Чемпионат Мира по хоккею 2015, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Antwerpen 4 мая 2015 в 21:08
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 21:05)
Antwerpen
Да походу ты обосрался, если такую хуергу несешь

изыйди, червь, и не приходи сюда больше
INKORN 4 мая 2015 в 21:08
adsumus  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Ромуальд @ 4.05.2015 - 23:52)
Цитата (nikkgn @ 4.05.2015 - 20:49)
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 22:47)
Цитата (INKORN @ 4.05.2015 - 20:35)

Не уходи. Не поддавайся на провокации. На тебя когда собака лает, ты же не лаешь на нее, встав на четвереньки ?

Ребята, давайте хоть сдесь без политоты?

На собак не лаю, а вот кошке все время грожу, что сама ее покусаю, если она не прекратит. lol.gif

Канаду с Чехией кто будет смотреть? Я в полглаза буду заглядать, очень любопытен результат.)

Я буду, жду сижу. Завтра не на работу, время 23 доходит, чо делать то. Жаль пенного напитка нет :)

И я rulez.gif интересно жеж.

А я работаю завтра.......
yus 4 мая 2015 в 21:08
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата
Их никто силом в сборную не тащит. А без них, не хоккей, а унылое говно было бы.

Ну вообще их "тащат", не болельшики но "сильные мира сего". То, что без них не было бы хоккея - вопрос спорный

Добавлено в 21:09
Цитата (Antwerpen @ 4.05.2015 - 21:08)
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 21:05)
Antwerpen
Да походу ты обосрался, если такую хуергу несешь

изыйди, червь, и не приходи сюда больше

gigi.gif бомба под сракой рванула? Чего ты так реагируешь знатно? Нажрался после матча?

Это сообщение отредактировал yus - 4 мая 2015 в 21:11
Alidji 4 мая 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (АнтиХоХол @ 4.05.2015 - 20:48)
Цитата
я тут долго читал ваше ебаное нытьё от поражения сборной и охуевал - вот вы, блять, всепросральщики унылые..

Ну да, это была одна из лучших игр нашей сборной! Мы увидели 60 минут фееричной скоростной игры с множеством нестандартных решений и обилием силовой борьбы, из которой наши игроки всегда выходили победителями. Каждое большинство реализовывалось через 30 секунд, а соперник не мог закрепиться в нашей зоне. Иногда складывалось впечатление, что мы играем в большинстве.

Ты розовые фары то выключи! Игра,если, конечно, это можно назвать игрой, которую показала наша сборная - ПОЛНОЕ ГОВНО! Если тебя интересует, я высказал свое мнение во время трансляции. И не надо тут шапкозакидательства и ура-патриотизма! Не сделают выводы - первый раунд плей-офф станет последним. Выебут, высушат, выкрасят и выбросят!

Цитата
И все кто сейчас на сборную гонит - контрацептивы вы, дешевые, китайского производства.

Ты знаешь, я спортом занимался, так вот нас тренер порой реально пиздил, но не за проигранные бои, а за вот такое вот безвольное поведение. А желания выиграть я за три периода так и не увидел, увы. Так, отбыли номер в коробке, ну проиграли....
Как тут любят некоторые оптимисты говорить: "это ж не плей-офф!", "тактика и стратегия такая"....
Так вот, по моему мнению стратегия на соревнованиях такого уровня одна: "Только побеждать! Компромиссов нет!"
Вот тебе мой ответ.

Все в кучу собрал faceoff.gif Конечно, ты ж лучше состояние сборной знаешь, план на игру, тактику.. это наша сборная говно, а ты молодец, ты спортом занимался ты шаришь, блядь. И каждый год вот такой же как ты вопит - "аааааааа, понабрали нхловцев, все пизда, опять сольют, игра говно, связей нет, концепции игры нет". Есть тренер - он видит, как играет команда, получше нас, и нельзя судить о состоянии сборной по одной игре. Поэтому твои доводы полное говно... впереди еще игры, и вот когда закончится групповой этап, только тогда можно будет анализировать , в каком состоянии команда, и какой хоккей она показывает.

А по поводу твоего тренера - то либо вы бараны, либо ваш тренер неадекват, который себя сдерживать не может - нам тренер словами все объяснял, даже голоса не повышал, и больше боялись не того что он заорет или (не дай бог) ударит кого, больше всего боялись, что в другую пятерку переведет, или в резерв отправит, или индивидуально заниматься заставит.. а то пиздил он их lol.gif

Это сообщение отредактировал Alidji - 4 мая 2015 в 21:13
Василииий 4 мая 2015 в 21:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Вставлю свои пять копеек на счёт Знарка. Нет, он не тренер, он нечто большее, часть команды, готов зажечь, мотивировать. Не всегда всё получается, не всегда всё как ты хочешь..
Но, когда он рулил сборной Латвии на ЧМ 2009, это просто было нечто.. Даже если сборная Россия не возьмёт золото этого ЧМ, это не будет провал. Это будет шаг вперёд. Работа с молодёжью, кредит доверия для многих игроков со скрытом потенциалом.. Это всего пару плюсов..
Болеем! Вперёд!
sohei 4 мая 2015 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yus @ 5.05.2015 - 00:02)
Цитата
Без НХЛ-овцев команда вообще никакущая

А вот я думаю что наоборот... Не хотят НХЛ-овцы за "копейки" еще и Родину любить

В 90-х такое было от части, но лучший результат - серебро ОИ-98 добыли НХЛовцы и Павел Буре в частности.

НХЛовцы могли просто не приехать, если б не хотели ирать.

Ты посмотри как звёзды КХЛ перед чемпионатом мира играли на евротуре - без слёз смотреть не возможно.

А вот сейчас Канада-Чехия будет по России-2, посмотри и сравни уровень мастерства.

Просто США, Канада и Швеция уже давно сильнее нас в хоккее.
Forwardini 4 мая 2015 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (INKORN @ 5.05.2015 - 00:08)
А я работаю завтра.......

А я в отпуске lalala.gif
WeissKatze 4 мая 2015 в 21:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Ну посмотрим, будет ли сегодня секас
БурмаЛин 4 мая 2015 в 21:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
ну чо, Канада, не подведи ))))

3:1
Antwerpen 4 мая 2015 в 21:16
5
Цитата (sohei @ 4.05.2015 - 21:14)

Мы действующие чемпионы, так то. Я считаю, перечисленные тобой команды и мы - равны по силе. Просто кому-то в конкретный момент везёт больше, нет травм и т.п.

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 мая 2015 в 21:18
geoMaster 4 мая 2015 в 21:17
6
Цитата (Nemo1001 @ 4.05.2015 - 20:09)

От комментаторов очень многое зависит на матчах, их настроение улавливают миллионы болельщиков и сами спортсмены, и если назначение такого чела на эту роль внушает негатив народу, то на какой ... он нам нужен? Это бляха муха, похоже на диверсию.

Если все дерьмо которое льют на Гусева в соцсетях и на сайтах материализуется, то пирамиды вырастут почище египетских, для наших руководителей от хоккея это явный сигнал - гнать в шею
yus 4 мая 2015 в 21:18
0
Цитата

Я про это пытался втолковать, но тут же меня одернули - мол я охуел, как я посмел написать про нашу сборную такую шнягу... Кесареву - кесарево как говорится
Дениска66 4 мая 2015 в 21:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Василииий @ 5.05.2015 - 00:13)
Вставлю свои пять копеек на счёт Знарка. Нет, он не тренер, он нечто большее, часть команды, готов зажечь, мотивировать. Не всегда всё получается, не всегда всё как ты хочешь..
Но, когда он рулил сборной Латвии на ЧМ 2009, это просто было нечто.. Даже если сборная Россия не возьмёт золото этого ЧМ, это не будет провал. Это будет шаг вперёд. Работа с молодёжью, кредит доверия для многих игроков со скрытом потенциалом.. Это всего пару плюсов..
Болеем! Вперёд!

Да к тренеру по игре меньше всего вопросов.Больше пугает что при поражениях,тренеры и руководство сборной обвиняют судью или кого то ещё.Не судья же помешал Ковальчуку за 28 секунд до конца попасть по пустым воротам.
yus 4 мая 2015 в 21:19
-5
Цитата (Antwerpen @ 4.05.2015 - 21:16)

Мы действующие чемпионы, так то. Я считаю, перечисленные тобой команды и мы - равны по силе. Просто кому-то в конкретный момент везёт больше, нет травм и т.п.

хуёны так-то. Утешает одно - рубятся на победу, не то что наша сборная по футболу

Это сообщение отредактировал yus - 4 мая 2015 в 21:19
Forwardini 4 мая 2015 в 21:19
5
Цитата (geoMaster @ 5.05.2015 - 00:17)
Цитата (Nemo1001 @ 4.05.2015 - 20:09)

От комментаторов очень многое зависит на матчах, их настроение улавливают миллионы болельщиков и сами спортсмены, и если назначение такого чела на эту роль внушает негатив народу, то на какой ... он нам нужен? Это бляха муха, похоже на диверсию.

Если все дерьмо которое льют на Гусева в соцсетях и на сайтах материализуется, то пирамиды вырастут почище египетских, для наших руководителей от хоккея это явный сигнал - гнать в шею

Да вы чо, пацаны, он не при делах вапче )
Alidji 4 мая 2015 в 21:21
5
А вот сейчас Канада-Чехия будет по России-2, посмотри и сравни уровень мастерства.

Все вышеперечисленные тобой сборные никогда не были сильнее нас. И не будут. Всегда будут битвы с канадцами, тяжелые матчи с чехами и шведами, всегда будет непредсказуемой сборная США (которая, кстати в прошлом году чуть не вылетела из основной сетки ЧМ).
И нехуй смотреть на канаду с чехами - никогда они не будут мастеровитей нас.
mayer24 4 мая 2015 в 21:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Василииий @ 4.05.2015 - 21:13)
Болеем! Вперёд!

Верно говоришь
Копейчанин 4 мая 2015 в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
нет в этом году игры, ну или настроя нет... может кто-то считает что в сборную Россиии попал то автоматически медали взял? Мозякин явный пассажир в команде... и не надо говорить что партнеров типа Зарипова у него нет... сегодня у него партенеры по звену на голову выше Зарипова были а толку ноль...

Это сообщение отредактировал Копейчанин - 4 мая 2015 в 21:23
БурмаЛин 4 мая 2015 в 21:24
2
1-0!!!
Alidji 4 мая 2015 в 21:24
2
1-0, кэнаки повели
mad77obmp 4 мая 2015 в 21:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
пока тут всякие непонятные личности разводят политосрачи, финны размочили норгов, а канадцы порвали целку чехам
БурмаЛин 4 мая 2015 в 21:24
3
финны тоже 1-0
WeissKatze 4 мая 2015 в 21:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Гол при такой тишине, что канадцы засомневались gigi.gif
CKAT 4 мая 2015 в 21:25
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
5
Ну, начинается. Мы слабее, мы всё просрали... Тьфу, читать противно.
Antwerpen 4 мая 2015 в 21:25
3
Я вот что сейчас подумал, почему амеры никогда не везут на ЧМ сильнейший состав? А потому что сцут. Прикиньте, сильнейшая лига мира привезла всех своих звёзд и проиграла. Может быть такое? Может. И всё, пипец, амеры разплакались, на стадионы не ходят и пр. Профит в минус. Поэтому и везут студентов и АХЛ, есть отмазка, если чо. А если вдруг победят, то ваще гешефт трёхкратный, типа, мы их даже студентами делаем...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх