РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бывший полузащитник "Зенита" Владимир Быстров ответил на вопрос о том, согласился бы он войти в тренерский штаб Аршавина, если бы тот стал тренером.

— Как вы думаете, что ждет Аршавина дальше? Не исключаете, что он может вернуться в "Зенит", но уже не в статусе футболиста?

— В этой ситуации все будет зависть только от желания Андрея и самого клуба. Считаю, что возвращение Аршавина в "Зенит" вполне реально, если этого захочет руководство сине-бело-голубых. Андрей – человек, который может и должен повлиять на развитие питерской футбольной молодежи. На данный момент с этим в "Зените" все очень печально. Грустно наблюдать за тем, как в составе ЦСКА и "Спартака" на поле выходят молодые футболисты, воспитанники академий, в то время как у "Зенита" — итальянцы пенсионного возраста. Удручающее зрелище.

— Если абстрагироваться от "Зенита", видите его в качестве тренера?

— Почему бы и нет? Уверен, что Аршавин будет отличным тренером, если захочет.

— Вы бы согласились пополнить тренерский штаб Аршавина, если бы получили от него предложение?

— Конечно. Вы только представьте себе эту ситуацию: в качестве футболистов мы участвовали в таком количестве передряг, а теперь мы – два тренера. Все корреспонденты и журналисты были бы довольны. Мы бы дали вам много поводов для скандалов (смеется).
Бука 13 ноя 2018 в 10:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
Это происходит сплошь и рядом, таковы реалии жизни.

до хуя чего происходит. пидары вон, евровидение выигрывают, это еще не повод вести себя так же.
Цитата
Виктор Ан

напомни, где сейчас он? последнее что я видел, он продал тут дом и съебался
Бука 13 ноя 2018 в 10:31
0
Анатоль777
Цитата
согласился бы он войти в тренерский штаб Аршавина, если бы тот стал тренером.

кто бы его взял, для начала.
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:32
0
Цитата (патамушт @ 13.11.2018 - 10:26)
Анатоль777
Панов административку отбывал что ли?Весь кипишь без него прошёл)))

Да хз, я за ним не слежу.
Мож, синячил. Я сам на грани синей ямы был, если честно.
Бука 13 ноя 2018 в 10:32
0
Анатоль777
Цитата
Грустно наблюдать за тем, как в составе ЦСКА и "Спартака" на поле выходят молодые футболисты, воспитанники академий,

поржал искренне gigi.gif
он в запое был что ли?
у Армейцев только разошлась гвардия, из дедушек.
Про КБ ваще молчу lol.gif lol.gif
ssodmin 13 ноя 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата

В Корею он съебнул lol.gif
Бука 13 ноя 2018 в 10:33
0
Анатоль777
Цитата
Мож, синячил.

с Быстровым на пару
Бука 13 ноя 2018 в 10:34
0
ssodmin
Цитата
В Корею он съебнул

не может быть, ШОК СЕНСАНЦИЯ
человек поехал на РОДИНУ!
ПОСЛЕ ЗАРАБОТКОВ
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:37
0
Бука
Ты чо злой такой сёдня? Прям пышет от монитора)))
Бука 13 ноя 2018 в 10:38
0
Анатоль777
Цитата
Ты чо злой такой сёдня?

не не, ваще не злой. честно.

даже пишу без эмоций

star.gif

ну значит все заебись

Вице-премьер РФ по вопросам культуры и спорта Ольга Голодец прокомментировала посещаемость на матчах чемпионата России. За первые 14 туров нынешнего сезона в сравнении с прошлым она выросла более чем на четыре тысячи и составляет сейчас 17,66 тыс. человек.

«Чемпионат России превосходит наши ожидания более чем в два раза

Это сообщение отредактировал Бука - 13 ноя 2018 в 10:39
ssodmin 13 ноя 2018 в 10:38
0
патамушт
Цитата
Это происходит сплошь и рядом, таковы реалии жизни. Ни ты, ни я на это повлиять не можем.

А вот тут ты ошибаешься.
Не, если конечно большинство будет таких же как ты, с молчаливым согласием, то да, ничего не изменится.
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:40
0
Наставник "Пюника" Андрей Талалаев прокомментировал вызов форварда "Краснодара" Ари в сборную России.

"Ари – классный нападающий. Не сомневаюсь, что он может принесет пользу команде в матчах против Германии и Швеции, но вопрос в другом.

Я семь лет проработал с юниорской и молодежной сборными и точно знаю, что у нас в стране достаточно хороших молодых игроков, которые могли бы быть вызваны вместо Ари, тем более на товарищеский матч с Германией, где не требуется результат", – сказал Талалаев.

Фамилии, однако, Талалаев не назвал)))
Бука 13 ноя 2018 в 10:43
0
Главный тренер махачкалинского «Анжи» Магомед Адиев рассказал о возможных проблемах клуба во второй половине нынешнего сезона в связи с непростой финансовой ситуацией.

«Что может произойти после 9 декабря? Первое, что приходит в голову, – и я озвучил это президенту клуба, – мы за эти полгода не получили ни одной зарплаты. В такой ситуации ребята, на которых есть спрос, могут уйти бесплатно. Палата по разрешению споров освобождает футболиста от обязательств. Если они уходят бесплатно, мы должны кого-то брать – и тоже бесплатно. А у нас трансферное окно закрыто, и мы этого сделать не можем. В связи с этим можно остаться ни с чем.

Придётся ли выпускать совсем зелёную молодёжь, как делала пару лет назад «Томь»? Такой вариант возможен»
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:45
0
Вапще, мне кажецца, пан Черчесов получил задание выявить расистов в российском футболе. Он блестяще справился с этим)))
патамушт 13 ноя 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
до хуя чего происходит. пидары вон, евровидение выигрывают, это еще не повод вести себя так же.

не, ну ты палку то не перегибай

Цитата

а я и не отрицаю того, что варяги съебнут... я тебе даже больше скажу, те самые "руссконемцы", которых выше уже оправдывали, по окончании карьеры тоже отправятся в "родные края" и отнюдь не краснодарский или ставропольский

ssodmin
Цитата
Не, если конечно большинство будет таких же как ты, с молчаливым согласием, то да, ничего не изменится.

Нарисуй мне план, что нужно сделать дабы исключить такую ситуацию.Ну чтоб не пустословием было, а дельным советом, рекомендацией к действию.
ssodmin 13 ноя 2018 в 10:48
0
Цитата (Анатоль777 @ 13.11.2018 - 10:45)
Вапще, мне кажецца, пан Черчесов получил задание выявить расистов в российском футболе. Он блестяще справился с этим)))

Оху*енчик, кто хочет смотреть сборную из 11 иностранцев тот молодец, а кто хочет смотреть на своих, тот расист gigi.gif lol.gif
Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:51
0
Цитата (ssodmin @ 13.11.2018 - 10:48)

Оху*енчик, кто хочет смотреть сборную из 11 иностранцев тот молодец, а кто хочет смотреть на своих, тот расист gigi.gif lol.gif

Однако.
Четыре белых иностранца никого не смущали.
Бука 13 ноя 2018 в 10:51
0
патамушт
Цитата
ну ты палку то не перегибай

я, уже как то писал, это планомерное приучивывание нас к толерантности, мое мнение.
ничем не перегибаю.
вопрос лишь времени.
Цитата
по окончании карьеры тоже отправятся в "родные края" и отнюдь не краснодарский или ставропольский

вот и все. считаю спор закрытым.
не хуй им в сборной СТРАНЫ делать.
они играют не за РОДИНУ.
Они, зарабатывают деньги.
Вот пусть в клубах этим и занимаются.

Можно например, тогда обязать/просить их играть за несколько клубов.
А хули?
Нехай играют.
патамушт 13 ноя 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.11.2018 - 10:48)

а что, есть посты где пишется про 11 "натуралов" в сборной?или просто припизднуть захотелось? gigi.gif
что за привычка такая передергивать факты moderator.gif
я предположу, что в архивах можно дофига хвалебных постов о Фернандесе прочесть, времен плова ЧМ...
Бука 13 ноя 2018 в 10:52
0
Анатоль777
Цитата
Четыре белых иностранца никого не смущали

что значит НИКОГО?
ты уверен в этом?

Это сообщение отредактировал Бука - 13 ноя 2018 в 10:52
JohnDow 13 ноя 2018 в 10:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 13.11.2018 - 12:40)
Наставник "Пюника" Андрей Талалаев прокомментировал вызов форварда "Краснодара" Ари в сборную России.

"Ари – классный нападающий. Не сомневаюсь, что он может принесет пользу команде в матчах против Германии и Швеции, но вопрос в другом.

Я семь лет проработал с юниорской и молодежной сборными и точно знаю, что у нас в стране достаточно хороших молодых игроков, которые могли бы быть вызваны вместо Ари, тем более на товарищеский матч с Германией, где не требуется результат", – сказал Талалаев.

Фамилии, однако, Талалаев не назвал)))

Вот эту бразильскую ссылку бьющую в спину и драпающую тащат в сборную РФ.

Ой прав Павлюченко, прав...

Бука 13 ноя 2018 в 10:54
0
патамушт
Цитата
а что, есть посты где пишется про 11 "натуралов" в сборной

подожди, просто вопрос времени, когда тебе скажут, ну нет и нас игроков, не найти нам их.
кто то травмирован, кто то по возрасту не подходит.
и ваще.
он просто лучше.

пример нужен???

Гильерме.
Чем блядь не пример!??

Когда ставят не Максименко, а его.
Он что, прям лучше?
да хуй там
ssodmin 13 ноя 2018 в 10:57
0
патамушт
Цитата
Нарисуй мне план, что нужно сделать дабы исключить такую ситуацию.Ну чтоб не пустословием было, а дельным советом, рекомендацией к действию.

Этак ты меня под статью подвести можешь lol.gif
Каждый для себя решает. Ты можешь конечно и ничего не делать, но не надо хотя бы оправдывать эту по*бень. Разумеется если ты не из числа людей - как угодно лишь бы результат.

Отказ от трансляции, полупустой стадион и соответствующие банеры с пожеланием не вызывать натурализованных. Думаю этого вполне будет достаточно. Можно и петицию еб*нуть чё уж.

патамушт 13 ноя 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
вот и все. считаю спор закрытым.
не хуй им в сборной СТРАНЫ делать.
они играют не за РОДИНУ.
Они, зарабатывают деньги.
Вот пусть в клубах этим и занимаются.

выше писал я о том, что у наса раушинойштедтеры в сборной... и в ответ было - они наши, союзные... так вот я их и имею ввиду, что они разъедутся по германиямтурциям...
И вопрос ставил так - или вообщи никого не натурализовывать или не голосить дурным голосом, что негру в сборную пригласили...

Анатоль777 13 ноя 2018 в 10:57
0
Бука
Цитата
что значит НИКОГО?
ты уверен в этом?

Я про повылезших ыкспердов. Про того же Талаева, например.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх