Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 12 окт 2015 в 09:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
2)

Формула-1 (Сезон 2015)
DeLorean 12 окт 2015 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
С Кими и Боттасом абсолютно "игровой" эпизод.
За что 30 секунд - непонятно.

Это же не балет.
Автосток 12 окт 2015 в 11:07
8
ПРАВИЛА ЖЕТОНОВ МОГУТ ИЗМЕНИТЬ.

В ближайшие дни должна состояться встреча, на которой обсудят вопрос изменения правил использования "жетонов", позволяющих доработку моторов в Формуле 1, со следующего года.

Этот вопрос был поднят из-за опасений руководства спорта в связи с тем, что мотористы Ferrari, а в особенности Renault и Honda, изо всех сил стараются, чтобы хоть как-то сократить отставание от Mercedes.

Благодаря лазейке в правилах производителям силовых установок разрешили использовать "жетоны" по ходу сезона-2015. Но этой возможности у них не будет в следующем году, поэтому теоретически окончательные версии своих моторов все производители должны будут представить до конца февраля.

«На сегодняшний день в правилах прописано, что у четырех производителей есть по 25 "жетонов", которые они должны использовать до 29 февраля, - рассказал гоночный директор FIA Чарли Уайтинг в интервью Globo. – Но, конечно, любые правила можно изменить.

Только для этого необходимо согласие всех десяти команд, представленных сейчас в Формуле 1. Если хотя бы один участник выступит против, правила останутся без изменений. Чтобы внести правки в регламент, необходимо уладить все нюансы в ближайшие пару недель».
Madridist87 12 окт 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Да, гонка отличная получилась, особенно борьба на последних кругах между Пересом, Боттасом и Кими, очень круто. Рад за Переса, Даня тоже молоток.
Pitchie 12 окт 2015 в 11:46
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
На главной - забавная тема про Ф-1

Это сообщение отредактировал Pitchie - 12 окт 2015 в 11:46
Автосток 12 окт 2015 в 11:47
8
Цитата (DeLorean @ 12.10.2015 - 10:16)

Это же не балет.

ну мне кажется, что еслиб это было в середине гонки,или хотя бы в середине пелетона,то не наказали бы. а тут последний круг, и за подиум, .....полюбому виллы побежали в дирекцию......
один хорошо, что Даня место еще одно выиграл.
volderamo 12 окт 2015 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Автосток @ 12.10.2015 - 11:47)
Цитата (DeLorean @ 12.10.2015 - 10:16)

Это же не балет.

ну мне кажется, что еслиб это было в середине гонки,или хотя бы в середине пелетона,то не наказали бы. а тут последний круг, и за подиум, .....полюбому виллы побежали в дирекцию......
один хорошо, что Даня место еще одно выиграл.

Ну, формально по правилам и по здравому смыслу, Кими виноват. Да, он лучше прошёл поворот, лучше вышел, занял внутреннюю, но к моменту входа Ботас был впереди, и достаточно сильно впереди. Обгон там никак не получался, Кими надо было тормозить. Так что я лично с наказанием больше согласен, чем не согласен. Но Ботас - полный олень. Нельзя так жестко и необдуманно крыться, надо было место на апексе для Кими оставить, сам же и пострадал в итоге от своей глупости. И еще: если гонщик Ф1 говорит после аварии: я его не видел в зеркалах, - его надо нахрен лишать Суперлицензии сразу, хотя бы временно. Молодых в автошколе учат смотреть по зеркалам и мониторить ситуацию вокруг, а уж гонщик на трассе и подавно должен чётко представлять, кто рядом, и где, и что делает.
Serg7267 12 окт 2015 в 11:57
10
всем здрасьте!
еле дочитал )) со 104 страницы вас догонял ))
сорри за офф. квест - бля
11-го у мну мини юбилей с супругой был, 18 лет оф.брака. выбрались всей семьей в кафе, всё рассчитал: возвращаемся, успеваю машину отогнать в гараж, забежать за ребрышками и пивом. ещё когда дорогу переходил, нехорошо ёкнуло - чё это светофор отключен?(но подумал, что ремонтники отключили, дорогу у нас там вовсю ремонтируют, светофоры новые. только установили). захожу в ближайшую - мы не работаем, нет света, побежал в дальний магаз. до старта остается минут 15, звоню жене - включи комп и пароль, чтоб комп был наготове, мне уже последнюю двушку наливают, скоро буду.
весь в предвкушении... её ответ меня убил (( "у нас свет отрубили" ...
грустный плетусь из магазина. захожу, не торопясь наливаю, сидим вдвоем на кухне потягиваем пивко, беседуем. уже настроился на просмотр в записи и тут хуяк! врубается свет! время 15-58! есть БОГ на свете!!! )))

по теме_ _ _
успел к старту, на прогревочный, потом во время первого пейскара перебрался за комп. и охуел, мягко говоря )) такого количества человек в топике я ещё не видел. не стал ничего во время гонки писать. как-то не очень получается делать и то и другое, что-нибудь да проебёшь, или кадр интересный или пишешь новость с опозданием ))
гонка получилась и скучной и интересной одновременно. имхо
-обгонов мало -но аварий много,
-просрали пит-стоп для Дани -но судьба, в виде Кими, преподнесла ему небольшой бонус ))
-сход Нико -но досрочный кубок конструкторов у Мерса
-победитель тот же -но приятной неожиданностью стал подиум Переса (+) незабываемые шапки-ушанки!!!

Формула-1 (Сезон 2015)
aircopter 12 окт 2015 в 12:17
9
Цитата (fin4 @ 12.10.2015 - 07:37)
официально.
Кими Райкконен и Фернандо Алонсо лишились своих позиций .
После финиша гонки в Сочи стюарды оштрафовали двух пилотов. Кими Райкконен получил 30 секунд за столкновение с Валттери Боттасом на последнем круге, Фернандо Алонсо - 5 секунд за выезд за пределы трассы.

В результате Райкконен с пятой позиции откатился на восьмую и потерял шесть очков. Алонсо же уступил свою десятую позицию и одно очко Максу Ферстаппену.

браво фиа, у Mclaren -вырвали очко. занавес.

Ладно Харконен. Я хоть болельщик Феррари, но мне показалось сразу, что херню свалял финн.
А вот Ал. Ну выехал за пределы трассы. Как будто он этим 8 позиций отыграл. Что-то ФИА ерунду морозят.
Автосток 12 окт 2015 в 12:41
11
Цитата (aircopter @ 12.10.2015 - 12:17)
Цитата (fin4 @ 12.10.2015 - 07:37)
официально.
Кими Райкконен и Фернандо Алонсо лишились своих позиций .
После финиша гонки в Сочи стюарды оштрафовали двух пилотов. Кими Райкконен получил 30 секунд за столкновение с Валттери Боттасом на последнем круге, Фернандо Алонсо - 5 секунд за выезд за пределы трассы.

В результате Райкконен с пятой позиции откатился на восьмую и потерял шесть очков. Алонсо же уступил свою десятую позицию и одно очко Максу Ферстаппену.

браво фиа, у Mclaren -вырвали очко. занавес.

Ладно Харконен. Я хоть болельщик Феррари, но мне показалось сразу, что херню свалял финн.
А вот Ал. Ну выехал за пределы трассы. Как будто он этим 8 позиций отыграл. Что-то ФИА ерунду морозят.

там два фина))сваляли херню))
braun2877 12 окт 2015 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
11
Да видел его Ботас, просто подиум глаза и рассудок замылил. Оба могли избежать столкновения, но видимо друг на друга понадеялись- в результате никто не уступил. Яп не стал наказывать Кими.
Автосток 12 окт 2015 в 13:18
8
Росберг: Всё шло по плану, пока не начались проблемы

Нико Росберг
В Сочи Нико Росберг стартовал с поула и сохранил лидерство в начале гонки, но потом сошел из-за проблем с машиной. В традиционном видеоблоге он рассказал, что произошло.

Нико Росберг: «Сложно смириться с тем, как завершился этот уик-энд. Всё началось отлично: я был доволен поведением машины, превосходно провёл квалификацию. Я был очень рад завоевать поул с большим преимуществом, а в гонке боролся с Льюисом и сохранил лидерство в первых поворотах.

Всё шло по плану, и я не сомневался в победе, пока педаль газа не начала смещаться в мою сторону во время пребывания на трассе автомобиля безопасности. Это очень неприятно, ведь если педаль газа застрянет, когда вы нажимаете на тормоз, может произойти серьезная авария. Команда меня успокоила, подтвердив, что вероятность этого крайне мала, я старался продолжить гонку, но в итоге система полностью сломалась, и на этом для меня всё закончилось.

После гонки Mercedes гарантировала себе победу в Кубке конструкторов – это здорово! Я очень рад за всех коллег, вложивших столько усилий в эту победу. После гонки лично я не мог праздновать, но в понедельник отмечу этот успех с командой на базе».
desantURA 12 окт 2015 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Автосток @ 12.10.2015 - 09:32)
...

вах gigi.gif серьезный какой sm_biggrin.gif
Автосток 12 окт 2015 в 13:25
12
бляя)) Кимми с бокалом ващпе не расстаётся))

Добавлено в 13:26
Цитата (desantURA @ 12.10.2015 - 13:20)
...

так понедельник жеж)) не пью))

Формула-1 (Сезон 2015)
desantURA 12 окт 2015 в 13:45
11
Цитата (Автосток @ 12.10.2015 - 13:25)
бляя)) Кимми с бокалом ващпе не расстаётся))

Добавлено в 13:26
Цитата (desantURA @ 12.10.2015 - 13:20)
...

так понедельник жеж)) не пью))

ога ога gigi.gif танцуют все блять

Формула-1 (Сезон 2015)
desantURA 12 окт 2015 в 13:48
9
ебать как я люблю шампусик hz.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
Westtt 12 окт 2015 в 14:24
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
Хэму всего 9 очей надо у Феттеля взять для титула.
плезанс 12 окт 2015 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Автосток 12 окт 2015 в 16:04
11
)))..

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 12 окт 2015 в 18:02
6
Serg7267
Цитата
гонка получилась и скучной и интересной одновременно. имхо

подпишусь под кажным словом!
Скрытый текст
оффтоп ты вот что мне расскажи, как я оказался первым у тебя на компе?))
kolobog 12 окт 2015 в 18:25
10
Автосток
Подпись должна быть: "НЕТ! Из мелкой посуды не пью!!!" ;)

Добавлено в 19:09
Кому нужно, уже готов рип гонки в Сочи, HD720p. Попов унд Фабричноффа! Реклама нихт! йа-Йа!

http://d.rutor.org/download/462530

уже скачал.
рядом есть и 1080р, но особо хранить негде. Собираю 720

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 окт 2015 в 19:11
kolobog 12 окт 2015 в 19:33
9
Плезанс
http://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic...=#entry40407954
Джус пост захуярил

Да уж, в комментах глупидо собралось...

Особо эпично: "и сколько это шоу стоило, любопытно..

для тех, кто не в курсе - страна-участник всегда платит за право принимать F1, но ни билеты, ни реклама стране не достаются, всё это идёт дяде Берни. Поэтому очень интересно, сколько этот банкет стоит, и кто за это платит. "
познания у чувака просто фантастические... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 12 окт 2015 в 19:53
aircopter 12 окт 2015 в 20:35
9
Цитата (desantURA @ 12.10.2015 - 13:48)
ебать как я люблю шампусик hz.gif

Да он всё любит, где градусы есть! )))
kolobog 12 окт 2015 в 20:39
6
Aircopter

Наверняка Кими обожает "градусники", транспортиры и прочие угломеры!!! ;)
desantURA 12 окт 2015 в 20:45
6
Цитата (Автосток @ 12.10.2015 - 16:04)
)))..

Убил нах этой картинкой яплакаль блеать shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх