Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 18 июн 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Gooph @ 18.06.2016 - 17:43)
Народ! А где посмотреть Леман?? Дайте линк, у кого есть. :)

Кстати точно! Муджи давал, но у нас в РФ канал заблокирован (пи...ы). Типа ЛайфТВ. http://livetv.sx/eventinfo/422168_24_hours_of_le_mans вот эта

Кстати если что - В LMP2 поул завоевал экипаж Романа Русинова из команды G-Drive

Это сообщение отредактировал aircopter - 18 июн 2016 в 17:51
RusLandiya 18 июн 2016 в 17:56
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
20
Всем привет. Как же я рад что успел хотя бы 2/3 квалы успеть и увидеть самое интереное. Рик велик и могуч, Перес ваще огонь и за Даню рад, я еще вчера говорил, что он над настройками вдумчиво работал. Гонка паровозом не будет однозначно, обгонять есть где. Макса Боттас класно прижал, причем спецом проучил, чтобы на прямой не на быстром не выеживался. А Хэм прорвется, но на первое место врядли. 2-3 если Росб, Перес и Фитиль не ошибутся. В Рика не верю, темпа на длинных сериях у них не было и нету. Уфф, вроде все.
Gooph 18 июн 2016 в 17:57
кидала  •  На сайте 16 лет
11
Чео-то даже нагуглить не могу Ле-Ман. Все трансляции недоступны в нашей стране!!! Что плеать такое???
Nikolay1989 18 июн 2016 в 18:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Самая интересная квала сезона ИМХО!
avs 18 июн 2016 в 18:02
Mr. First  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 17:38)
Задача Хэма хорошо рулить, тут он умеет (правда не сегодня).

В рулёжке может ошибиться каждый. И Айртон, и Михаэль, да много кто из великих не смог этого избежать. Не в этом дело.
Победа (достижение наивысшего результата) в нынешней Ф1 - слагаемое из таланта пилота, лучшего в трафике болида, слаженности работы на пит-стопе его команды. Всё это у Льюиса есть. Поэтому будем делать посмотреть.))
Цитата
Ну ты понимаешь, КАК тебя здесь не поддерживают)))

aircopter, бро, я вырос в тех краях, где цвет кожи у людей начинался с рассветом и закачивался в полночь. Правда, личные качества человека от этого как-то не зависили. Поэтому, последнеее что я вижу в человеке - цвет его кожи и разрез его глаз)

upd. Чё хотел сказать-то... В этой гонке болеть буду за Льюиса и Чеко. Нуи и за МакЛаренов как водится.

Это сообщение отредактировал avs - 18 июн 2016 в 18:08
Gooph 18 июн 2016 в 18:07
10
Цитата (avs @ 19.06.2016 - 00:02)
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 17:38)
Задача Хэма хорошо рулить, тут он умеет (правда не сегодня).

В рулёжке может ошибиться каждый. И Айртон, и Михаэль, да много кто из великих не смог этого избежать. Не в этом дело.
Победа (достижение наивысшего результата) в нынешней Ф1 - слагаемое из таланта пилота, лучшего в трафике болида, слаженности работы на пит-стопе его команды. Всё это у Льюиса есть. Поэтому будем делать посмотреть.))
Цитата
Ну ты понимаешь, КАК тебя здесь не поддерживают)))

aircopter, бро, я вырос в тех краях, где цвет кожи у людей начинался с рассветом и закачивался в полночь. Правда, личные качества человека от этого как-то не зависили. Поэтому, последнеее что я вижу в человеке - цвет его кожи и разрез его глаз)

Хэма многие, Я в том числе, не любят не за цвет кожи, а за его выпендрёжность и понты. При этом как гонщик он хороший. Но повторюсь, не лучший, а один из.
КотДаBинчи 18 июн 2016 в 18:08
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
12
Ай Данька молодец, красиво Сайнса раскатал ))) Надеюсь поймал свою волну и продолжит опережать его в каждом последующем гран-при
Свояк 18 июн 2016 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (avs @ 18.06.2016 - 17:37)
Sidalex
Gooph
Astrosv80
Позеленил вам коллеги, ибо вы недоцениваете всю гоночную премудрость Хэмилтона.
Если он и не будет первым или вторым, то только в силу форс-мажора smile.gif

Но форс-мажор-то весьма и весьма вероятен на такой трассе.
avs 18 июн 2016 в 18:16
8
Цитата (Gooph @ 18.06.2016 - 18:07)
Хэма многие, Я в том числе, не любят не за цвет кожи, а за его выпендрёжность и понты. При этом как гонщик он хороший. Но повторюсь, не лучший, а один из.

Я смотрю гонки Формулы 1, брат, а не на выпендрёж и понты Льюса Карла Дэвидсона Хэмилтона)
aircopter 18 июн 2016 в 18:31
13
Цитата (avs @ 18.06.2016 - 18:02)

Вот цвет его кожи мне глубоко до лампочки. Пусть хоть зелёный будет.
Я вообще циничная лицемерная скотина. Сядет за руль Феррари, буду болеть за Хэма. cool.gif

Выпил, так что продолжу мысль. Феттелю не симпатизировал, но он сел за руль Феррари. Кими нравился всегда, поэтому был рад его покраснению. А уж как чемпионству rulez.gif В золотые времена рубилова Шумахера уважал Хаккинена искренне. Не было к нему ни капли антипатии.
Сейчас нравятся Рик, Перес.

Это сообщение отредактировал aircopter - 18 июн 2016 в 18:40
RusLandiya 18 июн 2016 в 18:39
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 19:31)
Цитата (avs @ 18.06.2016 - 18:02)

Вот цвет его кожи мне глубоко до лампочки. Пусть хоть зелёный будет.
Я вообще циничная лицемерная скотина. Сядет за руль Феррари, буду болеть за Хэма. cool.gif

А я отказался болеть за команды, мне сейчас интереснее персоналии. Причем иногда разные. Сегодня вот за Переса болел, за Квята и против Ф...на. Хэм интересен был только как участник борьбы за чемп. А фитиль, росб и Рик сегодня вообще интереса не вызывали. А кими гад, ну как за него можно было болеть если он сегодня был ни рыба ни мясо. Где мать его драйв.

Добавлено в 18:41
Завалу в первом повороте быть, и кто из него с минимальными потерями выберется, тому и тапки в руки.
aircopter 18 июн 2016 в 18:43
10
Цитата (RusLandiya @ 18.06.2016 - 18:39)
А кими гад, ну как за него можно было болеть если он сегодня был ни рыба ни мясо. Где мать его драйв.

Так небось опять не похмелили, сволочи! ))
Westtt 18 июн 2016 в 18:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
11
Я говорил расслабте булки и ждите квалу =)
правда я всё самое интересное проспал ...
опять дебаты про Хэма? biggrin.gif
desantURA 18 июн 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 18:43)
Цитата (RusLandiya @ 18.06.2016 - 18:39)
А кими гад, ну как за него можно было болеть если он сегодня был ни рыба ни мясо. Где мать его драйв.

Так небось опять не похмелили, сволочи! ))

gigi.gif
чет вспоминаю сразу этот момент shum_lol.gif
aircopter 18 июн 2016 в 18:48
12
Вообще Харконен объективно сдал. Надо Феррам подумать, как ему на ход ноги налить и зазвать Переса.

Добавлено в 18:49
Цитата (Westtt @ 18.06.2016 - 18:47)
Я говорил расслабте булки и ждите квалу =)
правда я всё самое интересное проспал ...
опять дебаты про Хэма? biggrin.gif

Лучше про Хэма. Квят с Максом уже поперёк горла встали.
Westtt 18 июн 2016 в 18:50
McLaren!  •  На сайте 12 лет
13

Да какая разница, кто он после гонок.
А лучших не бывает. Невозможно однозначно объективно сравнить пилотов даже в одной команде.
aircopter 18 июн 2016 в 18:55
9
Цитата (Westtt @ 18.06.2016 - 18:50)

Да какая разница, кто он после гонок.
А лучших не бывает. Невозможно однозначно объективно сравнить пилотов даже в одной команде.

В слабых командах более менее получается. А вот в сильных начинают письками меряться и, если внутренняя дисциплина хромает, выходит жопа. Вспомни Фернандо и Хэма в Маке. Считай друг другу шурундулы отдавили.

Это сообщение отредактировал aircopter - 18 июн 2016 в 18:57
avs 18 июн 2016 в 19:03
9
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 18:31)
Феттелю не симпатизировал, но он сел за руль Феррари. Кими нравился всегда, поэтому был рад его покраснению. А уж как чемпионству rulez.gif В золотые времена рубилова Шумахера уважал Хаккинена искренне. Не было к нему ни капли антипатии.

Все перечисленные гонщики достойны уважения agree.gif
Vintorez174 18 июн 2016 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Монако: Ферстаппен разбивает машину. появилась картинка с ним и Даней и текстом "ты так можешь"?
Канада: Сайнц разбивает машину. появилась картинка с ним и Даней и текстом "ты так можешь"?
Европа: Риккардо разбивает машину.
Даня тоже миллиметрил, Дэн тоже промазал. вполне можно сделать такую же картинку.

совпадение..? cheesy.gif

п.с. особо топик не читал сегодня, но вижу сретесь на тему Хэма.
мне пофиг что и как, буду топить завтра за него и Даню. Надеюсь Хэм сможет прорваться на подиум. буду не против, если Даня будет стоять выше. Росберга можно слегка опустить. даже победа Феттеля или Дэна не встанет поперек гола cheer.gif

вот так вот.
а кто он после гонки, где и как - не наше дело) мы ж гонки смотрим и за гонщиков болеем.
Скрытый текст
кроме Омуля. за него не болеем. (не в обиду, ибо ирония)cheesy.gif

Цитата (avs @ 18.06.2016 - 21:03)
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 18:31)
Феттелю не симпатизировал, но он сел за руль Феррари. Кими нравился всегда, поэтому был рад его покраснению. А уж как чемпионству  В золотые времена рубилова Шумахера уважал Хаккинена искренне. Не было к нему ни капли антипатии.

Все перечисленные гонщики достойны уважения agree.gif

как бы то ни было - все достойны уважения. да да, все. Макс не исключение. не буду копать далеко, но все мы люди, все мы человеки, а они еще в королевских гонках учавствуют! cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 18 июн 2016 в 19:12
aircopter 18 июн 2016 в 19:15
14
Vintorez174
Общественное мнение - великая сила. Омуль дискредитирован, не в последнюю очередь благодаря папику, мощно. Он неплохой гонщик. Вроде победы не пахнут, но тут тухлой рыбёшкой подванивает.
Gooph 18 июн 2016 в 20:29
10
Цитата
Я смотрю гонки Формулы 1, брат, а не на выпендрёж и понты Льюса Карла Дэвидсона Хэмилтона)

Ну а мне мало тупо хавки для глаз. Каждый из пилотов меня интересует как личность. Не совсем глубоко. Но уж касательно гонок очень интересно. И Хэм выпендрёжит регулярно как раз именно касательно гонок. Как и в этот раз он там выёживался, что ему ни симуляторы не нужны, ни погулять пешком не надо. И в итоге слил квалу наглухо.
Циммерман 18 июн 2016 в 20:43
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (aircopter @ 18.06.2016 - 21:15)
Vintorez174
Общественное мнение - великая сила. Омуль дискредитирован, не в последнюю очередь благодаря папику, мощно. Он неплохой гонщик. Вроде победы не пахнут, но тут тухлой рыбёшкой подванивает.

Ну, справедливости ради, это у нас его не любят, понятно почему, буржуи в большинстве своём относятся нормально, а кое-кто и превозносит, пиар такой пиар. Я своё мнение, которые высказывал ещё год назад, не изменил - мудак, талантливый, конечно, но сейчас в пелетоне как минимум шесть не менее талантливых, так что звездит он не по делу абсолютно, и слив Рику по всем статьям хорооший показатель, вспомним, что творил Шуми, только сев в Джордан.

Рад за Даню, наконец-то у него что-то начало получаться, дай гоночный бог, чтобы поймал волну и начал таки набирать обороты, он может, мы знаем. Не понравилось, как он в сегодняшнем вью Попову на вопрос о том, что Сайнс был выше его в тренировках резко так ответил "у меня всё в порядке". Нет, блин, не всё, раз пошли сливы и краши! Вот бы его кто из именитых под крыло взял, но члену программы РБ такое счастье не светит :(
Gooph 18 июн 2016 в 20:45
6
Цитата
Ну, справедливости ради, это у нас его не любят, понятно почему, буржуи в большинстве своём относятся нормально, а кое-кто и превозносит, пиар такой пиар.

Ну поскольку посещаю и импортные форумы и ленты, то с уверенностью говорю, что зрители и в других странах его не любят. Пиарит его пресса, наверняка за деньги.

Добавлено в 20:48
Цитата
Вот бы его кто из именитых под крыло взял, но члену программы РБ такое счастье не светит :(

Ему нужна поднять себя на уровень Фетеля и Рикьярдо, чтоб именитые в его сторону посмотрели. Иначе есть вероятность, что это его последний сезон. К сожалению...
Пытыц 18 июн 2016 в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Gooph @ 18.06.2016 - 20:45)
Ну поскольку посещаю и импортные форумы и ленты, то с уверенностью говорю, что зрители и в других странах его не любят. Пиарит его пресса, наверняка за деньги.

Ой.. biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2016) часть 3
avs 18 июн 2016 в 21:15
7
Цитата (Gooph @ 18.06.2016 - 20:29)
Цитата

Ну а мне мало тупо хавки для глаз. Каждый из пилотов меня интересует как личность. Не совсем глубоко. Но уж касательно гонок очень интересно. И Хэм выпендрёжит регулярно как раз именно касательно гонок. Как и в этот раз он там выёживался, что ему ни симуляторы не нужны, ни погулять пешком не надо. И в итоге слил квалу наглухо.

Ну слил квалу и слил, дык и хуй с ней. Зачем расстраиваться?) Тем более, если глоришь против него. Гонка расставит всех по своим местам. В том числе и Льюиса.

Регулярно выпендрёжит? И что? Ведь это не помешало ему быть неоднократным чемпионом и не мешает занимать второе место в текущем чемпионте. Что не так то?
Вот реально не понимаю нападок на него) У чувака получается неплохо гоняться. Он получает от этого удовольствие и пользуется этим. Разве это плохо? ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх