Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 15 дек 2021 в 20:17
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лапотьпервый @ 15.12.2021 - 20:14)
Да достали вы уже со своим "мясом". ПэТэУшный термин 90х...
Я-спартаковский болельщик с 1968 года.

Сколько ж тебе годиков?
Жму руку. Спартаковцы отличные парни. По себе знаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxKing 15 дек 2021 в 23:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прилетел.

Футбол Спартак 2020/2021
samsonfuture 16 дек 2021 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
че говорит?
masterplan 16 дек 2021 в 02:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
«Покидаю «Спартак» с чувством, что я боролся до конца, даже когда все казалось проигранным» — Витория
Старичелло 16 дек 2021 в 05:33
0
Цитата (MaxKing @ 15.12.2021 - 23:46)
Прилетел.

Посмотрим.

dimm1111 16 дек 2021 в 10:45
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Бывший главный тренер «Спартака» Руй Витория попрощался с московским клубом.

«Сегодня завершился мой путь в «Спартаке». Это была, наверное, самая сложная работа в моей карьере, потому что мне приходилось сталкиваться с огромным количеством проблем. Но величие клуба и болельщики «Спартака» заслуживают той лояльности, которую я обещал с самого начала.

Образование, которое дали мне мои родители и которое я дам своим детям, основано на ценностях и принципах, от которых я никогда не откажусь. К счастью, приверженность тем обязанностям, которые я беру на себя, является одним из них. Я покидаю клуб с чувством, что я боролся до конца, даже когда все казалось проигранным. И с уверенностью, что это лучший момент, чтобы уйти.

Теперь у них есть время найти лучшее решение. Я благодарен за возможность тренировать большой российский клуб и один из лучших клубов Европы и мира. Отдельно хочу поблагодарить невероятных болельщиках «Спартака» за их поддержку и привязанность, которую они проявляли ко мне. Они действительно заслуживают счастья», – написал Витория в инстаграме.
sayder774 16 дек 2021 в 10:57
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Когда выгнали Карреру было такое же чувство.
Федунизм не искореним.
Кот в мешке, ноунейм, сейчас начнет получать усиление.
Будет хохма, если он приведет команду в пердив)))
Старичелло 16 дек 2021 в 13:11
0
Да. После отставки Карреры было так же погано.

Старичелло 16 дек 2021 в 13:49
0
Испанская Marca: “В последний день трансферного окна гендир Евгений Мележиков даже не отвечал на его звонки с вопросами о том, делается ли что-либо для усиления команды."

Тут все логично. После увольнения Антона Фетисова и Дмитрия Попова, Евгений Мележиков сказал, что «Спартак» - «для сильных». С усилением любой дурак сможет тренировать. А ты Руй попробуй добиться результата с игроками, которые вернулись из аренды, во главе с капризным Ларссоном. Кашу из топора сварить не получилось.

лютыйзверь 16 дек 2021 в 19:02
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Рынок игроков, которые готовы перейти в РПЛ пуст. Того же Клаудиньо небось Газпром год пас. И то, Зенит после Халка авторитет для легионеров. А мы и вы нихуя не авторитет. Влашич убежал на лавке сидеть в АПЛ, как и Крал. Сидят на лавке в одним клубе. Фалькао к нам не поедет, ёпта. Он блять в ЛаЛиге в днищенском Райо Вальекано играть будет, но не в Спартаке с ЦСКА. АПЛ и чемпионатшип богаче РПЛ, и пылесосят рынок. Первые берут хороших игроков, вторые перспективных. И кто же остаётся для России?
MaxKing 16 дек 2021 в 19:29
0
лютыйзверь
Цитата
И кто же остаётся для России?

Фукс и Кофрие. rulez.gif
Старичелло 17 дек 2021 в 07:43
0
А своих не делаем.

Старичелло 17 дек 2021 в 10:09
0
ОФИЦИАЛЬНО: ПАОЛО ВАНОЛИ - НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»

Московский «Спартак» объявил на клубном сайте о назначении на пост главного тренера итальянского специалиста Паоло Ваноли.

Контракт до конца сезона-2022/23 с опцией продления еще на год.

Оманец 17 дек 2021 в 10:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Старичелло @ 17.12.2021 - 10:09)
ОФИЦИАЛЬНО: ПАОЛО ВАНОЛИ - НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СПАРТАКА»

Московский «Спартак» объявил на клубном сайте о назначении на пост главного тренера итальянского специалиста Паоло Ваноли.

Контракт до конца сезона-2022/23 с опцией продления еще на год.

Я как бе и не болела Спартака, но скажем так очень симпатизирующий. И вот мне тоже чет как то обидно за руя, мне почему то кажется, что он хороший мужик и не заслужил вот такого. Неужели у руководства ума совсем нет? Простая мысля в голову не приходит, что пора остановить чехарду с тренерами? Сколько уже можно
Старичелло 17 дек 2021 в 10:40
0
⚽️Помогать Ваноли в «Спартаке» будут его соотечественники: ассистент Марко Донадель, тренер вратарей Марко Дзуккер, тренер по физподготовке Джампьеро Ашенци и аналитик Андреа Бьянки.

Вчера Паоло уже познакомился с «Открытие Банк Ареной», изучил инфраструктуру стадиона и тушинской тренировочной базы, провел беседы с руководителями различных служб клуба, а также с большим интересом посетил клубный музей.

Сегодня пройдет первая пресс-конференция Ваноли для российских журналистов. Прямую трансляцию смотрите на клубном канале в YouTube в 15:00 московскому времени.

MaxKing 17 дек 2021 в 12:00
0
Цитата
тренер по физподготовке Джампьеро Ашенци

Интересно, Чепзановича уволят? У него же отдельный контракт с клубом, без привязки к тренерскому штабу.
Старичелло 17 дек 2021 в 12:17
0
Цитата (MaxKing @ 17.12.2021 - 12:00)
Интересно, Чепзановича уволят? У него же отдельный контракт с клубом, без привязки к тренерскому штабу.

С ним вроде только-только контракт продлили. Удивительный пассажир.

Старичелло 17 дек 2021 в 13:04
0
«Спартак» должен быть командой, которая готова побеждать в любом матче. Не важно, Кубок это или чемпионат. Мы всегда должны играть организованно и четко понимать свои задачи на поле.

Последним тренером, который выиграл титул для «Спартака», был Массимо Каррера, который до этого тоже не имел большого опыта. Пусть это будет хорошей приметой.

Конечно, я разговаривал с Массимо о «Спартаке», чтобы понять ситуацию. Он сотворил историю в этом клубе, и я в какой-то степени хочу повторить его путь"

Большое интервью Паоло Ваноли 👇
https://fratria.ru/novosti/novosti-komandyi...take-12-17-2021

MaxKing 17 дек 2021 в 13:14
0
Старичелло
Цитата
Удивительный пассажир.

физрук хороший. Но, как показывает практика, когда в команде несколько физруков, ничего годного не получается.

Цитата
Большое интервью Паоло Ваноли

В 15:00 прессуха ожидается.
sayder774 17 дек 2021 в 14:43
0
Мне интересно какие ему поставила задачи?
sayder774 17 дек 2021 в 14:45
0
Кстати, а с кем ему работать, команда на отдыхе)))
NYR15 17 дек 2021 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что же творит ПМС с моим любимым Спартаком:(
Старичелло 17 дек 2021 в 16:00
0
Пресс-конференция ни о чём. Ну, хоть лицо увидели.

Старичелло 17 дек 2021 в 16:54
0
Пишут, что заблочен акк Борзыкина в телеге.
Не жалко.

Старичелло 17 дек 2021 в 18:33
0
​ПЕРЕВОДЧИК РУИ ВИТОРИЯ: «РУИ МНЕ НАПОМИНАЕТ ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТУРИОНА»

@daiudarit специально для @Metaratings поговорили с бывшим переводчиком Руи Витория в «Спартаке» Егором Крыловым.

Знал ли Руи Витория о своей отставке заранее, терял ли он раздевалку, слышал ли Егор Крылов критику своих переводов от фанатов и журналистов, это всё, а также многое другое в нашем эксклюзиве.

– Вы работали не только с Руем Виторией, но и с его штабом. Как вы могли бы охарактеризовать его помощников?

– Я бы мог их охарактеризовать как очень порядочных. Я хотел бы подчеркнуть, что это очень большие профессионалы, которые делали работу очень хорошо. Деньги здесь не имеют никакого значения. Действительно, так бывает, что приходит самурай без меча. Он подобен самураю с мечом, только без меча. Только это неправда. Самурай всегда с мечом. 

Я готов сказать, что эти люди – действительно настоящие самураи. Они приходили на работу с чувством, что иначе быть в принципе не может. Я никогда в жизни не видел Арналду (первый ассистент Арналду Тейшейра – прим.) без планшета, чтобы у него не были подготовлены тактические схемы. Сержу (второй ассистент Сержиу Ботелью – прим.) всегда выполнял свою работу, Луиш (тренер вратарей Луиш Эштевеш – прим.) всегда выполнял свою работу.  Руй, понятно, это Руй. Валтер (помощник Витории Вальтер Диас – прим. ) тоже. Это люди, которые делали свою работу от А до Я и максимально профессионально.

Все остальное по ссылке.

https://metaratings.ru/blog/ruy-vitoriya-na...ote-v-spartake/

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх