Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaintVikt 12 окт 2015 в 22:01
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Флавио Бриаторе: Надеюсь, у Renault достаточно денег

В эфире Sky Sports Флавио Бриаторе говорил о перспективах возрождения заводской команды Renault, которую когда-то возглавлял, о ситуации с Фернандо Алонсо и победах Льюиса Хэмилтона...

Вопрос: Флавио, сейчас подходящий момент для интервью – ходят слухи, что Renault вернется в Формулу 1 с заводской командой. Что вы думаете о её перспективах?

Мир изменился. Переход на гибридные силовые установки дестабилизировал Формулу 1. Если они действительно вернутся со своей командой, надеюсь, у Renault будет достаточно денег на доработку мотора.
Сделав слишком большой акцент на технологиях, мы рискуем потерять значимость гонщиков, а зрители хотят видеть борьбу пилотов. Возьмите мотогонки – это настоящий спорт. В Формуле 1 вы постоянно слышите по радио: «Будь осторожен: расход топлива слишком большой!» или «Будь осторожен, потому что…»
Залейте столько топлива, сколько нужно! Мы называем Формулу 1 чемпионатом гонщиков, а не инженеров. Посмотрим, как будут развиваться события, но в краткосрочной перспективе Renault будет нелегко добиться успеха.

Вопрос: Вы хотели бы, чтобы вернулась заводская команда?
Да. Это пойдет на пользу Формуле 1. Renault – сильный бренд. Я выигрывал с ними титулы. Но я считаю, что в чемпионате должны измениться правила, чтобы всем стало гораздо проще в нём участвовать.

Вопрос: Как отразился на Renault конфликт с Red Bull Racing?
В Формуле 1 у всех очень короткая память. Red Bull Racing выиграла несколько титулов с Renault, но сейчас они недостаточно конкурентоспособны, дело в моторе – в итоге в прессе у Renault негативный имидж.
Когда у команды столь низкие результаты, нехорошо быть ее поставщиком моторов. Но в Renault должны быть готовы отыграться – нет смысла возвращаться в Формулу 1, если ситуация с моторами будет такой же, как в этом году.

Вопрос: Какие варианты есть у Фернандо Алонсо на следующий сезон?
Варианты? Есть один вариант – McLaren. Знаете, я чувствую то же, что и все – я ждал большего, но McLaren и Рон Деннис тоже ждали большего от Honda. Я знаю, что в McLaren прикладывают огромные усилия, чтобы решить проблемы. Их тоже не устраивают результаты – для McLaren ненормально, когда их опережает Manor.

Вопрос: Фернандо – отличный командный игрок, но в Японии он сравнил гибридные силовые установки Honda с моторами GP2, что не способствует доверительности отношений…
Это не помогает, но надо понимать, что это сказал отличный пилот, чемпион мира. Я считаю его одним из лучших гонщиков и хочу, чтобы он боролся с Льюисом Хэмилтоном. В то же время, я верю, что McLaren и Honda скоро станут конкурентоспособны. Такова цель, очень обидно выступать на столь низком уровне.

Вопрос: Ходили слухи, что Фернандо может уйти из Формулы 1…
Нет, этого не произойдет. Мы говорили о McLaren, а Фернандо любит эту команду. Он там счастлив. Никого не устраивает столь низкая эффективность мотора, но надо сохранять концентрацию и напряженно работать. Рон способен сплотить команду – он делал это много раз, и эта ситуация не станет исключением.

Вопрос: Вы помогли завоевать титул Михаэлю Шумахеру и Фернандо Алонсо. Как вы относитесь к Льюису Хэмилтону? Вы поставили бы его в один ряд с ними?
Сейчас Льюис очень силен. Он всегда был очень быстрым гонщиком, но допускал много ошибок, а теперь выступает очень стабильно.

Вопрос: Что вы думаете о жизни Льюиса за пределами трассы?
Он звезда. Нам нужно больше людей, как Хэмилтон. Михаэль был чемпионом. Фернандо – чемпион. Хэмилтон – это звезда.
Источник
Serg7267 12 окт 2015 в 22:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 12.10.2015 - 21:02)
Serg7267
Цитата
гонка получилась и скучной и интересной одновременно. имхо

подпишусь под кажным словом!
Скрытый текст
оффтоп ты вот что мне расскажи, как я оказался первым у тебя на компе?))

Скрытый текст
видимо потому, что я не авторизовался, когда делал скрин-шт ))
andrey118 12 окт 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Почитал коменты,видно Кими уважаем .Сам за него переживаю,болею.Мое мнение,повел он себя,на последнем круге,никак ветеран(относительно),а как допустим Ферстапен.Я еге понимаю,подзаебало его нынче и каманда,и машина,сцуко поломки,хуемки.Короче психанул мала-мала.Ботас конечно спиздел,что нихуя не видел,но Кими отморозок,я щетаю.
vovan77777 12 окт 2015 в 22:50
9
Кими это Кими, еслиб Шумахер подобное выкинул его бы простили, как и я сейчас без проблем найду оправдание для Кими.
Шуми из гравия выталкивали, титул уступали, но это был Шуми, а Кими Райконнен очень стабильный и очень хороший гонщик, в отличие от некоторых сезонных выскочек и водителей самовозов.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 12 окт 2015 в 22:51
Serg7267 12 окт 2015 в 22:55
7
полный сборник в коллекцию ))
Формула 1. 2015. 15/20. Гран-При России. Полный Уик-энд [BBC HD / Россия 2 / INT] [09-11.10] (2015) DVB-C Remux 1080i
ссылка

Размер 49.20 GB (52826849816 Bytes)
взял бы себе, да железо - гавно, не тянет ((

Формула-1 (Сезон 2015)
Hrenivanic 12 окт 2015 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Serg7267 @ 12.10.2015 - 22:55)
полный сборник в коллекцию ))
Формула 1. 2015. 15/20. Гран-При России. Полный Уик-энд [BBC HD / Россия 2 / INT] [09-11.10] (2015) DVB-C Remux 1080i
ссылка

Размер 49.20 GB (52826849816 Bytes)
взял бы себе, да железо - гавно, не тянет ((

Спасибо. В коллекцию.
fin4 12 окт 2015 в 23:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
andrey118 зря вы это сказали. Кими-пиз@датый человек , и, такой же гонщик.cool.gif помнится мне , в раннюю молодость Кими ,стоял вопрос у его отца - теплый сральник...или - новый карт.Они выбрали -второе.
щЕтаю - обычный гоночный инцидент. стою горой - за финна. bow.gif
Боттас- прощелкал. бывает.штраф фиа- гуано. alik.gif
desantURA 12 окт 2015 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
хз это все таки борьба на трассе.Без нее былоб скучно.Имхо.
fin4 12 окт 2015 в 23:30
8
плезанс
спасибо тебе за ссылуку. agree.gif
интересно прочесть мнение незаинтересованных людей.... cool.gif
не. ..ну мне - реально интересно. alik.gif
andrey118 12 окт 2015 в 23:31
5
Цитата (fin4 @ 13.10.2015 - 00:16)
andrey118 зря вы это сказали. Кими-пиз@датый человек , и, такой же гонщик.cool.gif помнится мне , в раннюю молодость Кими ,стоял вопрос у его отца - теплый сральник...или - новый карт.Они выбрали -второе.
щЕтаю - обычный гоночный инцидент. стою горой - за финна. bow.gif
Боттас- прощелкал. бывает.штраф фиа- гуано. alik.gif

Дак имено это я и хотел сказать.Психанул он.Мне кажется,что в Ферари он ,как будто,в фарм-клубе,весь сезон нынешний.Честно говоря смотреть,сцуко,противно.

Добавлено в 23:32
Цитата (vovan77777 @ 12.10.2015 - 23:50)
Кими это Кими, еслиб Шумахер подобное выкинул его бы простили, как и я сейчас без проблем найду оправдание для Кими.
Шуми из гравия выталкивали, титул уступали, но это был Шуми, а Кими Райконнен очень стабильный и очень хороший гонщик, в отличие от некоторых сезонных выскочек и водителей самовозов.

палец))?
fin4 12 окт 2015 в 23:46
7
andrey118 ,знаете,что скажу ? cool.gif
топик нас рассудит.ИМХО bow.gif
kolobog 12 окт 2015 в 23:50
9
Andrey118
Это вы Феттеля имели ввиду говоря "палец", и его упомянули в ключе "некоторых сезонных выскочек и водителей самовозов."???
Ну что же, как минимум смело!

Так кто собственно Феттель, выскочка прошедший все этапы роста нормального гонщика, или водитель самовоза, к слову СОВЕРШЕННО такого же как и у Кими?
Аднака Кими никак не совладает с собой, а Себ уже несколько раз мелькал на подиуме.. И выскочку этого пестовал ваш любимый Шумахер, а он просто так не распыляет усилия...
Сравните на досуге например с Ферстаппеном младшим...
Или с Мальдонадо например...
Что бы вы не говорили, а Феттель и Кими пилоты разного уровня.

Говоря ВАШ я имею ввиду, что для меня Шумахер не является иконой. Мой стандарт Сенна и Аскари, Риндт и сэр Джекки Стюарт... А Шумахер просто очень хороший пилот на построенной исключительно под него машине.

Возвращаясь к теме, Кими не психовал, и Боттас не наглел. Оба видели друг друга и прекрасно понимали кто где находился на трассе. Считаю в определенный момент оба совершили встречные ошибки, что и привело к столкновению. Горячие финские парни не поделили позицию. Инцидент подпадает под расследование, вынесен вердикт.

МакЛарену сейчас конечно очень туго, но нельзя опускаться до полного попустительства. Все пилоты перед уикэндом были предупреждены о суровости наказания за пересечение разметки. В ходе гонки Алонсо просохатил линию, за что и получил наказание. Все нормально.. Макам сошло с рук злоупотребление штрафами, когда они заполучили "на халяву" лишнюю силовую установку. Вы ожидаете постоянно всяческие поблажки? Какой бы не была команда, опускаться до прямого прощения я считаю нельзя!!!

Добавлено в 00:30
Hrenivanic, Serg7267

Я с вас просто фигею господа... какие же у вас площади складов!
Из моих 21ТБ хранилища я не могу себе позволить выделить 49 гигов на 1 гонку и собираю рипы 720р по возможности. Только благодаря такому подходу могу держать коллекцию гонок с 1992го по текущую. ;)
Молодцы конечно, завидую...

Добавлено в 00:33
Хренасе сколько наклавесонил...
Ну раз никого вживых нынче нет, дотяну пивко и тихонько отключусь

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 окт 2015 в 00:12
andrey118 13 окт 2015 в 00:56
6
Согласен,Феттель еденственый,кто в этом сезоне Мерсам реально конкурент.Но машины-то у Себа и Кими,небо и земля.Я блеать не эксперт,но сходы,поломки?Два года назад,да,казалось Себ за счет машины побеждал.Никто не сомневался,что он талант,но в этом годе...Ну общем чемпион.Икона для меня Сенна,дождевая гонка в Монако(точно год не помню).Часто пересматриваю,по пивасик.Сидит наверное на облоке,угарает.
kolobog 13 окт 2015 в 01:15
7
Не думаю, что у Себа и Кими машины небо и земля... просто один более придирчив, второй в меру раздолбай..
Частично всеже соглашусь в одном - в Феррах принято больше внимания уделять ведущему пилоту и меньше второму. У них это проявляется особенно контрастно, НО все равно машины у них одинаковы!
Вспомните Шуми, там даже не скрывали, что болид строили исключительно под него. Подтверждением тому свидетельства пилотов, пробовавших проехать на машине Михаэля.. Буй там ночевал, это был кошмар среди бела дня...
С другой стороны - Себ - Веббер. Когда Веббер всеже заставил команду полностью собрать новый болид находясь на вторых ролях в РБ, произошло чудо!! Вдруг Веббер поехал!! Вот только вопрос следующего характера - почему бы команде не сделать второй болид таким же кривым, как и боевой и не допустить подъема Веббера, и второй... а какого хрена Веббер еще раньше не поднял панику, не потому ли, что он не доставал своих механиков так же методично, как это делал Себ...
вот и весь хрен до копейки, машины примерно одинаковые, проблема во вздрючке и контролю своих инженеров и механиков..
второй пример Лауда-Ригаццони. Что сделал Лауда? Просто вздрючил механиков и заставил полностью перебрать и облегчить болид... Результат знают все.
КТО поднял дисциплину в стане раздолбаев-Ферров?? Феттель, благодаря ему время пит стопов после Алонсо сократилось ооочень заметно.
Так что, при всем уважении Andrey118 с пилотом-выскочкой и водителем самовозки в отношении Феттеля вы очень погорячились! Феттль скорее удачливый трудяга, пришедший из "низов" общества (Себ из очень простой, если не сказат ограниченной в финансах семьи). Он прогрессирует методично и неотвратимо.. Прошу не тыкать лицом в РБ2014г. С этой машиной у Себа всеже не срослось, но не можете же вы сказать, что команда слила 4х кратного чемпиона в пользу молодого Риккардо.. право, это смешно...
Конечно это только мое мнение... ;)

Добавлено в 01:39
"... Сидит наверное на облоке,угарает. "

Компания у него там более чем достойная!!Не думаю, что они там сидят... Очередной ГранПри Рая наверняка уже в самом разгаре... :)

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 окт 2015 в 01:30
Автосток 13 окт 2015 в 07:06
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Вот колоБог...эх и разошелся))

Всем добрега Утречка
Автосток 13 окт 2015 в 10:07
5
эта картинка в честь победы мерсов в КК.)))) давно держал её на компе, хоть и не болею за них.

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 13 окт 2015 в 10:10
7
Цитата (andrey118 @ 13.10.2015 - 00:56)
Согласен,Феттель еденственый,кто в этом сезоне Мерсам реально конкурент.Но машины-то у Себа и Кими,небо и земля.Я блеать не эксперт,но сходы,поломки?

Не выдумывай. Машины у них абсолютно одинаковые. Ни одна команда не будет рисковать очками в кубке конструкторов в угоду одному гонщику. Это огромные бабки на выходе. Если машина не очень подходит Кими по пилотажу, или он гонщик хуже, чем Фитиль, то это проблемы лично Кими. Лучший круг ведь может выжать? Может. Значит нестабилен, раз в итоге просирает.
Я, как болельщик Феррари, недоволен ситуацией с Харконеном. Потенциала в нём давно не наблюдаю. Наблюдаю забитый на всё большой болт!
vovan77777 13 окт 2015 в 10:40
9
коверкать фамилии признак не самого большого ума, к тому же
Цитата
"Я, как болельщик Феррари, недоволен ситуацией с Харконеном. Потенциала в нём давно не наблюдаю. Наблюдаю забитый на всё большой болт!"(С)

здесь вообще непонятно кого ты имеешь в виду Кими Райконнена или Мику Хаккинена)))
и я как болельщик феррари недоволен ситуацией с Россбергом, и Баттоном.
Скоро вообще гоняться не с кем будет,
Хемильтон последний год чемпион, дальше сольется, а подрастающее поколение либо нестабильны, либо нытики не профессиональные.

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 13 окт 2015 в 10:45
kolobog 13 окт 2015 в 10:52
7
Бодрое утро!
Если как вы говорите сольется Льюис, то сольется он Феттелю, что как фаната Ферров вас не может не радовать. Росберг так и останется вторым. Такие глупые ошибки, которые он себе позволяет под давлением не дадут ему быть первым. А уж Феттль умеет давить, и Льюис тоже.
Ну конечно в случае, если Ферры не косякнут с машиной.
aircopter 13 окт 2015 в 11:12
8
Цитата (vovan77777 @ 13.10.2015 - 10:40)
коверкать фамилии признак не самого большого ума, к тому же

Просьба без оскорблений. Хаккинен совершенно ни при чём. Росберг с одной С. )))
А Харконен. Вы просто не читали, не смотрели и не играли в Дюну.
Гоняться всегда кому с кем будет. Также будет и команда доминирующая. Даже за последние лет 30 сезоны, где шла реальная битва между командами можно по пальцам пересчитать.
Manual666 13 окт 2015 в 11:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Уже даже Ньюи плачется,что Мерсы и Феррари боятся им двигло поставлять,хотя Арривабене говорил,что обратись РБ к ним раньше,то были бы им моторы.
kolobog 13 окт 2015 в 11:32
8
Manual666
Ну тоже неправда.
Арривабене заявил в свое время, что готов и не боится поставлять моторы. Более того были сообщения, что переговоры ведутся и достигнута договоренность о поставке новых модификаций в обмен на помощь в доводке задней части болида Ферров.
И вот чудеса - оказывается Буллы поздно обратились??? Да ладно вам, Штирлиц. Просто взвесили все за и против и побоялись. всего то. Но признать это прилюдно не комильфо. Псему поступили как в Мерседес - дескать поздно обратились в случае мерсов было заявление, что переговоры даже не начинались. конечно врут... Матешиц лично обращался в руководство команды, те сразу не высказали заинтересованности, а Матешиц недолюбливает Мерседес.. так все и слилось. Что ему нужно было на коленях умолять???
aircopter 13 окт 2015 в 11:37
7
Цитата (kolobog @ 13.10.2015 - 11:32)
Manual666
Ну тоже неправда.
Арривабене заявил в свое время, что готов и не боится поставлять моторы. Более того были сообщения, что переговоры ведутся и достигнута договоренность о поставке новых модификаций в обмен на помощь в доводке задней части болида Ферров.
И вот чудеса - оказывается Буллы поздно обратились??? Да ладно вам, Штирлиц. Просто взвесили все за и против и побоялись. всего то. Но признать это прилюдно не комильфо. Псему поступили как в Мерседес - дескать поздно обратились в случае мерсов было заявление, что переговоры даже не начинались. конечно врут... Матешиц лично обращался в руководство команды, те сразу не высказали заинтересованности, а Матешиц недолюбливает Мерседес.. так все и слилось. Что ему нужно было на коленях умолять???

Почему неправда? Логистика и человеческие ресурсы на производство просчитываются не за рюмкой чая в одну субботу.
Буллы поздно решились обратиться в Феррари. Аррибавене всё честно сказал. Также честно сказал, что в ущерб себе они работать не будут. Я полностью поддерживаю. В невыгодных для себя условиях только дураки работают.
kolobog 13 окт 2015 в 11:43
7
Да я не про логистику!
Арривабене начал переговоры, но свернул их. Не поздно они обратились, ведь уже первичные договоренности были достигнуты!!!! Попов говорил, что Аллисон высказался против, было озвучено еще мнение Феттеля, за что я на него обиделся немного, но правда ли это да и вообще где правда во всем этом шухере??? Я не верю, что он был не в курсе проблем с мощностями на момент разговоров.
Логистика удобная отмазка для красивого ухода..

Это сообщение отредактировал kolobog - 13 окт 2015 в 11:48
Автосток 13 окт 2015 в 11:53
5
Цитата (kolobog @ 13.10.2015 - 11:43)
Да я не про логистику!
Арривабене начал переговоры, но свернул их. Не поздно они обратились, ведь уже первичные договоренности были достигнуты!!!! Попов говорил, что Аллисон высказался против, было озвучено еще мнение Феттеля, за что я на него обиделся немного, но правда ли это да и вообще где правда во всем этом шухере??? Я не верю, что он был не в курсе проблем с мощностями на момент разговоров.
Логистика удобная отмазка для красивого ухода..

ну на счет ферров ты прав... они и мерсы ссутся. но Феттель то ?, от его мнения .что ли зависит .давать движки или нет, он пилот... движки он не разрабатывает..... максимум ,что у него спросили, РБ порвет нас на наших движкаж?? на ,что он ответил,что 146% ДА))) вот и Аривобена и переобулся сразу_)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх