РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 4 авг 2020 в 22:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Журналист Вячеслав Короткин в своём Telegram-канале «Слава! – новости футбола» рассказал о ситуации с будущим полузащитника Далера Кузяева, чей контракт с «Зенитом» истёк. Питерский клуб подготовил контракт по схеме «2+1» с зарплатой в размере около 2 миллионов в год с бонусами. Футболист же ждёт конкретики по вариантам в Европе.

Отмечается, что «Зенит» хотел бы услышать решение Кузяева до первого матча чемпионата России против «Ротора», который состоится 11 августа. Игру за Суперкубок Англии против «Локомотива» Далер, похоже, пропустит.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от предстоящего старта сезона-2020/21.

7 августа «Зенит» в Москве сыграет с «Локомотивом» за Суперкубок России, а 11 августа — с «Ротором» в первом туре РПЛ.

Семак отметил, что перерыв между чемпионатами получился совсем небольшим, поэтому существенных изменений не произошло ни в процессе подготовки, ни в составе команды.

«Главное — дать ребятам возможность восстановиться, подвести их к Суперкубку в хорошем функциональном состоянии. И через Суперкубок — к первому официальному матчу в чемпионате России», — сказал Семак, слова которого приводит пресс-служба «Зенита».

Тренер подчеркнул, что команду ожидает непростой график, но календарь одинаков почти для всех команд.

«Мы понимаем, что будем больше играть дома в холодное время, поздней осенью и в начале весны, а сейчас нам нужно потерпеть. Мы должны готовиться и стараться набирать максимум из того, что можем сделать», — сказал Семак.
Все комментарии:
sergatver 4 авг 2020 в 22:21
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
парни, во сколько Зенит играет 7 го? что то не найду инфу
Бука автор 4 авг 2020 в 22:28
0
sergatver
19.00 по Тверскому rulez.gif rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 4 авг 2020 в 22:29
sergatver 4 авг 2020 в 22:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Бука
Цитата
sergatver
19.00 по Тверском

спасибо, друг!
LeSabre 4 авг 2020 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата
Игру за Суперкубок Англии против «Локомотива» Далер, похоже, пропустит.

Ну вот. Суперкубок Англии без Далера(
AOP 4 авг 2020 в 22:55
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 4.08.2020 - 22:12)
Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос рассказал об отношениях с главным тренером команды Сергеем Семаком.
... Мне очень комфортно работать с Семаком — он предоставил мне свободу на поле, чтобы я мог подключаться к атакам команды, поддерживать их из глубины. Эти новые задачи принесли мне большую пользу как футболисту»...

Кстати, да! Барриос сейчас и год назад это два разных Барриоса! bravo.gif
AOP 4 авг 2020 в 22:58
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 4.08.2020 - 22:13)
Игру за Суперкубок Англии против «Локомотива» Далер, похоже, пропустит.

...за Суперкубок Англии против «Локомотива.

Это круто! Мы с Локо теперь в Премьер лиге! А остальные.... shum_lol.gif
Бука автор 5 авг 2020 в 06:17
0
LeSabre
AOP
lol.gif
глазастые какие
Бука автор 5 авг 2020 в 06:19
0
Как стало известно «Чемпионату», грозненский «Ахмат» близок к договорённости о переходе защитника БАТЭ Захара Волкова.

Волков выступает в составе БАТЭ с 2018 года. В нынешнем сезоне 22-летний защитник принял участие в 16 матчах чемпионата Беларуси и отдал 1 результативную передачу. Волков вызывается в национальную команду Беларуси с 2019 года.
Бука автор 5 авг 2020 в 06:26
0
Новичок «Зенита» Деян Ловрен провел первую тренировку с командой. Фотографии с занятия были опубликованы в «Инстаграме» сине-бело-голубых.

Напомним, 31-летний хорватский защитник прибыл в расположения «Зенита» в воскресенье, 2 августа. Футболист уже выбрал игровой номер — шестой. В современной истории «Зенита» шестой номер принадлежал Юрию Вернидубу, Александру Спиваку, Николасу Ломбертсу, Хави Гарсии и Браниславу Ивановичу. Все они выводили петербургский коллектив с капитанской повязкой.

Напомним, ближайшая игра с участием «Зенита» состоится в пятницу, 7 августа. Подопечные Сергея Семака встретятся с «Локомотивом» в матче за Суперкубок России. Семак уже говорил, что рассчитывает на Ловрена в этой встрече.

РПЛ, окончание сезона
Бука автор 5 авг 2020 в 06:53
0
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился мнением о полузащитниках Данииле Фомине, который перешёл в московское «Динамо», и Остоне Урунове.

«О двух игроках „Уфы“ в последнее время говорят столько же, сколько о Кокорине, — о Фомине и Урунове. Будущее одного связано с „Динамо“, про другого говорят применительно к „Спартаку“.

В „Уфу“ молодые игроки приходят не зарабатывать, а расти, чтобы потом получить хорошее предложение из более состоятельного клуба и обеспечить там себя неплохим контрактом в ответ на новые вызовы.

С Фоминым пересекался в ФНЛ. О нём говорили как о перспективном игроке, я понимал его потенциал. Когда возглавил „Уфу“, изъявил желание видеть его здесь. Фомин был нам помощником — как игрок, личность. Профессионал. Ни разу не услышал от него вопроса о зарплате. Быстро рос, развивал игровые качества и стабильной игрой показал себя футболистом основного состава. Это было заслуженно.Тренерский штаб, коллектив помогли Дане в том числе и потому, что требовали от него определённых игровых действий на его позиции. Очень рад за него. У Фомина хорошее будущее.

Остон — молодой и талантливый игрок. Но талант надо раскрыть и поддерживать на протяжении всей карьеры.На одном таланте далеко не уедешь. О нём, как и о Лунёве, заговорили после 10 матчей за „Уфу“. Назывались разные клубы в качестве возможного продолжения карьеры.

Рад, что „Уфа“ снова подтвердила свой статус фабрики звёзд. Взяв неизвестных игроков, мы делаем их теми, на кого появляется большой спрос, и не только в России. Здесь умеют выстраивать работу и растить футболистов — как юных, так и зрелых, кто раскрывается по-новому. Рады, что скоро услышим о Фомине и Урунове много интересного», — написал Евсеев на своей странице в «Инстаграме».

DjoAfricano 5 авг 2020 в 07:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
РФС возьмет «подозрительные» отношения «Спартака» и «Химок» под контроль

По информации «Советского спорта», РФС намерен запросить в клубах информацию об их сотрудничестве, чтобы проверить, не нарушает ли столь тесное взаимодействие регламент РПЛ.

Ранее «Советский спорт» сделал предположение, что «Химки» превращаются в некое подобие фарм-клуба «Спартака». То же самое, на наш взгляд, касается и взаимоотношений красно-белых с «Уфой». А значит, в сезоне-2020/21 может возникнуть конфликт интересов, ведущий к нарушению спортивного принципа.

Однако, как информируют наши источники в РФС, высшее руководство отечественного футбола во главе с президентом Александром Дюковым не видит никакой зависимости «Сочи» и «Оренбурга» от «Зенита». Логика такая: уральский клуб (покинувший, кстати, ряды РПЛ) управляется не «Газпромом», а его дочерним предприятием, которое, как было до этого с «Томью», ведет в отношении своего футбольного актива на 100 процентов автономную политику . Точно так же в РФС не допускают даже мысли о том, что владелец «Сочи» Борис Ротенберг может принимать решения под давлением из Питера.

Не вызывают никаких подозрений у РФС и связи «Спартака» с «Уфой». Сам факт передачи новым генеральным директором красно-белых Шамилем Газизовым своего пакета акций башкирского клуба родному брату не говорит о том, что он сохранил контроль над «Уфой». Регламентирующие нормы УЕФА не запрещают такой конфигурации. И с точки зрения РФС, о конфликте интересов можно было бы говорить только в случае, если бы Газизов занимал руководящие посты одновременно в двух командах. Однако из «Уфы» он ушел - значит, и проверять тут нечего.

А вот новая конфигурация «Спартак» - «Химки» РФС, по нашим данным, заинтересовала. Ведомство Дюкова не считает допустимым, чтобы назначения в химкинском клубе согласовывались в спартаковском офисе. И дело не ограничится беседой с Юраном, о которой сообщили многие СМИ. РФС планирует запросить в самих клубах всю информацию об их сотрудничестве для детального изучения. Если неприятные подозрения подтвердятся, будет проведено расследование, по итогам которого к обоим клубам могут применить санкции.
Brigadir00 5 авг 2020 в 07:28
А?  •  На сайте 15 лет
0
"уральский клуб (покинувший, кстати, ряды РПЛ) управляется не «Газпромом», а его дочерним предприятием" lol.gif

А вот новая конфигурация «Спартак» - «Химки» РФС, по нашим данным, заинтересовала.

Ведомство Дюкова
"В ноябре 2006 года — и. о. Президента компании «Газпром нефть».
2006—2008 — Президент ОАО «Газпром нефть».
С 2008 — Председатель правления, Генеральный директор ПАО «Газпром нефть»[3].
22 февраля 2019 года на внеочередной конференции в Москве единогласно избран президентом Российского футбольного союза[4]."

Quod licet Iovi, non licet bovi bravo.gif
Бука автор 5 авг 2020 в 08:18
0
будет заебись если накажут cheer.gif cheer.gif
brake.gif
Бука автор 5 авг 2020 в 08:20
0
надо еще Юрану денег насыпать что бы шел до конца.
Разворошим это гнездо brake.gif
ГИППОПОТУТ 5 авг 2020 в 09:35
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Против Ротенберга Дюков слабоват....
Бука автор 5 авг 2020 в 09:58
0
ГИППОПОТУТ
Цитата
Против Ротенберга Дюков слабоват....

а эти то тут при чем?? spy.gif spy.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 5 авг 2020 в 09:58
ГИППОПОТУТ 5 авг 2020 в 12:04
0
Бука
Я дедушка, я так вижу....
LevaLM 5 авг 2020 в 14:08
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 5.08.2020 - 08:53)
Рад, что „Уфа“ снова подтвердила свой статус фабрики звёзд.

Я вот чё-та нихуя не рад. Подзаебали уже эти распродажи. С тем составом, что остаётся сейчас у Уфы, бороться ей в новом сезоне за выживание.
Бука автор 5 авг 2020 в 14:11
0
Бывший защитник «Зенита» Бранислав Иванович, ныне пребывающий в статусе свободного агента, подтвердил информацию о возможном возвращении в Англию, где он ранее защищал цвета «Челси».

«Вероятно, я продолжу карьеру в «Эвертоне». Они сделали мне хорошее предложение. Посмотрим, как всё сложится.

Что касается «Црвены Звезды», я пока не получал от них предложений. Если кто-нибудь со мной свяжется, я рассмотрю такую возможность. Но пока нет никакой необходимости думать о переезде в Белград», — приводит слова Ивановича The Sun.
Бука автор 5 авг 2020 в 14:11
0
LevaLM
так теперь всю команду в Москву перевезут, потихоньку
Ржевский20 5 авг 2020 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ростов представил новую форму в стиле "Джентльменов" Гая Ричи

Это сообщение отредактировал Ржевский20 - 5 авг 2020 в 15:07
ГИППОПОТУТ 5 авг 2020 в 15:17
0
Рыжиков из Крыльев перешёл в Тамбов
LordAndru 5 авг 2020 в 15:47
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ржевский20 @ 5.08.2020 - 15:07)
Ростов представил новую форму в стиле "Джентльменов" Гая Ричи

может да ну этот футбол,может сериал им какой закрутить,вон в стиле "Голяка" hz.gif артисты есть....зы чей то форму так и не увидел,неужто в клеточку будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх