Биатлон сезон 2015/2016 часть 5.

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 15 фев 2016 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата
Нормальный парнишка. Молодец, с медалью нас!Имя скорее больше европейское какое-то....)))

женится,фамилию поменяет))
ПУнет 15 фев 2016 в 18:31
16
Цитата (glowan @ 15.02.2016 - 18:20)

а по факту! если во взрослых будет давать результат, то мне по барабану на его национальность! Глотку рвать буду за Него!
хотя звать, скорее всего буду Саня))), ну привычнее мне так)

"Папа мечтал, чтобы я занимался борьбой, - рассказал он. - Но мне очень нравился биатлон. Как он ни сопротивлялся, я принял решение - биатлон мой выбор. А теперь и он фанат этого вида спорта, чему я несказанно рад!". - вот такие ребята смогут поднять наш биатлон! Только им,влюблённым в своё дело,надо всячески помогать.
RumbleFish 15 фев 2016 в 19:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
18
17 февраля. Телеканал МАТЧ! Арена. Зимние юношеские Олимпийские игры.

12:55 (мск) Биатлон. Одиночная смешанная эстафета. Прямая трансляция из Норвегии
16:15 (мск) Лыжные гонки. Трансляция из Норвегии

За Саньку поболеем)
Аргунова 15 фев 2016 в 21:03
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (RumbleFish @ 15.02.2016 - 19:07)
За Саньку поболеем)

Интересный паренек, с характером.
Что мне нравится в россиянах - если признали, что он свой, то пофиг кто у него папа и как его зовут. Он свой и точка. А имя русское подберем. brake.gif
LuckyRex 15 фев 2016 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Саид Халили. Да какая разница как парня зовут.
Выиграл медаль для сборной России. Этим все сказано, я думаю.

Добавлено в 21:07
Цитата (Аргунова @ 15.02.2016 - 21:03)
Цитата (RumbleFish @ 15.02.2016 - 19:07)
За Саньку поболеем)

Интересный паренек, с характером.
Что мне нравится в россиянах - если признали, что он свой, то пофиг кто у него папа и как его зовут. Он свой и точка. А имя русское подберем. brake.gif

Именно, Наташа rulez.gif

А он уже свой
Настоящая автор 15 фев 2016 в 22:46
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Свояк @ 15.02.2016 - 17:27)
Что-то я его фотку не найду. Хочу посмотреть насколько он бородат и сравнить его с небритым Мартыном.

Я конечно тоже бываю не внимательна, но постом выше фото этого молодого человека. brake.gif
Свояк 16 фев 2016 в 06:43
14
Цитата (Настоящая @ 15.02.2016 - 22:46)
Цитата (Свояк @ 15.02.2016 - 17:27)
Что-то я его фотку не найду. Хочу посмотреть насколько он бородат и сравнить его с небритым Мартыном.

Я конечно тоже бываю не внимательна, но постом выше фото этого молодого человека. brake.gif

Извините, я тоже бываю невнимателен. yad.gif

Это сообщение отредактировал Свояк - 16 фев 2016 в 06:45
zqwj 16 фев 2016 в 07:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Прославленная российская биатлонистка и мама Дарьи Виролайнен Анфиса Резцова сделала медальный прогноз для сборной России на чемпионат мира в Холменколлене.

"Всем нашим спортсменам, готовящимся к чемпионату мира, нужно выбросить из головы этапы в Канаде и США. Просто надо думать, что сейчас начало сезона, и спокойно, без нервотрепки готовиться к главному старту сезона. Нет хорошего Шипулина, нет сдавшего Малышко. Работать с чистого листа.

К сожалению, в нашей сборной нет хотя бы нескольких ребят на подстраховку, а они бы не помешали. Но даже нынешним составом и мужская, и женская команды возьмут в Холменколлене по паре медалей. Какого достоинства сказать не могу, но все будет в норме.

Катя Юрлова уже находится в хорошей форме. Тренерам надо поплотнее с ней поработать, чтобы она выдержала этот уровень еще месяц. Дарья Виролайнен сейчас немного приболела. Если не усугубит состояние, тогда еще есть шанс подойти к чемпионату мира в хорошем состоянии", – рассказала Резцова.

На этапе в Преск-Айле мужская сборная России выступала не только без отправившихся готовиться к чемпионату Европы Евгения Гараничева и Алексея Слепова, но и при отсутствии старшего тренера Рико Гросса.

Главный тренер сборной России Александр Касперович прокомментировал отсутствие немецкого специалиста на восьмом этапе.

"Не вижу в этом никакой проблемы. Мы еще в сентябре, когда строили планы на сезон, решили, что Гросс будет готовиться вместе с Гараничевым и Слеповым к чемпионату Европы.

На американских этапах отсутствовали еще несколько старших тренеров других сборных. Это нормально, и никаких проблем из-за этого не возникло", – сказал Касперович.

Главный тренер сборной России Александр Касперович рассказал о подготовке мужской команды к чемпионату мира.

По его словам, окончательный состав на Хоменколлен будет сформирован после чемпионата Европы в Тюмени. Но судя по всему, Антон Шипулин, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Максим Цветков уже забронировали себе место в составе, так как в ближайший день-два начнут целенаправленную подготовку к ЧМ-2016 в Ленинградской области.

"Мне не хотелось бы прямо сейчас говорить, кто уже гарантировал себе место в составе команды на чемпионат мира. Окончательный состав будет сформирован после чемпионата Европы в Тюмени.

Антон Шипулин и Алексей Волков проведут заключительный сбор перед Холменколленом в Кавголово. Там же будут готовиться Дмитрий Малышко и Максим Цветков", – сказал Касперович.

antropka 16 фев 2016 в 08:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
16
Цитата
Антон Шипулин, Алексей Волков, Дмитрий Малышко и Максим Цветков уже забронировали себе место в составе

Горыныча забыли!

Это сообщение отредактировал antropka - 16 фев 2016 в 08:50
plusone 16 фев 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
У кого то до сих пор свербит в жопе от результатов сочинской олимпиады

Международный союз биатлонистов (IBU)проведет расследование относительно возможных случаев применения допинга спортсменами на Олимпийских играх в Сочи, которые состоялись в 2014 году, сообщил вице-президент по медицинским вопросам IBU Джеймс Каррабре.
На данный момент известно только об одном случае употребления допинга в биатлоне на Олимпиаде в Сочи: немка Эви Захенбахер-Штеле была дисквалифицирована после того как ее проба, взятая во время проведения Игр, дала положительный результат на метилгексанамин - запрещенный стимулирующий препарат. Однако доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) о систематическом применении допинга в российской легкой атлетике привел к началу расследований и в других видах спорта.
"Одна из рекомендаций доклада (WADA) заключается в том, чтобы все зимние федерации, представленные на Играх в Сочи, обеспокоились (проблемой допинга). И я, конечно, встревожен этим вопросом, поэтому я проведу расследование", - сказал Каррабре, чьи слова приводит nrk.no.
"Я не думаю, что в России система проведения допинг-тестов была эффективной. Среди относительно небольшого количества тестов (в биатлоне в целом) мы имеем много положительных результатов. Они (в Сочи) сделали сотни анализов и не имеют должного количества положительных проб. Это не укладывается в моей голове", - добавил он.
На этапе Кубка мира в Преск-Айле Каррабре встретился с представителями WADA, и стороны договорились обмениваться информацией. "Мы должны оглянуться назад, посмотреть на то, что произошло в Сочи, что было в то время. Нам необходимо обсудить имеющиеся у нас данные. Все зимние спортивные федерации должны провести свои независимые расследования по Олимпиаде в Сочи. Будет ошибкой не сделать этого", - заявил Каррабре.
rsport

Зы. Что им неймется то? Почему результаты Пекинской ни у кого вопросов не вызвали? А успехи британцев в Лондоне? А австалийцев в Сиднее?
Достали!
zqwj 16 фев 2016 в 15:09
19
Цитата
вице-президент по медицинским вопросам IBU Джеймс Каррабре

Какая отвратительная рожа ©

Биатлон сезон 2015/2016 часть 5.
ПУнет 16 фев 2016 в 23:13
16

Александр Кравцов: Российский биатлон чист
16 февраля 2016
Президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов рассказал, что ни ВАДА, ни IBU не обращались к союзу после высказываний вице-президента по медицинским вопросам IBU Джеймса Каррабре о возможном допинге на Олимпиаде-2014 в Сочи.

— На данный момент это заявление носит частный характер. Никаких обращений от ВАДА и IBU к нам не было, — сказал Кравцов. — К тому же глава Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг заявляет совершенно другое. Могу сказать, что сейчас российских спортсменов, как никогда, проверяют на допинг, но никаких проблем нет. Наш биатлон чист.

Ранее Каррабре выразил сомнения в эффективности российской тестовой системы и заявил, что относительно возможных случаев применения допинга спортсменами на Олимпиаде в Сочи-2014 будет проведено расследование.
Сергун 17 фев 2016 в 08:43
16
Чует кошка, чье мясо съела © ...

Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг заявил, что скептически относится к проведению расследования по работе антидопинговой лаборатории в Сочи-2014.

«Я буду очень удивлен, если выяснится, что какая-либо лаборатория смогла мошенничать, особенно если в ней находятся наблюдатели WADA. Лаборатории проверяют анонимные допинг-пробы, поэтому для меня будет сюрпризом, если выяснится, что можно обмануть такую умную систему.

Я думаю, что будет сложно что-нибудь обнаружить в таком расследовании», – сказал Бессеберг. http://www.sports.ru/biathlon/1037228174.html
plusone 17 фев 2016 в 10:57
15
А вся задница не в том кто как относится, смогут ли найти или нет, а в том что такое заявление делает официальное лицо IBU, основываясь лишь на своем предположении, которое, видите ли, не укладывается у него в голове.
Другими словами, прозвучало голословное обвинение, не подкрепленное никакими фактами. И даже если и искать ничего не будут, то получится в итоге "ложечки то нашлись, а вот осадок остался"
RumbleFish 17 фев 2016 в 11:26
16
Да вообще какая-то дикая ситуация. Первое лицо IBU говорит, что не верит в мошенничество с допингом. А его подчинённый (вице-президент по медицинским вопросам) практически в открытую обвиняет Россию в подтасовке результатов. То ли совсем дурак, то ли "подсидеть" шефа хочет)
RumbleFish 17 фев 2016 в 12:50
15
Через 5 минут на Матче прямая трансляция смешанной эстафеты на юношеской Олимпиаде.

Добавлено в 13:11
Эх, девчушки у нас, как обычно. Что старые, что малые)
glowan 17 фев 2016 в 13:13
13
Цитата (RumbleFish @ 17.02.2016 - 12:50)
Через 5 минут на Матче прямая трансляция смешанной эстафеты на юношеской Олимпиаде.

сижу и смотрю) это что то блин))) такими маленькими спортсменки кажутся) хотя ведь дети и бегут)
после первого этапа лидер! бабах! Китай lol.gif lol.gif lol.gif
коментатор жжот))) у китайцев грит пули самонаводящие)))

Это сообщение отредактировал glowan - 17 фев 2016 в 13:16
RumbleFish 17 фев 2016 в 13:15
15
У них возраст 15-18 лет. Некоторые вообще дети)
Китайцы жгут!)
ПУнет 17 фев 2016 в 13:15
14
Цитата (RumbleFish @ 17.02.2016 - 12:50)

Добавлено в 13:11
Эх, девчушки у нас, как обычно. Что старые, что малые)

однако вьюноша поднебесной лидирует
RumbleFish 17 фев 2016 в 13:19
15
Китайцы фсё...)
glowan 17 фев 2016 в 13:24
15
ПУнет
Цитата
однако вьюноша поднебесной лидирует

RumbleFish
Цитата
Китайцы фсё...)

пули самонаводящиеся кончились)
plusone 17 фев 2016 в 13:30
15
7 -е наши 36 секунд
RumbleFish 17 фев 2016 в 13:32
15
Нормально. Всё от Егора зависит. Есть шансы с учётом того, что у них не стрельба, а лотерея)

Это сообщение отредактировал RumbleFish - 17 фев 2016 в 13:32
ПУнет 17 фев 2016 в 13:35
15
умничка Егор..
glowan 17 фев 2016 в 13:37
15
plusone Коля! и Ты подтянулся на гонку) трансляция так себе, не ну показывают нормально, но от с временной отсечкой опаздывают постоянно!

Китай жжот) Наши молодцы все таки!!!

Это сообщение отредактировал glowan - 17 фев 2016 в 13:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх