточиться именно на профессиональных моментах, то очевидно, что Бердыев – лучший тренер России на данный момент. Он доказал это и успехами в «Рубине», и в «Ростове». Во втором случае, создав из никогда не хватавших звезд с неба футболистов, самую запоминающуюся российскую команду в Европе в этом сезоне. Не было безнадеги даже против «Баварии», «Атлетико» и «МЮ».

В Казани не получилось доказать, что Бердыев им не нужен. Что могут быть успехи и без него. Поэтому он вернулся. Но это не значит, что сразу все будет хорошо. Много вопросов по составу, а летнее межсезонье не такое большое, чтобы успеть создать цельную команду. Но, уверен, через год «Рубин» будет бороться за призовые места. Этот тренер знает, что делать.

НЕ ФАКТ, ЧТО «ЗЕНИТ» БУДЕТ ГЛАВНЫМ ФАВОРИТОМ
Пока влияние назначения Манчини на трансферную политику сложно оценивать. Наверное, итальянец не приходил со словами: «Срочно купите мне Терентьева и Нобоа». Возможно, он их и не знает вообще. По сравнению с трансферами, которые были несколько лет назад, это путь вниз.

Поэтому, уверен, покупки еще будут. И наверняка очень серьезные. Иначе зачем было приглашать такого дорогостоящего тренера? Тем более, в клуб вернулся Константин Сарсания – заметный агент, который плотно работает с Европой.

Делает ли это «Зенит» фаворитом сезона? Трудно сказать. «Зениту» требуются серьезные изменения, а это всегда риск. У «Спартака» и ЦСКА же в целом сложился состав. Конечно, им покупки тоже нужны. Но у них костяк есть.

В общем, чемпионат ожидается интересным. К этой тройке наверняка подтянутся «Рубин», «Локомотив», возможно, «Краснодар».

СЛУЦКИЙ: ИНТЕРЕСНО, НО РИСКОВАННО
Слуцкий заслужил этот шанс. Он ждал, учился, рвался в бой. Но скажу честно: есть опасения. Англия – очень жесткое место для тренера. Чуть не получилось у великого Моуринью, который годом ранее взял титул, и все – его нет в «Челси». Та же история и с Раньери, добившегося с «Лестером» исторического достижения.

Никто не будет вспоминать, что Слуцкий выводил ЦСКА в 1/4 финала Лиги чемпионов, брал титул в России. Для них это не показатель. Плюс чемпиошип – своеобразная лига. Там очень много команд и, следовательно, матчей. График сумасшедший.

Это, безусловно, будет очень интересно. И в лучшие времена Газзаев, Семин, Романцев не были особенно востребованы в топ-чемпионатах. Слуцкий сделал важный шаг. И теперь мы увидим работу тренер в других, более жестких условиях. Увидим то, как Слуцкий умеет держать удар, объяснять то, что он хочет видеть от игроков. Все-таки в ЦСКА тренеру оказывалась большая поддержка со стороны президента. Теперь этого не будет.

АЛЕНИЧЕВ НИКОГДА НЕ БОЯЛСЯ ТРУДНОСТЕЙ
Много интересных тренерских назначений. За всеми будет интересно следить – и за Кононовым в «Ахмате», и за Аленичевым – в «Енисее», и за Тихоновым – в «Крыльях». Им всем есть, что доказывать.

Кто-то скажет: зачем Аленичев после РФПЛ поехал в ФНЛ, где его товарищ в прошлом сезон задал серьезную планку ожиданий? Но давайте вспомним: этот парень никогда не боялся трудностей. Попал в Москву после скромных Великих Лук и Пскова. Заслужил приглашение в «Спартак», потом завоевал Европу.

Закончив с футболом, стал депутатом, но бросил это и отправился в Тулу. В любительскую команду! Поднял ее до РФПЛ. И сейчас, после ухода из «Спартака», он не сидел на месте, не отдыхал. Ездил, учился. Возможно, не было предложений из региона поближе к Москве, тогда он отправился в Красноярск. В город, где, кстати, хорошее отношение к спорту. Есть и баскетбольный клуб, хорошая школа русского хоккея, регби. Оттуда, наконец, легендарные наши футбольные люди Тарханов и Романцев. И Аленичев поехал доказывать. Потому что задачи, думаю, стоят будут серьезные.

Но труднее всех будет Кононову. Непростой регион, руководство очень требовательное. Мы часто говорим, что российским игрокам и тренерам, отправляясь в Европу, нужно научиться понимать местный менталитет. Так и здесь: Кононову необходимо будет подстроиться, разобраться во всех нюансах. Но, думаю, он справится.
Fanatik1976 12 июн 2017 в 05:10
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Бредолог @ 12.06.2017 - 03:15)
Цитата (yuran4o @ 12.06.2017 - 00:11)
Бредолог, держись. Я бы поддержал тебя в этой дискуссии, но лень)))

Сегодня не с кем воевать, тяжёлая спартачная артиллерия смазана и укутана в брезент. А пули меня не достают, я в танке.

Всем доброе утро!С Праздником!

dimm1111 12 июн 2017 в 06:14
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
8
Бредолог
Цитата
Не, на юкку пофиг, дело в том, что нет объяснения почему шпалят - вот это угнетает людей.

Вот первый раз с тобой согласен без всяких экивоков...
Именно это и не нравится мне....
ftpman 12 июн 2017 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (dimm1111 @ 12.06.2017 - 06:14)
Бредолог
Цитата
Не, на юкку пофиг, дело в том, что нет объяснения почему шпалят - вот это угнетает людей.

Вот первый раз с тобой согласен без всяких экивоков...
Именно это и не нравится мне....

вы прям как первый раз здесь (в смысле на ЯПе, а не в ФиСе)...
ну не понравились вы кому то, может что в политике не то написали, или просто под руку подвернулись, вот этот недоброжелатель по всем вашим сообщениям и прошелся шпaлометом)
вполне обычное явление, я например лично привык уже давно
Анатоль777 12 июн 2017 в 07:27
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Старейший футбольный клуб Беларуси минское "Динамо" в этом году отмечает 90-летний юбилей со дня основания.

18 июня на минском стадионе "Трактор" состоится матч ветеранов "Динамо" и московского "Спартака", сообщает интернет-издание "БелТА".

В составе "Динамо" на поле выйдут игроки "золотой" команды 1982 года: Юрий Курбыко, Сергей Боровский, Юрий Пудышев, Игорь Гуринович, Георгий Кондратьев, Андрей Зыгмантович, Людас Румбутис, Виктор Сокол, Юрий Трухан, Виктор Шишкин. Вместе с ними сыграют их более молодые партнёры Андрей Сацункевич, Юрий Антонович, Андрей Лаврик, Михаил Мархель, Андрей Шалимо, Радислав Орловский, Владимир Журавель, Сергей Штанюк, Виталий Володенков, Александр Лухвич, Сергей Павлючук и другие.

Противостоять минчанам будут: Ринат Дасаев, Георгий Ярцев, Олег Романцев, Юрий Гаврилов, Сергей Шавло, Вагиз Хидиятуллин, Виктор Самохин, Владимир Букиевский, Сергей Горлукович, Рамиз Мамедов, Александр Кокорев, Олег Кужлев, Дмитрий Попов, Сергей Юран, Валерий Шмаров, Дмитрий Хлестов, Евгений Поляков, Дмитрий Ананко.

тут взял

С интересом бы посмотрел.
gunstilzit 12 июн 2017 в 07:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Нападающий «Локомотива» Джефферсон Фарфан во время своего отпуска на родине стал участником одной из телевизионных передач.

В студии 32-летнему перуанцу показали его детские фотографии. Фарфан не смог сдержать слёз, когда стал вспоминать о трудностях детства.

«Моя мать – главное, что мне дал бог. Сильно люблю её. Она всегда поддерживала меня, была для меня и отцом, и матерью одновременно. Не могу подобрать слов, чтобы описать, как сильно я её люблю.

Я начинал играть в футбол на песке. Я счастлив, горд за себя и свою семью. Свою футбольную карьеру я посвящаю любимым детям», — сказал Фарфан.

В конце передачи в студии зазвучала ритмичная музыка, а Фарфан не отказался от предложения ведущих исполнить танец.
eer 12 июн 2017 в 07:30
7
Доброе утро всем!
eer 12 июн 2017 в 07:39
4
Цитата
С интересом бы посмотрел.

Сейчас пока на трубе много архива, смотри. cool.gif

WUK 12 июн 2017 в 08:42
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
eer
Доброе бро так же

И всем хорошего рабочего дня

Как же заебал меня дождъ

Это сообщение отредактировал WUK - 12 июн 2017 в 08:50
gunstilzit 12 июн 2017 в 08:52
7
WUK
Цитата
Как же заебал меня дождъ

А мне нравится tongue.gif
Flakzwilling 12 июн 2017 в 09:32
2
Цитата (Бредолог @ 12.06.2017 - 00:13)
Цитата (Весточка @ 12.06.2017 - 00:11)
Я родилась русской) Это мышление в крови) Имперские амбиции, все дела)

"Лозунгами", говорят, ещё те, кто искренне верит , в то, что говорит)

Империя - это Петербург. Ну так исторически сложилось. cool.gif

Искренне верующие обычно молчат, лозунгами обычно оперируют горлопаны.

Рассмешил. Ты больше так нигде не говори, если только в Питере.
Там это примут за чистую монету. И то не факт...
Достаточно просто в историю посмотреть и понять, что для страны Питер, и что Москва.
Ну тот момент, что Петербург - искусственный город, знаем все.
Зачем он был нужен? Правильно, выход в море Балтийское, торговля.
Почему возвели? Потому что выбора не было.
Как только присоединили Таллин, появился выбор, сразу упало значение Питера, в Таллин даже военный флот перевели.
Смотрим дальше. 1812 год. Наполеон идёт на Москву. Хотя на Питер ближе, там правительство Российской Империи и еще десяток выгод. Но идёт на Москву. Он, наверное, дурак был.
Дальше, 1917 год. Гражданская война. Стратегическое место, откуда можно собрать всю Россию обратно в единое государство? Москва. Не зря туда правительство большевиков переезжает. Тоже, наверное, дураки.
Смотрим дальше. 1941 год. Если бы взяли Ленинград, нам бы отрезали весь Север, это правда. Если бы взяли Сталинград, вступила бы в войну Турция и мы бы остались без Кавказа. Если бы взяли Москву, вступила бы в войну Япония и мы бы остались без Дальнего Востока и в тылу бы был враг. А еще бы фронт разрезало напополам очень серьёзно.
И теперь вопрос - какой же город основополагающий для нашего огромного государства? Который лежит в основе Империи? Который держал и держит вокруг себя всю эту кучу народов?

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 12 июн 2017 в 09:34
eer 12 июн 2017 в 09:38
9
Цитата
И теперь вопрос - какой же город основополагающий для нашего огромного государства?
Ханты-Мансийск, каждый ребёнок знает. И это... про политику в других темах, здесь про футбол. smoka.gif
dimm1111 12 июн 2017 в 09:52
7
ftpman
Цитата
вполне обычное явление, я например лично привык уже давно

Доброго утра всем и с праздником!

Не знаю, для меня это не то что не приятно, скорее не понятно...
Есть не согласие - выскажи, что исподтишка то? Чай не съедят за мнение то?
eer 12 июн 2017 в 09:54
7
dimm1111, не понять нам этого, пора на пенсию. biggrin.gif
Привет!
Бука 12 июн 2017 в 09:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
можно даже в профиль не лезть, Москвич писал
dimm1111 12 июн 2017 в 09:57
3
Цитата (eer @ 12.06.2017 - 09:54)
dimm1111, не понять нам этого, пора на пенсию. biggrin.gif
Привет!

Эт точно.
Привет, как у вас погоды?
dimm1111 12 июн 2017 в 09:59
4
Цитата (Бука @ 12.06.2017 - 09:56)

Я не москвич, но в целом согласен...
Написано просто и доходчиво, даже школьники осилят!
gunstilzit 12 июн 2017 в 10:01
6
Бука
Цитата

Поверь,в Москве не всё так однозначно lol.gif
Тарханов: «Васин только в игре со «Спартаком» в свои ворота забивает, а за сборную – в нужные»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов отметил защитника ЦСКА Виктора Васина по итогам товарищеского матча сборной России с командой Чили.

«Игру можно разделить на две части. До забитого нашими гола на поле доминировали чилийцы. Если бы не Игорь Акинфеев, они могли бы решить исход встречи в свою пользу. Когда Виктор Васин сравнял счет, все поменялось. И моменты стали появляться у наших футболистов, и командные взаимодействия просматривались. Главное, что создавали напряжение у ворот гостей.

Рослые центральные защитники и должны подключаться при розыгрыше «стандартов». Васин хорошо сыграл головой в чужой штрафной. Это в игре со «Спартаком» он в свои ворота забивает, а за сборную – в нужные», – сказал Тарханов.
gunstilzit 12 июн 2017 в 10:05
4
Орлов: "Зенит" нравится молодым, а за "Спартак" больше болеют те, кому за 45"

Телекомментатор Геннадий Орлов высказался о рейтинге европейских клубов по версии Gracenote, а также сравнил аудиторию фанатов "Спартака" и "Зенита".

"Очень рад, что "Зенит" стал 22-й командой в Европе. Это очень высокий показатель для нашего футбола. Кроме того, бренд "Зенита" вошел в топ-50 самых дорогих в мировом футболе, и этот показатель еще лучше.

Я рад, что живу в Санкт-Петербурге, где играет "Зенит". Атрибутику команды по всей стране покупают больше, чем атрибутику любого другого российского клуба, включая "Спартак". "Зенит" здорово себя раскрутил. И вспомните о популярности, о 15 миллионах, которые болеют за сине-бело-голубых по всему миру, это и ВЦИОМ подтвердил. Радует, что за "Зенит" болеют молодые, с 18 до 25 лет. Это стильный клуб, он нравится молодым, это главное. А за "Спартак" больше болеют те, кому за 45", - сказал Орлов.

Футбол: http://www.euro-football.ru/article/29/100...5#ixzz4jllDK9ic

yuran4o 12 июн 2017 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
gunstilzit
нормально так накинул gigi.gif

dimm1111
Всё равно тебе не объяснят, за что шпалы, если втихарца кидают. Смысл-то про них писать? why.gif

Всех с праздником, кстати!
Vogul72 12 июн 2017 в 10:09
043  •  На сайте 11 лет
7
Всем Привет!

СЕРГЕЙ ХУСАИНОВ: "ЛУЧЕСКУ ПЕРЕОЦЕНИЛ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС"

Цитата
Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов выразил мнение, что бывший главный тренер "Зенита" Мирча Луческу переоценил административный ресурс. По его словам, румынский специалист оказался не готов к такому повороту событий.

– Главная ошибка Луческу в "Зените"?

– Переоценил административный ресурс. Думал, будет все точно так же, как в "Шахтере". Вдруг оказывается иначе – и растерянность: "Как же так?! Вроде должно быть всё прикрыто! Меня обманули?" Оказалась – не готов к повороту событий, когда админресурс не вмешивается очень уж сильно.

– Луческу говорит – его так и не уведомили об увольнении. Может, у "Зенита" будет два тренера? Один из которых – в изгнании?

– Один тренирующий, другой – почетный? Едва ли… Ситуация раскрутится в юридическом плане.

– Есть версия, что никакой неустойки в контракте Луческу не предусмотрено.

– Такого не бывает. О чем вы говорите. Я другого понять не могу – Луческу кинулся рассуждать на тему: "Я принес 100 миллионов дохода клубу на трансферах…" Подождите! Вы тренер или кто? Если вы принесли 100 миллионов – в лучшем случае спортивный директор.
Ромуальд 12 июн 2017 в 10:11
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
11
Я жил в Империи,СССР называлась.
С гордостью носил пионерский галстук и с радостью помогал старикам
И похуй было на дефецит продуктов и одежды-бытовые мелочи,не затрагивающие общую духовность....
Эх....
Здрасти все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх