Чемпионат Мира по хоккею 2015, смотрим,обсуждаем

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
mayer24 4 мая 2015 в 20:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Вот как-то так. Добавить нечего.

"Главный тренер сборной России Олег Знарок обратил внимание на то, что матч с американцами на чемпионате мира судил тот же арбитр, что на Олимпиаде в Сочи, – и тогда и сейчас были претензии. На данный момент по незасчитанному голу Плотникова и эпизоду с защитником Егором Яковлевым.

«С каждым матчем играем хуже? Сегодня мы лучше играли, чем со словенцами. Что значит, американцы играли правильнее? Забей мы свои моменты, и всё было бы в другую сторону. Что скажу по судейству? Незасчитанный гол Плотникова? Вы в курсе, что эта бригада судила в Сочи на Олимпиаде матч с американцами, да?.. Там, наверное, был слишком ранний свисток, когда мы забивали гол. Рано свистнул, я даже слышал, когда он свистнул. А по Яковлеву там пять швов наложили, это не мне судить. Яковлев играть будет, с ним всё нормально.
Не будем ли просить, чтобы эта бригада арбитров больше не обслуживала матчи сборной России? Я не знаю. Это не в моей компетенции. Будет директорат. По той же игре со словенцами тоже говорили, что и за Мозякина должен был быть буллит, но… То, что нас будут судить предвзято, мы к этому изначально были готовы. Особенно с Америкой»"

Это сообщение отредактировал mayer24 - 4 мая 2015 в 20:39
Ромуальд 4 мая 2015 в 20:36
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 20:31)
Цитата (Копейчанин @ 4.05.2015 - 20:28)
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 23:21)
Цитата (Копейчанин @ 4.05.2015 - 20:16)
интересно на цензоре запостили уже новость как очередную перемогу?

Большая часть Украины

нет такой страны!

Я думала, в ФИСе нет политики. Та ну вас в жопу. Уйду обратно в кулинарию. (((

Добавлено в 20:33
Цитата (Forwardini @ 4.05.2015 - 20:30)
Alidji, Акация мы ещё поиграем  agree.gif

Безусловно. Но если тут будет политика, буду в одну харю смотреть.
Та и в конце-концов, это всего лишь игра. Может, мы слишком большой смысл ей придали?

Да не было политики никогда!х.з.откуда гражданин нарисовался gigi.gif
zahashka 4 мая 2015 в 20:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Не надо искать виноватых. Так сложилось. Это все-таки игра, и качели могут качнуться в любую сторону. На этом этапе можно проиграть. Это не чревато. Зато будет у Знарка опыт проигрыша, посмотрим , как он смотивирует команду на дальнейшие матчи. Иногда игрокам нужна и хорошая пиздюлина , для дальнейшего движения вперед old.gif . А, забыл, Россия вперед slava.gif
элврач 4 мая 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Ладно, народ. Давайте не будем лаяться. Да, проиграли пендосам. Но мы же верим в эту сборную России.
Все будет хорошо.
Alidji 4 мая 2015 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 20:31)

Безусловно. Но если тут будет политика, буду в одну харю смотреть.
Та и в конце-концов, это всего лишь игра. Может, мы слишком большой смысл ей придали?

А в ФИСе всегда так - спорт смотрит 20-30 человек постоянно, фактически костяк существует, но постоянно в эти темы забегают тучи педрил и суют сюда и своё нытьё, и политику, и срач устраивают между собой.
Да вспомни, когда чехов с латышами обсуждали - зашёл хуй, обсрал Ягра безосновательно и ушел...
Там один чел скрин выложил с теми , кто присутствовал в теме, сравни с тем, что выложил я где-то на 20-й странице... заодно и комменты сравнить можно..
barbarus 4 мая 2015 в 20:38
4
Акация
Цитата

Да перестань, расстроились ребята вот и болтают,ты то не реагируй.
В общем ждём следующей игры.
Жималка 4 мая 2015 в 20:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
yus
С 2008? А 2009, 2012, 2014? Или всепропальщики этого не заметили?
yus 4 мая 2015 в 20:44
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Alidji @ 4.05.2015 - 20:29)
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 20:25)
Цитата
следующая игра покажет,что эта сборная стоит.

каждый год с 2008-ого такое пишут. Да ничего уже она не стоит. Наша сборная - это сборище НХЛ-овцев, которым деньги важнее их Родины. Хуле тут "посмотреть". Уровень АХЛ, и тот не добирают

я тут долго читал ваше ебаное нытьё от поражения сборной и охуевал - вот вы, блять, всепросральщики унылые..
а ты в данном случае вообще берега все потерял...

И все кто сейчас на сборную гонит - контрацептивы вы, дешевые, китайского производства.

Разубедите меня, буду рад на вашу сторону перейти, но пока не вижу смысла!
Alidji 4 мая 2015 в 20:44
5
Короче, парни сыграли неважно, влетели амерам, хер с ними, судья гандон - и на него хер тоже.
Знарок мудрый тренер и опытный мотиватор - он знает что нужно сказать и что нужно сделать, чтобы команда заиграла. День отдыха - им на пользу, посмотрим в следующем матче , как у них глаза гореть будут.

Добавлено в 20:47
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 20:44)

А я не вижу в этом смысла. Обсирайте дальше.
Акация 4 мая 2015 в 20:47
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (INKORN @ 4.05.2015 - 20:35)

Не уходи. Не поддавайся на провокации. На тебя когда собака лает, ты же не лаешь на нее, встав на четвереньки ?

Ребята, давайте хоть сдесь без политоты?

На собак не лаю, а вот кошке все время грожу, что сама ее покусаю, если она не прекратит. lol.gif

Канаду с Чехией кто будет смотреть? Я в полглаза буду заглядать, очень любопытен результат.)
АнтиХоХол 4 мая 2015 в 20:48
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
я тут долго читал ваше ебаное нытьё от поражения сборной и охуевал - вот вы, блять, всепросральщики унылые..

Ну да, это была одна из лучших игр нашей сборной! Мы увидели 60 минут фееричной скоростной игры с множеством нестандартных решений и обилием силовой борьбы, из которой наши игроки всегда выходили победителями. Каждое большинство реализовывалось через 30 секунд, а соперник не мог закрепиться в нашей зоне. Иногда складывалось впечатление, что мы играем в большинстве.

Ты розовые фары то выключи! Игра,если, конечно, это можно назвать игрой, которую показала наша сборная - ПОЛНОЕ ГОВНО! Если тебя интересует, я высказал свое мнение во время трансляции. И не надо тут шапкозакидательства и ура-патриотизма! Не сделают выводы - первый раунд плей-офф станет последним. Выебут, высушат, выкрасят и выбросят!

Цитата
И все кто сейчас на сборную гонит - контрацептивы вы, дешевые, китайского производства.

Ты знаешь, я спортом занимался, так вот нас тренер порой реально пиздил, но не за проигранные бои, а за вот такое вот безвольное поведение. А желания выиграть я за три периода так и не увидел, увы. Так, отбыли номер в коробке, ну проиграли....
Как тут любят некоторые оптимисты говорить: "это ж не плей-офф!", "тактика и стратегия такая"....
Так вот, по моему мнению стратегия на соревнованиях такого уровня одна: "Только побеждать! Компромиссов нет!"
Вот тебе мой ответ.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 4 мая 2015 в 20:52
nikkgn 4 мая 2015 в 20:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 22:47)

Не уходи. Не поддавайся на провокации. На тебя когда собака лает, ты же не лаешь на нее, встав на четвереньки ?

На собак не лаю, а вот кошке все время грожу, что сама ее покусаю, если она не прекратит. lol.gif

Канаду с Чехией кто будет смотреть? Я в полглаза буду заглядать, очень любопытен результат.)

Я буду, жду сижу. Завтра не на работу, время 23 доходит, чо делать то. Жаль пенного напитка нет :)

Это сообщение отредактировал nikkgn - 4 мая 2015 в 20:51
Дениска66 4 мая 2015 в 20:49
6
Да нормально сыграли.К сожалению уровень нашего хоккея ниже,чем уровень хоккея в США.Достаточно почитать программы развития хоккея в США и России,и станет понятно почему мы проигрываем начиная с детского уровня.В России делают упор на профессиональный хоккей,создание команд и т.д. В США же основной упор делается на детский хоккей,к примеру форма для ребёнка занимающегося хоккеем и участвующего в программе развития хоккея стоит 56$ туда кроме коньков,всей защиты входят неограниченное количество клюшек,неограниченное количество различных гамаш,игровых свитеров и прочих расходных материалов.Так же они стараются максимальное количество детей провести через различные сборные начиная с 8 лет и поэтому очень часто у них в сборной играют игроки имеющие гражданство 2 стран.Наши же начинают заигрывать игроков в 16 лет,а до этого возраста у нас просто нет сборных.В этом году на драфте НХЛ будет такой игрок как Денис Ян,который всю жизнь провёл в России в школе ЦСКА,но благодаря отсутствию у нас сборных для игроков до 16 лет этот паренёк будет играть за сборную США,что бы было понятней какого уровня этот игрок,достаточно посмотреть его статистику,а это 64 очка в 59 матчах,у нас такого уровня молодых игроков нет.

Чемпионат Мира  по хоккею 2015
Акация 4 мая 2015 в 20:50
2
Alidji
Ага, помню, нарисовался красавец.))))

barbarus
Сама расстроилась, поэтому и реагирую. Больше не буду.) Посмотрим, шо там буде дальше. Вроде с Данией играем послезавтра? Надеюсь, ребята отдохнут и покажут красивую игру.
Ромуальд 4 мая 2015 в 20:52
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nikkgn @ 4.05.2015 - 20:49)
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 22:47)

Я буду, жду сижу. Завтра не на работу, время 23 доходит, чо делать то. Жаль пенного напитка нет :)

И я rulez.gif интересно жеж.
yus 4 мая 2015 в 20:53
0
Цитата (Alidji @ 4.05.2015 - 20:44)
Короче, парни сыграли неважно, влетели амерам, хер с ними, судья гандон - и на него хер тоже.
Знарок мудрый тренер и опытный мотиватор - он знает что нужно сказать и что нужно сделать, чтобы команда заиграла. День отдыха - им на пользу, посмотрим в следующем матче , как у них глаза гореть будут.

Добавлено в 20:47
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 20:44)

А я не вижу в этом смысла. Обсирайте дальше.

Ну давайте вместе смотреть, а потом будем судить друг друга, ок? Или в псевдопатриотическом угаре будем хаят все команды, которые играют на порядок выше нашей?

Это сообщение отредактировал yus - 4 мая 2015 в 20:53
Акация 4 мая 2015 в 20:55
3
yus
Вот после игры логично разбирать ошибки, а во время ныть - это упадничество. С таким настроением лучше вообще не смотреть.
Forwardini 4 мая 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Эх, вот так всегда. Такие вот Денис Яны уплывают из страны...
Дениска66 4 мая 2015 в 20:58
5
Цитата (mayer24 @ 4.05.2015 - 23:35)
"Главный тренер сборной России Олег Знарок обратил внимание на то, что матч с американцами на чемпионате мира судил тот же арбитр, что на Олимпиаде в Сочи, – и тогда и сейчас были претензии.

А ещё этот арбитр судил финал 2008,по этому матчу у Знарока вопросов нет? faceoff.gif Заебали ныть про судей,голы забивать надо самим,а если не засчитывают ещё больше забивать и чище,что бы вопросов не возникало,а то сами обосрутся,а виноваты судьи.Им судья не давал бросать по воротам?
yus 4 мая 2015 в 20:59
2
Цитата (Акация @ 4.05.2015 - 20:55)
yus
Вот после игры логично разбирать ошибки, а во время ныть - это упадничество. С таким настроением лучше вообще не смотреть.

Так это ЯП виноват тогда уж..., где можно и поплакаться, и поделится радостью и т.д. А чего после драки кулаками махать-то?
sohei 4 мая 2015 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 23:25)
Цитата

каждый год с 2008-ого такое пишут. Да ничего уже она не стоит. Наша сборная - это сборище НХЛ-овцев, которым деньги важнее их Родины. Хуле тут "посмотреть". Уровень АХЛ, и тот не добирают

bravo.gif специалистам-хоккеистам! Ваши минусы - на пользу нашим!

деньги сейчас в КХЛ, в России зарабатывают как раз
Без НХЛ-овцев команда вообще никакущая
yus 4 мая 2015 в 21:02
-4
Цитата

А вот я думаю что наоборот... Не хотят НХЛ-овцы за "копейки" еще и Родину любить
Antwerpen 4 мая 2015 в 21:03
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 20:25)
Цитата

bravo.gif специалистам-хоккеистам! Ваши минусы - на пользу нашим!

Это пиздетс ты в лужу пёрнул. Смотри состав нашей сборной в 2008-м, там никуя НХЛ-овцев не было gigi.gif

ПС - и не забывай, кто сейчас действующий чемпион мира

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 4 мая 2015 в 21:07
yus 4 мая 2015 в 21:05
-4
Antwerpen
Да походу ты обосрался, если такую хуергу несешь
firestop 4 мая 2015 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (yus @ 4.05.2015 - 21:02)
Цитата

А вот я думаю что наоборот... Не хотят НХЛ-овцы за "копейки" еще и Родину любить

Если б не хотели, то не приезжали бы. Их никто силом в сборную не тащит. А без них, не хоккей, а унылое говно было бы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх