Чемпионат Мира по хоккею 2015, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
izabeli 4 мая 2015 в 21:26
свиристелка  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nemo1001 @ 4.05.2015 - 20:09)

От комментаторов очень многое зависит на матчах, их настроение улавливают миллионы болельщиков и сами спортсмены, и если назначение такого чела на эту роль внушает негатив народу, то на какой ... он нам нужен? Это бляха муха, похоже на диверсию.

А еще ворота бывают виноваты и клюшки с шайбами!:facepalm:

Это сообщение отредактировал izabeli - 4 мая 2015 в 21:26
sergeeroman 4 мая 2015 в 21:27
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Финны и канадцы повели 1-0, в этих матчах неожиданностей не будет...
mad77obmp 4 мая 2015 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (sergeeroman @ 4.05.2015 - 21:27)
Финны и канадцы повели 1-0, в этих матчах неожиданностей не будет...

про матч с канадцами я бы не стал так утверждать
sohei 4 мая 2015 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Antwerpen @ 5.05.2015 - 00:16)
Цитата (sohei @ 4.05.2015 - 21:14)
Просто США, Канада и Швеция уже давно сильнее нас в хоккее.

Мы действующие чемпионы, так то. Я считаю, перечисленные тобой команды и мы - равны по силе. Просто кому-то в конкретный момент везёт больше, нет травм и т.п.

Тут есть Нюанс
Когда играют все сильнейшие игроки, а это Олимпиада,кубок мира и кубок канады, нас тотально выносят.

За всю историю, когда собирались все сильнейшие хоккеисты, мы выиграли только Кубок Канады-81, тогда Харламов погиб как раз.
А так - только отдельные матчи, турниры все сливали, даже супер серию ведь слили.

Чемпионат мира как турнир интересен, но силу не показывает.
Копейчанин 4 мая 2015 в 21:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
канада - швеция на сегодняшний момент самый предсказуемый финал(((
Акация 4 мая 2015 в 21:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (izabeli @ 4.05.2015 - 21:26)
Цитата (Nemo1001 @ 4.05.2015 - 20:09)

От комментаторов очень многое зависит на матчах, их настроение улавливают миллионы болельщиков и сами спортсмены, и если назначение такого чела на эту роль внушает негатив народу, то на какой ... он нам нужен? Это бляха муха, похоже на диверсию.

А еще ворота бывают виноваты и клюшки с шайбами!:facepalm:

Когда клюшки и шайбы бьют по лицу - то да. Троих игроков потеряли, печально.
Alidji 4 мая 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sohei @ 4.05.2015 - 21:28)

Мы действующие чемпионы, так то. Я считаю, перечисленные тобой команды и мы - равны по силе. Просто кому-то в конкретный момент везёт больше, нет травм и т.п.

Тут есть Нюанс
Когда играют все сильнейшие игроки, а это Олимпиада,кубок мира и кубок канады, нас тотально выносят.

За всю историю, когда собирались все сильнейшие хоккеисты, мы выиграли только Кубок Канады-81, тогда Харламов погиб как раз.
А так - только отдельные матчи, турниры все сливали, даже супер серию ведь слили.

Пиздец ты спец..
2008 год, в Канаде у канадцев был сильнейший состав на ЧМ.. Кто выиграл, напомнить???
INXX автор 4 мая 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
ЧМ-2015. Группа B. 3-й тур

Россия – США – 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

0:1 – Льюис (Джонс, Эйчел) – 06:22.
1:1 – Белов (Панарин, Дадонов) – 23:40.
1:2 – Круг (Джонс, Фолк) – 26:22 (5x3).
1:3 – Аркобелло (Веси) – 51:52.
2:3 – Плотников (Куликов, Анисимов) – 56:59.
2:4 – Нельсон – 59:51 (en).

Вратари: Бобровский – Кэмпбелл.
Штраф: 6 (2-4-0) – 6 (2-2-2).

Чемпионат Мира  по хоккею 2015
    yus 4 мая 2015 в 21:36
    Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
    -1
    Ни одного нормального обоснования от невъебенных хоккеистов. Ну да ладно, продолжайте стенографировать.
    Чайники 4 мая 2015 в 21:36
    Нас рать!  •  На сайте 12 лет
    4
    Цитата (Alidji @ 4.05.2015 - 21:21)
    А вот сейчас Канада-Чехия будет по России-2, посмотри и сравни уровень мастерства.

Все вышеперечисленные тобой сборные никогда не были сильнее нас. И не будут. Всегда будут битвы с канадцами, тяжелые матчи с чехами и шведами, всегда будет непредсказуемой сборная США (которая, кстати в прошлом году чуть не вылетела из основной сетки ЧМ).
    И нехуй смотреть на канаду с чехами - никогда они не будут мастеровитей нас.

Хм.Тут такая штука.Единственный турнир,в котором и наша сборная(СССР,Россия) и канадская,играли в сильнейших составах и который мы выиграли,это Кубок Канады - 81.Всё. Суперсерию-72 мы,несмотря на весь героизм, проиграли.На Олимпиады они привозили не сильнейший состав вплоть до Нагано 98.А когда стали играть все сильнейшие нхловцы мы регулярно сливаем Олимпиаду.Второй турнир - Кубок Канады(Кубок Мира) мы,как я уже написал,взяли один раз.Канада пять раз.Штаты - один.
    Вот так вот они никогда не были сильнее нас.))
    Antwerpen 4 мая 2015 в 21:36
    Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
    4

Тут есть Нюанс

Кубок Канады и его преемник кубок Мира? Ну я окуел просто. Смотри, когда последний разыгрывали, одиннадцать лет назад gigi.gif
    Чайники 4 мая 2015 в 21:37
    4
    sohei
    Тебя не читал cool.gif agree.gif
    sohei 4 мая 2015 в 21:37
    Хохмач  •  На сайте 14 лет
    3
    Цитата (Alidji @ 5.05.2015 - 00:32)

Тут есть Нюанс

Пиздец ты спец..
    2008 год, в Канаде у канадцев был сильнейший состав на ЧМ.. Кто выиграл, напомнить???

Не сильнейший, отличный состав был, но не сильнейший. Потом сильнейший был в Ванкувере, и у них и у нас.
    INXX автор 4 мая 2015 в 21:38
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    7
    Цитата (yus @ 4.05.2015 - 21:36)
    Ни одного нормального обоснования от невъебенных хоккеистов. Ну да ладно, продолжайте стенографировать.

yus,прекращай провокации...
    Чайники 4 мая 2015 в 21:39
    2
    Antwerpen
    Цитата
    Кубок Канады и его преемник кубок Мира? Ну я окуел просто. Смотри, когда последний разыгрывали, одиннадцать лет назад

Потому что,на Олимпиаду приезжают сильнейшие.Смысла проводить Кубок Мира небыло.
    Antwerpen 4 мая 2015 в 21:40
    Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
    2
    Цитата (Чайники @ 4.05.2015 - 21:39)
    Antwerpen
    Цитата
    Кубок Канады и его преемник кубок Мира? Ну я окуел просто. Смотри, когда последний разыгрывали, одиннадцать лет назад

Потому что,на Олимпиаду приезжают сильнейшие.Смысла проводить Кубок Мира небыло.

ну так и не приводи в качестве примера. Давай ещё СССР вспомним
    CKAT 4 мая 2015 в 21:40
    Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
    5
    Цитата (yus @ 4.05.2015 - 21:36)

На самом деле американцы сыграли сегодня почти идеально. А наши были какие-то рассеянные. Или уставшие. Наши смотрелись не на своём уровне - это очевидно. Вот и всё объяснение.
    А оскорблять и тролить здесь никого не надо. Животным можно выглядеть и в других темах.
    copra 4 мая 2015 в 21:40
    Ярила  •  На сайте 11 лет
    1
    Цитата (Alidji @ 4.05.2015 - 20:29)
    Цитата (yus @ 4.05.2015 - 20:25)
    Цитата
    следующая игра покажет,что эта сборная стоит.

каждый год с 2008-ого такое пишут. Да ничего уже она не стоит. Наша сборная - это сборище НХЛ-овцев, которым деньги важнее их Родины. Хуле тут "посмотреть". Уровень АХЛ, и тот не добирают

я тут долго читал ваше ебаное нытьё от поражения сборной и охуевал - вот вы, блять, всепросральщики унылые..
    а ты в данном случае вообще берега все потерял...

И все кто сейчас на сборную гонит - контрацептивы вы, дешевые, китайского производства.

Alidji, не Вас цитирую, а диалог.
    Разве янки не были достаточно быстры, остроумны и эффективны для молокососов с запалом из фармклубов? Люди показывают себя за шанс быть замеченными и получить контракты в клубах нхл, они за это жопу рвут и даже не себе, а убеленным сединами и титулами гуру хоккея, ну как сегодня. Игра была равная, нашим не повезло, янки не хамили. Травмы бывают в этом спорте.
    АнтиХоХол 4 мая 2015 в 21:41
    Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
    2
    Цитата
    Все в кучу собралКонечно, ты ж лучше состояние сборной знаешь, план на игру, тактику.. это наша сборная говно, а ты молодец, ты спортом занимался ты шаришь, блядь. И каждый год вот такой же как ты вопит - "аааааааа, понабрали нхловцев, все пизда, опять сольют, игра говно, связей нет, концепции игры нет". Есть тренер - он видит, как играет команда, получше нас, и нельзя судить о состоянии сборной по одной игре. Поэтому твои доводы полное говно... впереди еще игры, и вот когда закончится групповой этап, только тогда можно будет анализировать , в каком состоянии команда, и какой хоккей она показывает.

По пунктам.
    1. Состояния сборной я не знаю, но если оно хуёвое, то виноват тренер.
    2. У нас выбыло уже 2 игрока, и это я учитываю.
    3. Простите, но про НХЛ я вообще ничего не говрил, это ваши воспаленные фантазии.
    4. Тренер видит, но, простите, и мы не слепые.
    5. По одной? Простите, но от предыдущего матча я тоже достаточно внятно поплевывался. А ведь выиграли.

Теперь по поводу выводов: я не буду говорить какие органические выделения ассоциируются у меня с вашей дрочкой на бездарно просранный матч, но то, что его просрали, просрали бездарно - очевидный факт. Или установка тренера была въехать с шайбой в ворота? Или установка тренера была избегать силовой борьбы? А может давать пас по принципу "на кого Бог пошлет"? Ну а переходить на бег тренер всей сборной запретил?

Цитата
    А по поводу твоего тренера - то либо вы бараны, либо ваш тренер неадекват, который себя сдерживать не может - нам тренер словами все объяснял, даже голоса не повышал, и больше боялись не того что он заорет или (не дай бог) ударит кого, больше всего боялись, что в другую пятерку переведет, или в резерв отправит, или индивидуально заниматься заставит.. а то пиздил он их

Барана - это ты или фамилия твоя. Я смотрю, что бывает с теми кому "словами объясняют", они стратеги и тактики, "это ж не плей-офф", и с теми, кто получив реальной пизды в раздевалке во время Чемпионата мира вылетел оттуда зверем и порвал соперника как обзьяна газету. И стал чемпионом мира, а ныне сборную России тренирует.

А уж по поводу "перевода в другую пятерку", так мы и видим, что универсализации никакой, поменяли местами игроков - всё, пиздец, суши весла, не знают, что на площадке делать. Так что может жаль, что тренер и вас и наших сборников не пиздил? Может позлее бы были? А не сливались как бабы кисейные?

Хотелось бы ваш прогноз услышать, как выступит наша сборная с таким подходом на этом чемпионате мира?
    Alidji 4 мая 2015 в 21:42
    2
    Цитата (sohei @ 4.05.2015 - 21:37)
    Не сильнейший, отличный состав был, но не сильнейший.

Именно, что сильнейший!! Тот год - юбилей хоккея в стране хоккея, тогда пресса канадская просто выла на всех страницах, что собраны самые лучшие игроки в команду. На тот момент сборная Канады была в сильнейшем своем составе.
    Alidji 4 мая 2015 в 21:44
    0
    Цитата (АнтиХоХол @ 4.05.2015 - 21:41)
    Цитата
    Все в кучу собралКонечно, ты ж лучше состояние сборной знаешь, план на игру, тактику.. это наша сборная говно, а ты молодец, ты спортом занимался ты шаришь, блядь. И каждый год вот такой же как ты вопит - "аааааааа, понабрали нхловцев, все пизда, опять сольют, игра говно, связей нет, концепции игры нет". Есть тренер - он видит, как играет команда, получше нас, и нельзя судить о состоянии сборной по одной игре. Поэтому твои доводы полное говно... впереди еще игры, и вот когда закончится групповой этап, только тогда можно будет анализировать , в каком состоянии команда, и какой хоккей она показывает.

По пунктам.
    1. Состояния сборной я не знаю, но если оно хуёвое, то виноват тренер.
    2. У нас выбыло уже 2 игрока, и это я учитываю.
    3. Простите, но про НХЛ я вообще ничего не говрил, это ваши воспаленные фантазии.
    4. Тренер видит, но, простите, и мы не слепые.
    5. По одной? Простите, но от предыдущего матча я тоже достаточно внятно поплевывался. А ведь выиграли.

Теперь по поводу выводов: я не буду говорить какие органические выделения ассоциируются у меня с вашей дрочкой на бездарно просранный матч, но то, что его просрали, просрали бездарно - очевидный факт. Или установка тренера была въехать с шайбой в ворота? Или установка тренера была избегать силовой борьбы? А может давать пас по принципу "на кого Бог пошлет"? Ну а переходить на бег тренер всей сборной запретил?

Цитата
    А по поводу твоего тренера - то либо вы бараны, либо ваш тренер неадекват, который себя сдерживать не может - нам тренер словами все объяснял, даже голоса не повышал, и больше боялись не того что он заорет или (не дай бог) ударит кого, больше всего боялись, что в другую пятерку переведет, или в резерв отправит, или индивидуально заниматься заставит.. а то пиздил он их

Барана - это ты или фамилия твоя. Я смотрю, что бывает с теми кому "словами объясняют", они стратеги и тактики, "это ж не плей-офф", и с теми, кто получив реальной пизды в раздевалке во время Чемпионата мира вылетел оттуда зверем и порвал соперника как обзьяна газету. И стал чемпионом мира, а ныне сборную России тренирует.

А уж по поводу "перевода в другую пятерку", так мы и видим, что универсализации никакой, поменяли местами игроков - всё, пиздец, суши весла, не знают, что на площадке делать. Так что может жаль, что тренер и вас и наших сборников не пиздил? Может позлее бы были? А не сливались как бабы кисейные?

Хотелось бы ваш прогноз услышать, как выступит наша сборная с таким подходом на этом чемпионате мира?

Это тебе
    П.С. Забыл - иди на хуй. Видно хорошо вас тренер пиздил, что у тебя мозг в кашу..

Чемпионат Мира  по хоккею 2015

Это сообщение отредактировал Alidji - 4 мая 2015 в 21:46
    Чайники 4 мая 2015 в 21:45
    3
    Alidji
    Цитата

Чего бы ему быть сильнейшим,если Кубок Стенли в самом разгаре.
    Представь сейчас нашу сборную без игроков СКА,Ак Барса,ЦСКА,которые играли в полуфиналах КХЛ.Трудно будет назвать этот состав оптимальным и сильнейшим?
    yus 4 мая 2015 в 21:45
    Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
    -4
    Цитата
    оскорблять и тролить здесь никого не надо. Животным можно выглядеть и в других темах.

где ты животного увидел, хамло, и кого я здесь троллил?
    Манкубус 4 мая 2015 в 21:47
    Юморист  •  На сайте 11 лет
    3
    Ну че - канадцы ожидаемо раскатывают чехов. Уже 2-0.
    Loaded 4 мая 2015 в 21:47
    Шлакоблокунь  •  На сайте 15 лет
    3
    Чехи с Канадцами 1 - 2 Походу матч будет веселый.

Это сообщение отредактировал Loaded - 4 мая 2015 в 21:48
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 755
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх