РПЛ 2018-2019(часть V)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 13 ноя 2018 в 10:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
патамушт
Цитата
или вообщи никого не натурализовывать

да, именно так.
для клубов, пусть делают что хотят, в рамках закона.

Анатоль777
Цитата
Я про повылезших ыкспердов. Про того же Талаева, например.

ай эм, сори, не так понял тебя))

Это сообщение отредактировал Бука - 13 ноя 2018 в 11:00
Kalevipoeg 13 ноя 2018 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Под шумок о теме бразильцев в сборной, Измайлов и Родионов наконец-то высказались о клубе. Не прошло и трех лет.
Очень интересное чтиво. Очень интересные руководители
Удачи Кононову в работе с ними
патамушт 13 ноя 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
ssodmin
вот об этом, бля я и пишу, что пиздить надо верхушку в лице Мутка, которые никуя не сделали для того, чтобы появилось молодое поколение... еще кого-нить за то, что гастеры в страну валят колоннами... причины - они на поверхности, это собственное благополучие и неважно каким путем... тем ли, что гастеры отнимут работу на плотине или тем, что "натурализовать" легче и дешевше, чем вырастить свои таланты...
ssodmin 13 ноя 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
[QUOTE=Анатоль777,13.11.2018 - 10:51]
Оху*енчик, кто хочет смотреть сборную из 11 иностранцев тот молодец, а кто хочет смотреть на своих, тот расист gigi.gif lol.gif [/QUOTE]
Однако.
Четыре белых иностранца никого не смущали. [/QUOTE]
Два.
Два родились в нашей стране.

Зачем Гилю в сборную вызывали вообще непонятно.
Касательно Фернандеса, сейчас уже надо отказываться. Когда он на родину съебнёт мы потом нового бразильца ПЗ натурализовывать будем что ли ?

Это сообщение отредактировал ssodmin - 13 ноя 2018 в 11:04
Анатоль777 13 ноя 2018 в 11:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Очень интересное чтиво. Очень интересные руководители

Поделись ссылкой. Пожалуйста.
ssodmin 13 ноя 2018 в 11:05
0
Цитата (Анатоль777 @ 13.11.2018 - 11:03)

Поделись ссылкой. Пожалуйста.

Разговор видимо о пресухе.
https://www.championat.com/football/article...a-spartaka.html
патамушт 13 ноя 2018 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
для клубов, пусть делают что хотят, в рамках закона.

и об этом я писал тоже, что сделать так, чтоб в клубе не считался легом, но в сборную не вызывался
ssodmin
Цитата
Два родились в в нашей стране.

Они за Родину играть приехали или съебнут по окончании карьеры?двойные стандарты...
Kalevipoeg
меня особо порадовал монолог про трансферы, когда свели все к регламентам... трудно будет Кононову, но тем не менее удачи ему!)
JohnDow 13 ноя 2018 в 11:11
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.11.2018 - 13:02)

Касательно Фернандеса, сейчас уже надо отказываться. Когда он на родину съебнёт мы потом нового бразильца ПЗ натурализовывать будем что ли ?

А если Дзюба через год скажет, буду гражданином Финляндии, и что ?
ssodmin 13 ноя 2018 в 11:15
0
патамушт
Цитата
Они за Родину играть приехали или съебнут по окончании карьеры?двойные стандарты...

ХЗ, но в возвращении паспортов этническим русским, которые могут принести пользу, я ничего плохого не вижу.
В идеале конечно обходится и без таких манёвров.
sergatver 13 ноя 2018 в 11:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата
Цитата
Виктор Ан

напомни, где сейчас он? последнее что я видел, он продал тут дом и съебался

шёл второй день горячих споров о комплектовании сборной. по поводу Вити Ана: он закончил карьеру и уехал. коньки и футбол сравнивать неуместно на мой взгляд. всё таки футбол игра командная и в разы популярнее, поэтому и вся движуха в футболе всегда под пристальным вниманием. нужно брать пример с хоккея - почему там мы можем вырастить 3-4 дееспособных сборных, а в футболе не можем набрать 20 человек? в хоккее у нас тоже играют канадцы, чехи, шведы и фины в чемпионате, однако никому и в голову не приходит тянуть их в сборную.
патамушт 13 ноя 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ssodmin @ 13.11.2018 - 11:15)

ХЗ, но в возвращении паспортов этническим русским, которые могут принести пользу, я ничего плохого не вижу.

воооттт... они приехали за Родину выступать?Или халявно на ЧМ попасть?вот Рауш себе ногти сгрыз, так пролететь... и чем они в данном случае отличаются от Ари, если так же съебнут?тем, что у них цвет кожи другой?
я против двойных стандартов
ssodmin 13 ноя 2018 в 11:18
0
Цитата (JohnDow @ 13.11.2018 - 11:11)

Не понял мысли. Ну скажет, флаг в руки. Напы в стране закончились ?
ajaxru 13 ноя 2018 в 11:20
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Зачем далеко ходить, Марио травмирован, вот в ближайшем матче посмотрим на его замену по данной позиции.
Помню после окончания сезона 2017 он улетел в Бразилию на операцию, а его Черчесов в сборную пригласил перед Лигой Наций. Какой вой стоял. Ууу!
С его перманентными травмами пора со сборной завязывать. 8 травм головы, тут умудриться надо инвалидом не стать еще.
JohnDow 13 ноя 2018 в 11:20
0
Цитата (ssodmin @ 13.11.2018 - 13:18)

Не понял мысли. Ну скажет, флаг в руки. Напы в стране закончились ?

Ну так а в чем тогда проблема с Фернандесом ?

Что ползущитников в стране мало ?
патамушт 13 ноя 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
по поводу Вити Ана: он закончил карьеру и уехал. коньки и футбол сравнивать неуместно на мой взгляд.

снова двойные стандарты!почему в коньках это хорошо, а в футболе плохо?в чем разница?и там и тут цель - заработать денег... разница еще в чем, с приходом Ана у нас свои шорттрекисты выросли... может это совпадение, но Ан уехал и теперь свои уже завоёвывают медали... может пользу принёс Ан?
JohnDow 13 ноя 2018 в 11:23
0
Марио за новую Родину упахивался как лошадь на ЧМ, а чистокровный Федя ходил спустя гетры.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 13 ноя 2018 в 11:27
патамушт 13 ноя 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

да хоть гражданином Гвинеи-Бисау... он останется в российском футбольном гражданстве...
ssodmin 13 ноя 2018 в 11:24
0
патамушт
Цитата
и чем они в данном случае отличаются от Ари, если так же съебнут?

Вроде всё написано... ну давай ещё раз.

Цитата
в возвращении паспортов этническим русским

Цитата

По цвету кожи я тебе вчера говорил.
http://www.yaplakal.com/findpost/75941426/...pic1861928.html
sergatver 13 ноя 2018 в 11:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата
снова двойные стандарты!почему в коньках это хорошо, а в футболе плохо?в чем разница?и там и тут цель - заработать денег... разница еще в чем, с приходом Ана у нас свои шорттрекисты выросли... может это совпадение, но Ан уехал и теперь свои уже завоёвывают медали... может пользу принёс Ан?

для тебя лично повторю - футбол игра, командная игра, в конькобежке каждый сам за себя, команда только в эстафете...ты мне напоминаешь Портоса - дерусь, потому что дерусь, так и ты - спорю, потому что спорю.тебя походу сам процесс увлекает больше, чем его суть. спорить с тобой не стану, просто лень заниматься бесполезным делом.
JohnDow 13 ноя 2018 в 11:28
0
Цитата (патамушт @ 13.11.2018 - 13:23)

да хоть гражданином Гвинеи-Бисау... он останется в российском футбольном гражданстве...

А Марио нет?
ssodmin 13 ноя 2018 в 11:33
0
Цитата (патамушт @ 13.11.2018 - 11:21)
может пользу принёс Ан?

А может в футболе в клубном варианте достаточно, что б с ними игроки росли, без сборной, не ?
патамушт 13 ноя 2018 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
еще раз повторю, мне не сложно... в клубах пусть "легализуют", но не для сборной... хотя в идеале, лучше и в клубах этого не делать

sergatver
Цитата
для тебя лично повторю - футбол игра, командная игра, в конькобежке каждый сам за себя

не вижу никакой разницы... что в футболе, что в коньках лег занимает место россиянина
jicxs 13 ноя 2018 в 11:44
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Нужна натурализация,даже необходима . Только нужна без фанатизма. Бегающие одинадцать обезьян за сборную точно,не нужны ))
ajaxru 13 ноя 2018 в 12:12
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
не вижу никакой разницы... что в футболе, что в коньках лег занимает место россиянина

В сборной априори не может быть не россиянина.
А реализация прав и свобод гражданина, в том числе проявление себя в спорте гарантировано Конституцией. Если натурализованных игроков не пускать до состава национальной команды, то это будут уже недограждане. Скандал)))

На сегодня миграционная политика государства лояльна в отношении получения гражданства, так как нет должного уровня рабочих рук. ВВП на желании не поднять, нужны рабочие руки. Футбол как видимый отголосок недееспособности титульной нации (хреновое слово, лучше - коренного населения) быть конкурентоспособными в международном сообществе.
Каждый из вас ответьте, что он делает такого, что является лучше чем за рубежом. Ответ будет отрицательный, разве что Анатоль с его ракетами. Собственно и все.
Вот пригласили Ари. Тот кто бы мог этого не допустить, сидит в СИЗО. Где национальное самосознание?
К чему все веду. С этого дня начинаем каждый с себя. Каждый день просыпаемся и думаем как сделать лучше страну, как повысить производительность на своем участке, повышаем качество. Не бухать, заниматься спортом, не курить.
Не оглянемся, как в клубах не будет легионеров, а в сборных натурализованных игроков.
Отсчет пошел)))
патамушт 13 ноя 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ajaxru
Цитата
Отсчет пошел)))

bravo.gif
здравомыслие на уровне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх