Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Windridder 18 июн 2016 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
В интервью на ф1ньюс тапок говорит, что рассчитывал на второй результат в квале, если бы не красные флаги gigi.gif
Циммерман 18 июн 2016 в 21:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Gooph @ 18.06.2016 - 22:45)
Ему нужна поднять себя на уровень Фетеля и Рикьярдо, чтоб именитые в его сторону посмотрели. Иначе есть вероятность, что это его последний сезон. К сожалению...

Понимаешь, проблемы, похоже, в области психологии, самостоятельно с ними не справиться. Поэтому и нужен хороший менеджер, который бы помог с этим, не к Марко же обращаться.
Пытыц 18 июн 2016 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (avs @ 18.06.2016 - 21:15)
Регулярно выпендрёжит? И что? Ведь это не помешало ему быть неоднократным чемпионом и не мешает занимать второе место в текущем чемпионте. Что не так то?
Вот реально не понимаю нападок на него) У чувака получается неплохо гоняться. Он получает от этого удовольствие и пользуется этим. Разве это плохо? ))

Да, плохо. Дохуя выпендривается. Чё уж он там получает от гонок, мне совершенно фиолетово. Такое поведение мне неприятно, поэтому радуюсь и буду радоваться его косякам и сходам.
Кстати, старину Энтони уже благополучно подзабыли, а сцуко, раздражал не меньше Йоса. gigi.gif
Westtt 18 июн 2016 в 21:33
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Gooph ну про симулятор не выпендрёж. Но не подходит ему виртуальная работа. Ему может колёсами надо асфальт почувствовать.
К Алонсо как относишься, вот интересно =)
avs 18 июн 2016 в 21:39
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Пытыц @ 18.06.2016 - 21:24)
Да, плохо. Дохуя выпендривается. Чё уж он там получает от гонок, мне совершенно фиолетово. Такое поведение мне неприятно, поэтому радуюсь и буду радоваться его косякам и сходам.
Кстати, старину Энтони уже благополучно подзабыли, а сцуко, раздражал не меньше Йоса.  gigi.gif

Ну что ж, каждый волен в своём выборе. Кто-то рад провалам, а я буду радоваться красивым обгонам и победам. Будь то Кими, Льюис, Даня... Продолжу получать удовольствие от гонок)
Я ж не настаиваю)
Пытыц 18 июн 2016 в 21:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (avs @ 18.06.2016 - 21:39)
Будь то Кими, Льюис, Даня...

Максим... rulez.gif

Я поясню свою позицию. Понимаешь, охуевших никто не любит. Всё остальное толерастия голимая.
Я офигевал в своё время от Алонсо, когда тот взял два титула и превратился в хуй-пойми-что. Надутый, напыщенный павлин был. Но потом повзрослел и пришёл в себя. Сейчас весьма уважаемый человек. Мной, по крайней мере.

Когда даже супер-пилот (к коим Хэма можно отнести с некоторой натяжкой) теряет края, я злобно радуюсь его неудачам. Ибо - нехуй!

Это сообщение отредактировал Пытыц - 18 июн 2016 в 21:54
kolobog 18 июн 2016 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Устроил сегодня праздник.
Подлый ресивер пока я отмечал 13 летие конторы гнусно меня предал и наотрез отказался записать практики, пришлось пошустрому выкачать с трекера.
Итак с самого утра свободные практики 1 и 2, потом 10 минутный перерыв и эфир 3их. обед, равиоли, немного того-сего и квалификация, без остановки на перекур по окончании переход на ЛеМан24.
Зачетные выходные стоит заметить!

Ну что, место для швартовки в старом городе выбрано было неправильно, Кроме Льюиса все как один его проигнорировали!! Зато Риккардо неожиданно показал другое, рыбное место!
Омуль тщательно изучил его и уже думаю прицелился как приложиться с заменой шасси..
Очень рад, что наконец то Даня показал на что способен. и официально размочил внутрикомандный счет. Видимо прошлый раз все же не засчитали, неп зря я сомневался!!!!
Посмотрим, что будет завтра, но трасса все же УГ. жаль, ожидания были куда красочнее реальности... :(

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2016 в 22:00
Vintorez174 18 июн 2016 в 22:00
12
читаю по-тихоньку темку.

Цитата (Kwakin @ 18.06.2016 - 17:57)
Возмёте старенького новенького?
Болею  давно. на сайте - давно. пишу редко. пю пиго и водку!
Топлю за Даню и Хэма....
хээй бро agree.gif

блин, а ведь у Льюиса не пошло почти с начала. 2ой сегмент еле вскочил на подножку. а в том самом моменте еле-еле зацепил жеж. ощущение, что болт какой-то лопнул. ибо удар то прям вот по касательной был, от такого тяги не отрывает... эх..

никогда не смотрел 24 часа. видел только ночную квалу (огонь). думал, что это просто название. включил Евроспорт и обалдел. действительно 24часа. вот туда бы боллид ф1 послать, и 5ти часов бы не проехал - развалился бы)
хочу спросить у тех, кто смотрит.
24 часа без перерыва идет что ли?
смотрите все без остановки?
комментатор один комментирует без отдыха?
если что - прошу извинить за глупые вопросы)

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 18 июн 2016 в 22:06
kolobog 18 июн 2016 в 22:08
12
без перерыва, только рекламные вставки и комментаторы меняются..
Примерно часа по 3-4 каждый. Сейчас Владимир Башмаков...Его смена

Там кстати сейчас один из пилотов без рук и ног!!! Как то порезал палец, французские врачи накосячили до заражения крови. Ампутировали все конечности. через 4 года он уже на ЛеМане со спецпротезами!!!
Фредерик Соссе! Оттак!

Это сообщение отредактировал kolobog - 18 июн 2016 в 22:13
KUBatura 18 июн 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Смотрю 24 часа не первый раз, да 24 часа без перерыва трансляция
Elewator 18 июн 2016 в 22:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Чет вспомнил про Шумахера ,почитал ,его оказывается Феттель навещает и Жан Тодт,и если я не ошибаюсь, после его травмы ,на следующий сезон Мерседес поехал.обидно за Шуми .My Webpage

Это сообщение отредактировал Elewator - 18 июн 2016 в 22:16
Vintorez174 18 июн 2016 в 22:20
12
kolobog, KUBatura
фигасе страсти.
спасибо. теперь буду знать

продолжаю читать и вспомнилось...
впервые сегодня заочно материл Ляксея. в порыве страсти. состояние аффекта, так сказать.
сижу, завтыкал и вижу - мэрс подбитый и тут Леша говорит что-то про Росберга, при чем так уверенно... у меня камень с души свалился, думаю "слава богу, хоть не Хэм" и тут я увидел шлем... не знаю, может мне показалось. или действительно Леша Хэма Росбергом назвал? кто помнит?
за пару минут до этого было то же самое, кстати.

Цитата (grigor @ 18.06.2016 - 19:04)
Да они ваще звери! Неужели за 2 минуты поедут биться umn.gif

даааа.
скажи это после Австралии - никто бы не поверил gigi.gif lol.gif

Цитата (RusLandiya @ 18.06.2016 - 20:39)
А я отказался болеть за команды, мне сейчас интереснее персоналии. Причем иногда разные. Сегодня вот за Переса болел, за Квята и против Ф...на. Хэм интересен был только как участник борьбы за чемп. А фитиль, росб и Рик сегодня вообще интереса не вызывали. А кими гад, ну как за него можно было болеть если он сегодня был ни рыба ни мясо. Где мать его драйв.
ловлю себя на мысли, что делаю точно так же. в моем списке тех, за кого я болею и кого поддерживаю Хэм и Даня прописались перманентно. + в каждой гонке появляется 1-2 пилота, езда которых мне нравится. например Валера в Канаде. было интересно и приятно видеть его на Подиуме. Чувствую, что завтра буду внутри души подтапливать за Переза, но в меру. классно он смотрелся в ушанке все-таки)

kolobog
фуф. я уж думал вдруг крыша едет) у меня gigi.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 18 июн 2016 в 22:36
kolobog 18 июн 2016 в 22:31
9
Называл! было!!
Нико называл Хемом пока тот не вылез и шлем не показал полностью
и когда Хем побился тоже кажется его обозвал теперь уже Росбергом...
Но поправился..
Бывает...
ЗеленыйЗмей 18 июн 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
тока квалу посмотрел. трасса пилотажная,но пиздец какая унылая.
будет тошнилово. с пэйскарами через пять минут.
Лью ваще растроенный. надо было не пределы искать,а задротить как Росб)
на скае Хилл примерно такое же сказал.)
перчег ваще красава! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 18 июн 2016 в 23:54
Шлакоблок 18 июн 2016 в 23:29
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Elewator @ 18.06.2016 - 22:15)
Чет вспомнил про Шумахера ,почитал ,его оказывается Феттель навещает и Жан Тодт,и если я не ошибаюсь, после его травмы ,на следующий сезон Мерседес поехал.обидно за Шуми .My Webpage

А давайте Михаэлю письмо все вместе напишем, а? Бляха, из России, каждый что думает, по одной строчке... С приветом от ФиС ЯП!!!
Vintorez174 18 июн 2016 в 23:30
8
а сколько кругов они проезжают за 24 часа? сколько километров один круг?
kolobog 18 июн 2016 в 23:38
8
Та вроде 13629м.
а сколько кругов... хммм.
Примерно 3.5 минуты круг всреднем... Вобщем овердофига.
3-4 пилота сменяют друг-друга.
ЗеленыйЗмей 18 июн 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Elewator @ 19.06.2016 - 00:15)

ну эти трехзвездные изрядно нашему Шуми подгадили. сначала позвали не пойми куда,а потом еще и тачку забывали делать.
поправляйся чемпион! rulez.gif
есть позитивные моменты от них. часто писали на борту #keeponfightingmichael

я со всякими твитерами и прочим не дружу. но вот если за меня и от меня закинете пару строк буду благодарен!
KUBatura 18 июн 2016 в 23:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Vintorez174 @ 18.06.2016 - 23:30)
а сколько кругов они проезжают за 24 часа? сколько километров один круг?

395 кругов последний раз в lmp1 проехали
длина круга 13,629 км
примерно 5300 км за 24 часа

Это сообщение отредактировал KUBatura - 18 июн 2016 в 23:46
Ravenmax 19 июн 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Шлакоблок
Цитата
А давайте Михаэлю письмо все вместе напишем, а? Бляха, из России, каждый что думает, по одной строчке... С приветом от ФиС ЯП!!!

Хорошая идея! Я с вами, если что)
RusLandiya 19 июн 2016 в 00:59
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Windridder @ 18.06.2016 - 22:15)
В интервью на ф1ньюс тапок говорит, что рассчитывал на второй результат в квале, если бы не красные флаги gigi.gif

Ну справедливости ради он говорил про третье место. Но с таким же успехом он мог говорить и про первое, адин хуй его там нет. И если бы у бабушки ... Не знает Ф1 никаких возможно, черствая она сука.
Ravenmax 19 июн 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
RusLandiya
Цитата
Ну справедливости ради он говорил про третье место. Но с таким же успехом он мог говорить и про первое, адин хуй его там нет. И если бы у бабушки ... Не знает Ф1 никаких возможно, черствая она сука.

Зато звучит громко)) Пиар, мать ево(((
з.ы. на завтрашний старт возлагаю очень большие надежды, в плане зрелищности! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 19 июн 2016 в 01:13
Elewator 19 июн 2016 в 08:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Шлакоблок @ 18.06.2016 - 23:29)

Всем привет ,идея отличная ,только как и куда написать !?может у Алексея спросить?вот официальный сайт Шумахер

Это сообщение отредактировал Elewator - 19 июн 2016 в 08:25
Автосток 19 июн 2016 в 08:46
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Здаровте))и Лёху автостока не забудте)))
ОЛМАКА 19 июн 2016 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Шлакоблок @ 18.06.2016 - 23:29)

Вернуть дозаправки и альтернативу шин!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх