Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 20 ноя 2017 в 04:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
меня позеленил механизм.
Охуеть
плезанс 20 ноя 2017 в 05:01
9
Несмотря на то, что вплоть до этого уик-энда Виталий Петров выступал в чемпионате мира WEC в категории LMP2 за команду Manor, он тоже принял участие в испытаниях нового прототипа BR1, на котором в следующем сезоне будет выступать команда SMP Racing в категории LMP1. Во время финального этапа FIA WEC в Бахрейне Виталий рассказал нам о том, на что похожа новинка на трассе, а также поделился планами на следующий год..

Вопрос: Виталий, как проявила себя BR1 на первых тестах? Можно ли её сравнить с той машиной, на которой вы провели этот сезон?

Виталий Петров: Любая новая машина – это младенец, который только что родился, его ещё нужно учить ходить. Нужно потратить какое-то время на то, чтобы правильно настроить машину, чтобы она нормально управлялась. Сейчас мы уже проехали достаточно большую дистанцию на тестах, проявились и плюсы, и минусы, которые мы устраняли прямо на трассе. Но самое главное, мы проехали ту дистанцию, которую и планировали.

Если сравнивать BR1 с машиной LMP2, на которой я сейчас выступаю, то, конечно, она быстрее, она лучше управляется – и на прямых, и в поворотах скорость выше. Сравнивать её с машинами Toyota я бы пока не стал, они слишком разные. Нам нужно оказаться на одной трассе, чтобы понять, каково соотношение сил.

Вопрос: Все мы ждём, что вы поедете на этой машине в следующем году, но официально это ещё не подтверждено. Переговоры ещё не завершены?

Виталий Петров: Конечно, у нас уже было несколько разговоров на эту тему. Думаю, состав пилотов будет объявлен ближе к концу года, но не вижу причин, по которым я мог бы не попасть в один из экипажей. Я уже начал её тестировать, знаю её плюсы и минусы, так что это было бы логично.

Виталий Петров тестирует машину BR1 в Альканисе

Вопрос: В WEC в следующем году будет всего четыре гонки. Вы планируете ещё как-то себя занимать?

Виталий Петров: Да, хотелось бы параллельно выступать ещё в каком-то чемпионате, мы будем изучать ситуацию, какие варианты доступны помимо WEC. У меня был шанс в этом сезоне оказаться в Формуле E, но немного не получилось – мы вели переговоры с несколькими командами, они проявляли заинтересованность, но, наверное, мы слишком поздно спохватились, потому что места уже были зарезервированы под других пилотов, ответа которых они ждали. Может быть, в следующем году получится договориться – если календари не будут пересекаться, то, думаю, это неплохой вариант.
Sidalex 20 ноя 2017 в 05:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Приятно, конечно, но это был я.... brake.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 20 ноя 2017 в 05:03
плезанс 20 ноя 2017 в 05:03
8
Цитата (Sidalex @ 20.11.2017 - 08:02)
Приятно, конечно, но это был я....

Точно так же меня как то позеленил Пытыц rulez.gif
SoVai 20 ноя 2017 в 05:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
11
всегда буду топить за Феррари и за Кими в частности, хоть в какой он не будь команде ,даже после Шуми cool.gif
SoVai 20 ноя 2017 в 06:12
9
Виталий и Данил гонщики высшего уровня, в ф-1 подиумы брать!!!просто есть гонщики на одну гонку, а есть чемпионы!!!имхо, коэшно.
SoVai 20 ноя 2017 в 06:22
8
Цитата (плезанс @ 20.11.2017 - 05:03)

Точно так же меня как то позеленил Пытыц rulez.gif

Плин, я тебя также зеленю.
kolobog 20 ноя 2017 в 12:27
14
Хехе!

Приехала....

плезанс 20 ноя 2017 в 12:42
10
kolobog
Позавиловал)
Поздравляю
Pitchie 20 ноя 2017 в 13:13
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (kolobog @ 20.11.2017 - 12:27)
Хехе!

Приехала....

Бля, а я только вечером заберу cry.gif
RusLandiya 20 ноя 2017 в 14:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
10
kolobog
Цитата
Приехала....

А теперь , в грядущее межсезонье, выкладывай нам по одной страничке. Будет чем топик разбавить и время скрасить!
MuJI автор 20 ноя 2017 в 14:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Гран-При Абу-Даби! 20/20

24/11 11:55 Заезды1 Арена
24/11 23:20* Заезды2 Арена
25/11 12:55 Заезды3 Арена
25/11 15:55 Квал-ия Матч
26/11 15:40 Гонка Арена
26/11 20:25* Гонка Матч

Время - мск. «*» - в записи
Автосток 20 ноя 2017 в 16:24
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Штрафные баллы команд

kolobog 20 ноя 2017 в 16:42
7
Плезанс

так чего завидовать то, на book24 при регистрации дается разовая пачка бонусов, которые моментально можно заюзать + процент сразу применимый. Систему вычислил наш коллега johnkaif.
я в итоге книгу купил с доставкой порядочно дешевле, чем она по ценнику. рублей 350 обошлась с курьером...
вперед!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 ноя 2017 в 16:46
RusLandiya 20 ноя 2017 в 17:19
6
Я знаю, что Росберг работает над возвращением Роберта, – цитирует F1i Бриаторе. – Часто вижу их вместе в Монако. Не знаю, удастся ли им договориться с кем-то. Но это будет хорошо для "Формулы-1". В "Уильямсе" Росберга уважают, к тому же он работал с Пэдди Лоу в "Мерседесе".
RusLandiya 20 ноя 2017 в 17:20
11
Во Франции обнаружена необычная заброшенная коллекция болидов "Формулы-1". В Интернете появились фото машин "Формулы-1" 80-х и 90-х, они находятся в плачевном состоянии, поскольку за ними давно не осуществлялся уход, и они долго были под открытым небом.
Как сообщает Auto.cz, эти болиды вряд ли являются подлинными, хотя сделаны весьма качественно и стилизованы под машины "Лотуса", "Бенеттона", "Феррари", "Эрроуза" и других команд. По данным источника, некоторые детали в оформлении болидов выполнены неточно. Это касается бортовых номеров и раскраски, это может свидетельствовать о том, что перед нами лишь копии оригинальных болидов, которые стоят миллионы долларов.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 20 ноя 2017 в 17:36
MuJI автор 20 ноя 2017 в 18:14
8
Выступление Алонсо на тестах WEC впечатлило Вурца

Победитель «Ле-Мана» и советник Toyota Алекс Вурц высоко оценил работу, проделанную Фернандо Алонсо на его первых тестах в WEC.

Алонсо проехал более сотни кругов по ходу тестов для новичков. Его лучшим результатом стало 1:43.013 – это на шесть десятых медленнее, чем время боевого пилота Майка Конвея, пилотировавшего такую же машину.

Вурц наблюдал за тестами Алонсо из боксов Toyota и заявил, что его впечатлило то, как быстро двукратный чемпион нашел общий язык с машиной LMP1.

«Я фанат спорткаров, и когда профессиональные гонщики садятся за их руль и чувствуют волнение от них, то я испытываю гордость, – рассказал Вурц Motorsport.com. – Фернандо – один из лучших пилотов, поэтому он, как и следовало ожидать, отлично справился на тестах. Он быстро адаптировался к достаточно уникальному стилю пилотирования и давал очень хорошую и структурированную обратную связь по ходу дня».

Перед Алонсо не стояло задачи показать быстрые времена – поэтому Вурц отметил, что судить о выступлении испанца по итоговому протоколу невозможно. Однако австриец подчеркнул, что не сомневается в скорости Фернандо: «Невозможно сравнить детали, ведь мы были на разных программах, а температура трассы отличалась. Все это влияло на время круга.

Но, как вы видите, мы говорим об очень близких результатах на круге между нашими постоянными гонщиками и нашим "новичком". Поэтому я могу сказать, что он в самом деле отлично справился. Работать с ним было очень здорово».
loca1host 20 ноя 2017 в 21:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
А тем временем всё ближе и ближе к релизу:

Дэн Веббер или Марк Рикьярдо gigi.gif

Это сообщение отредактировал loca1host - 20 ноя 2017 в 21:07
iganbel 20 ноя 2017 в 21:12
10
Цитата (loca1host @ 20.11.2017 - 21:06)
Дэн Веббер или Марк Рикьярдо  gigi.gif

Уэббер прошел «кастинг» в The Grand Tour и поиздевался над Mercedes

Австралиец прошел шуточные пробы на роль гонщика для передачи Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя.

Второй сезон The Grand Tour стартует 8 декабря, и в преддверии этого в твиттере передачи появилось видео, на котором Марк Уэббер пробуется на роль одного из персонажей этого автомобильного шоу.

Ведущие сначала путают его с актером Томом Харди, потом представляют его как «второго по скорости австралийца в Формуле 1», а также называют то «Даниэлем», то «Марком Риккардо».

MuJI автор 20 ноя 2017 в 21:14
9
тролли biggrin.gif
MuJI автор 20 ноя 2017 в 21:20
13
А момент с порше так вообще убил

Мэй спрашивает а на чем Марк ездил, а Джереми ему отвечает сначала булшит (на херне), а потом грит порше

Это сообщение отредактировал MuJI - 20 ноя 2017 в 21:21
vr74 20 ноя 2017 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
9
Очень чеcтная FIA

В FIA вернули Manor вступительный взнос

В ноябре прошлого года компания Manor Grand Prix Racing Limited перечислила FIA обязательный гарантийный взнос за участие в чемпионате мира 2017 года.

В январе команда обанкротилась – в отвечающей за её работу компании Just Racing Services Limited было введено внешнее управление, так что Manor Racing полностью пропустила сезон.

В связи с этим в FIA решили вернуть сумму взноса за вычетом административных расходов, чтобы хотя бы частично помочь Manor Group вернуть невыплаченные долги.

плезанс 21 ноя 2017 в 04:54
5
А Мейнор разве не ликвидирована?
Ну юр лицо команды?
плезанс 21 ноя 2017 в 04:58
4
Предварительный прогноз обещает жаркую погоду во время гоночного уик-энда в Абу-Даби.

С пятницы по воскресенье воздух прогреется до +27С… +29С при безоблачном небе и умеренном ветре. Вторая пятничная тренировка, квалификация и гонка завершатся после захода солнца, так что к концу этих сессий температура немного снизится.

В прошлом году все сессии Гран При Абу-Даби прошли на сухой трассе.

iganbel 21 ноя 2017 в 05:53
6
Живопись: "Стирлинг Мосс за рулем Мазерати 250F на пути к победе в Гран При Монако 1956", 61 х 51 см, Simon Ward.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх